Магазин Фантазий 18+
Розничный отдел
Beuty Blash
Ужасный персонал хамское обслуживание высокий цена ассортимента нет
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зохид, меня зовут Валерия, я менеджер магазина фантазий! Расскажите пожалуйста подробне…
Макс Коробей
Долго искали, ни в одном магазине не было необходимого, так ещё и закрыто большинство в 21:00, а этот до 22:00 прекрасно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День Макс) Очень рады что смогли подобрать вам то, что вы долго искали! У нас действительно б…
Ирина 🖤
Обнаружила данный магазин случайно, но очень рада этой находке. Ассортимент впечатляет, а администратор Валерия показала и подсказала по всем интересующим позициям. Посещение оставило исключительно приятные впечатления, обязательно вернусь <3
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, не зря говорят что " случайности не случайны") Огромное спасибо Вам за добрые сло…
Danya
Админ Валерия, если я не ошибаюсь, спасибо большое ей, девушка проконсультировала, пошла на встречу, клиентоориентированность есть, хороших продаж вам
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Danya, огромное спасибо Вам за высокую оценку моей работы!❤️ Будем ждать вас за новыми покупками!
Артём Некрасов
Не скажу, сами зайдëте и все поймëте, но только состоятельные мужчины и девушки😉
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! От души благодарим вас за тёплый отзыв ❤️
ВБ
Виктор Брит
Персонал супер!магазин хорош!👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо вам за положительный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Иванна Островская
Я смущаюсь заходить в секс-шопы. Но тут мне повезло – работала консультантка Валерия. Увидев её расслабленное лицо, я сама расслабилась, и мне стало намного спокойнее рассматривать товары) Валерия проконсультировала и помогла с выбором (магазин большой, есть товары из разных ценовых категорий). Я вышла очень довольная.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иванна, очень рада что Вы решились к нам зайти и остались довольны!) Большое спасибо Ва…
MrEvmar .
Спасибо консультанту Валерии. Впервые в подобных заведениях) Валерия все рассказала, объяснила. С начала было дикое смущение, но потом прошло)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за тёплый отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Nadezhda Anisimova
Хамское отношение к клиентам, оскорбления, попалась ужасная сотрудница сегодня в 7 часов вечера, неприемлемо
Никита Енин
спасибо за секс
Дарья Литвинова
раньше всегда радовало обслуживание и цены. вчера зашли за смазкой. очень огорчила продавец, которая явно не горела желанием с нами говорить и ничего не объясняла, а также смазку которая стала дороже в два раза. 2600, которую мы этим же вечером нашли на озоне за 1400 :)) очень расстроены, больше не прийдем
Дарья Казакова
Замечательная девочка-продавец ответила на все вопросы, рассказала, показала. Очень понравилось отношение.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв, приходите к нам ещё ❤️
Денис Кооп
Пришел купить пиcькy своему парню. Спросил у консультанта о качестве и ощущениях. ОНА ПРЯМ НА МОИХ ГЛАЗАХ РАЗДЕЛАСЬ И ПРОТЕСТИРОВАЛА ЕГО! Сказала что норм, и показала лучше вариант. Всем рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отменное чувство юмора!)
Elizaveta Viktorovna
Покупала 16.03. 2022 смазку и дилдо на присоске, выбирала из двух моделей, в процессе демонстрации продавцом товара оказалось что один из них с дефектом, поэтому я решила взять другой. Его мне и пробили по чеку. В итоге дома я открываю сумку и вижу что там тот, второй, с дефектом, а не тот что я выбрала в магазине. Продавец целенаправленно положила мне не тот дилдо чтобы продать дефектный товар, зная что обмен мне потом не осуществят. Обратилась в магазин с целью решить вопрос, в обмене было отказано. Использовать то что мне продали невозможно из-за брака, присоска порвана. Денег я тоже не увидела. Недобросовестный магазин. Не рекомендую в общем.
19 марта 2022, официальный ответ
Елизавета Викторовна на видеозаписи четко видно, что вы распаковываете этот фаллоимитатор сами. Не д…
Анна Манирова
Обманывают и продают некачественный товар. Да ещё и заставляют ездить по их точкам за товаром! Видители ошиблись с адресом доставки. Больше не пойду в магазины с этим названием!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа и мы вернём вам деньги в полном объёме. Если вы считае…
Даниил Лозиков
Понравился магазин чистотой,светом и обслуживанием. Приобретал сегодня изделие, спасибо консультанту помог подобрать именно то что хотел. Вежливо и ненавязчиво. Из минусов, не большой выбор смазок. Вернусь ещё.
