Бодрый день
Кофейня
4.1
4.1
. .
Девушка-бариста очень милая и делает замечательный кофе☺️ Но сенгвичи у вас очень сухие🙂🙂🙂
2 декабря 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о работе бариста — передадим ей, точно улыбнётся…
Кристина Михайлова
Добрый день ! Беру на постоянной основе кофе, и постоянно какие-то проблемы , то сиропа вообще не чувствуется, то его нальют столько,что пить кофе невозможно , и последние разы,кофе с горечью был,пить невозможно. Как только открылись , было вкусно , а сейчас каждый раз выбрасывать деньги и кофе,ну такое себе 👎
28 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо, что честно рассказали о ситуации. Это точно не то, что вы должны получать, ос…
Виктория Евдокимова
Брала зеленый чай, оказалась вкусно пахнущая вода с привкусом чая, как я поняла вы ошпариваете листья водой и на этом все, очень странно) В любом заведении чай еще настаивается стоит Взяла кофе, мне его сделали уж очень быстро, я смотрела в телефон и даже не поняла, что произошло, так как не услышала звук измельчения зерен Я так понимаю, мне залили половинку эспрессо с предыдущего заказа, но с предыдущего заказа эспрессо стояло уже минуты 2 как минимум, а умирает оно до минуты
10 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что напитки не оправдали ожидан…
Евгения .
Вкусный кофе приготовил сегодня (22.10) молодой человек) спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день! 🌞 Спасибо вам за позитивный отзыв и за то, что отметили нашего сотрудника! ❤️ Мы оче…
ВГ
Виталий Гритчин
Вкусный кофе, а главное рядом с работой. Люблю по утрам пить кофе, работаю в ТЦ Юпитер, бариста всегда удивляет разнообразными вкусовыми добавками. Сотрудники приветливы, на точке всегда чисто. Советую :)
22 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо за ваш отзыв 💚 Очень приятно, что вам нравится кофе, разнообразные добавки и а…
⸜(。 ˃ ᵕ ˂ )⸝
Недавно попробовала сезонный чай ягодный плед, очень осенний и вкусный ❤️ Бариста был очень приветлив, и хотя я очень долго не могла выбрать, предложил именно то, что мне понравилось в итоге !! Спасибо ему большое!! Обязательно буду сюда заходить чаще 🥰🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💚 Очень приятно слышать, что вам понравился…
КГ
Ксения Гвоздкова
Недавно брала большой капучино и доплатила за карамельный сироп. В итоге мне отдали самый обычный кофе, без какого-либо намека на карамельный сироп. За такую стоимость и позиционирование - очень плохо (
14 сентября 2025, официальный ответ
Бодрый день! 🌞 Спасибо за отзыв. 🙏 Нам очень жаль, что напиток не оправдал ожиданий. Напишите, по…
ES
Eve S
Купила напиток из сезонного меню, честно не помню как называется, но Бариста описал его состав: немного капучино, какао, кедровые орехи и кедровый сироп. Что я по итогу получила: самый обычный какао, но дороже на 100-150р, сироп вообще не чувствуется. Да и ценник у самого Бодрого дня для их уровня кофе и грязных тряпок на островке приготовления кофе и еды не увеличивают доверие. Вопросики у меня имеются, желание разбираться нет, просто больше ничего не буду покупать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Бодрый день! 🌞 Спасибо за отзыв. Очень жаль, что напиток не соответствовал ожиданию, а чистота ост…
a)
alyona ))
Здравствуйте, покупали синюю матчу и это был полный ужас!!! Просто подогретое молоко и комки матчи. Это было очень не вкусно. Попросили добавить кокосовый сироп, но его вообще не чувствовалось. С зелёной матчей была такая же история. Не сложилось с вашей кофейней(((зря потраченные деньги
10 августа 2025, официальный ответ
Бодрого дня! Спасибо, что поделились впечатлением, даже если оно оказалось негативным. Нам очень жа…
G.
Gadrik .
