Мебель Поволжья
Салон мебели
4.3
4.3
Андрей Ваганов
Хороший магазин с интересным выбором мебели. Спасибо квалифицированным специалистам, проконсультировали и помогли определиться с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв.Нам важно получить обратную связь.
ЛЮ
Людмила Юдина
Отличный магазин и квалифицированные продавцы. Год назад покупали стенку, до сих пор довольны. Сейчас купили кровать и матрас. Хорошие скидки. Качественный товар. Спасибо за работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы до настоящего време…
Рекомендую 👍по качеству очень достойная мебель 🔥приемлемые цены
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за фото отзыв. Очень рады, что Вы по достоинству оценили мебель. Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Скворцова
Добрый вечер! Сегодня в вашем отделе с мужем приобрели кресло- маятник " Леон"по адресу Светлановская 50. Продавец Елена очень приветливая девушка,дала хорошую консультацию,все объяснила,мы остались довольны. Теперь будем надеяться на качество от производителя.Елена спасибо вам за хорошее обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно знать, что Вы остались довольны пок…
Анастасия Иванова
Выбрали шкаф, консультант вежливо все показала, посчитала, сделала договор оплатили, и самое главное получилось со скидкой. Но! Привезли шкаф, сказали свяжутся в течении двух дней с нами на счет сборки. Увы. Пока сама не позвонила, никто не спешил. Договорились со сборщиком на понедельник, и всё ( тишина. Никто не приехал, не отзвонился, а сам сборщик трубку не берёт. Позвонила два раза в магазин, никакого результата. В общем осадок остался.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключ…
Katt8 crazykatt
Покупали здесь шкаф в спальню, очень понравился продавец-консультант, очень все подробно рассказала, показала. Цена и Качество - порадовало. Плюс бесплатная доставка и сборка, и подьем, очень приятный бонус )
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады…
Э🍫
Элен 🍫
Отличная компания! 👍 Менеджеры Елена и Наталья профессионалы своего дела! Все объяснили и рассказали на понятном языке☺️ Прихожая и стенка пришли раньше, оговоренного срока. Сборщик все быстро собрал. Очень порадовала бесплатная доставка и сборка. Отличный сервис! Рекомендую💯
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим…
НГ
Наталья Гричанова
Хороший выбор,персонал приветливый.Заказали спальню всё устроило,доставка сборка.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительную оценку.
Алена Пак
Отличный салон, замечательные сотрудники, помогли с выбором шкафа!!! Сама мебель шикарного качества, пользуюсь не не первый год!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за положительный отзыв.
БN
БАРЕЛЬЕФЫ NEVS
Решили поменять мебель в прихожей и спальне. Обращались сюда за советом и помощь в подборе подходящей. Нас внимательно выслушали и предложили на выбор несколько интересных решений . Удалось остановиться на одном и мы сделали заказ. Не пожалели ни о чем. Мебель действительно хорошего качества и подходит нам полностью!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам удалось обновить мебель в прихожей и спальн…
НЛ
Наталья Лежнина
Благодарим за чуткое отношение, профессиональную помощь в выборе мебели. Отдельно выражаем благодарность Марине Тимофеевне. Если потребуется ещё мебель обязательно вернёмся и порекомендует друзьям и знакомым.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Непременно передадим ваши добрые слова Марине…
ВШ
Валерия Шальнева
Заказала в данном салоне модульную прихожую "Карина", качество мебели очень порадовало. Хотела поблагодарить менеджера Елену, за подробную консультацию, грамотный и приветливый специалист. А так же сборщика Букарева Дмитрия Евгеньевича, всё очень быстро и аккуратно собрал, вот действительно мастер своего дела, учёл все наши нюансы и помог их скорректировать, огромное спасибо ему!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников…
Мария Семина
Приветливая приятная консультант Марина. Сделала нам проект быстро, подобрала идеальный вариант для нашей квартиры. Спасибо огромное. Теперь с нетерпением ждём доставку
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
Оля Романова
