Raksalana-furnitura.ru
Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии
ВВ
Вика Вика
Мой любимый магазин, куда приходишь за вдохновением и хорошим настроением. И конечно большой выбор фурнитуры и камней всегда. А если работает Ольга , то это вообще сказка. Для меня она образец, если бы все так работали, то наш мир был бы лучше! Это человек который любит свое дело и очень профессионально разбирается во всеееем, а там такое большое количество наименований товара. Процветания вам! Продолжайте вдохновлять своих клиентов ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
СА
Светлана Анищенко
Огромное спасибо за такое уютное пространство!) мне очень помогли с выбором и подробно рассказали по поводу того как собрать украшение, просто великолепная девушка и очень приятная)
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
yul lv
прекрасное место! Ольга, прекрасно все объяснила, рассказала! приходите именно сюда! Процветания вашему месту силы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Yul, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Абрамова
Замечательный магазин! Всегда очень большой выбор камней в наличии, очень нравится что все материалы натуральные. Заказываю не первый раз в этом магазине, получаются всегда очень красивые браслеты❤️ Спасибо вам большое❤️.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
НО
Наталья О
Вспомнила про данный магазин, решила оставить отзыв, т.к. обещала)) Лучше поздно. чем никогда)) Культура общения есть, вежливость есть, лояльность к клиентам есть. Все хорошо, рекомендую. Обращалась пару раз, года 1,5 назад, по надобности и всё было отлично. Выбор также хороший!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Татьяна .
Прекрасный салон, вежливый персонал помог с выбором, приемлемые цена и отличное качество
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Настя Попова
Рекомендую этот магазин, нашла те камни, которые не могла найти в других магазинах. Приятный персонал, очень большой выбор. Обязательно приду ещё к вам. Благодарю!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 🤗
Мария Белова
Мой рай☺️не возможно уйти от них без покупки. Камни и фурнитура на любой вкус. Атмосферное местечко. Спасибо вам, люблю вас❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, дорогая наша 🙏🏼 Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вновь🤗
Оля Злюка
Красиво. Заказывала у них пару вещей. Прятные
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Карапетян
Спасибо огромное девочкам. Обратилась к ним из другого города с необычным запросом. Дружелюбные, быстро отвечают. И подобрали нужный товар в короткие сроки (причём сумма товара была на смешную сумму), согласились отравить в Иркутск. Клиентоориентированность на 1000%!!!Хотя я писала во многие компании России. Все отказывались даже подобрать. Отличная компания. Спасибо руководителю и всему коллективу. Раксалана и Ольга работали со мной 💜
21 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Очень рады вам 🤗
Елена Круглова
Девочки-ОГОНЬ, Огромная благодарность за вкус, смелость принятия решения в подборе шикарного украшения. Удачи вам всем!...с уважением, гость вашего города.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена) Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
НП
Надежда Попова
Лучший магазин камней и фурнитуры в Новосибирске! Консультант Ольга, очень отзывчивая, хочется возвращаться за таким общением!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Alexandra Kors
Совсем недавно стала Вашим клиентом, взяла немного камней и фурнтируты в качестве знакомства с новым магазинчиком, в восторге 🌿💛 Все быстро, оперативно, замену подберут, на вопросы ответят. Очень приятные девушки-консультанты, ушла с ощущением уюта и тепла) Спасибо, буду теперь прибегать к Вам)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Мила Крафт
Спасибо вам! Люблю ваш магазин, отзывчивые продавцы консультанты,все подскажут , помогут с выбором. Большой выбор фурнитуры, глаза разбегаются, хочется всё!