Забегаю постоянно в эту кофейню за вкусным кофе. Так понравился бариста, что решила написать отзыв) Бариста Николай всегда поможет с выбором напитка и десерта к нему. Делает божественный кофе. Пожалуйста, выпишите ему премию, иначе я не усну
Елизавета Злоказова
В картах указаны часы работы с 9:00 Подошла в 9:28, на что мне сказали что еще не работают. Если вы с 10:00, то меняйте часы работы и в картах тоже, не вводите в заблуждение и не тратьте чужое время!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 9:00 — это действител…
Анна Васильева
Покупала шейк «Кола», девушка не предупредила, что сверху не будет сливок, так как они у них закончились. Заплатила полную стоимость 340₽ и получила коктейль без сливок. Об этом должны были предупредить сразу перед оплатой или предложить скидку!
21 июля 2025, официальный ответ
Бодрого дня! Спасибо, что написали нам об этом! 🙏 Вы абсолютно правы: гость должен быть заранее пр…
Ромка
Доброе утро, администрация кофейни Бодрый день". Искал мини-кофейню по адресу Мясниковой, 29 (ТК ЛЕНТА), к сожалению не нашел в списке, по этому решил написать отзыв в первый попавшийся)) очень понравилась данная мини-кофейня! Открылась она совсем недавно, где-то может с месяц. Сам я работаю в Ленте и мне всегда приятно пройти мимо этой кофейни) к сожалению не знаю ни фамилии, ни имени сегодняшнего бариста... Наблюдаю как она работает с покупателем, если б каждый так смог улыбаться, как улыбается она, думаю жить было бы на много приятнее)) От такой улыбки и кофе никакого не надо с утра)) Честно, лично кофе у нее не покупал, но по отзывам моих друзей кофе очень вкусный и приятный. Так же, все как один, выделяли приятное отношение к покупателям) В общем, прошу выразить благодарность данной сотруднице вашей мини-кофейни! И был бы признателен узнать Имя и Фамилию данного бариста)) Работала она 3.11 и сегодня, 4.11))
Катерина
Открыла для себя недавно приятную кофейню недалеко от дома! Все как в мечтах: -рядом с домом; -раф отличный; -бариста слушает твои пожелания; -есть объем 0,5; -приятный интерьер, интересно разглядывать детали, пока ждешь кофе; -жевачка в подарок - приятно и практично👌🏼 Спасибо💕
катя
Сегодня случайно оказалась в Юпитере и ощутила адскую потребность в кофеине, решила, что так уж и быть попью у вас ( так как раньше забегала к вам и не всегда оставалась довольна качеством). Но!!! Девушка приготовила очень достойный кофе, так что я даже выпила две кружки. Она сделала мой день. Спасибо тебе )))
Monsieur Cochon
Кофе отличный! Даже сладкие варианты имеют не только вкус молока с сиропом, но и крепкий кофейный. Бариста очень приветливые, всегда посоветуют, что взять, ориентируясь на ваш вкус. Недавно попробовала латте с банановой пудрой, безумно вкусно. Намного лучше бананового сиропа, который предлагают другие кофейни.
Валентина
Всегда отличный, вкусный, горячий кофе! Вежливый персонал и жвачка как комплимент! Однозначно, более функционально 😆, чем печенька 😉
Den Grinenko
Вы,знаете,как мне приятно заказывать кофе с утра,в бодром дне (ТЦ Юпитер) у милых,приятных и отзывчивых бариста,которые очень вкусно готовят утренний бодрящий кофе,он бодрит с утра и предаёт уверенность в будущем дне.С уважением к вам,ваш любитель кофе.Желаю вам в дальнейшем побольше клиентов любителей понимающих вкус настоящего кофе.
Евгения Сидельник
Офигенный кофе! Отдельное спасибо милой светленькой девушке за изумительный вкус! Беру в тц Юпитер! Вы молодцы!!!
anna.k1984
Отвратительно. Баристы то нет на месте, то занята переговорами с молодыми людьми. А если и есть, то кофе ужасный. Не рекомендую. Или меняйте баристу и сырье вместе с ней.
