Кондитерская Галины Заливиной
Кондитерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
L
Lorem
Заказываю здесь тортики уже много лет. Ни разу не пожалела. Всегда вкусные свежие. Ни разу не подвели по дате и по времени. Спасибо. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Андрей Или Никита
Прекрасная кондитерская - очень вкусный черничный торт. Очень классный сервис и подход к клиенту. Заказываем не первый раз и останавливаться не собираемся)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова 🤝
Алена Тевс
Любимая кондитерская , которой не изменяем уже лет 12. Наши любимчики это : десерт с черносливом, божанси и заварные ! Ну очень ❤️ после посещения -заряд калорий и хорошего настроения ! Процветания вам !
18 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Наталья Швец
Лучшие в городе!!! В 11 часов изготовили, в 12 доставили, в 13 был скушан, дети, взрослые и бабушки в восторге, а мама рада, что срок годности всего несколько часов, это говорит о натуральности каждого продукта. Идеально!!!
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Анна Сафронова
В этой кондитерской прекрасно все: от легкости и комфорта размещения заказа до вкусного и красивого результата. Заказала бенто-торт на день рождения дочки, все разузнали, чем занимается/ интересуется. Дизайнер сам учёл и предложил оформление. Дочь в восторге. Понравилось, что оформление уже сразу включено в стоимость, а не как у некоторых: цена стоит за торт одна, а потом выясняется, что за надпись надо дополнительно оплачивать. Молодцы! Свечка и ложечка в комплекте - очень приятный бонус!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Завьялова
Самые вкусные торты в Новосибирске!!! Спасибо всей вашей команде!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Marina Sh
Ну нельзя же делать настолько вкусные торты)))! умяли на раз два, надо было заказывать больше. Так случилось что перед днем рождения дочери многие отказали в заказе за 2 дня (в конце декабря) и пришлось срочно искать торт. Хотела найти морковный, искала по картинкам в поисковике и наткнулась на этот тортик, посмотрела, что удобная доставка Яндексом и почитав отзывы о кондитерской рискнула. И ни то чтобы не пожалела, а я открыла для себя новую кондитерскую! Теперь хочу попробовать весь ассортимент))) Что также было приятным, когда я написала им с телеграм с просьбой прислать мне ко дню рождения свежий тортик, менеджер сразу откликнулась и написали мне, что торт - наисвежайший (и он действительно был наисвежайшим!) и после доставки поинтересовались, получили ли! Приятная забота! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо за развернутый отзыв высокую оценку нашей работы! Будем рады вам всегд…
Елена Михеева
Спасибо огромное за ваш шедевр к моему юбилею! Невероятно красиво, а на вкус просто изумительно! Профессионалы своего дела и этим все сказано!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Батина
С самого основания заказываем торты у Галины Заливиной. Перепробовали почти все. Но за 15 лет вкуснее торта, всё ещё не попалось) За столько времени вкус не изменено превосходный👏🏼. Спасибо большое что в нашем городе есть такая кондитерская 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбираете нас мнго лет ❤ Ждём вас снова 🌸
ЕО
Елена Осадчая
Доброго времени 🎂🎂🎂Вы создаете Самый Волшебный праздник 🥳 Безумно вкусно и всегда не вероятно приятно с вами сотрудничать 🎂Вам Процветания и Успехов 🎂Низкий Поклон Вам за вашу работу 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Заказывали на Юбилей свекрови торт "Домашний" 2.2 кг. Всем гостям, а самое главное имениннице! торт понравился, нежный и хорошо пропитанный. Спасибо за ваш труд и своевременную доставку! Будем ещё заказывать вашу продукцию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
YF
Yulya Fish
✨ Искусство вкуса и красоты ✨ Посещение этой кондитерской стало настоящим праздником для моих вкусовых рецепторов! Здесь царит атмосфера волшебства, начиная с уютного интерьера и заканчивая безупречным вкусом каждого десерта. 🍰 Каждое изделие — настоящее произведение искусства: пирожные словно сошли с картин художника, торты поражают своей изысканностью, а шоколад буквально тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие. 🥧 Особое внимание заслуживает свежесть продуктов и заботливое отношение персонала. Все сотрудники приветливы и готовы предложить рекомендации, исходя из ваших предпочтений. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь оно дарит радость и удовольствие каждому гостю. Настоящая находка для любителей сладкого и ценителей прекрасного! Спасибо команде за праздник вкуса и вдохновения! 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова!
