Арена
Хоккейный магазин
Екатерина
Хороший магазин, продавец помог и подсказал👍🏽
Юлия Сергеева
Хороший магазин
Хороший магазин, хорошая точка коньков Но есть один минус выходят не все новинки сразу
Саныч )
Парни молодцы) спасибо за первую комплектацию меня в полевого игрока))
Сергей Кукленко
Лучший магазин в городе!!!! Персонала вообще отличный.Все покажут и расскажут. Покупали хоккейную экипировку для внука 6 лет.Так что теперь точно знаем куда ехать когда надо будет что то купить.Цены тоже вполне приемлемые.
Алексей Потапов
Самая лучшая заточка в городе!👍
Денис Денисов
КЛАСС!!! СУПЕРРР!!
ПК
Павел Ким
Это - лучший магазин хоккейной экипировки, который я когда либо встречал в стране. Дело даже не в разнообразии ассортимента, представленного здесь на любой кошелёк. Особенным это место делают консультанты - Виталий и Максим. Они не ставят себе цели впарить вам тот или иной товар или бренд, а с душой и с удовольствием расскажут о деталях и разнице предлагаемых элементов экипировки, акцентируя внимание на тонкостях и нюансах хоккейного ремесла. Даже если вы хорошо не разбираетесь в хоккейном деле, вам всё покажут, расскажут, объяснят и помогут подобрать то, что нужно именно вам, на вашем этапе подготовки, с учётом вашего бюджета, и без всякого маркетинга! Я нашёл свой магазин, побольше бы таких мест! Приятно удивила ценовая политика! Для постоянных клиентов предусмотрена программа лояльности. Парни, так держать! Желаю вам успехов и процветания! Я просто не вижу смысла искать новые места для покупки хоккейной снаряги, буду приходить к вам, и рекомендовать близким и друзьям!
СИ
Сергей Игнатов
Отличный магазин по ассортименту, а особенно в плане работы консультантов, все расскажут, покажу, объяснят все что касаемо экипировки, коньков, и прочих подводный камней в этом виде спорта, все советую, также заточка на высшем уровне
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Степан Пузакин
Лучший хоккейный магазин в городе. Менеджеры лучшие в своём деле, посоветуют что нужно, помнят даже что мы покупали год назад. Экипировку покупаем только здесь, точимся преимущественно тоже здесь. Магазину однозначно респект.
Елена Пузакина
Самый лучший, самый душевный магазин, отличная заточка, замечательные продавцы, приходишь всегда с удовольствием. Всегда помогут, подскажут, расскажут, выходишь с покупкой полностью удовлетворенный. Спасибо огромное за такое отношение!
Маришка Маришка
19 октября поехали в магазин посмотреть клюшки, продавец был Виталий, все объяснил, рассказал, показал что пришлось ребёнку купить клюшку! Ушли очень довольные 😄
21 октября 2024, официальный ответ
Маришка, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Великий
Хороший магазин. Покупал клюшку с перчатками, продавцы знают свою работу. Остался всем доволен!
20 октября 2024, официальный ответ
Великий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
F.
FLOP .
Покупал здесь клюшку, до сих пор с ней гоняю. Не разу не ломалась, даже после удара о спину моего товарища выжила.
20 октября 2024, официальный ответ
FLOP, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОО
Оксана Орлова
Отличный заточник
Оксана, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Будаева
Делали формовку коньков мужу, заточку коньков мне и мужу, все очень довольны, спасибо большое 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв!
Андрей Шационок
Нашëл магазин через Дубль ГИС. Мне нужна была взрослая хоккейная форма для любительского хоккея. Понравился ассортимент, приятная атмосфера, уютно как то. Спасибо огромное продавцу Виталию, всë подобрал и довольно бюджетно. Приятно было просто пообщаться.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Юрий Сергеевич
Хороший магазин. Все что нужно здесь есть.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Тамара 2408
Отлично точат коньки👍
Константин Герасимов
Хороший магазин! Профессиональная заточка. Парни всегда дадут хороший совет и консультацию по амуниции и не только
М L
Хороший выбор
Василий Семин
Хороший магазин 👍👍👍👍👍
Garo Nyvorish
Хороший магазин хотелось что бы для Бэнди была амуниция в продаже.