Екатерина Шибанова
Отличный магазинчик) Огромный выбор до разбегания глаз на 180° . Приятная женщина подскажет и посоветует. Я осталась довольна визитом, заеду ещё)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Беринцева
Всем добрый день! Очень нравится ассортимент магазина, выбор просто огромный, качество бусин на высоте, а главное для меня я уверена, что камни натуральные!!! НО!! больше всего поражает ваша команда) Таких отзывчивых девочек не встречала) Все покажут, подскажут, фото вышлют, посоветуют!!! Спасибо вам!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв. Наши девочки это наш клад! Рады работать д…
Юлия Дождева
Магазинчик просто супер! Помещение небольшое, но очень уютное. Выбор фурнитуры большой - глаза разбегаются! Девочки - консультанты очень приятные, все расскажут и покажут и помогут с выбором. Очень душевно и приятно. Цены, кстати, тоже очень приятные!
SU
Sberid User
Зайдя раз-хочется возвращаться еще и еще😍 прекрасный коллектив, изумительный выбор!! Я работаю с Ольгой, понимаем друг друга буквально с полувзгляда-это очень ценно!!! Подход реально индивидуальный!! Успехов и процветания вам всем! С любовью и уважением,Яна💫
15 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое вам за тёплые слова!!! Мы делаем с любовью 💛
Полина 🥐
Хорошее место. Помогут со всем, по чему возникает вопрос, подберут, покажут, расскажут. Большой выбор. Уютно, чисто, близко к метро. Нашла свой магазин
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас…
НН
Наталья Наталья
Отличный магазинчик. Прекрасные девушки. Отзывчивые и приветливые. Все помогут и подскажут. Большой выбор натуральных камней и всякой красивой мелочи для создания украшений. Есть система скидок. Спасибо за красоту!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Елена Парфёнова
Замечательный место для вдохновения и изготовления украшений. Девочки помогают в подборе камней и фурнитуры, приятная, атмосфера и огромный выбор) рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Еленочка, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Елизавета Галкина
Отличный магазин 😄 долго не могла найти место, где смогут превратить мое длинное жемчужное очередь в чокер. Девушка за 30 минут сделала мне украшение с серебряной фурнитурой. Хожу теперь в нем постоянно! 10/10
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое 💛 Рады видеть вас снова 😁
AZ
Anna Zabrodina
Потрясающий магазин с большим количеством качественной фурнитуры и камней.Нашлись даже серебряные кримпы! Всё красиво, удобно выбирать, и хозяйка очень приятная:)
14 января 2024, официальный ответ
Аннa, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
E N
Я в восторге! Рада очень что нашла такое место , все необходимое для создания твоего идеального украшения есть, консультацию проведут, все расскажут , еще и программа лояльности , приятные бонусы ☺️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим вас за тёплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана
Волшебное место, время пролетает не заметно Выбрала этот салон для себя
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
НВ
Наталья Васильева
Девочки все вежливые, компетентные, быстро обрабатывают заказы, минералы и фурнитура достойные. Рекомендую данный магазин)
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам и с наступающим новым годом 🌲
OK
Olga Kudelina
Рекомендую всем. Широкий выбор товара ,на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне. Я рада что открыла для себя этот магазин.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОЛ
Оксана Ложникова
От всего сердца рекомендую этот магазин все заинтересованным!! Ассортимент шикарный, на любой вкус, любую потребность! Душевная атмосфера, грамотные специалисты!! Мало того, что нашла практически все, что было нужно в моменте, ещё и получила такой мощный эмоциональный заряд! Благодарю 🙏🏻 благодарю 🙏🏻 благодарю 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Nataliy Kononova
Наипрекрасный магазин! Есть всё, что мне было необходимо! Просто огромный ассортимент! Обслуживание на высоте, индивидуальный подход, вежливость и приветливость! Благодарю!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Александра
Очень классный магазин. Много разной классной фурнитуры для украшений, самый большой ассортимент который я встречала в городе. Ценовой сегмент тоже разный. Очень понравился магазин, точно вернусь еще за покупками🙂
