Багира
Ветеринарная клиника
Надежда Дубровина
Собаку (лайка-хаски) возим сюда, ставили обе прививки, да не лакшери клиника, нет навороченного ремонта, но мне понравилось отношение, нам все спокойно и вежливо объясняли, собачка даже не заметила как поставили ей прививки, затем еще поставили укольчики от аллергии, дали рекомендации, даже рассказали о кинологе, которого можно смотреть в интернете🥰 нам все очень нравится, благодарим🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам и будьте здоровы ❤
Alexa Savchenko
Врачи - супер профессионалы своего дела и просто чудесные душевные люди!
3 декабря 2025, официальный ответ
Alexa, здравствуйте! Большое спасибо за оценку 😌 Нам очень приятно.
Наталья С
Нашей любимице кошечке уже 17 лет. Как и у людей в пожилом возрасте, свои хронические болезни. Многие ветклиники, расхваливающие себя и свои возможности, не стремятся помочь стареньким животным. Чего не скажешь о Багире. Всегда окажут помощь даже в деликатных проблемах. Огромное спасибо Александру Сергеевичу и всему персоналу за чуткость и помощь! Как бы мы далеко не уехали, но только вы нас спасаете.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Alina Stepanova
Прививала котенка, очень понравились специалисты, все подробно объяснили, спасибо! Видно, что очень любят животных. Ну и самое главное, что котеночек прекрасно перенес прививку 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Наикрепчайшего здоровья котеночку! ❤
Екатерина Турло
Очень хорошие специалисты , не навязывают лишние услуги . Всем советую и сама если будет необходимость буду обращаться только туда .
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И будьте здоровы ❤
Татьяна Гаврилова
Отзывчивые , доброжелательные , грамотные ВРАЧИ!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ИИ
Ирина Ирина
Ребенок обратился в данную клинику по поводу найденной птички с поврежденным крылом (поползень) Хотел чтоб посоветовали как ей помочь и чем кормить. На что сотрудники клиники ответили что не помогают птицам, не разбираются и даже не будут смотреть. Я все понимаю, может это не входит в вашу компетенцию, но как то можно было по человечески отнестись к переживающему ребенку и принять хоть какое-то участие. Как ветврач, дать совет, сделать вид что неравнодушны к живому существу, если даже не разбираетесь. Понимаю, что с ребенка не возьмешь оплату за свои услуги, поэтому и равнодушие. Ребенок шел с надеждой на помощь. Ужасное отношение.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Зря вы считаете, что дело в том, что с ребенка не взять денег и поэтому ему отк…
Анастасия Короткова
Нормально
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Юлия Герасимович
Очень оперативно взяли анализы, поставили капельницу и расписали лечение. А главное, понимая, что ситуация серьезная, приняли быстро, а не сказали приходить по записи к вечеру.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик! Наикрепчайшего здоровья песику и только плано…
Соня Мещерякова
Хотим выразить благодарность за кастрацию кота: все прошло безопасно, быстро. Не было навязывания дополнительных платных услуг, работники все очень отзывчивые, держали в курсе и объяснили, как будет проходить процедура, что делать до и после, а также за чуткое отношение к животному. Особенно благодарим специалистов Александра Сергеевича и Екатерину Борисовну!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам! Котику отменного здоровья!
