JustGoodCars
Автомастерская
СГ
Станислав Глазков
Обслуживаю свою Вольво v90 уже несколько лет. Специалисты Александр и Игорь действительно специалисты! Ценообразование прозрачное, по нормочасам, а не цифры из космоса.
Алексей Хильченко
Недавно обратился к парням, отличные специалисты. Рекомендую вольвоводам)
Роман Щербаков
Грамотные мастера, лучший сервис по ремонту вольво в Новосибирске!
Алексей Реунов
Уже 4 года знаю это прекрасный автосервис. Периодически ремонтирую у Игоря и Александра свою старенькую Volvo s70. Очень нравится их подход к ремонту, знание своего дела, позитивный настрой (а то есть некоторые персонажа - да продайте это старье и т.п.). Всегда дают полезные советы, никогда не было проблем с качеством ремонта, а делал уже многое: - в 2022 замену двигателя, сцепления, коробки передач, передней подвески, подушек двигателя, радиатор печки; - в 2024 замену рулевой рейки и насоса гидроусилителя, трубок гидроусилителя; - сегодня заменили коробку передач (да, я за два года на светофорных гонках ушатал предыдущую))). Были еще мелкие обращения, всегда приятно было забирать исправный автомобиль. Работы не навязывают, аргументированно дают советы. Рекомендую!
см
сергей михайлов
Действительно честный и профессиональный сервис, парни молодцы! Тот самый случай, когда с абсолютной уверенностью могу посоветовать обращаться именно сюда. Выявили все проблемы в моей старушке вольво, часть из которых не смогли решить на другом профильном сервисе даже путём замены(!) двигателя, проблемы оказались не в нём. Не навязывают не нужные работы, всегда порекомендуют какие запчасти можно заменить аналогами, а где экономить не стоит. Однозначный респект.
ЕН
Евге Ний
Отличный сервис! Приветливый персонал. Хорошо делают свою работу и не навязывают ничего лишнего.
Максим Летягин
по совету товарища обратился в данный автосервис, проблему устранили быстро и четко выявили другие проблемы, ребята молодцы
Ольга Хвостикова
самый лучший сервис по ремонту volvo в городе!!!!!
СБ
Сударыня Барина
В данном сервисе работают настоящие профессионалы своего дела, Игорь и Александр идеально ремонтируют автомобили, за что очень благодарна им. Уже на протяжении многих лет свой автомобиль обслуживаю у них, рада ,что есть такие люди которые делают все качественно и на совесть Спасибо Вам большое)
Гизмо
Напишу именно про мастера Александра. Он однозначно прекрасный специалист. Разбирается во всем достаточно глубоко. Если изредка чего-то не знает, говорит честно и советует куда обратиться. Лишних услуг не навязывает, делает работу качественно, на совесть. Обслуживался в тот период, когда данное сто не брезговало брать любую работу. Сейчас я так понимаю акцент на Вольво и ренжи. Но есть некоторые нюансы, о которых стоит знать) Характер у Александра специфический. Как говорится русского можно вывезти из Казахстана, но Казахстан из русского нет) Есть в его нраве какая-то восточная непосредственность и возрастная раздражительность. И что самое забавное, это обидчивость. Если попали ему в немилость никогда не признается из-за чего и никакими материальными благами милость эту не купить) Можете сразу попрощаться с ними. Так что, если будете достаточно учтивым владельцем Вольво с подходящим менталитетом, милости просим быть постоянным и счастливым клиентом данного сто
Игорь Пудов
Отличный сервис, сочетание цены и качества , точность и компетентность диагностики данных ребят 5из 5, спасибо!