8))))
Очень приятная девушка 🙃🙃 порекомендовала мне капучино с клубничным сиропом, хотя я сомневалась будет ли это вкусно, оказалось - да! 😍 это волшебно) в списке любимчиков теперь этот кофе)спасибо ей)
khodyuckova
Добрый день! Надеюсь, что руководство данной сети читает отзывы и сможет элементарно обучить персонал соблюдению гигиены. Речь идет о точке в Метро на ул. Северная. Решила взять с собой согревающий чай и к нему печенье, я очень удивилась когда бариста решила достать печенье из банки голой рукой...ни в перчатке и даже не через пакет, а просто рукой. На мое недовольство бариста удивилась и сказала дословно «Девушка, да вы что! Рука же у меня чистая», в чем лично я очень сомневаюсь, т.к. Когда я пришла делать заказ эта чистая рука держала телефон, а в процессе готовки трогала все что было можно...
Наталия
На днях совершенно случайно оказалась в данной кофейни! Проезжала мимо и очень захотелось кофе. Встретила приятная девушка, кофе приготовила очень быстро, ценник средний по городу, а вот вкус...Когда я сделала первый глоточек, сдержать радостные эмоции было невозможно) Кофе пробовала много где, но до сих пор не пробовала настолько вкусного цитрусового рафа!!! Он у вас бесподобен!!! Теперь только к вам ☕️☕️☕️
Тан
Два раза хотел выпить кофе здесь, два раза было закрыто. Продавец то домой собирается, то технический перерыв! Отлично! Продолжайте в этом духе!) пойду в KFC..
Мари
Не могу найти кофейню на Некрасова, поэтому напишу здесь) решила я обойти все кофейни по близости от работы🤗 и не пожалела что зашла сюда) встретила приветливая девушка, очень милый и уютный интерьер, я выбрала латте, она мне предложила сироп или сахар, я выбрала сироп, очень большой выбор) решила попробовать с Поп-Корном, очень интересный и необычный вкус👍🏼 ❤️☕️
Мерси
Если кофе с собой,то Бодрый день!Всегда очень вкусный!Приветливая девушка бариста.Сегодня попробовала холодный смородиновый чай,сладенько,очень освежающе как раз для жаркой погоды. Миндальное печенье всегда свежее аж тает во рту и цена 15₽.Надеюсь качество будет прежним!
peek a boo
Ода прекрасным бариста и вкуснейшему ванильному рафу ! Спасибо за пол-литра потрясающего напитка ! Я стала от вас зависима . А эти губы - так вообще высший уровень ! Почаще радуйте ими 😍👍🏻
skovorodnikov_76
очень понравился кофе сделанный на апельсиновом соке - приятный в меру сладкий напиток. Вообще ассортимент хороший, на любой вкус и цена ниже, чем в других подобных заведениях, что тоже радует.
Aisedorka
Стала работать по соседству и очень обрадовалась наличию кофейни в здании. Беру всегда латте (без чего либо) вот и в этот раз, взяла кофе, пришла на работу, делаю глоток и чувствую странный привкус. Вот даже описать его не получается толком, как будто что-то скисшее есть в этом кофе. Послевкусие соответствующее - кислое и противное. Вот каким бы не был кофе -такого вкуса я нигде не встречала. Думаю, ну ладно, может реально молоко подпортилось или еще чего. Проходит 3дня, беру вновь тот же латте и вот опять я сижу в офисе и отчетливо ощущаю этот мерзких привкус. Не знаю что это на самом деле так портит кофе - молоко, сорт кофе или это такая фишка так готовить латте, но желания и дальше пытаться найти сносный кофе в этой точке - нет. P/S. А печеньки ничего так, свежие.