Алина К
Очень вкусные торты, пирожные и печенье. На каждое торжество заказываем продукцию в кондитерской Галины Заливиной.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
НР
Наталья Радько
Редко пишу отзывы, но не смогла удержаться. Попробовала у подруги на Дне Рождения Торт шоколадный с миндальным пралине. Это что-то необыкновенное! Вкусный, натуральный , не могла оторваться! Теперь я тоже ваш покупатель!
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤗
ОФ
Ольга Филатова
Много лет уже с кондитерской Галины Заливиной. В очередной раз, удивляют нашу семью, где детки радуются каждому изделию, буть то сладость или сытное изделие. Всегда всё на ура! ❤️🔥Качество, в первую очередь, радует и вкус, а это не мало важно! 💜Я мама троих детей и выбираю деткам самое лучшее! Они оценили по достоинству! Рекомендую!!!! Вы! Лучшие!!! Любим Вас!!!! 🌈❤
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😁
ЗВ
Злата Васичева
Наконец-то нашла действительно вкусные моти! Спасибо вам за ваши постоянно вкусные тортики и за то, что вводите интересные новинки
Злата, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Валерий Булохов
Заказывали торт для детского праздника шоколадный, он был таким сочным и нежным, все были в восторге. Как вы это делаете???😄 Спасибо за терпение при оформлении заказа, девушка была очень вежлива, рассказала про весь ассортимент тортов. На новый год хотим заказать морковный!
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое!!! Мы старались.
Виктория Сапунова
Потрясающее место! Лучше нету!!!!! Десерты просто пушка петарда!!! Единственные кто не готовит из порошковых смесей- это такая редкость в наше время! Великолепный сервис! Все вежливые, учтивые! Работают настоящие профессионалы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Бж
Брюнетка житель
Очень давно являюсь клиентом и поклонницей данной кондитерской ♥️за эти годы ни разу не разочаровалась в продукции,сервисе и в отношении к клиенту 🙌🏼Безумено вкусно и эстетично красиво.Из новинок,что пробовала -моти,осталась в восторге на все 💯 Удачи и дальнейшего процветания !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЛН
Лариса Науменко
Обожаю эту натуральную продукцию! Все без химозы в отличии от других! Дети очень любят 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за высокую оценку. Очень приятно!
Ms Van
Очень странные ребята. Раньше заказывала торты,было очень вкусно,никаких вопросов,что имеем сейчас🔽 Сначала заказывала у них торт Мирабель с оформлением за 5000 тыс,и на фото то,что получила. Оказывается,у них есть художник оформитель,который вот так рисует. Кажется,так нарисует даже ребенок. Второй раз заказала торт с сердцем из клубники,так мне сказали,что надписи на тортах они не делают,затем они хотели привезти на адрес,указанный ранее,а не на исправленный. Торт,кстати,был внутри суховат,пропитки мало. Если бы немного внимательности,то было бы супер круто все. Сейчас так много компаний,которые делают торты с таким разнообразным ассортиментом,что каждый утрет нос на рынке.
ТБ
Татьяна Берлизова
Замечательные торты и пирожные! Всё свежее и очень вкусное
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
НГ
Надежда Гончарова
Очень вкусный и свежий тортик черёмуховый. Ранее заказывали морковный - был очень чудесный, вкусный ,свежий. Гости все заценили ваши тортики.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Злой Я
Заказывал доставку. Всем все очень понравилось. Привезли точно по времени. Пирог горячий. Всё очень вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
СУ
Светлана Утюпина
Очень хочется поблагодарить продавца Татьяну и художника Светлану за их отзывчивость и мастерство ❤️. Решили заказать торт на свадьбу детям, но буквально за три дня до торжества. Даже не рассчитывала, что заказ примут. Но приняли! И сделали самый красивый, самый вкусный торт! Такой подарок для молодых! Спасибо Татьяне и Светлане за человечность и доброту! Спасибо всей компании за мастерство! Спасибо службе доставки за оперативность и аккуратность!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
KF
Katy Folyk
Заказали пирожное в Яндекс доставке,в декоре была плесень.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам попалась такая малинка. Примите наши извинения, мы для Вас сде…
Я
Ярославна
Это одни из самых вкусных тортов в Новосибирске! Каждый десерт — настоящее произведение кондитерского искусства: безупречное оформление, нежнейшая текстура и глубокий, сбалансированный вкус. Персонал — вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором или оформлением заказа. Да, цены могут показаться выше среднего — но стоит попробовать хотя бы один кусочек, и вы поймёте: качество, свежесть ингредиентов и мастерство кондитеров стоят каждой копейки. Это не просто торты — это праздник для вкуса!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярославна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Антон Соколов
Лучшая кондитерская в городе! Шикарнейшие торты, вкуснейшие пирожные, умопомрачительные печенья! Превосходный сервис, помогут исправить и решить любые недоразумения (какие могут возникнуть при покупке вкусняшек)
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ИН
Инна Никифорова
Оперативная доставка. Превосходная фотопечать. Максимальное уточнение по всем деталям. Слаженная работа. Оптимальная цена. Забота о покупателе. По вкусу сказать не могу, был подарок. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ПП
Привет Привет
Большое спасибо. Обратились за тортом с доставкой. Заказ приняли быстро, все нюансы оформления выполнили) Тортик доставили вовремя, это было очень важно для нас, а уж о вкусе и говорить нечего - восторг, очень вкусно. Спасибо-спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😉
ЛБ
Людмила Байдикова
Продукцией Галины Заливиной пользуюсь давно. Самое вкусное, чего мы съели немерено, это чизкейки, ни у кого таких вкусных нет!! А недавно попробовали Панна-Котту, очень нежный вкус, получили большое удовольствие! Правда и дорого очень, но лучше дорого и очень вкусно, чем недорого и не очень то и вкусно. Заказ оформляется быстро, все хорошо и слаженно. Доставка правда тоже дороговато, помню те времена, когда она была вообще бесплатно.. Спасибо!!