MV
Mike Voker
когда клиентов нет, прекрасное СТО, но когда начинается сезон времени на всех не хватает, и они уже не заинтересованы в столь качественной работе или может им не надо много клиентов а отказывать боятся, ну теперь сюда ни ногой)
Jа
JustGoodCars, автомастерская
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил. Вы правы, загрузка у нас очень большая. Для нас нет понятия "сезон" и желания жи…
deonisplay
Здравствуйте! Что-бы не писали другие считаю что этот сервис лучший в городе по Volvo , обслуживался около года, ребята знающие, цены адекватные, меня все устраивало просто Volvo больше не куплю)
dmitry
Приведу плюсы и минусы этого СТО по Вольво, вам решать, пользоваться их услугами или нет. Начну с минусов: - ребята не работают на результат, чтобы там не было написано на их сайте про домашнего доктора, в моем случае проблема устранена не была и доктор самоустранился. - вроде бы выходцы из сервиса оф.дилера Вольво, но глубокого знания вопроса нет, с первого раза не смогли разобраться с проблемой троения двигателя, все манипуляции с машиной (как оказалось не нужные) и посещение сервиса во второй раз, в итоге за мой счет (мол мы же работали). - с претензиями потребителей работать не умеют, в результате негативный потребительский опыт. Вроде бы договорились закончить работу, но видимо поняв, что больше денег с меня получить не удастся, стали рассказывать про занятый бокс и прочие небылицы, в итоге так и не перезвонили - СТО находится в центре, и аренда видимо не хилая, поэтому не ждите демократичных цен. По крайней мере, мне они такими не показались, а Вольво эксплуатирую уже больше 5 лет. - в целом политика ценообразования не понятна и хозяин СТО Александр не торопится ее разъяснять, поэтому цена, например 1,5т.р. может превратиться в 2т.р. и больше. Некоторые расценки озвучиваются, например от 500р. (диагностика), но в итоге заплатил 2т.р., в процессе осмотра и диагностики никто не позаботился обсудить, что будет делаться и за какие деньги. Дополнительно отдал 1,5 за чистку форсунок, процедура конечно полезная, но к поломке катушек зажигания никакого отношения не имела. Плюсы: - наличие диагностического оборудования Вольво, что в некоторых случаях необходимо - опыт работы в системе оф.дилерства, знание некоторых стандартных регламентов по Вольво, и распространенных болячек этой марки - нет «развода» по запчастям, типа установки «дублей» по стоимости оригинала, по крайней мере, в моем случае. С другой стороны, отсутствие расходников можно отнести к минусам. Соответственно, когда вашу машину разобрали, вы можете оказаться перед выбором заказывать запчасти по нормальным ценам самостоятельно (а это время), либо покупать абы что по стоимости на 30% дороже (у нас только пара мест по запчастям Вольво и это те же выходцы из оф.дилерства) - близость центра, позволяет, как то скоротать время, рядом Аура.
DNR
Лучший сервис в городе!!!!! Ребята выполняют правильную диагностику и качественный ремонт! Особенно рекомендую владельцам автомобилей Volvo. Все подробно расскажут и покажут, денег лишних не возьмут. На другом СТО (якобы специализирующихся на вольво) мне не могли устранить неисправность предпускового подогревателя двигателя 2 дня, а здесь ребята сделали за 20 минут!!! Свою машину буду обслуживать только в Железяке. Да и место удобное, рядом АУРА, где можно скоротать время. Ребятам успехов и развития!
Игорь Шумилов
Ребята молодцы!!! Мой XC90 не завелся, позвонил им, приехали прямо к дому, подключились к ней, оказалось что ключей в памяти - 0. Что-то сделали, что машина через 20 минут уже была на ходу. Респект, так держать!!!
Александр Кабанов
Один из лучших сервисов на мой взгляд. Может быть боксу не хватает немного лоска, зато всегда уверен, что автомобиль отремонтирую и отремонтируют на 5+. Приезжал сюда на Форде и на Ссанг Йонге, мои друзья ремонтируют тут мерседесы, ниссаны и тойоты. У всех только положительные отзывы. Цены очень демократичные, а машину ребята как будто свою делают. PS На днях приезжал сюда диагностику делать, заодно бесплатно бонусом наклейки от штраф-стоянки удалили. Спасибо!