Умник
Учебный центр
IF
Irina Feldman
Отличный преподаватель математики! Лейла Рамисовна всё объясняет понятно и спокойно, умеет заинтересовать ребёнка. Благодаря её занятиям заметно улучшились знания и оценки. Большое спасибо за труд и поддержку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ОМ
Олеся М.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде учебного центра "Умник". Мы очень довольны качеством обучения в этом центре. Особенно благодарны преподавателям русского языка Варваре Алексеевне и математики Ларисе Александровне за их профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря вашему вниманию и поддержке сын действительно улучшил свои знания и добился хороших результатов. Также хочу особо отметить руководителя центра Наталью Викторовну за внимательное отношение, организацию учебного процесса и поддержку. Благодарим администраторов центра за оперативную обратную связь и доброжелательное отношение. Желаем вашему центру дальнейших успехов и процветания!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Николаевна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Уда…
Марина Галь
Благодарна центру "Умник", за то что взялись подготовить моего ребёнка!!! Обратилась в ноябре, уже поздно думала, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО моего ребёнка взяли, и за столь короткий срок подготовили. От сына и от меня благодарим преподавателя математики Наталью Владимировну за отличную подготовку. Наталья Владимировна всё понятно и просто объясняет, спокойной, без нажима, с поддержкой. Сын говорит, вот бы всё такие преподаватели в школе были, было бы интересно учиться. От себя благодарю, за то что мой сын гарантировано сдал экзамен!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Марина, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Milolika O
Готовилась в этом центре к огэ и к егэ. Все преподаватели хорошие, лично с которыми я занималась. Наталья Викторовна прекрасный учитель. Всю школьную жизнь были проблемы с русским, а в 9 классе начала заниматься, и все недопонимания исчезли. Также готовилась к егэ по информатике с Верой Алексеевной. Очень интересно и подробно дает материал, уроки пролетают быстро и увлекательно😁
15 июня 2025, официальный ответ
Mила, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, желае…
Анастасия Юрьева
Готовлюсь к огэ в центре "Умник", всё очень нравится, подтянули за год с балла 3 до 5 по информатике преподавала Вера Алексеевна, по математике учительница Лейла Рамисовна, а по химии Ирина Леонидовна, прекрасные преподаватели, благодарна им за хорошие результаты экзаменов, хороший центр, всем советую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗
Мария Москва
От всей души хочу поблагодарить коллектив образовательного центра “Умник” за отличную подготовку моего ребенка к ЕГЭ! Когда мы пришли в центр, были определенные сомнения и волнения. Но уже после первых занятий стало понятно - мы попали в надежные руки профессионалов. Лариса Александровна учитель математики, Елена Ивановна учитель русского языка и Надежда Леонидовна учитель географии не просто преподают предметы, они умеют найти подход к каждому ученику, вдохновляют на учебу и помогают поверить в свои силы. Особенно хочу отметить создание комфортной атмосферы на занятиях, где ребенок мог не бояться ошибок и свободно задавать вопросы. Благодаря такому подходу, мой сын не только подтянул знания, но и стал более уверенным в себе. Спасибо за ваш труд и терпение!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Marina Taranova
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить организаторов этого центра у дома, спасибо Вам и учителям, работающим тут с детьми! Мои дети занимаются почти весь этот учебный год с учителем английского языка Ниной Ивановной. Очень довольны и они и я, как родитель. Делают домашнее задание, разбирают все текущие темы и идут с небольшим опережением по программе школы. Спасибо, что Вы есть! В планах дальнейшее сотрудничество в следующем учебном году!