Очень огромный выбор мебели в ТЦ, но больше всего нам понравилась мебель в салоне "Мебель Поволжья". Именно здесь там нам подошла мебель и по качеству и по внешнему виду. Хотели бы выразить свою благодарность менеджеру Елене, всё грамотно, доходчиво объяснила, показала, сделали 3D проект по нашим размерам. Очень приятно было обсудить всё моменты. Остались очень довольны. Ждём мебель. Ну и будем рекомендовать этот салон своим близким и друзьям. Елена, огромное Вам спасибо за вашу работу. Хороших Вам покупателей!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оказанное нам доверие😉 Были рады знакомству 💛
YP
Yana Pavina
Очень долго ходили, искали «горку» под телевизор. Нашли замечательный салон с разным ассортиментом «горок». Вежливая и доброжелательная продавец Марина сориентировала нас по размерам, цветам и сумме. Нарисовала в 3д формате эскиз, мы остались очень довольны! Вышли с отличным настроением!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana! Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгения Рогова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Елене Полухиной!!! Очень грамотный специалист, приятный человек что хочется вновь возвращаться к вам за мебелью. Заказали мебель в спальню и остались очень довольны, далее планируем ещё мебель и конечно же вернёмся к вам. Очень приятно, что у вас работают такие чудесные специалисты. Спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Зыкова
Понравилось все - добротная, красивая, качественная мебель, умеренные цены, акции, сборка и доставка в черте города бесплатная, от 15000 тысяч и доброжелательные продавцы. Обязательно вернемся за другими покупками.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Долго ходили по торговому центру с целью приобрести мебель в спальню. Зашли в салон Мебель Поволжья на втором этаже. И уйти без покупки уже не смогли. Спасибо консультанту Светлане за внимательность к деталям.учла все наши пожелания Желаем компании процветания и хороших продаж.
ОЖ
Оксана Журавлёва
Здравствуйте, хочу оставить очень хороший отзыв о мебельной салоне Лером БМ 2. Год назад покупали спальню и гостиную маме, она очень довольна, решили купить спальню себе, консультант Светлана в салоне БМ 2 очень вежливо и скурпулезно отвечала на все наши многочисленные вопросы, сразу видно человек на своём месте. Мебель качественная и современная. Доставка 3недели сборка за 1 день. Буду рекомендовать мебель ЛЕРОМ всем знакомым.
Anastas
Пишу от имени своей бабушки - Зинаиды Павловны! Заказываем мебель в данном салоне первый раз, заказали гостиную и прихожею, ко всем нашим заказам были составлены проекты, это плюс, так как я воспринимаю только визуально))), к выбору мебели, мы отнеслись серьезно, ведь не на раз покупаем! Хотели выразить благодарность менеджеру салона Татьяне за терпение, помощь при выборе и составлении плана - расстановки нашей квартиры. Спасибо большое, будем к вам обращаться еще! Всем советую!!!!!!! После получения мебели дополним свой комментарий.
Yaroslav Gromov
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности салону " Мебель Поволжья" . Просто проходя мимо, обратили внимания на гостиную, просто смотрели. Зашли и без покупки не вышли. Девчонки, сразу рассказали о мебели, показали варианты, нарисовали, посоветовали, помогли подобрать именно то, что мы и хотели. Мебель привезли в срок, сборку сделали хорошо! Смотрится просто КЛАССНО. Теперь хотим заменить спальню и прихожую, мы знаем куда нам идти. Спасибо Вам за вашу работу!
ОЗ
Ольга Зырянова
Полностью поддерживаю все негативные отзывы по поводу доставки мебели! Заказали кровать, комод 12.04.21, сделали предоплату, оформили хорошо, спасибо менеджеру. Товар пришёл 12.05., оплатили всю стоимость и началось.... Никто не звонил в течение недели, уехали на отдых. Звонят в понедельник 17.05. мы уже в другом регионе, предлагают доставку, объясняю, что нас нет в городе, будем в пятницу, привозите. На следующий день во вторник опять звонок и снова предлагают принять товар в четверг, причем та же диспетчер, говорю ей, что меня нет в городе, могу принять товар только в пятницу. Ответ поверг в шок: у нас машина уходит в рейс, больше машин нет.... Обьясняю, что это вообще не мои проблемы, диспетчер обещала решить вопрос по доставке в пятницу. Приехали домой вечером в четверг, звонка нет. Сегодня, в пятницу, 21.05. звоню и спрашиваю когда ждать доставку, а в ответ опять - у нас нет машин!!!! Это что за хамское отношение к покупателю????!!!! Разве меня должно волновать наличие автотранспорта в вашей компании! Потеряно время, настроение и вообще полное желание получать ваш товар!!! Никому не советую данную фирму!!!!
