Тагма
2.9
2.9
ОВ
Ольга В
В что с графиком работы? Почему по графику написано что в выходные работает, а на деле сегодня суббота и закрыто? Ужасный кассир, не впервые пропускает оплату некоторых услуг. А потом звонят из Энергосбыта и сообщают о задолженности. Уважаемые владельцы пожалуйста обратите внимание, и примите меры.
Дмитрий Громов
Ужас! Работают как захотят. То работают по выходным то захотелось и не работают!
Konstantin
Сегодня 14 мая т.г. пришли оплатить за услуги ЖКХ в РСЦ №8 (ул. Жуковского). На руках квитанция из УК о всех платежах. Кассир начала навязывать свои показания по коммуналке глядя в монитор. Спрашивается: на каком основании???? У нас показания приборов учета реальные, а не средние данные поставщиков, которые они из месяца в месяц выставляют в сети. Причем одно и тоже. На просьбу записать сведения по нашим данным из квитанции, был ответ: "идите и разбирайтесь". Что за бред. Куда идти и для чего. Все данные на руках, сверены с УК. И какое право у кассира отправлять людей куда подальше??? Это безобразие. Причем именно кассира одного и того же. Уже не первый раз. Получается, что кассир лучше знает показания приборов, чем в УК. Просьба разобраться и принять меры....Спасибо.
М Д
Хамское отношение, не советую сюда ходить. Особенно от зажравшегося хамла, видимо роль директора играл. Сделала запись , буду обращаться во все инстанции , что бы вас закрыли.
Анастасия Чугайнова
Располагается рядом с домом, поэтому очень удобно пополнять карту. Хорошее обслуживание клиентов.
Evgenya Viktorovna
оплачиваю здесь уже не первый год, очень хорошие кассиры обе женщины,всегда вежливые терпеливые, озвучивают каждую цифру за что и сколько платить.
Ольга
Хороший центр, комиссия за то чтобы положить деньги на телефон 1,5 руб за 100 руб.!!! Не то что в платежных терминалах драконовские 9,9%!! Там хоть и написано в объявлении, что при платежах на телефон давать деньги без сдачи, но это касается только комиссии. Я подала 1000 руб., чтоб положить на телефон 200 руб. и сдали сдачу 800 руб., а комиссию я отдельно заплатила 3 рубля.
Лилия
Очень обрадовало открытие в "Веренице" этого расчетного центра, теперь здесь можно вносить квартплату, а до этого я оплачивала коммунальные услуги через сбербанк, но там всегда длинные очереди и постоянно "подвисает" какая-нибудь программа. А в данном расчетном центре можно поймать момент, когда народу немного, да и расчеты производят очень быстро. Здесь же можно пополнить проездной, оплатить интернет и т.д. Но сегодня они меня огорчили. Пришла заплатить за квартиру вечером, а они уже не работают, хотя заявленное время окончания рабочего дня 20.00 (я пришла, когда еще и 19.00 не было). За закрытым окошком услашала, как там гремят мелочью. Решила начать диалог с девушкой за окошком. Спарашиваю: "Вы уже не работаете?" Ответ: "Нет". Спрашиваю: "Почему? вы ведь до 20.00 должны работать?" Отвечают: "Ну сегодня ведь еще праздничный день". Нет слов...Ну вы тогда напишите, что праздничные дни до такого-то числа и в праздничные дни мы работаем до такого-то времени, а то дезинформация какая-то... А если рабочий день у вас всегда одинаков, то будьте любезны!