Хорошие преподаватели 👍 мне нравится очень 💋💋💋
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Талыб
Готовлюсь к ЕГЭ по русскому языку у Натальи Викторовны. Она профессионал в своем деле, прекрасный преподаватель и человек. Объясняет доступным для подростка языком, дает лайфхаки по заданиям. В школе по русскому только пятерки. Уроки проходят максимально продуктивно! успеваем и делом заняться, и чаю с конфетками попить) ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Марина A
Пришли в ваш центр в сентябре, на тот момент у сына были знания по русскому на оценку между тройкой и четверкой. За год подготовки с Варварой Алексеевной подтянул русский на твердую 4. На экзамен ОГЭ шел без волнения, уверенный в своих знаниях. В итоге сдал ОГЭ по русскому языку на 30 баллов из 33, это 90% выполненных заданий, 5 за ОГЭ и 5 в аттестат! Хотела бы выразить огромную благодарность Варваре Алексеевне за отличную подготовку сына к ОГЭ.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ЕО
Егор Ольбрант
Готовился в этом центре целый год к ОГЭ. И не зря! Преподаватели здесь очень вежливые, всё понятно объясняют, а также дают здесь очень хорошие знания. С помощью Наталии Владимировны математику сдал на 19 баллов. Также хочу поблагодарить Людмилу Николаевну за то, что благодаря ей, я сдал историю на 24 балла. Русский сдал на 29 баллов. В этом мне помогла Ульяна Вячеславовна
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Elena Vladimirovna
Очень хороший учебный центр. Пришли по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели. Отличные преподаватели. Особая благодарность преподавателю физики Татьяне Митрофановне, преподавателю информатики Анне Алексеевне и администратору Екатерине Васильевне.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
В П
По отзывам учебного центра можно судить о добросовестном подходе к работе всех педагогов. Вспомнилось одно мудрое высказывание : «Верный в малом, верен и во многом». И думаю, этот принцип отражён в обучении детей, потому что всё в нашей жизни начинается с малого — например, хорошее и прилежное отношение, привитое к учебе, отражается на всей жизни человека. Можно сказать — это фундамент для развития хороших навыков и качеств, а без профессионального подхода и доброго отношения такое невозможно. Хочу пожелать всему коллективу преподавателей терпения и здоровья.
Добрый вечер, спасибо, В, за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Елена Д.
Рекомендую этот учебный центр. Понадобился репетитор по математике в 9 классе для подготовки к ОГЭ, пройти определенные темы, где были провалы в знаниях у дочери. По рекомендации знакомых, связалась с менеджером Екатериной. Подобрали преподавателя с учётом нашего расписания, нашей загруженности по кружкам, что требуется онлайн консультация. Очень внимательное отношение. Идёт индивидуальный подбор преподавателя. С первым преподавателем не сложился у дочери коннект, поэтому Екатерина поменяла нам её на Наталью Владимировну. И это просто было супер. Наталья Владимировна - замечательный учитель математики! Очень её рекомендую! Нашла с 15-летним ребёнком общий язык, доступно и понятно всё объясняет, подстраивается под темп ребёнка, оценив её и так неплохие знания в математике давала то, что именно ей нужно было. Большая благодарность ей! И эта благодарность от моего ребёнка. У неё теперь два любимых учителя: по русскому в школе и Наталья Владимировна в "Умнике"! Думаю тест по математике дочь сдаст без проблем.
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Влад Смирнов
Занимаюсь тут уже второй год, все учителя, с которыми я занимался, замечательные. А занимался я с Лейлой Рамисовной и Варварой Алексеевной. Лейла Р. очень хорошо преподаëт математику, всегда на связи. Варвара А. тоже отлично знает свой предмет и понятно объясняет, благодаря Варваре я написал ОГЭ по русскому языку на 5
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 😉
ЕЯ
Екатерина Ячменькова
Хочу выразить слова благодарности преподавателю русского языка Наталье Викторовне. Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем! Наталья Викторовна отлично подготовила моего старшего сына к сдаче ЕГЭ по русскому языку. Он получил высокий результат. Сейчас, второй год, работает с моим вторым сыном, готовимся к ОГЭ по русскому языку. После занятий с Натальей Викторовной, мой сын один из лучших в классе. Он получает отличные оценки по предмету, уверен в своих силах. И самое главное, он полюбил урок русского языка! На занятиях всегда комфортная, дружелюбная атмосфера! Наталья Викторовна настоящий профессионал своего дела! От души рекомендую этого преподавателя! Еще хочу отметить преподавателя математики, Наталью Владимировну! С ней мы начали работать летом. Результат уже виден с первых дней учебного года! Всегда четкая подача материала, объяснения емкие, очень понятные. Вопросов после урока не возникает. Атмосфера на уроке очень приятная! В общем, отличный учебный центр! Я очень счастлива, что когда-то, несколько лет назад, я нашла этих замечательных людей!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
Даня Попов
Работал с репетитором один год, пришел с нулевыми знаниями. За все 11 лет школьной программой почти не занимался. Когда стал брать уроки у репетитора, понял , что русский легкий и интересный предмет.В итоге сдал ЕГЭ по русскому на 70 баллов. Преподаватель Наталья Викторовна за год стала другом и хорошим наставником. Отличная школа, всем рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Яна Иванова
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сдал успешно ОГЭ или ЕГЭ, с большим желанием занимался и с радостью ехал на занятия (не зависимо от расстояния, погоды, настроения и тп),то смело и решительно обращайтесь в учебный центр "Умник". Методы и уровни сложности подбираются гибко, внимательно, чутко и деликатно. У моего ребенка открылось "второе дыхание", когда она смогла разбираться и грамотно и верно писать сочинения, решать тесты и задания по русскому языку с помощью педагога Натальи Викторовны. Заботливое и внимательное отношение, умение подобрать слова поддержки ребенку и родителям (да да, родителям они тоже нужны).Когда по настоящему у педагога "болит душа" за каждого ребенка, а это дорогого стоит. Огромное спасибо! Желаем удачи, процветания центру, благодарных учеников и их родителей. Нужен ваш филиал на правом берегу, очень очень нужен.