Ксения Гринева
Ходили с щенком 2 раза на вакцинацию. Остались довольны ветеринарной клиникой. При записи по телефону оба раза никакого хамства не было, исключительно вежливое и уважительное отношение. Приёмы всегда проходят отлично, врач внимательно осматривала щенка, спрашивала про самочувствие, как щёнок перенёс предыдущую вакцинацию. Сразу видно, что доктор любит свою профессию и животных. Щенок обе вакцинации перенёс отлично, всегда хорошее самочувствие, бодрый, весёлый. Сам укол тоже перенёс хорошо, видимо, у врача лёгкая рука. Теперь будем посещать исключительно вашу клинику, тут и вежливое, внимательное отношение к хвостатым пациентам и их хозяевам, и вполне адекватные цены❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за теплые слова 🙏Всегда рады помочь! И щеночку крепчайшего зд…
НО
Надежда О
Удивительно что я ещё не написала отзыв 🥰 декоративные породы собак иногда требуют особого внимания и ухода, я к своим отношусь очень трепетно. В ветеринарную клинику «Багира» больше года вожу своих йоркширских терьеров к Екатерине Борисовне. Очень хороший и чуткий доктор!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Обращайтесь и будьте здоровы💛
Ксения Крамар
Клиника отличная! Ни разу не было проблем с "хамским отношением по телефону". Цены на услуги тоже адекватные. Отношение к животному на высшем уровне. Видно,что любят свою профессию и животных,очень ответственные. Стерилизацию проводили тоже в этой клинике, всё объяснили, проинформировали насчёт возможных,но редких осложнений,как за животным ухаживать после операции. Сегодня снова носила свою кошечку сдать кровь, попадают в венки с первого раза. Фотографии были сделаны на второй день после операции,довольная женщина. Естественно будем и дальше обращаться в Багиру❤️🔥 Спасибо большое за то,что есть такие чудесные и добрые врачи♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь на плановые процедуры и будьте…
Alena Sergeevna
Хочу выразить искреннюю благодарность милому доктору Стелле Леонидовна! Сегодня мой маленький котёнок напугал меня - вдруг начал задыхаться, слюни, пузыри из носа 😲. Самое страшное когда не знаешь чем помочь! Руки трясутся. Бегу в ближайшую вет.клинику "Багира". На наше счастье там принимает замечательный врач Шаркова Стелла Леонидовна. Приняла нас без очереди, аккуратно осмотрели малыша (2 месяца), так что он даже не пикнул. Успокоила меня, объяснив причину такого самочувствия (поперхнулся молоком). Обговорили все прочие вопросы. Дала рекомендации по питанию и содержанию. Спасибо доктор!!! P.S. В клинике чисто, рабочее место обрабатывается после каждого пациента.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Малышу наикрепчайшего здоров…
Виктория Иванова
Много отзывов о том, что на звонки отвечает хамка, грубит и тд.. ну, спасибо огромное вам за это! Теперь вообще не дозвониться, с 19:00 до 20:00 на звонки не отвечают от слова совсем! Неделю пыталась дозвониться, ладно видимо не судьба! Пойдем в другую клинику, к клиентоориентированным конкурентам! 😘
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. В нашей клинике на звонки отвечают врачи или ассистенты. К сожалению, во вре…
Александр Гетманов
15 лет водил сюда таксу. 15 лет отличное качество услуг.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🙏👌 И наикрепчайшего здоровья ❤
ЛЛ
Линдир Лихолесский
Не знаю, почему в отзывах указывают на некорректное общение по телефону, дважды записывалась на приём с подобрашкой, оба раза очень вежливо и на позитиве ответили, быстро записали. Врачи приятные, грамотно осмотрели и порекомендовали дальнейшие действия
6 июня 2025, официальный ответ
Линдир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Кристина Коркунова
Администратор-кассир довольно надменная особа. На вопрос о снятии шва, слишком много разглагольствовала о том, что это должно быть не моё желание, а прописано. Можно подумать, что никто об этом не знает и по своей прихоти решили наложить/снять швы🤦♀️. Затем узнав, что подобранную кошечку стерилизовали в пункте льготной стерилизации в Ельцовке сделала гримассу фи(вероятно уже непроизвольное выражение лица) и назвала цену чтоб скорее ушли. Почитав отзывы пришла к выводу, что вседозволенность порождает девиантное отношение в посетителям. Вывод: если у вас нет желания платить большие деньги, то не рекомендую ходить в данное заведение, чтоб вам не испортило настроение данное лицо. Совет администрации: сменить или провести обучение персоналу на кассе. Либо установить ИИ который всегда приветлив и деликатен так как в сфере обслуживание должны быть именно такие люди. А переизжиток прошлого нужно искоренять.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике нет администратора-кассира, только врачи и ассистенты. По…
Г
Громик
Добрый день! Не понимаю почему такие плохие отзывы. Заранее записались на вакцинацию щенка, по телефону мне всё доходчиво объяснили. Сегодня пришли на приëм, доктора очень милые и дружелюбные. Спасибо вам большое, теперь только к вам будем ходить!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Громик! Спасибо вам за отзыв! Щеночку отменного здоровья и необходимости ходить только…
Лидия Ли
Администратор ужасная! Как будто я ей домой позвонила! Видимо человек забыла, что она на работе! Хамит! Перебивает! Надменная! Не приняли щенка на вакцинацию! Хотя подолшло время! Абсолютно не компитентны! Админ несла ересь о стрессе и собрала все что можно… Я человек спасающий много лет животных первый раз столкнулась с таким! Это норма что админ так общается!? Кидает трубки? Клиника НИ О ЧЕМ так и буду всем это презентовать! И советовать что б ни ногой!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время вы звонили и в какой день? У нас есть камеры, хотим разобрать…
Анастасия Михальская
Столкнулась с очень неприятным отношением во время звонка в клинику, решила посмотреть в отзывах, мало ли, это так удачно совпало и такое отношение было адресовано только мне, но нет, я не одна, но больше всего удивил ответ на подобный комментарий, в котором чувствовалась агрессия и стеб. Крайне некомпетентное поведение.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. За очень продолжительное время вы второй человек, кто столкнулся с неприятн…
Рита Андреева
Мне очень понравилась клиника. Чисто, все очень доброжелательные, отзывчивые. Спасибо за рекомендации, отношение и помощь!
