Schulz
Немецкий паб
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья П
В восторге
Посетили данное заведение впервые и остались очень довольны 😊 Отличное заведение! Все вкусно, официантки хорошие и приятные девушки🫶🩶🤍 рекомендую попробовать пиво -ищу человека(сладко-кислое) понравилось 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Владислав Квашнин
В восторге
Низкие цены и вкусные блюда! Очень понравилось!
Владислав, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна Сергеевна
В восторге
Все всегда на высшем уровне)
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
SM
Spirit M
В восторге
Всё хорошо но шумно руль как не вкусная
Василий Басак
В восторге
Мне это место по душе.Кухня отличная выбор пива просто огромный, интерьер отличный, официанты в национальной одежде тоже топ, правда быть бы им немного поулыбчивее и поприветливее было бы вообще супер. Вообщем wunerschön 👍 ,советую 100%
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Nadezhda Shalamova
Понравилось
Вкусненько)
Анастасия
В восторге
Вкусная еда, интересный интерьер, быстро вынесли еду и напитки которые были идеальной температуры 🤯🤩 Приемлимые цены
Спасибо!!! Всегда вам рады 😁
ВВ
Владимир Владимирович
Совсем не понравилось
Да место классное, 2 года стабильно ходил. Привык, что если нет таблички "забранировано", то сажусь за стол и все ок. Сегодня какой то новый официант, которого около 10ти минут ждали, уже взяли меню выбрали с супругой, что взять. Подходит официант и говорит я вас не обслужу.. Тобишь мы не бронировали.. Стол не понять сколько пустой стоял, мы сели выбрали и такое отношение. Я был постоянный посетитель, который в 100% случаях оставлял чаевые. С администратором диалог не вышел, много лил воды не разобравшись в ситуации...удачи
10 сентября 2025, официальный ответ
1. Вы пришли в субботу, день когда действительно все забронировано и не по одному разу. 2. Официант…
Юля В
В восторге
Самый вкусный вкусный ростбиф в городе, очень нежный, сочный. Еще всегда с удовольствием уплетается теплый брецель с маслом🤤 А вот салат с ростбифом не зашел, не просто много соуса, а ооочень много соуса. Из-за него вкус ингредиентов перебивается.
16 апреля 2026, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼 С салатом обязательно разберёмс…
D Chernaya
В восторге
Ответ для СЫСУЕВА АЛЕКСАНДРА, я из «той компании с детьми, которая якобы села пить пиво». Да, действительно мы пришли с детьми , прошу прощения, что помешали своим присутствием дожевать вам свинину по-берлински. Представляете , можно в обед зайти и просто покушать , а в моем случае , выпить чашечку кофе. Сидим компанией, отдыхаем , обедаем , никого не трогаем . Вы не обижайтесь , Александр , бар , действительно , замечательный , надеюсь вы больше сюда не придете ) Бару процветания , вы -лучшие. Еда на высшем уровне!
12 апреля 2026, официальный ответ
D, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады когда поход к нам становится доброй семей…
Алёна Тюрина
В восторге
Были в пабе «Шульц» — остались очень довольны! Это тот редкий случай, когда и салаты, и горячее, и закуски — всё как надо. Отдельный респект за красное пиво — очень вкусное, мягкое, с легкой горчинкой и бархатным послевкусием. Атмосфера в заведении соответствует духу настоящего немецкого паба - уютно, шумно, весело. Но главное, за что хочется сказать огромное спасибо — это официант Маргарита. Профессионал с большой буквы! Звать её не приходится вообще — девушка всё понимает с полувзгляда. Появляется именно в тот момент, когда нужна, но при этом совершенно не надоедает. С таким подходом обслуживание становится частью отдыха, а не просто формальностью. Однозначно вернёмся ещё. «Шульц» — молодцы, а Маргарита — настоящая находка для гостей! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, хорошее пиво и душевный сервис.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кира Алехина
В восторге
Атмосферное место, мне повезло и было почти пусто, вежливый персонал👍 Слишком большие блюда, я очень наелась и кстати очень вкусно Отдельный респектабельный капусте
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Полина Бирюкова
Было средне
Добрый день! Очень хороший пивной бар, Но сегодня пришли в бар и удивились равнодушию персонала, объяснили что луковые кольца с рыбным привкусом, администратор пояснила наверно повар ошибся, я только не поняла почему посетители должны страдать, мы же не бесплатно это заказывали? Для этого заведения не приемлемо….