ER
Elza Rutta
НГТУ НЭТИ, это звучит гордо, ведущий технический ВУЗ страны. Закончив гуманитарную гимназию, сын поступил в технический ВУЗ, да еще какой, на специальность о которой мечтал, программная инженерия, факультет автоматики и вычислительной техники. И это благодаря нашему любимому учебному центру «Умник». Благодаря профессиональной работе преподавательского состава, благодаря внимательному, очень трепетному отношению руководства центра. Да, мы пришли со слабой математикой, русским языком, вообще, со слабой мотивацией к обучению. И благодаря Варваре Алексеевне, нашей чудесной, чуткой, заботливой русский язык почти 90 баллов, Лейла Рамисовна, волшебница, профессионал с большой буквы, благодаря ей сын успешно сдал профильную математику, хотя все учителя в школе говорили, вам бы базовую умудриться сдать, благодаря Анне Алексеевне победили информатику, очень было сложно, столько труда вложено и получилось. Очень вам благодарны!!! Директорам центра Светлане Александровне, Наталье Викторовне отдельное огромное спасибо. Наталья Викторовна, как ангел наш хранитель, всегда на связи, всегда в курсе учебной ситуации, всегда спросит, поможет, не ждет, когда ей позвонят, всегда сама позвонит, поговорит, окажет помощь. Благодарим администраторов, Екатерину Васильевну, добрая, внимательная, отзывчивая, тактичная, все три года в любви и заботе мы были, Любовь Викторовну, полнейшее взаимопонимание, всегда позитивный настрой, четко выверенное расписание, это очень важно, когда большая загруженность. Сердечное спасибо вам. Спасибо за то, что вместе с нами верили в нашего сына, поэтому получился такой результат. Очень вас любим, обнимаем, вы часть истории нашей семьи. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и процветания! Всем родителям рекомендуем Умник!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Elza, благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Матвей Ячменьков
Однозначно ставлю 5 звёзд обучающему центру. Сам живу в Санкт-Петербурге, но русским дистанционно занимаюсь с педагогом данного центра. Прогресс огромный, за полгода занятий понял, что русский очень интересный и главное лёгкий предмет. В школе оценки пошли вверх и теперь я один из лучших учеников в классе. Спасибо, Наталья Викторовна, что помогли мне полюбить русский!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Илона Юрьева
Благодаря работе Натальи Викторовны, у меня появилось желание заниматься русским языком, изменилось отношение к предмету. Улучшились оценки и появилось спокойствие за сдачу экзамена. Это супер учитель с которым интересно получать знания! Наталья Викторовна позитивная, пунктуальная, добрая, но в то же время строгая и требовательная, живущая своим делом! Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Здравствуйте. Спасибо, Илона, за доверие, были рады помочь 💛
СЮ
София Юрьева
Занимаюсь полгода с чудесным педагогом Натальей Викторовной. Даже самый сложный материал этот преподаватель объясняет доступно! Каждую неделю я с нетерпением жду наших занятий! Во время занятий можно не только получить новые знания, но и зарядиться позитивом и мотивацией, что очень важно при подготовки к ЕГЭ! От души рекомендую этого преподавателя! Наталья Викторовна настоящий профессионал своего дела!
София, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Даниил Колотушин
За ПОЛгода обучения в центре я научился решать всю тестовую часть ЕГЭ по русскому языку , а именно 26 заданий! . Огромную благодарность за такой результат я хочу выразить Наталье Викторовне !!! Это лучший преподаватель русского языка в нашем городе ! И с этим очень трудно поспорить)
Даниил. Спасибо вам! Будьте здоровы 🌸
КГ
Кирилл Горюхин
Отличное место! Учителя добрые и понятно объясняют материал! Хочу сказать спасибо моим учителям, а именно Варваре Алексеевне — учителю русского, Наталье Владимировне — учителю математики и Анне Алексеевне — учителю информатики.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
batik272
От всей души рекомендую данный центр! Высокопрофессиональные педагоги: внимательные, мудрые! Умеют найти подход к ребенку и легко доносить сложный материал! Обратная связь, когда педагоги звонят и рассказывают вам об успехах или трудностях вашего ребенка покорила, видно, что им не все равно, как ребенок усваивает материал! Огромное спасибо! Особенно хочу поблагодарить тех учителей, с которыми занимался сын - русский язык Варвара Алексеевна, математика Лейла Ранисовна!
ОН
Ольга Новоевская
Прекрасное место для подготовки детей к экзаменам, отличный состав преподавателей, которым действительно интересно заниматься своей работой.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Серафима Абросова
Самый лучший учебный центр в Новосибирске! Хожу не первый год, и ни разу не пожалела! Очень уютная атмосфера и прекрасные педагоги. Отдельно хочу выделить учителя по русскому Наталью Викторовну, буквально за месяц научилась решать самое трудное задание ЕГЭ, и не планирую останавливаться. Всем рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
O
Ornella
очень довольна центром, особенно хотелось бы отметить репетитора по русскому языку, Наталью Викторовну. в 9 классе она подготовила меня к огэ, которое я в итоге сдала на 5, при том, что изначально не знала совершенно теорию. сейчас так же хожу к Наталье Викторовне для подготовки к егэ.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
СВ
Светлана Высота
Уважаемые педагоги, дорогие Наталья Викторовна, Екатерина Васильевна, Варвара Алексеевна, Лейла Рамисовна, Любовь Викторовна, и все преподаватели учебного центра «Умник», поздравляем вас с днём учителя! От всего сердца желаем вам здоровья, успехов, оптимизма и новых творческих свершений в вашем благородном труде. Искренне благодарим вас за доброту, душевное участие и самоотверженность, благодаря которым определяются высокие результаты образовательной деятельности. С большим удовольствием сын занимается уже третий год. Замечательно сдали ОГЭ в 9 классе, прошлый год с большим желанием ходил на уроки, сейчас готовимся к ЕГЭ. Хочется сказать огромное спасибо за чуткое, теплое, очень заботливое отношение и высокий профессионализм. Желаем вам крепкого здоровья, блестящих успехов и множество радостных событий! С уважением, семья Кузнецовых.
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Сергеевна
Здесь научат "плавать" даже тех, кто думает, что боится воды! Наша история проста: к 9-ому классу Сын подошёл с не очень "красивыми" результатами и неахти какими знаниями по основным школьным предметам. Причин было много, но это уже было не важно, нужно было что-то менять. И Спасибо огромное, что в нашем доме несколько лет назад расположился уч. центр "Умник" (для нас близость была ключевым аргументом, т.к. времени на дорогу не было). На протяжении всего учебного года были только доброжелательное отношение, позитивный настрой, желание и стремление преподавателей подготовить ученика к максимально возможным результатам. Все преподаватели, работавшие с Сыном /по русскому языку - Варвара Алексеевна, по химии - Марина Петровна и по математике - Наталья Владимировна/, провели плодотворную работу, благодаря которой по ОГЭ были получены оценки 5; 4; 4 соответственно. Наша Семья благодарна Педагогам этого уч.центра за оказание качественных профессиональных услуг. Впереди нас ждёт ещё и подготовка к ЕГЭ. Уже сегодня мы знаем Кто и Где нам поможет достойно пройти очередное непростое испытание...
