Мебель Поволжья

4.3
4.3
Андрей Ваганов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв.Нам важно получить обратную связь.
ЛЮ
Людмила Юдина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы до настоящего време…
Городская легенда28 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за фото отзыв. Очень рады, что Вы по достоинству оценили мебель. Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Скворцова2 отзыва
Katt8 crazykatt68 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады…
Э🍫
Элен 🍫47 отзывов
НГ
Наталья Гричанова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительную оценку.
Алена Пак2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за положительный отзыв.
НЛ
Наталья Лежнина1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Непременно передадим ваши добрые слова Марине…
Мария Семина40 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
Марина Зыкова1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ОЗ
Ольга Зырянова5 отзывов
Полностью поддерживаю все негативные отзывы по поводу доставки мебели! Заказали кровать, комод 12.04.21, сделали предоплату, оформили хорошо, спасибо менеджеру. Товар пришёл 12.05., оплатили всю стоимость и началось.... Никто не звонил в течение недели, уехали на отдых. Звонят в понедельник 17.05. мы уже в другом регионе, предлагают доставку, объясняю, что нас нет в городе, будем в пятницу, привозите. На следующий день во вторник опять звонок и снова предлагают принять товар в четверг, причем та же диспетчер, говорю ей, что меня нет в городе, могу принять товар только в пятницу. Ответ поверг в шок: у нас машина уходит в рейс, больше машин нет.... Обьясняю, что это вообще не мои проблемы, диспетчер обещала решить вопрос по доставке в пятницу. Приехали домой вечером в четверг, звонка нет. Сегодня, в пятницу, 21.05. звоню и спрашиваю когда ждать доставку, а в ответ опять - у нас нет машин!!!! Это что за хамское отношение к покупателю????!!!! Разве меня должно волновать наличие автотранспорта в вашей компании! Потеряно время, настроение и вообще полное желание получать ваш товар!!! Никому не советую данную фирму!!!!
Ирина Остапович3 отзыва
Приобрела прихожую. После того как она пришла в Новосибирск, попросили внести доплату. Пришли, оплатили наличными. После оплаты наличными во вторник с утра , мебель должны были привезти в течении 3 рабочих дней, т. е. в пятницу. Но так и никто не перезвонил. Позвонила сама диспетчеру, от диспетчера кроме хамства ничего не услышала в ответ. Вот наступил понедельник, никто ничего не привёз. Позвонила в салон, попросила контакты директора. Директора нет в Новосибирске. Есть управляющая, но её контакты держат в тайне. Перезвонила диспетчер в понедельник к вечеру и сказала, что надо ждать доставку во вторник в течении дня. Я, как и все люди, работаю и не могу её принять. Отдыхаю только в выходные. Всё таки в понедельник перезвонила ещё и управляющая, и обещала решить вопрос, перезвонив сегодня, т. е. во вторник, сейчас почти 20.30, но управляющая так и не перезвонила. Зато перезвонила диспетчер, сказала, что доставка будет завтра, в среду. Я ей ответила снова, что не могу принять мебель. Очень неприятно. Если бы привезли в пятницу или в понедельник, муж смог бы это сделать, а сейчас он улетел в длительную командировку. Уважаемые будущие покупатели, прежде чем покупать мебель, десять раз подумайте, нужно ли вам тратить свои нервы... Я сказала, что хочу сделать возврат, но они мне говорят, что я должна буду им оплатить транспортные расходы за прихожую. Никогда никому не рекомендую связываться с данной кампанией. Сколько раз покупала мебель в других фирмах, таких проблем не возникало.