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Полина. Это не равнодушие, а непонимание. Момент был разобран в тот же момент когда возн…
Анатолий Л
В восторге
Атмосферное место. Качественные напитки, вкусные закуски. Приветливые официанты. Достаточно быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Чистота помещения. Удобное месторасположение к транспортной развязке, можно добраться на правый берег.
12 марта 2026, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Сергей Решетов
В восторге
Были тут много раз и будем еще минимум столько же. Шульц на Ватутина стал культовым в нашей компании местом, куда можно зайти как максимально спонтанно на бизнес-ланч, так и заранее запланировать вечер для того, чтобы компанией выпить холодного пивка и насладиться немецкой кухней. Спасибо персоналу и всем причастным к этому за создание такого, по истине любимого места.
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова и снова 💛
Frank Voice
Понравилось
Хорошие место. Шумновато, порции изрядно поменьше стали 😅 а так все так же вкусно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, порции каких блюд Вам кажутся изменились в размерах?
Александра Данилова
Не понравилось
Паб хороший. Отличное пиво и кухня. Один большой минус курилка у самых дверей всё тянет в зал.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за добрые слова про пиво и кухню. Но хотим возразить Вашему минусу…
Никита Рыжков
В восторге
Отличное место,вкусное пиво, кухня на высшем уровне.
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Семен С
В восторге
Отмечал д.р.Понравилось абсолютно все.Еда ,напитки, скорость обслуживания. Спасибо заведению.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Макс С
В восторге
Хорошее место с большим выбором вкусного пива, вкусных блюд и закусок.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр Черепанов
В восторге
Валентина я вас люблю!!! Это лучший официант в городе!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
сергей горн
В восторге
Атмосферное место, даже всем баром можно песни попеть
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Апрелков
В восторге
Атмосфера отличная, цены среднее, готовят вкусно, пиво на любой вкус. Что еще нужно?
4 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил К
В восторге
Любимый паб, в который хочется возвращаться снова и снова. Стал местом отличных встреч и замечательных ужинов! ПыСы: Верните Рюген в меню🙏
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Александр Омельчук
В восторге
Лучшее заведение в городе! Демократичные цены, отличная кухня, огромнейший выбор вкусного пива, имеющаяся пивная карта удовлетворит требования любого гурман. Советую и рекомендую.
5 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
DЛ
Defect.olog_nsk Лунева
В восторге
Тихое, красивое, атмосферное место, были в этом баре на Советской, сегодня на Ватутина. Спасибо официантке Валентине очень хорошо знает меню. Кухня как всегда на высоте. Если хотите посидеть компанией, поболтать и выпить вкусное пиво. Однозначно рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Ефремова
В восторге
Часто хожу сюда с друзьями или с мужем и всегда всё отлично. Пиво и блюда вкусные, готовят быстро, персонал вежливый. Наверное, это мой самый любимый бар в городе, а Амадеус Мюнхен лучшее пиво в мире😄
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Ирина Серазидинова
Понравилось
Довольно уютное место, где играют песни на немецком и большой выбор пива и колбас 🇩🇪 🍻 Шоколадное пиво интересное, имеет сильный запах шоколада, вкус в меру сладкий; 🥗 Салат Фишерман вкусный, с кальмарами и слабым горчично-медовым соусом; 🍷Глинтвейн насыщенный и горячий, можно сказать, идеальный; 🐙 Колечки из кальмаров с соусом тар-тар сытные, разного размера; 🍞 Гренки неплохие, но прям недостаточно чесночные. Само место выглядит уютно, благодаря музыке появляется ощущение Германии, цены очень хорошие, однако не понравилось обслуживание: столик не предлагали и буквально кинули меню на ближайший, а официантка подходила слишком часто, не давая времени подумать над заказом.
Вечно Занят
Отличное атмосферное место🫰🏻
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия Владимировна
В восторге
все ешьте рульку и пейте пивы.