eprivrodskaya
В дождливый день заскочила в тц Юпитер. Чтобы согреться и взбодриться, купила латте в "Бодром Дне", латте очень вкусный, ароматный) совершенно не горький, как бывает много где. Девушка Катя, сделавшая мне кофе, улыбалась, была приветлива и обходительна))) Спасибо вам большое , Бодрый день)
metelewaira
Забежала сегодня в тц Юпитер,был дождь и очень захотелось согрется:) Увидила островок с кофе! Долго не могла определится с выбором , работница этой кофейни помогла мне с выбором:) Кофе оказался очень вкусным, девушка была приветлива и любезна со мной:) Побольше бы таких кофеен с таким вкусным кофе!:) Еще раз спасибо,настроение стало действительно БОДРЫМ!:):):):)
lovche
Удалось побывать на точке на гоголя) кофе не пила, но огромное спасибо за индивидуальный заказ и рукадельницу Валентину😊 работают в суматохе, что видно по рабочей поверхности и рассеянности бариста! Молодому человеку спасибо за позитивных подход к решению сложившихся трудностей) Добра вам и бодрого дня ✌🏻️
katerina
Я хочу сказать спасибо за вкусный кофе и за отличное настроение! Я вообще не была любителем брать кофе собой, оно всегда было ужасного качество, но это было до знакомства с Бодрым днём. Брала кофе уже много раз и не разу оно не было сажённым, что ранее я встречала на каждому шагу. Поэтому качеством всегда отличное! И девушки баристки очень милые и радушные. Всегда так с душой желают хорошего дня, что волей не волей на лице появляется улыбка! Еще раз спасибо за кофе и хорошее настроения!!!
blueberry
После очередной встречи, на этот раз в рамках "ЧестФест", захотелось признаться в любви "Бодрому дню"! ; ) Очень давно предана этому месту, каждый раз ищу повода забежать, даже если не по пути и вообще времени нет. Кофе - всегда на 5+, выбор сиропов большой и радостный, кстати, проблем с "погорячее" у меня ни разу не возникало, даже просить не приходилось. Печенюхи - просто сказка. Вы - ЛУЧШИЕ в своём деле! Удачи и процветания!
Тигра
Тигры рыжие..рыжая бариста..Рыжий- бодрый цвет позитива. А с Тигрой сегодня случился один из самых потрясающих кофе в жизни. С "бодрым днем"еще сталкиваться еще не приходилось,но 20 минутная очередь в соседнем отделе вывела из равновесия и отправила за вкусностью. Хотелось чего-нибудь необычного,и по рекомендации бариста был выбран грейпфрутовый эм..кажется раф. Вкус яркий,абсолютно не похожий на все что доводилось пробовать до этого!И,самое важно,что он на протяжении всего напитка раскрывался и не терял своих красок. Все,что ингредиенты поступали в стакан через мерник.Ну а объемная крышка-лицо добавила позитива этому теплому дню. Тигра прыгает на хвосте и рекомендует!
Shane Karsons
Небольшой отдел на первом этаже ТЦ "Юпитер". Сегодня это был латте. Объем в 400 мл обошелся мне в 140 рублей, что вполне приемлемо. Кофе по первым ощущением показался отвратным, но потом то ли распробавался, то ли был не так уж и плох. Плюс одна звезда за позитивный стаканчик с осьминожкой. В целом кофе мне скорее понравился.