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Just Helen
Чудесный магазинчик)) пришла туда пару недель назад, с не знанием абсолютно ничего, мне тааааак помогли, все рассказали, показали, чуть ли не мастер класс получился))) серьезно, всем советую, ничего в Новосибирске лучше не видела) ассортимент большой, все необходимое есть, обязательно вернусь ещё, планирую сегодня 🥰 на фото красота, что у меня получилась благодаря вам❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена) Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся всегда 🙏
Оля Яло
Прекрасное пространство натуральных камней и фурнитуры на любой вкус (а что не натуральное-говорят и это ценно) . Отзывчивые и ненавязчивые сотрудники!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Оля, за ваш отзыв 🙏Всегда вам рады🤗
МЕ
Мадина Ерохина
Замечательный шоу-рум. Большой ассортимент, всегда в наличии новинки. Очень теплая вдохновляющая атмосфера. Можно посоветоваться, всегда что то подскажут интересное. Чудесная хозяйка и консультанты.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Елена Антонова
Очень крутой магазин с большим ассортиментом! Я так хотела найти магазин, где можно посмотреть и выбрать вживую фурнитуру для бижутерии, и даже не могла подумать, что такой магазин у меня под боком. Про магазин мне рассказала подружка, которая с недавних пор занимается изготовлением украшений. Я в первую очередь хотела подремонтировать свои старые украшения у которых стерлись замочки, и тут как раз нашла то, что нужно) Но не устояла, так как выбор очень большой и купила бусин и фурнитуры еще на несколько новых украшений) Кстати тут большой выбор натуральных камней, разных размеров и огранки. Вообщем приду сюда еще ни раз обязательно, тем более расположение для меня идеальное! Ну и самое главное- продавец🔥 прекрасная женщина, которая разбирается отлично во ВСЕМ ассортименте и прям очень хорошо помогает подобрать необходимую фурнитуру. Для таких любителей как я, которые ни каждый день делают украшения- это просто бесценная помощь 🤍 Больше вам спасибо, только положительные впечатления от посещения данного магазина 🤍🤍🤍
Талбаана Алексеева
Ассортиментов много, очень хороший магазин. Купила всё, что хотела. Благодарю, успехов, процветания бизнеса💐
5 октября 2023, официальный ответ
Талбаана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лов И.
Большой выбор натуральных камней, фурнитуры для украшений. Очень приятное, уютное место. Без покупки не уйти.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗
КЛ
Катерина Лютая
Даже если ты никогда не творил и не имел дело с камнями, здесь внутренний бусодел вырвется наружу и нет никаких шансов уйти без покупки и без вдохновения. Сюда стоит прийти даже чтоб просто поперебирать в руках разноцветные камни, почувствовать к чему тянутся руки, как быстро согреваются нитки камней в ладонях, как изящно они обвивают запястья, как хочется наполнять свои сундуки этим сокровищем. А внимательные и терпеливые хозяйки подскажут советом, помогут подобрать фурнитуру и подбодрят добрым словом и улыбками. Создание нового украшения неизбежно 💜
Марина Актанова
Отличный магазин. Большой выбор натуральных камней и фурнитуры. Внимательные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, посоветуют. Всегда залипаю здесь минимум на час, не хочется уходить из такой красоты. Процветания и изобилия вам.
ОБ
Ольга Булина
Отличный магазин! Большой выбор камней, фурнитуры и украшений, цены приемлемые. Девушки всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам, помогают с выбором. Всегда нахожу что-нибудь подходящее для своего творчества!
Елена Токарева
Давно собиралась посетить это творческое пространство... Выделив минутку, заскочила посмотреть и ознакомиться с ассортиментом...и зависла... на несколько часов😃 великолепное разнообразие фурнитуры и натуральных камней ( очень люблю камни😍🤩 Благодарю от души Ольгу, улыбчивая, отзывчивая, понимала меня с полуслова ( считаю себя сложным покупателем) предлагая мне то, что необходимо мне👍 Осталась очень довольна посещением и счастлива от покупок,✨✨✨ Всем творческим людям, любящим камни, советую посетить это волшебное пространство красоты и эстетики🌟
Олеся Клюева
Это просто Волшебное место! Огромный выбор камней, фурнитуры. Невероятная атмосфера в салоне. Спасибо огромное Варваре за составление браслета! Он бесподобен! Обязательно вернусь к Вам еще.