Виктория Федченко
Заказывали детскую комнату.Все пришло во время,качественная мебель и цена,все отлично и в срок!И менеджеры девушки хорошие,помогли с выбором.Мы очень довольны!
Анна А.
Заказывали здесь модульную гостиную Лером Камелия. Долго не могли определиться с выбором коллекции и цвета. Спасибо большое менеджеру Татьяне за помощь в выборе и терпение) Ниразу не было даже намёка на раздражение, всё очень вежливо и терпеливо, хотя приезжали не раз и долго выбирали) Мебель изготовили ранее обещанного срока, ждали чуть больше месяца, плюс несколько дней на доставку и монтаж. Доставили быстро, а монтаж был уже на следующий рабочий день. Монтажник работал очень профессионально, быстро и качественно собрал всю мебель. Самой мебелью тоже довольны. В общем, впечатления только положительные. Спасибо!
Ирина Остапович
Приобрела прихожую. После того как она пришла в Новосибирск, попросили внести доплату. Пришли, оплатили наличными. После оплаты наличными во вторник с утра , мебель должны были привезти в течении 3 рабочих дней, т. е. в пятницу. Но так и никто не перезвонил. Позвонила сама диспетчеру, от диспетчера кроме хамства ничего не услышала в ответ. Вот наступил понедельник, никто ничего не привёз. Позвонила в салон, попросила контакты директора. Директора нет в Новосибирске. Есть управляющая, но её контакты держат в тайне. Перезвонила диспетчер в понедельник к вечеру и сказала, что надо ждать доставку во вторник в течении дня. Я, как и все люди, работаю и не могу её принять. Отдыхаю только в выходные. Всё таки в понедельник перезвонила ещё и управляющая, и обещала решить вопрос, перезвонив сегодня, т. е. во вторник, сейчас почти 20.30, но управляющая так и не перезвонила. Зато перезвонила диспетчер, сказала, что доставка будет завтра, в среду. Я ей ответила снова, что не могу принять мебель. Очень неприятно. Если бы привезли в пятницу или в понедельник, муж смог бы это сделать, а сейчас он улетел в длительную командировку. Уважаемые будущие покупатели, прежде чем покупать мебель, десять раз подумайте, нужно ли вам тратить свои нервы... Я сказала, что хочу сделать возврат, но они мне говорят, что я должна буду им оплатить транспортные расходы за прихожую. Никогда никому не рекомендую связываться с данной кампанией. Сколько раз покупала мебель в других фирмах, таких проблем не возникало.
Олеся Л
Хамство, грубейшее нарушение ваших прав, как потребителя и потраченные нервы, вот и все, что вы получите, обратившись в этот салон
Олеся Л
Никогда, люди, никогда не покупайте ничего в этом магазине. Вы приобретёте мебель, оплатите ее полностью, а потом будете выпрашивать у этого магазина доставить вам ее. Мы оплатили товар, оплатили доставку, в итоге с нами не связались по доставке, мы сами звонили диспетчеру, которая такая редкостная хамка, каких мало, и просто выпрашивали привезти мебель. Потом нам пришлось дозаказывать тумбу, вынуждены были обратиться к ним же, чтобы не нарушать композицию. Опять же все оплатили, в магазине нам сказали, что мы можем оплатить доставку, а можем сами забрать в магазине. Мы сказали, что заберём в магазине сами. В итоге, товар был доставлен на склад, в магазин он не пришёл, та же диспетчер склада говорила нам, что мы сэкономили на доставке, теперь должны сидеть и ждать, когда они соизволят доехать до магазина. Сказала, что как соберёмся, так и получите свою тумбочку, дословно. «Что вы хотите, у вас покупка меньше 10 000 руб, мы не собираемся ради вас прыгать». Поэтому, пожалейте свои нервы, время и деньги, покупайте мебель в других магазинах. Этот того не стоит, тем более, что цены у них не низкие
Ольга Иванова
Это самая ужасная фирма. Купила в данной фирме прихожую и тумбу 21.09.2019 года. В договоре прописано, что доставка осуществляется в ТЕЧЕНИЕ 21 РАБОЧЕГО ДНЯ. По факту доставку просрочили на 3 дня. Затем в течение 7 дней мебель должны собрать. Сборщик приехал в восемь часов вечера на седьмой день. В процессе сборки узнала стоимость крепления зеркала и вешалки к стене (оплачивается отдельно) 700 рублей за 6 шурупов. ШОК. Далее выясняется что мне не довезли фурнитуру к трубе. На следующий день мне позвонили с салона и сказали, что она у них. Я съездила и забрала. Попросила решить вопрос со сборкой. Сборщик первый раз ответил, что когда время будет тогда и приедет. Позже он сказал, что приедет через неделю. Товарищи, я в ШОКЕ. 21.09.2019 купила мебель со 100% предоплатой, а 03.11.2019 сижу и смотрю на коробки и так ещё до 07.11. Решила не ждать сборщика. 04.11. Вызвала платного сборника и о чудо, оказывается мне ещё не довезли один из фасадов от тумбы. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ.