Олеся Л9 отзывов
Никогда, люди, никогда не покупайте ничего в этом магазине. Вы приобретёте мебель, оплатите ее полностью, а потом будете выпрашивать у этого магазина доставить вам ее. Мы оплатили товар, оплатили доставку, в итоге с нами не связались по доставке, мы сами звонили диспетчеру, которая такая редкостная хамка, каких мало, и просто выпрашивали привезти мебель. Потом нам пришлось дозаказывать тумбу, вынуждены были обратиться к ним же, чтобы не нарушать композицию. Опять же все оплатили, в магазине нам сказали, что мы можем оплатить доставку, а можем сами забрать в магазине. Мы сказали, что заберём в магазине сами. В итоге, товар был доставлен на склад, в магазин он не пришёл, та же диспетчер склада говорила нам, что мы сэкономили на доставке, теперь должны сидеть и ждать, когда они соизволят доехать до магазина. Сказала, что как соберёмся, так и получите свою тумбочку, дословно. «Что вы хотите, у вас покупка меньше 10 000 руб, мы не собираемся ради вас прыгать». Поэтому, пожалейте свои нервы, время и деньги, покупайте мебель в других магазинах. Этот того не стоит, тем более, что цены у них не низкие
Ольга Иванова15 отзывов
Это самая ужасная фирма. Купила в данной фирме прихожую и тумбу 21.09.2019 года. В договоре прописано, что доставка осуществляется в ТЕЧЕНИЕ 21 РАБОЧЕГО ДНЯ. По факту доставку просрочили на 3 дня. Затем в течение 7 дней мебель должны собрать. Сборщик приехал в восемь часов вечера на седьмой день. В процессе сборки узнала стоимость крепления зеркала и вешалки к стене (оплачивается отдельно) 700 рублей за 6 шурупов. ШОК. Далее выясняется что мне не довезли фурнитуру к трубе. На следующий день мне позвонили с салона и сказали, что она у них. Я съездила и забрала. Попросила решить вопрос со сборкой. Сборщик первый раз ответил, что когда время будет тогда и приедет. Позже он сказал, что приедет через неделю. Товарищи, я в ШОКЕ. 21.09.2019 купила мебель со 100% предоплатой, а 03.11.2019 сижу и смотрю на коробки и так ещё до 07.11. Решила не ждать сборщика. 04.11. Вызвала платного сборника и о чудо, оказывается мне ещё не довезли один из фасадов от тумбы. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ.
vasileva6 отзывов
Внесу ложку дегтя в отличные отзывы. Купили гостиную коллекции Мелисса. Все устраивало, и продавец так здорово рассказывала. Доставка и сборка входят в стоимость продукции и ничего отдельно доплачивать не надо - вроде как огромный плюс, но... Но честно вроде как все хорошо, но вот качеством сборки я осталась недовольна, думаю, что сами бы собрали более качественно. Сборщик работает на время, недочеты были уже обнаружены, после его ухода, когда начали протирать мебель. Такие мелкие недочеты, но портящие мнение: на мебели были наклейки, так вот сборщик прикручивал поверх саморезы и теперь очень сложно достать эту бумагу, так же эти мелкие наклейки попали в пазы в ящиках на комоде, оттуда достать их можно только разобрав ящик. Гвоздики на задней стенке пробиты только по бокам, а снизу и сверху нет (может технология такая, но обычно пробиваю вкруг, на всякий), не знаю как это отразится в эксплуатации в дальнейшем, но осталось ощущение недоделанности. Шкаф купили в ширину на 45 с антресолью. Как объяснила продавец, что дырки под полки будут и можно по высоте их расставить как хочешь. По факту в шкафу сделаны стандартные отверстия под 4 полки и штанга, а если надо в другом месте, то доплатите 200 руб. Придется переделывать, так как даже убрав одну полку, футболка нормально не помещается. А по обещаниям продавца - все должно быть ок. Пожелание: не стоит навязывать своего сборщика, который постоянно торопится, лучше по честному - цена мебели такая, а если нужна сборка - доплатите.
