Мечеть
Мечети
A B
Нас с мужем мужчины таджики не пускали, видимо владельцы, сказали, что женщинам вход запрещен, молиться можно только мужчинам. Благо парни дальнобойщики заступились, мужа поддержали. С боем взяли тахарат и совершили намаз. Слава Всевышнему Аллаху!
а
ака
ОТЛИЧНО МЕСТО ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ К ЕДИНСТВЕННЫННОМУ ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХУ. ОООО АЛЛАХ ТЫ САМ ЗАЩИТНИК ОТ ШАЙТАНА ТОЛКО ТЕБЯ НАДЕЙМСЯ ТОЛКО ТЕБЯ ТАВАККАЛ АЛЛОХ АМИН АМИН Я РОББАЛ АЛАМИН.
Хусниддин Абдулазизов
МашаАллох. Люблю мечети
МИ
Мухтаржон Ибрагимов
Отлично место свешенное
Медет Давлетов
МашАллах...
ERRRA
Мечети это хорошо, но Ислам учит быть честными и добрыми, а многие люди, которые сюда приезжают считают это не нужным, а также не уважают законы РФ и допускают преступления.
Фирдавс Болтуев
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху, بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِیمِ Во-первых Альхамдулиллах что есть Мечеть спасибо большое. Во-вторых когда делайте амри маъруф надо говорить только на Русском языке потому что говорите на Узбекский а кто-то понимает, а кто-то нет.
R
Ruissia
Женщин не пускают. На вопрос почему -"хрю-му" . В своих странах живите как хотите, а в России права мужчин и женщин равны. Хотите жить в цивилизованном мире, не тащите свои порядки в нашу страну.
Dilmuhammad Ergashov
Очень аккуратно и порядочный человеки, мне понравилось 🤝
Владислав Редько
Это вообще беспредел какой-то. Туалет и умывальная 30 рублей. Так ещё сидит человек и говорит, что платно. С каких пор мечети стали платные, почему в других мечетях не берут никакую плату. Я не понимаю ничего
ДИ
Альхамдулиллах
Игор Александров
Все отлично
Лия Литвинова
Ассаламу алейкум. Подскажите пожалуйста кто знает есть ли в этой мечети обучение, детей и взрослых? Где можно найти информацию? Не номера , не ссылок не нашла 🤷♀️
🥋 🌙
Слава Аллаху что есть такие мечети, спасибо организаторам этого мечета спасибо начальству этого рынка, дай Аллах всем здоровья
Радмир Хасанов
Хорошая мечеть , имам молодец . Молитвы знают хорошо.
МухаммадУмар Дадажанов
Альхамдулиллах что есть такие мечети 🤗
Марина Степанова
Хочу выразить благодарность Мечети . Я являюсь волонтером "Здоровое Поколение", мы обратились в мечеть за помощью и получили положительную резолюцию, спасибо Вам большое за ваше доброе и открытое сердце, я не ожидала,что нам помогут за короткое время. Мир не без добрых людей!!! С Уважением Марина-волонтер.