Boss
Отличный магазин и отличные ребята. Великолепно точат коньки. 300₽ одно из лучших мест в новосибирске где точат коньки маленьким фигуристкам.
MrJonny247
Посещаю данный магазин по мере износа снаряги и на заточку коньков. Парни всегда активно взаимодействуют с покупателем, подскажут варианты, посоветуют. Отличный магазин. Коллективу здоровья и успехов🤙🤙🤙🏒Ну что, играем в хоккей!)
ТК
Татьяна Каменева
Обратились в этот магазин 6 февраля 2022г чтобы отремонтировать сломанную клюшку. Предварительно по телефону мне сказали, что делают подобные ремонты с последующей гарантией. После 10 -12 тренировок, клюшка сломалась в том же месте. Привезли, но в гарантии отказали, мотивировав тем, что "сломаться в том же месте она не могла (!!!!), возможно поломка произошла на 0,5 см выше или ниже". Уважаемые, если вы даёте гарантию, то потрудитесь мотивированно доказать/показать, что ваша работа сделана качественно и вы не просто так взяли деньги! Это называется - сохранить РЕПУТАЦИЮ. Но, видимо, в вашем случае, она не стоит даже 1500руб. Фото прилагаю. На них видно, что ранее к внутреннему заполнению уже был доступ, его вычищали и ровняли. Отзыв написан для тех, кто выбирает, где сделать ремонт. Так вот именно это место не советую.. А по ассортименту магазин хороший.
12 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы ремонтируем клюшки с 2014 года. Опыт у мастера более 10 000 клюшек по всей…
KK
Kirill Kruglov
Отличный магазин, классный ассортимент, профессиональные парни. Регулярно тут обновляю амуницию сыну и точу коньки - всё чётко!
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Гриша Сопрано
Коньки конечно наточили очень плохо больше не придём сюда !!!
newman.first
Живу в Москве, сделал заказ (#2230(26639504)) через сайт на шлем CCM Fitlite. Долго искал хорошую модель по приемлемой цене и вот тут её нашел. После оформления заказ позвонили на следующий день (всё-таки разница времени есть), выставили счет и отправили на следующий день. Всё быстро, четко, без проволочек. Шлем сегодня получил (13.07.2021 г.) всем доволен, внешний вид на 4+, комфорт на 5+. Большое Вам спасибо за слаженную работу!
ИС
Иван Слесарев
Доброго дня! Выражаю благодарность сотруднику Виталию за отзывчивость, клиентоориентированность, за знание товара по наличию и по обратной связи от клиентов в ходе эксплуатации того или иного товара !!! Виталий молодец! Решил мою давнюю проблему с баулом для формы идеально 👍🏻 из двух вариантов которые я рассматривал предложил третий с учетом все моих пожеланий! Большой молодец! Арене желаю толпы клиентов в 2021 году, здоровья всем сотрудникам! И да с isostar вы меня прям порадовали, крытые препараты для крутых парней!