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🤗
Оксана М
Выражаем огромную благодарность центру и всему преподавательскому составу! Большое спасибо Наталье Владимировне, за помощь в подготовке к ОГЭ по математике , очень профессиональный репетитор, и доброжелательный и приятный человек. Обьясняет всё грамотно и доходчиво. Результат вышел отличный! И большое спасибо за проделанную работу по русскому языку (с которым у нас совсем было плохо), преподавателю Варваре Алексеевне! За четыре месяца смогли просто замечательно подготовить сына к сдаче ОГЭ, результатом довольны на 100%.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Настя Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность учителю русского языка Наталье Викторовна, за такой короткий срок смогла подтянуть знания моей дочери в подготовке к ОГЭ. Наталья Викторовна очень отзывчивый и знаюший человек своего дела, квалифицированный и грамотный преподаватель русского языка, ребёнок доволен педагогом, располагает к себе, занятия проходили в дружественной и благоприятной атмосфере, ребёнок стал решать тестовую часть на четвёрку, владеть более расширенной информацией, писать уверенней сочинения. В образовательном центре всегда придут на помощь в трудную минуту, всегда поддержат ребенка, найдут слабые стороны и помогут исправить, данную ситуацию. Огромное спасибо! При необходимости, всегда будем знать куда обратиться.
7 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
ally
Хочется сказать спасибо образовательному центру и выразить огромную благодарность учителю математики Наталье Владимировне! За короткий срок Наталья Владимировна нашла подход к ребёнку и смогла поднять его уровень от двоек до четвёрок. Занятия с Натальей Владимировной проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере, ребёнок стал уверенным в себе. Хочется отметить такую же располагающую атмосферу во всём учебном центре. Мы планируем и дальше продолжать здесь занятия.
КМ
Ксения М
Хочу выразить огромную благодарность коллективу учебного центра и репетитору по математике Ларисе Александровне. За 5 месяцев занятий у дочери заметно улучшилась успеваемость, благодаря Ларисе Александровне ребёнок стал понимать предмет, не бояться отвечать в школе на уроках. Атмосфера на занятиях доброжелательная, спокойная, время проходит незаметно. Очень рады, что обратились именно в этот учебный центр и планируем и дальше здесь заниматься.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Анжела Лымарь
Хочу сказать спасибо всей команде центра "Умник" за приятную и уютную атмосферу. Особенно поблагодарить Наталью Викторовну - учителя русского языка, которая с любовью преподаёт свой предмет. Благодаря занятиям с Натальей Викторовной, я не только достаточно хорошо подготовилась к ОГЭ, но и стала чувствовать себя гораздо увереннее в знаниях русского языка.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
IL
Ilya Lymar
Рекомендую данный центр тем ребятам, которые собираются поступать в дальнейшем на бюджет. Здесь есть всё для успешной сдачи экзаменов: хорошие преподаватели, приятная атмосфера и отличный персонал. Хочу отдельно поблагодарить Наталью Викторавну, которая не просто дала мне информацию для сдачи ЕГЭ, а научила думать и понимать данный материал. Её методы подготовки очень различны с теми, которые используются в школах, что и привлекло меня с самого начала. Учителя в этом центре в любое время суток прийдут к вам на помощь, ведь им вы далеко небезразличны.
Ilya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Денис Котенко
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну и Лейлу Рамисовну за их усидчивость. Работа преподавателя очень трудная, ведь для каждого ученика нужен свой подход. За мое не очень длинное обучение в центре я спокойно могу решать большую часть ЕГЭ по русскому языку и математике, хотя учусь в 10 классе. Это большая заслуга моих преподавателей. Мне очень нравится метод и систематика Наталии Викторовны, потому что мы из одного задания плавно перетекаем в последующие. Так же хочу отметить и обратную связь Лейлы Рамисовны. Она в любое время суток сможет проконсультировать по вашей ошибке в задании.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Диночка Танеева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне. Очень, очень и очень квалифицированный специалист. Когда сын начал заниматься с преподавателем, подтянулись оценки не только по русскому языку, но и грамотность построения предложения оценили и другие учителя! Доброжелательна, но требовательна. Человек, который очень любит свою профессию. По больше бы таких учителей! Профессионал с большой буквы. Отдав своего ребёнка в её руки, гарантировано, не пожалеете. И я сейчас это говорю от чистого сердца! Спасибо Вам, Наталья Викторовна!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диночка. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
F
FayGo
Очень хороший центр. Всем советую. Меня зовут Гаджиев Рамиль. Благодарю Наталью Викторовну за особый подход к моему обучению и выражаю большое спасибо. Несмотря на то что я учусь только в 8 классе, за 3 месяца я уже научился решать ОГЭ полностью, пишу сочинения и изложения экзаменационного формата и даже хожу на пробники по ОГЭ. Кроме того, могу решить некоторые задания ЕГЭ, за что спасибо Наталье Викторовне. Центр отличный, обязательно записывайтесь на занятия. И ещё здесь очень крутая администратор Екатерина Васильевна. Она очень добрая и отзывчивая.