Татьяна Казакова
Самый лучший салон! В этом крутом салоне работают самые очаровательные девочки. Первый браслет я купила в 2019 году, и носила его не снимая. Потом ещё один и ещё один, и теперь у меня целая коллекция. Когда прихожу к ним в уютный салон, глаза разбигаются, хочется купить всёёёё))))
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Инна Л
Очень рада, что нашла этот магазин! Отличный ассортимент бусин из натуральных камней. Как раз искала такое место, где всё есть в наличии. Быстрое оформление заказа, уютная и доброжелательная атмосфера в офисе! С удовольствием буду заказывать ещё!
Надежда Колчева
Очень теплое и душевное пространство. Большой выбор как камней так и фурнитуры. Заботливые и понимающие девушки, всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы. Рекомендую от всего сердца.
19 апреля 2023, официальный ответ
Надюша, благодарим за эмоции🙏 Нам оооочень приятно 🤝 Ждём за очередным заказом и скидкой 10%,в бла…
Ася Шульмина
Обожаю ездить в этот шоурум!❤️Здесь всегда тебе рады и помогают с выбором,будут с тобой от начала и до конца,сколько бы не было вопросов ответят на все✨Выхожу отсюда довольной,энергетически наполненной и с чувством огромной поддержки,что у меня все получится сделать так,как я задумала🌺Огромное спасибо хочу сказать Ольге🫶🏻Очень восхищаюсь и также вдохновляюсь её красивыми работами❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и очень это ценим💛 Всегда вам рады 😁 Скидка 10% за отзыв ждёт вас 🤗
Вероника Проворова
Очень уютный магазин, качественная фурнитура, камни можно купить от 1 бусины, вежливые продавцы, можно заказать по интернету даже если вдохновение озарило ночью в воскресенье и прийти в понедельник забрать готовый заказ из бусин и фурнитуры, удобное расположение, удобный режим работы, есть отправка почтой России. Новый сайт красивый, так держать!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Особенная благодарность, что вы…
NV
Natalia Vdovina
Прекрасный магазин! Прекрасный выбор! Прекрасные цены! И самое главное - прекрасные сотрудники! Компетентные, отзывчивые, терпеливые, доброжелательные! Однозначно рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗 За рекомендации мы тоже дарим скид…
Т
Татьяна
Совершенно случайно нашла чудесный магазинчик, спешу поделиться своими впечатлениями! Множество камней, великолепная фурнитура, а самое главно- это люди! Помогли, объяснили и всё это с таким терпением и уважением! Большое спасибо, хочется с вами дружить!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё ❤ В благодарность за…
Галина Чупракова
Прекрасный магазинчик!Заказ сделала вечером на сайте,через час мне прислали бланк заказа,на следующий день забрала,в магазине прикупила еще красоты,довольна очень! Сайт удобный,но посмотреть глазками и потрогать ручками всегда хочется!Очень удобное расположение магазинчика!
Анастасия Войцеховская
Когда-то нашла этот магазин через интернет, уже не первый год периодически здесь заказываю натуральные камни и фурнитуру для украшений! Соотношение цены и качества не перестаёт радовать, иногда нахожу совершенно уникальные товары! Сервис замечательный: индивидуальный подход к каждому заказу не зависимо от его суммы, очень приятное, позитивное отношение! Всегда идут навстречу, если внезапно нужно что-то поменять или ещё какие-то особенности, всячески помогают! Заказы обрабатывают и собирают очень быстро! Есть возможность оформления доставки, я обычно забираю заказы сама, расположение магазина более чем удобно - самый центр города! Очень радует каждый заказ, непременно ещё буду возвращаться и всем рекомендую! ❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Вау, Анастасия, это самый развёрнутый отзыв😍 Благодарим за высокую оценку 🙏 Читали на одном дыхани…