tsarskaya.marina
Дома варим хороший кофе и сиропы постоянно добавляем, так что где попало пить кофе не могу, отвратительный вкус( так вот, здесь кофе очень не плохой, но сиропы явно не доливают! дома добавляем 10 мл на стакан 350 мл, очень насыщенный вкус, здесь же не сразу понимаю, какой именно сироп добавили, явного вкуса нет, нужно быть тонким ценителем, чтоб прочувствовать тонкие нотки добавленного сиропа(
Крис
Я очень большой любитель кофе, но где попало я брать его не буду. В последнее время очень полюбилось мне именно это место "Бодрый день" в ТЦ "ЮПИТЕР". Захотелось написать отзыв именно после сегодняшнего посещения, потому что приняли как дома) Бариста " Татьяна" была очень общительна, мила) выше я писала, что я очень большой любитель кофе, соответственно я пью его часто. Я думала, что перепробовала все. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! изобилие сиропов у вас просто поразило! Так же очень понравилось и то, что я смогла открыть любую бутылочку с сиропом,и понюхать его)) Танечка посоветовала смешать сиропы (получилось кстати очень оригинально, и вкусно). Латте с сиропом мохито и клубника теперь мой фаворит😊 Спасибо, что вы есть! Не снижайте планку, пожалуйста!😊
m.bodrova.85
Очень вкусный кофе готовят, всегда была довольно сервисом и девочками, которые его варят! Всегда такие доброжелательные и улыбчивые! До сегодняшнего дня, пока в меня чуть не швырнули мой кофе, хорошо хоть не меня им облили, а только стойку. Я конечно понимаю, что девочки устают, но не с самого же утра на людей волком кидаться. Надеюсь на этот персонаж "доброжелательности" и "хорошего" сервиса больше не попаду, теперь не буду каждый день покупать у них кофе, только выборочно по сменам
Ян
Очень вкусный кофе, цены приятные, выбор сиропов очень радует, прямо глаза разбегаются☺️ сегодня покупала кофе, девушка (имя не посмотрела) очень быстро его приготовила. Теперь буду чаще сюда приходить, т.к. работаю в тц Юпитер😋
Nemesis
Регулярно захожу сюда по дороге на работу за своим любимым латте. Бариста Екатерина просто волшебница, варит чудесный кофе, большое спасибо ей за работу :)
I_Mikki_I
Очень вкусный кофе большой выбор сиропов:) частенько заказываю себе латте:) очень милая девушка бариста:)
Любава
Ооочень давно хотела написать отзыв об "Бодром дне"!!! И вот, пишу!!! Вы - потрясающие))) Сколько не пила кофе, то всегда вкусный и бодрящий)))) Такого обилия сиропов я не видела нигде! Первый раз покупая кофе, мне предложили самой по запаху выбрать сироп!! Для меня это очень важно, не поленившись, я почти каждую бутылочку открывала и вдыхала неповторимые ароматы))) некоторые,я даже не представляла, что существуют)) очень приятная и общительная девушка (хотя мы покупали кофе почти под закрытие, при всей усталости, девушка была бодра и весела) приготовила кофе)) Спасибо огромное за то что вы есть в таком месте)) это очень удобно! Еще хочу увидеть вас поскорее где-нибудь на Ленина, при всем обилии кофеен там, вас там очень не хватает!!! И еще одно пожелание: пожалуйста, организуйте стаканчики в 500 мл, а то в меню они есть, а в наличии нет))))
leniafffka
На ЧестФесте попробовали мы с подругой кофе от данного заведения. В общем то латте был не плох, пока я не попробовала американо у подруги. В латте вкус кофе перебивало молоко, поэтому было нет так заметно, что кофе отвратительный. Вкус дешевого пережженного кофе я еще не скоро забуду... Может быть конечно на ЧестФесте они решили сэкономить на дрянном кофе, не знаю, но пить кофе от это компании я больше не буду.
3 сентября 2015, официальный ответ
Бодрый день! Приносим извинения за невкусный кофе и надеемся, что вы дадите нам второй шанс и попроб…
Banana mama
Сегодня в городе проходил ЧестФест. Сидеть дома и ничего не делать надоело, так что я решила просто посмотреть на это мероприятие, тем более, что для меня оно новое. Была я одна, на улице холодно. Вокруг много людей, все улыбаются, а я хожу в одиночестве, не зная, куда пойти. Настроение подпортилось немного и я твердо решила выпить кофе, чтобы хоть согреться. Сразу же встала в небольшую очередь из двух девушек, заказала латте с кокосовым сиропом. Девушка и парень, которые делали кофе, удивили меня своим хорошим настроением. В такой холодный серый день, когда вокруг толпы народа, а музыка играет целый день, сумели сохранить позитив и вежливость: улыбались и казались очень дружелюбными. К слову, с Бодрым днем я впервые познакомилась, так как обычно не бываю в тех местах, где расположены кофейни сети. Кофе был потрясающий! В меру горячий, вкусный, в меру сладкий. Согрел и пусть немного, но поднял мне настроение. Спасибо за это :)
2 сентября 2015, официальный ответ
Привет, спасибо за теплый отзыв! :)
Гайка
Забежала сегодня по делам в Юпитер, поняла, что до встречи у меня ещё есть время и решила зарядиться кофеином. Как раз кстати пришёлся островок Бодрого дня! Мне особенно понравились у них две вещи: 1. Можно взять кофе удобного объёма (до 0,5 л) 2. Выбор сиропов просто поражает! Сегодня я пила латте с сиропом орех макадамия вышло мне это в 150 рублей (140 кофе плюс 10 сироп) за объём в 0,4 л. Кофе вкусный, в меру крепкий, не кислит. Сиропа в самый раз: и не приторно, и ореховый привкус ощущался хорошо. Одним словом: рекомендую!