25 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Обязательно исправим замечание в короткие сроки, идёт большая поставка👌
Виктор Мошкин
Очень понравился магазин, заказывал товары через их сайт, приехал забрал в этот же день, консультант оказалась очень приятной девушкой, на мои вопросы отвечала грамотно и понятно мне все объяснила. По товарам что я купил - претензий тоже нет, все лучшего качества, сайт удобен с приятным глазу дизайном. В общем остался я очень довольным, буду возвращаться сюда и не раз!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв🙌👍 Спасибо
Владимир Сотников
ОБМАНЫВАЮТ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ. Оформил заказ на разогревающую смазку по преезду в магазин смазки не оказалось, девушка предложила другой вариант дороже. Девушка обманула меня и продала смазку без эффекта, хотя я у неё уточнил есть ли эффект разогревающий она сказала Да. ВЫВОД: Деньги можно было просто выкинуть и не чего не брать.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, благодаря вам мы откажемся от марки этого производителя. Девушка…
ВЧ
Все Четко
Обожаю этот отдел! Ну такие тут приятные продавцы) а выбор, это просто космос, совет, просите скидку😅 всегда делают
Ольга Некрасова
Продали спрей со сроком годности 18 месяцев, который истекает через два месяца. Дата изготовления аккуратно заклеена этикеткой продавца. Звонила в магазин,просила заменить, сказали: с вами свяжутся и тишина недели полторы уже.
23 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день приносим извинения, пожалуйста дайте обратную связь по номеру 89139134567. Мы вер…
Борис Аманов
Очень плохая обслуживания, девушка прям хотела чтоб там не чего не купили и вышли скорее , как будто мешаем ей там сидеть и чем та заняться . Хотели купить игрушек и узнать про них , а нет пойдём в другой магазинчик. Чтоб так встречать покупателей в секс шопе, первые вижу. Учите персонал вежливости и к улыбке иначе так и будут мимо вас проходит покупатели!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Мы проведем проверку и примем меры. Свяжитесь с нами по т. 891…
ою
оля юдина
Хороший асартимент, приятное обслуживание, девушка консультант все показала и рассказала, еще не раз к вам придем.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова)
ХЦ
Хусен Цечоев
заехал туда со своей купили много интересных игрушек, теперь нам не так скучно
tata13
Несколько раз пользовалась услугами данного магазина. Покупала масла для массажа и гели всякие. Была в двух филиалах - на гоголя и на красном проспекте, девушки очень вежливые, подробно отвечали на вопросы и показывали интересующий товар. Так как заказывала предварительно все в их интернет-магазине, то могу сказать, что цены здесь ниже, чем в других интим-магазинах (во всяком случае на те товары, что мне нужны были). А это не может не радовать! :) Буду дальше пользоваться их услугами.
28 октября 2017, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Лена Сухова
Все с этим магазином хорошо, пока у вас не возникнет поломка, в этом случае забудьте про ваши деньги. начну с предыстории, для школы секса искала спикеров, и познакомилась как раз с этим секс шопом, чтобы читать совместные лекции. У них есть прекрасный специалист по бдсм, интересный и разносторонний человек. В общем, только приятные впечатления. Но так совместно мы ничего и не сделали. тут мне понадобились вибраторы, решила, что заеду туда, с кем уже знакома. Приехала, купила Хитачи и Меджик Ванд за 10500 (хотя в интернете на других сайтах вы уложитесь в 5500). Поломку одного обнаружили на следующий день, разряжался через 5 минут работы при полной зарядке, второй умер через 10 дней. Написала заявление, обещали разобраться, позвонить. Но уже возник нюанс на составлении заявления, так как продавец отказывалась визировать. Сегодня получила ответ, цитирую дословно: "ваш телефон указан в качестве контактного на интернет сайте ... (сайт школы секса). Данная информация дает основания полагать, что товар был приобретен Вами не в личных целях, а для использования в предпринимательской деятельности" все письмо составлено подобным образом, я молчу о проведении экспертизы, данная компания прикрывается "интимными товарами", что раз это интимные товары, то никакой ответственности за его работоспособность они не несут. Причем мой случай не единичный, девушка-продавец рассказывала мне о том, что уже подобная ситуация была, и что мужчине ничего не вернули. Делайте выводы господа
Анна Евгеньевна
Забегала за парой игрушек в салоны этой сети. Очень приятные работники. Пообщаться с продавцами - отдельное удовольствие. Огромная благодарность за индивидуальный подход девочкам Кате (м.Студенческая) и Насте (м.Маркса). Рекомендую, особенно стесняшкам, которые робеют перед своими желаниями :3
5 октября 2017, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Очень приятно, что вам у нас нравится. Будем рады видет…
Илья Исаков
Нашли магазин случайно по 2 ГИС, нашли не сразу т.к находиться на цокольном этаже, место для авто есть. Ассортимент большой, цена адекватные. Очень хороший магазин с приятным консультантом, который знает кому и что предложить!