КС
Кирилл Сп
Расскажу свою ситуацию, контора крайне не заинтересована в клиентах, как только вы заплатили 100% вы ни кому не нужны, сломанную ручку везли 3 недели, за обменом детали от стола пришлось самому ехать на местную фабрику, идём далее, спустя дней 5 как собрали мебель (а может и просмотрел) появился дефект, была написана претензия и вот спустя 37 дней так ни кто и не ответил, узнаю что направили ответ почтой России, (21 век напомню) и неизвестно дойдёт ли он или нет, это ни кого не интересует. Более того догадываюсь что там отказ по гарантийному случаю. Вообщем не рекомендую данную контору за их сервис и их сроки поставки и отношение к клиенту.
vasileva
Внесу ложку дегтя в отличные отзывы. Купили гостиную коллекции Мелисса. Все устраивало, и продавец так здорово рассказывала. Доставка и сборка входят в стоимость продукции и ничего отдельно доплачивать не надо - вроде как огромный плюс, но... Но честно вроде как все хорошо, но вот качеством сборки я осталась недовольна, думаю, что сами бы собрали более качественно. Сборщик работает на время, недочеты были уже обнаружены, после его ухода, когда начали протирать мебель. Такие мелкие недочеты, но портящие мнение: на мебели были наклейки, так вот сборщик прикручивал поверх саморезы и теперь очень сложно достать эту бумагу, так же эти мелкие наклейки попали в пазы в ящиках на комоде, оттуда достать их можно только разобрав ящик. Гвоздики на задней стенке пробиты только по бокам, а снизу и сверху нет (может технология такая, но обычно пробиваю вкруг, на всякий), не знаю как это отразится в эксплуатации в дальнейшем, но осталось ощущение недоделанности. Шкаф купили в ширину на 45 с антресолью. Как объяснила продавец, что дырки под полки будут и можно по высоте их расставить как хочешь. По факту в шкафу сделаны стандартные отверстия под 4 полки и штанга, а если надо в другом месте, то доплатите 200 руб. Придется переделывать, так как даже убрав одну полку, футболка нормально не помещается. А по обещаниям продавца - все должно быть ок. Пожелание: не стоит навязывать своего сборщика, который постоянно торопится, лучше по честному - цена мебели такая, а если нужна сборка - доплатите.
Buddy
Рекомендую мебель данной компании! Месяц как не нарадуемся новой модульной стенке! Красиво, современно, вместительно, прочно, надежно👌 Менеджеру в салоне (Калиниченко А.С.) высокая оценка работе! Помогла определиться нам с выбором, в программе наглядно показала как будут выглядеть модули, все на позитиве и по желанию клиента. Доставка и сборка все четко, как и договаривались сначала,все с предварительными звонками за несколько часов. Без задержек, хотя и производство в Пензе вроде! Остальным компаниям нужно поучиться, качественно и в срок👏🏻👏🏻 Модули можно компоновать как хочешь, со временем докупать, что мы сейчас и хотим сделать. Как мы уже убедились, мебель качественная👍👍👍 советую!
schtorm230
Приобрел гостиную в данном салоне!времени на поиск мебели было очень мало !пришел по рекомендации друзей.в единственный свой выходной ,покупателей как на зло было очень много.менеджер Мария не растерялась и грамотно расставила приоритеты между клиентами и все остались довольны!спасибо всему вашему коллективу !обязательно прийду еще.