Анюта4 отзыва
На все 100% согласна с комментариями по поводу безобразного сервиса доставки! Такое ощущение, что в этой компании до сих пор не закончился 19 век: мебель развозят на телегах, в связи с чем можно не удивляться, что мебель к вам может приехать через несколько месяцев после покупки, что такое карта города и маршрут - они и в помине не слышали! Видно извозчик наугад мыкается по городу в поисках нужного дома. Я купила прихожую. Да, продавцы в магазине действительно приятные и позитивные, но радость от совершенной покупки проходит быстро. Во-первых, минимум месяц я ждала, пока мою прихожую привезут в Новосибирск. Во-вторых, начались сюрпризы с доставкой. Мне позвонили в среду, чтобы назначить день и время доставки. Т.к. по условиям они должны доставить мебель в течение 3х рабочих дней, то для доставки оставались четверг, пятница и понедельник. Но по понедельникам они доставку не осуществляют. Остаются четверг и пятница. Я выбрала пятницу, т.к. в этот день была возможность отменить некоторые важные дела и ждать мебель. Но выяснилось, что они не могут назвать даже примерное время, когда будет доставка! Даже первая или вторая половина это дня. Неужели женщина, которая представляет собой сервис доставки, не может распределить, в какой район поедет машина сначала, а в какой - потом. Ну да ладно, лишь бы привезли. Обещали накануне еще позвонить. В пятницу осталась дома ждать мебель и решила на всякий случай позвонить уточнить. На что мне ответили, что в ваш район машина сегодня вообще не едет!!! Но это уже знаете перебор. Я дважды покупала мебель в разных магазинах, и доставка осуществлялась быстро и четко, в назначенные часы. Вновь позвонили мне из этой конторы в понедельник. На этот раз договорились по доставке на среду. Я дважды переспросила, точно ли привезут? Получила утвердительный ответ и меня уверили, что водитель позвонит мне до 13.00. Стоит ли говорить, что так мне никто и не позвонил и мебель мне до сих пор не привезли. Прочитала договор, к сожалению, если его расторгнуть, то будет удержаны деньги за транспортные и другие расходы, вернут лишь часть оплаченной суммы. Не знаю, привезут ли мне мебель, но я точно больше не клиент этой компании и не порекомендую ее ни родным, ни знакомым.
luta652 отзыва
Хочу рассказать свою историю покупки стенки в магазине "Мебель Поволжья" . Их мебель приглядели мы давно, она выгодно отличалась от других по внешнему виду и шкафы подходили нам по размеру (неглубокие). Понравилось, что можно самим "собрать" стенку и т.п. В конце ноября мы, наконец, решились на покупку, предварительно прикинув с помощью сайта (там есть 3Д-моделирование), что нам купить и сколько это будет стоить. В магазине очень приветливая девушка быстро составила договор, 3Д-модель, обсчитала стоимость, к нашему удивлению, получилось дороже, чем посчитали мы. Оказалось, что цены на сайте действуют для города Киров, где мебель производится, в нашем городе цены выше. Но мы были настроены на покупку, тем более, предоплата была всего 30%, остальное оплачивается по прибытии мебели в город. Девушка заверила нас, что мебель прибудет 15 декабря, и что к НГ мы точно будем с новой стенкой. 15 -16 декабря никто не позвонил, я начала читать договор: срок поставки 35 рабочих дней(!), т.е. срок поставки - конец января! Решили позвонить сами - мебель приехала в Новосибирск! Видимо, успела с той партией. Доплатили оставшиеся деньги, нам назначили день доставки - воскресенье, очень удобно работающим, чтоб не отпрашиваться. Но сидеть пришлось весь день, хоть за час и позвонили, что приедут, но всё равно к дому привязан. Мебель привезли вечером, проверили стекла - всё целое, я спросила, всё ли в наличии (мест много, сосчитать невозможно), да, всё в порядке, ничего не трогайте, сборщик сам всё найдет, соберёт. (в магазине тоже говорили только стекла проверить) Приняла, расписалась, уехали. Чуть позже, машинально разглядывая бумажку "для сборщика" заметила: пакетов с фурнитурой 7, решила посчитать - их 6, звоню грузчику - трубку не берет. И только тут я вспомнила про Фламп, начала читать отзывы и ужаснулась, как мы про Фламп забыли перед такой покупкой. Я решила обязательно описать нашу покупку здесь. Позвонила в отдел в отдел сервиса: раз я при приемке не пересчитала полученное и не составили акт сразу, то должен прийти сборщик, ему не будет хватать деталей, тогда он составляет акт и фурнитуру довозят. Когда я передала это сборщику (его телефон мне дали в отделе сервиса и сборки - кстати, к ним дозвониться архисложно!), то он уточнил, чего не хватает и сказал что всё уладит, и в воскресенье (опять в выходной день!) придет на сборку. В результате недостающую фурнитуру довезли в субботу вечером, стенку собрали в воскресенье, 28 декабря, сборщик справился с нашим неровным полом, стенку установил ровно, грамотно, умело, и к НГ бы смогли, наконец, разложить свои вещи. Рекомендовать не могу, тут дело вкуса, но если будете заказывать тут мебель - учтите наш опыт. Ставлю без зазрения совести 5, т.к. мебелью очень довольны, а все недоразумения - лишь рабочие устранимые моменты. Спасибо!