Запакуев&Подаркин

Магазин сувениров, воздушных шаров и упаковки подарков
Скидка на упаковку подарка 20% по волшебному слову «2ГИС»
ИА
Илья Абакумов1 отзыв
Захар Туленков3 отзыва
Ян Мочалов19 отзывов
е
егор1 отзыв
Анар Кюлмамедов2 отзыва
Natalya.4546101 отзыв
Итак, готовилась я ко дню рождения своего друга. Дорогого, любимого друга. Изначально подарок был придуман и не планировалось заходить сюда, но выйдя в магазин за покупками я уже поднималась по эскалатору, когда взгляд мой невольно упал на этот ларёк. Искра. Буря. Безумие... Не помню как я тут же пошла на спускающийся эскалатор и дошла до ларька, с желанием отдать свои деньги. Очнулась я уже на улице, неся в руках шарик в виде Винни-Пуха, который была намерена вручить своему щекастенькому друже, щёки которого такие же, как у этого диснеевского персонажа. Шарик несколько дней провёл у меня в квартире и ничего с ним не произошло. Затем, с этим же шаром и тортом я прибежала в соседний отдел, забрать фигурок из мастики. Милую девушку данного магазина я попросила повязать лентой коробку с тортом. В которую перед этим я усадила фигурки. Девушка терпеливо ждала, когда я в спешке разберусь со всем этим делом, чтобы она могла упаковать всё и отпустить меня. И я не заметила ни грамма недовольства оттого, что я вывалила на стол торт, коробку, шар, купленный тут пару дней назад и в панике занималась рассаживанием животных по торту. Мне кажется, я была способна напугать кого угодно, мчащаяся в панике по ТЦ с глазами навыкат. После того, как я закончила рассадку животинок, очень красивая и прочная лента украсила мою коробку буквально за полминуты. В общем, оперативность, вежливость, аккуратность и просто лучезарность данного продавца меня покорили. Спасибо большое лично ей за это.
Владимир Половников18 отзывов
Если на носу праздник , то тут два варианта , скучный конверт и денежка или более таинственный спросите как ? выявить потребность в подарке , будь там мишка или лазерный меч к примеру ,даже банальная вкусняшка может быть хорошим подарком , да не прослужит годами зато в памяти останется как хороший день , просто так всем известно дарить подарок в заводской упаковке , это ну вай спасибо и всё ) но если желаете увидеть горящие глаза , как у школьника то стоит подобрать красивую упаковку , на каждый свой праздник или своей семьи , друзей , устраиваю им капельку детства , взрослый это всего лишь бейджик в большом мире , человек что в 5 лет рад будет красивому подарку что в 30 с той же энергией будет раскрывать то что не известно , так как лут бокс всегда с эмоциями открывают , а выбор за вами ,ведь главное не подарок а внимание ! а посетив данную компанию вам подберут обаятельные девушки , ваши желания , всё хенд мейд даже открыточки , делают при вас красоту , исходя от ваших пожеланий какого эффекта вы желаете добиться к вашему подарку будут точно смотреть с восхищением и чувством детства , а окунутся в него это всегда приятно , оно забыто многими ,но напоминать такими сюрпризами всегда приятно .
sunforyou67 отзывов
Элли66 отзывов
Очень рада, что они вселились таки в Ройял-парк; во-первых, после того, как из Ройяла выехал Холлмарк, стало меньше местечек с милыми подарочками, а у Запакуевых и ко есть кое-то из ассортимента Холлмарка; во-вторых, у них большой выбор мишек; в-третьих, огромный выбор новогодних свечек – не просто нарядных свечек, а как надо – в ветках и елках, шариках и прочей атрибутике плюс то, от чего мое сердце просто вздрагивает – стеклянные новогодние шары – ну в которых домики, дедморозы, сани, снег идет и всякое такое. Стоят прямо лицом к Мегасу в ряду, как идете от касс к эскалатору, сразу их видите. Очень Важный Секрет! Тут вы можете отправить своему дитю письмо от Деда Мороза. Поняли, да? Торопитесь. Два варианта текста для деток поменьше, а один подойдет подростку. Мы воспользуемся :-) Мы, слава Богу, еще верим в Деда Мороза :-))))