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Возвращайтесь к нам снова и снова))
konak
Сделал заказ в интернет магазине - получил товар со скидкой, забрал на Гоголя, 42, всё проверили упаковали и отдали без проволочек. Единственный минус - хотели на праздниках забрать, но склад не работал(
KRISTANSK
Замечательный магазин, консультант Юлия оставила массу положительных эмоций, компетента во всех вопросах. С чувством юмора, работает с удовольствием, что не мало важно. Остались очень довольны) Рекомендую именно этот магазин!!!
5 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
muller
Опытный и общительный персонал на Гоголя тащит всю вашу сеть, заказ приняли и выполнили в обещанные сроки! Претензий нет, эмоции положительные =) P.s позабавили ценники на презервативы прямо у входа(визит №12 за 400 рублей) по городу цена в среднем 240,) может спугнуть покупателя, лучше спрячьте или переоцените :D Добра!
ksu821
Отличный магазин!!! То что доктор прописал!!! Правда почитала тут отзывы и ответы на них, так отвечать людям нельзя...тактичней Удачи вам и процветания!!!
lifefack130
Интересный магазин, на Гоголя 42 продавец более приветливее не желе на Маркса, ассортимент на любой вкус)
Евгений Шевченко
товар на сайте заинтересовал. я решил уточнить наличие, хотя на сайте было написано, что есть. оператор обещал в течение получаса узнать и ответить. ответа я не дождался. на следующий день сам переспросил еще раз. ответили, что товара нет. вывод: информация на сайте оказалась не актуальной. заявленный товар отсутствует в продаже. очень жаль. не рекомендую этот магазин.
olesya.gorichenko
Интересный магазин))), забрела случайно, но видимо не в последний раз, атмосфера приятная, располагает, девушка поддерживала живую беседу и посоветовала то, что нужно, помогла с выбором. Присмотрела еще несколько игрушек)))). Точно можно зайти и проконсультироваться, никто не укусит)))), и очень красивое белье в магазине))))))
illarion.kononov
Был сегодня на Гоголя - отличный магазин! Богатый ассортимент, разбегаются глаза) Продавец в приятной и уютной беседе помогла определиться с выбором. Магазин оправдывает свое название, действительно продают фантазии и по очень приятным ценам! Обязательно приду еще.
Nastasya
Заходили в магазин первый раз)Покупали подарок для подруги. Очень легкая на разговор девочка консультант, рассказала нам и обьяснила что к чему)Помогла с выбором, не было ни капли дискомфорта.Без стеснения,с хорошим чувством юмора. придем в этот магазин еще не раз)Спасибо за хорошее настроение )
faleeva2018
Отличный магазин, очень понравился ассортимент. Продавец все показала и посоветовала, большое спасибо ей. Буду приходить чаще. Цены лучшие в городе!!!
kambilka
Очень понравился магазин на Гоголя. Прекрасная сотрудница неторопясь помогла нам выбрать нужный товар)))Хотели выбрать в интернет-магазине, но зашли с мужем и купили непосредственно в магазине,т.к цены очень приемлемые! К тому же получили в подарок духи с ферромонами, что меня,конечно же, очень порадовало,ведь любой девушке нравится получать неожиданные подарочки!