3 мая 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и здоровья вам и вашим питомцам💛
Alex Dubrovskikh
Отличная клиника, всегда идут навстречу. Аккуратное отношение к животному, умные советы и приятное общение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Очень рады, что вы выбрали нас!
ДО
Дарья Орлова
Ни разу так и не смогла попасть в эту клинику, потому что на телефоне сидит просто какая-то невероятно непрофессиональная администраторка. Каждый раз со мной разговаривают с вздохами, с драматическими паузами, чуть ли не с закатыванием глаз. При этом ни разу ни на один из моих вопросов не был дан ни один чёткий ответ, всю информацию нужно у нее вымаливать, и даже тогда ответа ты не получишь. Создается впечатление, что она считает себя самым умным человеком в этом месте и зачем-то пытается показать, что ты вообще ей не равный, раз задаёшь типичные вопросы о наличии какой-либо услуги и ее стоимости, на которые она должна знать ответы. Отвратительно непрофессиональное поведение.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. К сожалению в нашей клинике нет ни администраторок, ни администраторов. На все…
Анастасия Паламарчук
Отличная клиника, очень классные специалисты, которые с заботой и профессионализмом подходят к своему делу. Продлили жизнь моей пожилой собаке, когда надежды уже не оставалось. Очень благодарна.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! А собачке море здоровья и еще долгих лет!!!
Галина Петрова
Большое спасибо всем сотрудникам клиники Багира. Привозили кота на осмотр 24.03.2025 г. В клинике чисто, аккуратно, уютно. Ассистент врача очень доброжелательная, приветливая. Прием врача Екатерины Борисовны очень понравился. Врач внимательно выслушала жалобы, наши вопросы, провела тщательный осмотр кота. Взвесили кота. Назначила обследовпние, лечение, ответила на все наши вопросы!!! Еще раз огромное спасибо! Коту клиника и прием понравились, вел спокойно. Всем рекомендую!!!👍🥰🥰🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼 а котику наикрепчайшег…
SZ
Svetlana Zenina
Выражаю большую благодарность заботливым врачам клиники Багира . Особенно хочу отметить Александра Сергеевича, хирурга. Всем хвостикам рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам и крепкого здоровья вашим питомцам!
Алексей Дорохин
Хороший врач Зацепина Екатерина Борисовна очень внимательная, сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую данного врача. Вследующий раз только сюда.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Вадим 7171
Отличные, дружелюбные к животным ребята! Оперативно помогли моему Роде. Спасибо🤝👍
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
КБ
Кл Братск
квалифицированные ветеринары
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ira Vshivkova
Хорошая 👍 ветклиника. Спасли нашего кота 🐱
6 ноября 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. 🤗 Были рады помочь, котику наикрепчайшего здоровья 💛
Ольга Косачева
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Позвонила сегодня записаться на прием к врачу, так меня без каких - либо причин отправили в клинику, в которую я ранее обращалась с проблемой астмы у кошки. Руководству клиники стоит провести беседу со своими сотрудниками по поводу клиентоориентированности, учитывая, что я не за консультацией по телефону обратилась, а хотела записаться к врачу с конкретной проблемой, и как следствие принести в итоге доход клинике.
ИЯ
Инна Я.
Добрый день ! Спасибо за бережное отношение к животным ! За Ваши добрые и профессиональные руки. Кошечка быстро восстановилась, удачно подобрали медикаменты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Кошечке крепчайшего здоровья!
Наталья Суворова
Отличная клиника для наших четвероногих друзей!!! Компетентные, отзывчивые доктора!!! Ходим делаем прививки, стрижем ногти, и если нездоровиться, то только сюда!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь и здоровья вам и вашим четвер…
Валерия ❤️
Хорошая ветклиника, вежливые ветеринары и медсестры. Отдельное спасибо Екатерине Борисовне, наблюдаем у нее котика, которого нашли на улице, в первичный прием его досконально осмотрели, обсудили план действий. Недавно ставили первую прививку. Ничего лишнего не назначается, к животным отношение ласковое и доброе, прием всегда проходит в дружелюбной атмосфере и с юмором✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Пусть и дальше котику требуются…
Яна ..