11 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, поддерживаем Ваш призыв 💛
Ирина ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
В восторге
Атмосфера что надо! Официанты приветливые, еда очень вкусная, пиво отвал всего😍, вернемся еще!🖤❤️💛
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана
В восторге
Как всегда очень вкусно. Попробовали уже почти все колбаски
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ВЯ
Вилина Я
В восторге
Отличное место, кухня вкусная, напитки супер, персонал приветливый, все просьбы и хотелки исполнены. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Rita Milovanova
Не понравилось
Добрый вечер,только что вышли из заведения Остались двоякие ощущения Ксения самый ужасный официант который мне попадался в заведениях У девушки нет чувство такта,можно закатывать глаза на гостей,говорить нам вещи,которые к нам не относятся,оценочное мнение со стороны официанта не допустимо Если мы заказываем блюдо или напиток,необходимо объяснить позицию заведения,а не говорить, что это самый дешевые сет настоек,поэтому сидите и не возникайте почему мы такие принесли Девушке необходимо объяснить, что такое клиентоориентированность и научить вежливости и работе с гостями Честно,прям ужас Давно такое не встречала, как будто окуналась в 90
NF
Nat Fil
В восторге
Как всегда кухня отличная , хорошее обслуживание, столик закпзывали заранее по телефону, без предоплаты. Вот качество пива пивоварни Амадеус снижается...
17 октября 2025, официальный ответ
Nat, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Возможно вы просто стали более требовательны…
Галина Т.
Пиво хорошее. Закуски вкусные
ВА
В А
Совсем не понравилось
10.01.26 сидели компанией. Нормально ели, пили пиво (заказ не студенческий), оставили чаевые. но нечестному на руку персоналу оказалось этого недостаточно и втюхали нам в счёт то, что мы даже близко не заказывали. (См. Последние 2 позиции) Сами виноваты конечно, не проверили, но если честно, даже не могли подумать, что заведение с многолетней историей может ОПУСТИТьСЯ до такой низости.
10 февраля 2026, официальный ответ
Безусловно мы виделись с вами последний раз
Александр Алексеев
В восторге
Замечательное заведение. Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусные закуски. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Ланнистер
В восторге
Все огонь, только лавки и стулья конечно это треш, долго не просидишь
Вадим Прохоров
В восторге
Люблю иногда при случае зайти, но больше люблю своё пиво.
Marina Gradus
В восторге
Любимое заведение в Новосибирске, go-to место, куда мы часто ходим с друзьями! Всегда супер вкусно, и атмосферно. Один из лучших ростбифов в городе. Отдельно хотелось бы отметить трех замечательных дам, которые там работают: Антонину, Надежду и, мою личную любовь - Валентину ♥️ Обслуживание всегда на уровне. Приветливые, внимательные и очень приятные девушки. Спасибо вам, будем приходить к вам еще и еще!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нурия Салимова
Было средне
Вчера впервые посетили это заведение по рекомендациям друзей. В меню чуть занозу не засадила 😄 О плюсах: Большой выбор блюд — разнообразное и интересное меню. Рулька — действительно топ, одна из лучших, что пробовали. Порции — щедрые, на двоих можно делиться без остатка. О минусах: С персоналом не так повезло: официанты редко появлялись в поле зрения, поэтому на столах скапливалась грязная посуда и использованные салфетки, которые неспешно убирали. Заказывала тартар — оказался самым невкусным из всех, что пробовала ранее. Говядина и яйцо — вот и всё содержание. Ни каперсов, ни лука, ни горчицы — абсолютно пустое блюдо. Когда попросила добавить хотя бы горчицу, услышала в ответ: «Я не могу её добавить в чек». Ситуацию спасли соль и перец со стола. Тем, кто любит классический тартар — лучше обходить стороной или брать с собой любимую горчицу 😉.
26 июня 2025, официальный ответ
С меню и официантами обязательно разберемся конечно же. Предлагаемый нами тартар - это распространен…
Валерия Х
Было средне
Атмосфера неуютная, ожидание подачи блюд очень уж долгое, около одного часа. Посадили прям под кондиционер, но нашли выход из ситуации, дали плед. Официанты внимательные, клиентноортентированные! Сами блюда очень вкусные. Второй раз не вернулась бы!
26 июня 2025, официальный ответ
В летний период наличие кондиционера большинством гостей оценивается как несравненное благо.
МГ
Мария Государева
В восторге
Бармен Алексей Максимыч и Николай Владимирович просто профессионалы своего дела.напоили как ёкарный Бабай без последствий мы в восторге!
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Анна Ковалева Варлахова
В восторге
Обожаю пиво красное!! Прихожу сюда в первую очередь из-за него. Закуски тоже замечательные Хоппель-поппель люблю. Уютная атмосфера в уличном павильоне и внутри помещения. Придем еще ни раз вместе с мужем
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
ИИ
Ирина И.
Понравилось
Вкусно готовят, отличное пиво. Но дороговато
Оплата Т-Банк
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Очень хорошо посидели,персонал приятный,вкусно поели и попили,спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