Наталья
Купила здесь замечательную детскую для своей дочери! Качество хорошее, цены тоже. Всём советую. Очень помогла консультант Мария!! Все подробно рассказала, помогла мне с выбором! Мы довольны!!!
konovalooova-ylia
Сегодня мы гуляли с подругой по торговому центру и зашли в Мебель Поволжья. Подошла к нам продавец-консультант Людмила,она с удовольствием рассказала нам про гостиную, которая нас заинтересовала, Камелия в темном цвете, еще она порекомендовала нам приобрести подсветку, и правда с подсветкой гостиная очень красиво смотрится! Людмила полностью избавила меня от сомнений в покупке, я ей очень благодарна, в общем осталась довольна!
Екатерина Эрдле
Очень долго искала мебель, которая соответствовала бы запросам моих парней разного возраста и при этом соответствовала бы остальному оформлению. На мое счастье мне повстречалась консультант Мария, после долгих подборов вариантов остановились на подростковой Мелисса с двумя рабочими зонами, вместительными шкафами и отдельными спальными местами. Обязательно придем именно к ней. Ненавязчивый профессионал, доброжелательно и внимательно отнеслась к нашим запросам. Побольше бы таких продавцов.
Ксения
Очень долго искала кровать для своего ребёнка. Нашла подходящий вариант в этом салоне, консультант Мария подобрала идеальный вариант для нашей квартиры, кроватка очень удобная для ребёнка, внизу есть два выдвижных ящика, в которых разместились игрушки и они теперь не валяются по всей квартире) Спасибо! Присмотрела в салоне ещё кое-что, обязательно вернусь😊
alsu.ulzhebaeva
Купила гостиную Оливию Но самое главное самый лучший продавец Людмила Белянинова По больше таких бы продавцов
Polzovatel bez imeni
Встал острый вопрос о смене прихожей, хотели в кротчайшие сроки поменять к приезду гостей. Поехали в Большую медведицу с намерением купить и чтобы в ближайшие два дня привезли, это было принципиально. Вариантов нашли множество и довольные пошли подумать где приобрести лучше... И тут случайно забрели в Мебель Поволжья, не особо вникая в ассортимент. В общем, итог таков: мы вышли с договором на прихожую Мелисса, чудесным настроением и сроком поставки 21 день!!!! (ага, хотели сразу) Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Марии, ненавязчиво и профессионально привела нас к тому, что мы остановились именно на этой компании. А ведь уже готовы были купить в другом месте....
DevaMariya
покупала в данном салоне гостиную и осталась довольна консультацией Марии, это тот человек, который не просиживает на стуле в ожидании конца рабочего дня, а, видимо, получает удовольствие от своей работы и общения с нами. В ходе презентации мебели Мария четко назвала преимущества их товара, рассказала о доставке и сборке. После посещения данного салона осталось хорошее впечатление и уверенность в правильной покупке.
Объективна)
Встал вопрос о покупке гостиной. Конечно же с супругом отправились в Большую Медведицу-выбор то огромной. Долго мы там ходили-бродили. Зашли в цоколь-цены более для нас приемлемые оказались.Много чего понравилось, НО!С прекрасным обслуживанием менеджера Марии из салона "Мебель Поволжья" ничего не сравнилось. Очень приятная девушка, компетентна в своей работе. Предложила нам именно то, что хотели( приобрели гостиную Мелисса).Решила все вопросы с доставкой достаточно быстро. в общем, мы остались довольны.
mag5282
Долго не хватало времени, теперь решилась написать!! Уже не впервые покупаю мебель в данном салоне, но последний раз приятно удивил: все точно, грамотно и в срок!! (в отличие от предыдущих 2х раз, но об этом не сейчас). Продавцы очень квалифицированные и грамотные. Спасибо Марии, точно и четко рассказала все особенности мебели и сервиса, составила проект по нашим размерам и по тому функционалу, который был нужен!!! Теперь про сервис: привезли все в срок, даже раньше, чем ожидалось. Сборщики- отличные парни, вежливые и компетентные))))) В общем, рекомендую!!