Андрей Будыко
Обращение к руководству данной организации! Если у вас такая загрузка на заточку коньков - выводите на работу больше людей тогда! Ситуация: воскресенье, 12.20, приехал наточить коньки и выбрать клюшку на Вертковскую. "Здрасте-здрасте, наточим?, да!". Отдаю коньки и сотрудник говорит - "Забрать сможете в пол-третьего!" . Меня это не устраивает (в это время уже надо быть на льду), спрашиваю - "А если срочно надо?". Сотрудник - " Нет и всё, только в пол-третьего". Забираю коньки - "Ну, тогда до свидания!" Поехал в СпортДепо - 10минут и коньки наточены. Далее в Хокк на Галущака и клюшка за 10тыс. куплена. Мораль такова: отсутствие гибкости - потеря лояльности клиентов и дополнительной прибыли! Что мешает за срочность увеличить на 50% или 100% стоимость услуг?! Работать в выходные в два человека, чтобы ускорить процесс обслуживания клиентов?! После этого случая торговые точки Арена посещать не буду, хотя и ехать до вас от места проживания 5минут. При наличии достаточной конкуренции в Новосибирске мои деньги поработают на другие компании! А вам, Арена, удачи!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. К сожалению, увеличить стоимость услуг за "срочн…
кост гегель
Самая дешёвая была цена по городу на клюшки что не может не радовать! Прикупил бы ещё
IRINA DREEM
По горячим следам 😉 Сегодня заезжали мужу покупать комбинезон. Ну что сказать? 📌Удобное расположение магазина; 📌Хороший ассортимент товара; 📌Есть хоккейная экипировка, так и хороший ассортимент одежды (толстовки и т.д.) 📌Хороший персонал. 👌Огромная благодарность Виталию 👍👍 Коммуникабельный, доброжелательный, хорошо знающий свою работу и ассортимент👍👍👍 📌Точите коньки, что является ещё огромным плюсом Вашего магазина 👌👌 📌Ремонт хоккейной экипировки (лично удалось посмотреть отремонтированные «Краги», пока была в магазине) Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Кс
Какое-то существо
Как-то пришла в магазинчик перед тренировкой, за подтяжками, не удобно шорты носить без них. Я зашла, на меня обратили внимание, что порадовало, подсказали какие лучше, цены хорошие. Почему не 5 звёзд, если всё так хорошо? Как по-моему в магазине нет вратарской экипировки, а если есть, то мало, потому что я увидела лишь клюшки) А так всё прекрасно, желаю процветания магазину и всего лучшего)
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Вы правы, в наших магазинах не представлена вратарская экипировка, только клюш…
Ольга Крестова
Как то раз решила заехать-посмотреть магазин и ассортимент...Когда уже нужно было покупать для ребёнка клюшку-без колебаний😀 направила мужа в этот магазин.Всегда почти попадаем в смену молодого человека,от которого нельзя просто так уйти😂-рассказывает интересные/нужные «вещи»,всё по делу.На левом берегу это достойный магазин с удобным местоположением👍🏻
Андрей Киров
не очень понравилось
Такая одна ♊
Самый лучший магазин хоккейного инвентаря в городе!Цены в сравнении с другими магазинами адекватные.Очень вежливые продавцы, которые помогли нам с выбором.Желаю Вам только процветания и развития. Так держать!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
vadim80
Хороший магазин с большим ассортиментом хоккейной амуниции, инвентаря и сувениров, в том числе от нашего ХК Сибирь. Цены вполне приемлемые. Отдельная благодарность сотруднику Виталию. Все расскажет, подскажет. Прошу руководителя магазина отметить его за клиентоориентированность.
Антонина Владимировна
Купили всю форму ребенку в этом магазине, долго приценивались (это непросто выбрать форму сейчас) остановились на этом магазине! выбор очень порадовал, как и цены! Ребята помогли все померить, чтобы подошло, посоветовали что взять лучше и даже скидку получили от них. Мы остались очень довольны, когда подрастет второй малыш - поедем сразу сюда! :)
Анастасия Круглова
Абсолютно не заинтересованы в продажах. Несколько раз приезжали за конкретной покупкой, но уходили ни с чем. Продавец не желает оторваться от своих очень важных дел. Какую прибыль вы упускаете... Благо конкурентов нынче у вас хватает, которые адекватно могут обслужить и проконсультировать.
Мария
Приходила в этот магазин покупать сыну коньки. Выбор очень удивил, ребята помогли с моделью, подобрали нужный размер. Сыночек очень доволен! Спасибо вам!
Hola .
Отличный магазин, ассортимент очень большой (есть плюшки, которых нету у других). Цены адекватные, если ищите качественные вещи для хоккея, то вам точно сюда. Весь ассортимент есть на сайте, цены соответствуют. Плюс ко всему отлично точат коньки.
dimantip
Клиентоориентированность магазина на нуле. Цены самые высокие в городе, ассортимент скудный, в основном старьё. Не рекомендую никому!
Татьяна
Ужасное отношение к покупателям!!!! Такое чувство, что мы отвлекаем продавца. Хотели купить профессиональные коньки, надеялись на помощь, но оказалось, что нам ничего не подходит???? Даже померить не предложили.