Замечательный персонал!! Доктор отличный, все сделали по высшему разряду, мы с кошечкой остались довольны!! Всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елена Петрова
Добрый вечер! Спасибо, за вашу работу, муж приходил с питомцем поставить прививку. И у питомца пошла реакция на прививку, но врач не растерялась и оказала квалифицированную помощь. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что все хорошо у вас!
Екатерина Кривоносова
Огромная благодарность всем докторам клиники! Отношение к животным как к маленьким детям,несомненно это большой плюс нам, как владельцам! Особое Спасибо хочу выразить клиники, что всегда найдут время на приём, даже если загружено! Нам ещё ни разу не отказали в экстренной помощи! Спасибо Вам большое за ваш труд и отношение к нашим питамцам🙏 Только сюда приводим любимого котика и собаку!
Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
А. Г.
Это лучшая клиника "у дома". Какие же тут хорошие ВСЕ сотрудники данной клиники. Спасибо вам за вашу человечность к братьям нашим меньшим, очень повезло иметь рядом с домой такую ветеринарную клинику.
29 ноября 2024, официальный ответ
А., здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Ксения Новикова
Огромная благодарность врачам данной клиники за спасение моего Джейсона: в январе он съел кукурузу, которая у него застряла и купировала все проходы. Сколько было потрачено нервов, но мы его спасли. Сделали операцию, после которой 11 летний котик был неделю на стационаре дневном в клинике. Я точно знаю, что к нему была проявлена забота, внимание от каждого врача. Были даны рекомендации по дальнейшим возможным чрезвычайным ситуациям - и в случае чего я обращусь именно к вам. Огромное спасибо за жизнь моего Джейсона
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! И крепчайшего здоровья Джейсону!
Елена Аймуханова
Хорошая клиника, компетентные врачи
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Даша Титова
Со стороны врачей отношение к моему песелю, как к ребенку, что меня, конечно же, не может не радовать. Подробно объясняют, помогают. В общем, спасибо за ваш труд!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Анютка Аржиловская
Весной ставили прививку Биокан в этой клинике, после неё собака болела и начались приступы эпилепсии, судороги. О том, что в 10 лет собаке можно и не ставить ежегодную прививку врачи не сказали. В итоге собака прожила еще 3 месяца после прививки и умерла. Собака была здорова.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению возрастного иммунитета к данным вирусным заболеваниям нет. Также в противо…
Yuna Emshina
Раньше ходили в другую клинику. Мониторила по ценам и по расположению. Сразу записалась на узи и анализы, а на другой день на операцию. Очень понравился персонал, с животными как с детьми общаются 😍 День операции было волнительно, очень переживала. Делали стерилизацию , пупочная грыжа и молочные клыки удаление. Когда начала отходить от наркоза - позвонили. Через день надо было показаться. Спасибо персоналу, теперь только к вам 😄
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам у нас понрави…
Ольга Шумихина
Клиника находится рядом с домом. Чисто и уютно. Милый и доброжелательный персонал. Периодически ходим в клинику со своими животными, всегда окажут помощь, выслушают и советом помогут!!! Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь! И здоровья вашим питомцам!
ИО
Ирина Олеговна
Как бы по мягче выразится, ну такой отвратный парень принимает звонки у вас. Отвращение от таких людей и тем более мальчиков. А там именно мальчик. Невоспитанный, конфликтный, неприятный. Звонила уточнить важную информацию по кошке которую они пытаются через зоо магазин пристроить. Потому что важна информация какие препараты давали, чтоб не дать их же ей. Глистогонить итд. Просто фу. С такими людишками лучше не общаться вообще. Некорректное общение. Перебивал. Не давал сказать даже кто я и для чего звоню. В конце мне вообще пофиг, у меня нет времени на вас. Как к вам приходить в клинику? Если у вас работают вот такие товарищи? Не порекомендую вас НИКОМУ!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Олеговна. Мы обсудили вашу ситуацию с врачом т.к. единственный мужчина - Алексан…
Ольга Хозеева
Очень хорошие доктора, всегда помогут, доброе отношение к животным
3 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
ПН
Полина Наумова
Оперативно помогли щеночку. Качеством оказанного лечения довольна.
Анастасия Кузнецова
Помогли котику, приятные цены, хороший врач, все подробно объяснил
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова и будьте здоровы!
Наталья Сенкевич
Все хорошо обслуживание. Приличная цена
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!