Ирина
В выходные поехали в Большую Медведицу купить межкомнатные двери. Решили посмотреть и мебель . Случайно зашли в салон "Мебель Поволжья". Присмотрели гостиную. Спасибо огромное консультанту Марии!!!! Предложила вариант, который нас устроил и по цене и по качеству. Вообщем, двери мы не купили, а приобрели мебель нашей мечты! Спасибо, Мария! Побольше бы таких консультантов: пожелания наши учла и возможности.
anime-nsk
День добрый. Долго выбирали гостиную и спальню. Где цена не устраивала, где дизайн. Зашли к ним в салон и были приятно удивлены. Поначалу ничего не приглянулось, но менеджер Людмила смогла подобрать подходящий вариант, и по цене и по дизайну. Заказали пока все отлично, ждем доставки. Надеемся что все будет так же хорошо.
Yana Petrischeva
Искали мебель с бесплатной доставкой и сборкой, ну и соответственно, чтобы мебель по красоте и качеству понравилась. Уже отчаялись и спустились в цоколь. Нас встретили прямо в проходе, приятная девушка Людмила быстро вошла к нам в доверие. Хоть и были опасения, они у всех всегда есть, тем более что потратились мы не мало. Все вовремя доставили. Никаких претензий, все понравилось!
l200872
Здравствуйте,конечно, перед тем как заказать в этой компании мебель,почитала отзывы,всё немного насторожило, но в конечном итоге привезли и собрали по договору,вовремя и Людмила-менеджер салоне,всё доступно рассказала,спасибо!
Anitra
Первый раз заказали в этой компании мебель и настолько остались довольны обслуживанием и доставкой, что даже посоветовали вас свекрови. Так вот общий отзыв от всей нашей большой семьи: Огромное спасибо продавцу Людмиле, я то совсем дуб дубом в мебели, а она так всё рассказывала, что мне пора свой салон открывать. берегите таких сотрудников как она!! Следующий большой плюс это бесплатная доставка и подъем, даже грузчики и сборщики были такие вежливые, спасибо за работу!!Было приятно иметь с вами дело, надеюсь не в последний раз)Дети уже подрастают...
eva.81
Заказали мебель для гостиной 8 ноября, оформили рассрочку через Альфа Банк. Продавец-консультант Людмила очень понравилась, все четко и подробно рассказала, сделала дизайн-проект. Мебель доставили и потом собрали в указанные Людмилой сроки. Претензий нет, все устраивает. Гостиная заметно преобразилась, мы очень довольны, готовы рекомендовать этот мебельный салон друзьям и знакомым!
Анюта
На все 100% согласна с комментариями по поводу безобразного сервиса доставки! Такое ощущение, что в этой компании до сих пор не закончился 19 век: мебель развозят на телегах, в связи с чем можно не удивляться, что мебель к вам может приехать через несколько месяцев после покупки, что такое карта города и маршрут - они и в помине не слышали! Видно извозчик наугад мыкается по городу в поисках нужного дома. Я купила прихожую. Да, продавцы в магазине действительно приятные и позитивные, но радость от совершенной покупки проходит быстро. Во-первых, минимум месяц я ждала, пока мою прихожую привезут в Новосибирск. Во-вторых, начались сюрпризы с доставкой. Мне позвонили в среду, чтобы назначить день и время доставки. Т.к. по условиям они должны доставить мебель в течение 3х рабочих дней, то для доставки оставались четверг, пятница и понедельник. Но по понедельникам они доставку не осуществляют. Остаются четверг и пятница. Я выбрала пятницу, т.к. в этот день была возможность отменить некоторые важные дела и ждать мебель. Но выяснилось, что они не могут назвать даже примерное время, когда будет доставка! Даже первая или вторая половина это дня. Неужели женщина, которая представляет собой сервис доставки, не может распределить, в какой район поедет машина сначала, а в какой - потом. Ну да ладно, лишь бы привезли. Обещали накануне еще позвонить. В пятницу осталась дома ждать мебель и решила на всякий случай позвонить уточнить. На что мне ответили, что в ваш район машина сегодня вообще не едет!!! Но это уже знаете перебор. Я дважды покупала мебель в разных магазинах, и доставка осуществлялась быстро и четко, в назначенные часы. Вновь позвонили мне из этой конторы в понедельник. На этот раз договорились по доставке на среду. Я дважды переспросила, точно ли привезут? Получила утвердительный ответ и меня уверили, что водитель позвонит мне до 13.00. Стоит ли говорить, что так мне никто и не позвонил и мебель мне до сих пор не привезли. Прочитала договор, к сожалению, если его расторгнуть, то будет удержаны деньги за транспортные и другие расходы, вернут лишь часть оплаченной суммы. Не знаю, привезут ли мне мебель, но я точно больше не клиент этой компании и не порекомендую ее ни родным, ни знакомым.
