Шиномонтаж
Скидки
АЯ
Артём Я
В восторге
Парнишка молодец , все быстро, качественно.
Dmitriy_9
В восторге
Отличный сервис, именно здесь впервые при установке колес использовали жидкость от "закисания" колодок. Все сделано на совесть и очень оперативно. В общем рекомендую! Также хотелось бы отметить мастера, который нас обслуживал, если что мы были 07.05 в 10.40.
Listva_54
Совсем не понравилось
Сколько раз ни заезжал, ни разу не видел, чтобы они работали. Может они закрыты давно?
5 мая 2023, официальный ответ
Мы работам почему такая оценка не понятно из из того что плохое зрение
Дмитрий Сорокин
В восторге
Хорошо. Не быстро но со знанием дела
IM
Ilya Molodykh
В восторге
Приехали с утра в субботу, в преддверии "дня жестянщика" надеть новую атшку на диски, чтобы увезти на хранение, и даже ждать не пришлось. Хороший мужик Михаил! Слежавшаяся резина поддавалась неохотно, зато он согрелся, пока бортировал:) в итоге, все четыре колеса готовы, отбалансированы в общем-то быстро, чётко и даже весело. Шиномонтаж на 5. Спасибо! Есть за что.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Кованев
В восторге
Всем доброе время суток. Переобул машину недорого, качественно. Молодцы ребята, так держать!
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Lica 333
В восторге
Записалась на удобное мне время, место удобное для меня, как раз по пути с работы. Переобули быстро и качествено, рекомендую!
10 октября 2020, официальный ответ
Вадим Высоков
В восторге
Рекомендую. Переобувку сделали качественно, без замечаний. Все наблюдал сам. Только спросили, кто балансировал в прошлый раз, ответил, что у соседей. Вопрос был о грузиках, они были на лицевой стороне дисков. Теперь все в порядке. Буду стараться всегда переобуваться у специалистов этой шиномонтажки. Так держать.
Алексей Долгов
В восторге
Приехал по записи, переобули быстро и качественно. Приеду ещё .
Александр Киреев
В восторге
Был на этой шиномонтажной мастерской не раз. Делал мелкий ремонт, так и крупный заделывали большие порезы шин. Всё чётко до сих пор всё держится. Делал сам Михаил он мастер своего дела! Окончательную протяжку болтов и гаек нужно проверять самому или попросить шиномонтажника проверить. По ценам я бы не сказал что дорого. В очереди бывало ждал, а также можно договориться и записаться на удобное время. Данный шиномонтаж рекомендую!
Андрей Уткин
Отлично...быстро.качественно
Илья Сизиков
В восторге
Езжу на этот шиномонтаж каждый сезон качество устраивает очередей нету всегда делают скидку как постоянному клиенту ребята молодцы
Алексей Назаренко
В восторге
Езжу ни один год, делают быстро, качественно, недорого.
ВБ
Владислав Балахнин
В восторге
Очень хорошая Мойка всегда мою Газель очень качественно и услуги шиномонтажа делают качественно балансировка супер не разу не переделывал РЕКОМЕНДУЮ всем
Константин Сильченко
В восторге
Отлично сделали ребята молодцы балансируют очень качественно всем рекомендую долго искал где такое отношения к клиентам
Леха Ефремов
В восторге
Отличная Монтажка, ребята оперативные. Рекомендую !
Анастасия Nastena
В восторге
Хорошая шиномонтажка, быстро, качественно и цена приятная! Рекомендую, не пожалеете! Как переобуть, так и починить, так же рядышком и помыть и заправить, очень удобно! Комната ожидания, тёплая, чистенькая, не надо караулить, а просто присел-подождал и вуаля, все готово! ( рядом никто не запрещает стоять-хотите смотрите)
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв всегда рады помочь
Мария
В восторге
Шиномонтажная мастерская недалеко от дома. Прочитала отзывы и поехала переобуваться. И оказалась очень довольна. Без очередей и спешки мне качественно поменяли резину. Откатала всю зиму. Весной приехала сюда снова. Впереди осень и я вновь поеду к вам :) Процветания!
5 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие будем ждать !!! Гарантируем скидку если напомните об отзыве !!!
Nastya Mi
Сделали все отлично. Сладкий ценник. Рекомендуем
Наденька Казакова
В восторге
Приезжаю каждый год переобуваюсь все всегда отлично, заметила что не приходится даже подкачивать от замены до замены сразу видно что специалист с опытом,цены приятно удивляют точно знаю что дешевле чем у соседей
Макс К
В восторге
Приезжаю не первый раз и всегда все делают быстро и четко,на любой вопрос всегда слышу грамотный ответ. Приятно удивила цена которая ниже чем на ближайших шиномонтажках.
Alexey Cherevko
В восторге
сделали все быстро, качественно и не дорого. большое спасибо!
ᴡᴡᴡ.a9231555010.okxp.ru
В восторге
Сделали всё быстро, лишних денег не брали, всё очень качественно! Диск исправили на отлично. Площадка большая, всё инструменты есть. Очень рекомендую!
9 октября 2018, официальный ответ
Благодарю за отзыв всегда рады помочь !!!
Александр
В восторге
Переобувал здесь авто. Очень качественно и недорого. Мастер знает своё дело. Теперь буду ездить к вам. Спасибо!
Valer54
В восторге
Ребята, большое спасибо! Единственная шиномонтажка в округе, где взяли отремонтировать пробитое колесо от детской коляски! В остальных шиномонтажках или некогда или никогда не делали и рисковать не хотят. Сразу видно профессионалов в своем деле, а не конвейерных меняльщиков колес.
9 октября 2018, официальный ответ
Пожалуйста приезжайте еще !!!