Алекша
Что касаемо обслуживания, то тут всё хорошо. Предыдущий мой отзыв честен, но написан он после предложения: с вас отзыв с нас подарок. Да и пусть бы так, но обещан один подарок, а когда приходишь за ним, тебе предлагают совсем другой, менее затратный. Порядочнее надо быть!
СуХуМи
Отличный и опытный персонал. Помогли подобрать то, что нужно. Очень приветливый и отзывчивый продавец был,кроме того было очень приятно получить подарок в виде дузов с феромонами. Спасибо огромное,по возможности будем призодить чаще и пробовать что-то новое.
zinkova66_s
Хороший магазин,приятный продавец,очень рекомендую понравилось,с радостью приду ещё раз,цены адекватные
Nikita
Лучшие продавцы-консультанты в городе, однозначно! Рассказали, показали, чуть ли не дали попробовать) брал подарок для жены, немного смущался.. но девчонки профессионально объяснили, что, куда и почему) Спасибо, супруга довольна!!)
Алекша
Уже не в первый раз приобретаю товары в этом интернет магазине. Наивысшее качество обслуживания. Оперативность обработки заказов. Качество предлагаемого товара на высоте. Внимательность и отзывчивость сотрудников компании, которой должны позавидовать многие. Широкий ассортимент предлагаемой продукции так и подталкивает к фантазиям. С вами фантазии становятся более яркими!
mister.budko888999
Сегодня с женой зашли посмотреть в этот замечательный магазин. Мы сами из Томска и довольно часто заходим в подобные магазины. Но сегодня мы были приятно удивлены, таким большим ассортиментом. Консультант Юлия нам подробно обо все рассказала и показала, даже посмеялись немного. Ну конечно же не смогли уйти без покупки. Спасибо магазину фантазий за хорошую работу.
1 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо очень приятно, что наши гости остались довольны! Заезжайте ещё!
SergeyZelenskii
После предыдущего отзыва. Пообещали исправиться! В кризис или исправляться или работать! Товар подошел. Супруга всегда считала вещи из подобных магазинов вульгарными. Сегодня поменяла свое мнение! Товар качественный и очень мягкий! Польша и EU. Очень понравились. Особенно артикул 553612. Реально 52-54. И очень красиво на ногах и бедрах! Спасибо за исправление мнения о магазине. В наше время. Это редкость!
1 ноября 2016, официальный ответ
Сергей спасибо Вам, за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны и Мы как смогли исправились…
Arina1111
Поиски определенного товара на просторах инет-магазинов привели меня в данное место)) Цены оказались ниже, чем у конкурентов, местоположение отдела, на Гоголя, 42 - удобное, доставили все быстро, забрать можно было уже через несколько часов. Сам отдел поразил многообразием представленного ассортимента, а продавец - своим радушием)) Часто в подобных местах испытываешь некоторое стеснение, и задача консультанта: сделать так, чтобы у покупателя его не было, чтобы, наоборот, проявилось любопытство)) Тут девушка справилась на отлично)) Очень хотелось остаться в магазине подольше, и выбрать что-нибудь еще, кроме заказанного, но очень торопил супруг, оставшийся в машине)) Данный отдел однозначно рекомендую)
slaveforme
добрый день , мы с женой очень любим секс и все что с ним связано ))) , поэтому частенько шерстим сеть для поиска новых игрушек , магазин фантазий 18+ привлек нас достаточно демократичными ценами и большим выбором ассортимента , еще большой плюс - можно прийти в магазин и реально оценить предмет покупки , к тому же сейчас открылись новые филиалы на обоих берегах , все наши девайсы куплены именно там )))) , в общем всем рекомендую !
Arlekina
Доброго времени суток! приобретала товар ради "прикола" подруге на д/р, но остались довольны всё, я тем как меня обслужили, а подруга за поднятие настроения!! большое Вам спасибо!
Наталия
Впервые посетили ваш магазин. Продавец встретил нас очень тепло. Благодаря её тёплой встрече наша застенчивость и растерянность развеялись. Продавец отнеслась к нам с пониманием. Рассказала про весь ассортимент и помогла выбрать то что нам нужно. Покупкой довольны, придём к вам снова☺️
Дарья
А мне понравился магазин и продавец. Девушка была очень открытая, отвечала нам на все наши вопросы, иногда подшучивала ( что поднимало настроение) Ассортимент мне тоже очень понравился. Покупкой довольны 😉