Здравствуйте, FayGo, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕЯ
Екатерина Яковлева
хочу поблагодарить центр «Умник» за таких замечательных преподавателей и интересную подачу материала,с ними я смогла подтянуть химию и русский язык.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
SM
Sergey Mikhin
Хочу выразить благодарность репетитору по алгебре и геометрии - Наталье Владимировне. После 6 месяцев занятий мой сын стал уверенным в своих знаниях и как следствие улучшились оценки. Важно отметить, что во время урока Наталья Владимировна выстраивает процесс обучения в виде диалога, позволяющего понять проблемы ученика и помочь ему в них самостоятельно разобраться.
7 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
Маша Образцова
Занимаемся с моей сестрой у замечательного преподавателя центра «Умник». Наталья Викторовна- учитель русского языка. Если Вы хотите сдать экзамены на максимальный балл, улучшить свои оценки в школе, научится правильно выстраивать свою речь, то вы по адресу! Очень благодарна Наталье Викторовне за ее труд и особенный подход к изучению русского языка.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Катя Образцова
Наталья Викторовна-репетитор по русскому языку,замечательный преподаватель. Очень ответственно подходит к своей работе, найдёт для каждого ребёнка индивидуальный подход. Занимаемся у неё уже второй год, очень довольны.
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Стефани Сабынина
Очень хороший преподаватель по русскому языку, Наталья Викторовна), занимаюсь с ней 3 год. Уже в 9 классе я прорешиваю тестовую часть ЕГЭ полностью, а в 8 классе освоила тест ОГЭ. Очень хороший учитель, которым я очень дорожу и которого люблю ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Стефани, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
e
emel.nsk
Хочу поблагодарить учебный центр "Умник" за мою успешную сдачу экзаменов и последующее поступление в НГМУ) Занималась с прекрасным преподавателем Мариной Петровной(химия и биология), которая за небольшой промежуток времени подтянула все мои пробелы в знаниях. Также, буквально за месяц до ЕГЭ, преподаватель русского языка Наталья Викторовна пригласила меня на пробный экзамен, где выяснилось, что в русском языке мне тоже нужно подтянуть некоторые моменты. Я решила не терять времени и присоединилась к группе у Натальи Викторовны, где буквально за 8-10 занятий я подняла свои результаты аж на 40 баллов!!! Отдельно хочу сказать огромное спасибо администраторам, которые создают замечательную атмосферу в центре, где никогда не бывает скучно, и присутствует ощущение, будто ты у себя дома) А ещё мы кушали тортики после успешной сдачи экзаменов!) 🙃🥰
Андрей Ячменьков
Уже третий год занимаюсь с одним из лучшим преподавателем русского языка в Новосибирске - Натальей Викторовной. Очень доволен! Весь материал структурирован, от тестов ЕГЭ и до сочинений, любой вопрос разбирается до конца, объяснение на высшем уровне! Это единственный человек, который смог мне привить любовь к русскому языку!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Алёна Лымарь
Пользуемся услугами центра лет пять, очень доволны! Отличные преподаватели, комфортная обстановка, а главное видим хорошие результаты у наших детей.
7 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Арина Козленя
Занимаюсь с Натальей Викторовной, учителем русского языка. За короткий срок подготовились к ОГЭ(результатом была довольна). Доступно объясняет, всегда ответит на вопросы вне урока, к каждому найдёт подход и будет до победного разбирать с учеником его проблему😊
Арина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Igor Melnik
Занимаюсь в этом центре русским языком. Педагог Наталья Викторовна(она же директор этого центра), замечательнейший человек, который учит меня на протяжении трех лет. Только благодаря ей я смог понять русский язык и получать по этому предмету хорошие оценки в школе и высокие баллы по ОГЭ и устному собеседованию. Как педагог и как человек это просто золото и может найти подход к любому ученику.
7 июня 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А Ч
Я занимался со многими преподавателями русского языка,но самым лучшим из всех была именно Наталья Викторовна. Она отличный педагог,который точно не будет нянчиться ни с кем. Именно это ее отличительная черта,которая конечно не будет всем нравиться, но именно это и принесёт плоды. Наталья Викторовна точно поможет вам сдать все экзамены по русскому языку, чтобы это не было(отвечаю это так). Сам в этом году сдал русский язык на 70. Огромная доля труда в этом результате именно ее, а не моя и не школы
Добрый день, спасибо, А, за теплые слова, рады стараться 😁