dor2403
два раза заказывали мебель в Лером мебель Поволжья и оба раза остались доволны.Срок исполнения заказа 35 рабочих дней.Спальню заказали 13сентября а 10октября она стояла у нас уже собранная.6декабря заказали стенку Оливия 18января уже доставили и собрали.Консультанты в магазине внимателные в сервисной службе разговаривали вежливо сборщик Роман свою работу выполнил хорошо.Работой всех мы остались довольны но читая другие отзывы кажется нам просто повезло.
luta65
Хочу рассказать свою историю покупки стенки в магазине "Мебель Поволжья" . Их мебель приглядели мы давно, она выгодно отличалась от других по внешнему виду и шкафы подходили нам по размеру (неглубокие). Понравилось, что можно самим "собрать" стенку и т.п. В конце ноября мы, наконец, решились на покупку, предварительно прикинув с помощью сайта (там есть 3Д-моделирование), что нам купить и сколько это будет стоить. В магазине очень приветливая девушка быстро составила договор, 3Д-модель, обсчитала стоимость, к нашему удивлению, получилось дороже, чем посчитали мы. Оказалось, что цены на сайте действуют для города Киров, где мебель производится, в нашем городе цены выше. Но мы были настроены на покупку, тем более, предоплата была всего 30%, остальное оплачивается по прибытии мебели в город. Девушка заверила нас, что мебель прибудет 15 декабря, и что к НГ мы точно будем с новой стенкой. 15 -16 декабря никто не позвонил, я начала читать договор: срок поставки 35 рабочих дней(!), т.е. срок поставки - конец января! Решили позвонить сами - мебель приехала в Новосибирск! Видимо, успела с той партией. Доплатили оставшиеся деньги, нам назначили день доставки - воскресенье, очень удобно работающим, чтоб не отпрашиваться. Но сидеть пришлось весь день, хоть за час и позвонили, что приедут, но всё равно к дому привязан. Мебель привезли вечером, проверили стекла - всё целое, я спросила, всё ли в наличии (мест много, сосчитать невозможно), да, всё в порядке, ничего не трогайте, сборщик сам всё найдет, соберёт. (в магазине тоже говорили только стекла проверить) Приняла, расписалась, уехали. Чуть позже, машинально разглядывая бумажку "для сборщика" заметила: пакетов с фурнитурой 7, решила посчитать - их 6, звоню грузчику - трубку не берет. И только тут я вспомнила про Фламп, начала читать отзывы и ужаснулась, как мы про Фламп забыли перед такой покупкой. Я решила обязательно описать нашу покупку здесь. Позвонила в отдел в отдел сервиса: раз я при приемке не пересчитала полученное и не составили акт сразу, то должен прийти сборщик, ему не будет хватать деталей, тогда он составляет акт и фурнитуру довозят. Когда я передала это сборщику (его телефон мне дали в отделе сервиса и сборки - кстати, к ним дозвониться архисложно!), то он уточнил, чего не хватает и сказал что всё уладит, и в воскресенье (опять в выходной день!) придет на сборку. В результате недостающую фурнитуру довезли в субботу вечером, стенку собрали в воскресенье, 28 декабря, сборщик справился с нашим неровным полом, стенку установил ровно, грамотно, умело, и к НГ бы смогли, наконец, разложить свои вещи. Рекомендовать не могу, тут дело вкуса, но если будете заказывать тут мебель - учтите наш опыт. Ставлю без зазрения совести 5, т.к. мебелью очень довольны, а все недоразумения - лишь рабочие устранимые моменты. Спасибо!