Алёнушка
Первое знакомство с "бодрым" кофе состоялось 20 сентября прошлого года в одной из съестных палаток на ЧестФесте, что проводился подле Глобуса, и было очень, надо признать, и очень тёплым! Как сейчас помню два подхода по большому капучино с сиропами "Тирамису" и "Макарун"! Видать, так в душу запали. Не прошло и года, как я доплыла до их островка в ТЦ Юпитер. Бариста уже взяла в руки табличку "Перерыв до 15:30", намереваясь с грохотом поставить на стойку и с громким стуком закрыть за собою дверь после заслуженно отработанной первой половины рабочего дня, как завидела меня. Не огорчилась (надеюсь😇), отставила в сторону, качать право на обеденный перерыв не стала, спросила о том, на чём я остановила свой выбор. Объёмы впечатляют! Самый большой стакан - ведро и имеет объём пол-литра! На сегодняшний день это мой размерчик. 😉 Отдельно хочу отметить такую комфортабельную мелочь, как отверстие для питья. Они представляет собой не просто дырочку, до которой иногда нужно добраться самому, отковыряв ограничитель (который может упасть внутрь стаканчика иной раз😁), а с углублением выше неё, чтобы при желании можно было в него этот ограничитель закрепить, а коли вдруг не сможешь допить весь напиток, из выемки его вынуть и прикрыть дырочку, чтоб не остывало. ^^ Вот такие детальки и делают день "бодрым". 😉 Сиропов великое множество! И ностальгически-весенних вышеназванных два в наличии, и (раз уж пошли по выпечке) "Шоколадное печенье", и "Яблочный пирог", и "Чёрный лес"... Воспоминая "Блэквуд", попросила ливануть последнего. 😇 Итак, капучино. С плотной, не тающей в мгновение ока молочной пенкой, которая явилась приятным финалом кофедопивания. Но совершенно не ощущающимися парами капель сиропа... 😔 Такого количества и на средненький объём бы не хватило, а в большой его и вовсе побольше наливать подразумевается. Хоть плати двойную цену за сироп, чтоб ощутимо добавили, ей Богу! Для обычного капучино без сиропа вкус очень и очень хорош. 👍 На стойке можно найти флаер на скидку в 50 рублей в "Илюзорро". 😉
vilaribo
Если честно, я шокирована таким количеством положительных отзывов. Покупали вчера раф и какао: отвратительны оба напитка. Какао не размешался, огромный осадок на дне, вкус не выраженный, пресный. Попробовала у подруги кофе - горький неприятный вкус. Это был мой первый и последний визит.
голд дилишес ❤
Хочу этого птенчика. Сон потеряла. Друзьям каждый день ною: хочу хочу хочу 😫 Почему нет акции: купи кофе и птичка в подарок? Кофе оч вкусный, кстати. Только бариста: лАтте, а не латтЕ 😎 А птичка когда ни будь станет моя.
Александра
Здесь делают самый вкусный кофе в городе) Огромный выбор сиропов, демократичные цены) И всегда много свежей, вкусной выпечки=))) В общем всем рекомендую!!!