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DG
Dambldor Griffindor
38 лет мне, 140 килограмм я. Здесь самые вкусные лакомства города Новосибирска. P.S. Пироги еще не пробовал, но скоро доберусь и до них !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Александр Колтунчик
Каждый раз торт от вашей кондитерской -чума и взрыв мозга,настоящий шедевр и по оформлению и на вкус. Дай бог здоровья всем,кто настолько любит свое дело и с такой душой относится к нему! Оценка отлично.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такие теплые слова о наших тортах. Нам очень приятно зн…
Иван Коновалов
Очень вкусные пироги, начинки много, сочные, стоят своих денег однозначно!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Клава Кокина
День добрый в воскресенье заходили в кафе погреться взяли чай и эклерчики. Приветливая девушка, красивая атмосфера и вкуснейшие пироженки. Спасибо. Обязательно будем заходить почаще 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Клава, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Не разу не проходим мимо этой кондитерской , а может и специально строим маршрут мимо ) это наши любимые сладости, не без сюрпризов конечно, но это всегда исправляется их персоналом. Девочка, светлая,не знаю как ее там зовут , они там все без табличек с именам. с красной повязочкой на голове всегда помогает все решить да и с выбором что купить всегда к ней
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей кондитерской. Нам приятно знать, что вы та…
Вероника Ефимова (Зайдман)
Вкуснейший торт Морковный с невероятным украшением для мальчика 10 лет!!! Сколько фантазии, креатива и профессионализма в этом произведении!!!! 🙌👍 Заказали для внука, который любит играть пистолетами... Было интересно наблюдать за реакцией гостей после того, как попробуют первый кусочек: - О! Боже! Как это вкусно!!!! 😁😄😃 Невероятно красиво и оригинально!!! Качество на высшем уровне!!! Всегда нежнейшие свежие торты!!! Удачи Вам и процветания 🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
НЛ
Наталья Литвинцева
Постоянно покупаю здесь торты, всегда очень вкусные. Дети съедают и просят еще, взрослые спрашивают, где купила такой вкуснейший торт. Рекомендую. Кондитерской желаю много клиентов и финансового благополучия❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
ВА
Владимир Ануфриев
Самые вкусные кондитерские изделия в моей жизни!! Выбираю эту кондитерскую уже лет 15! И что приятно, качество не падает, а вкус любимых блюд остантся неизменным! Спасибо за великолепные моменты радости!
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для Вас!
ОТ
Олеся Тезикова
Покупаю эти тортики уже несколько лет,всегда отменного качества,наисвежайшие,гости постоянно спрашивают откуда?)рекомендую всем на любой праздник,включая детский,есть любимые позиции,но и новинки тоже не уступают!спасибо что балуете нас)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Венера Наумова
Место где я из года в год беру торты и пирожные 🧁 Продукция на высоте! Отдельное спасибо Татьяне часто приходится с ней коммуницировать. Всегда все объяснит раскажет и подскажет чтобы сделать выбор 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ОМ
Оксана Михеева
Обожаю торты Галины Заливиной! Они, пожалуй, самые вкусные в городе! Особенно любим нашей семьёй торт с черносливом. Доставка всегда в срок!
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Nikos Nikos
Торт "Десерт с черносливом" - наш фаворит уже много лет. Дорого, но стоит каждой копеечки. И печенье песочное тоже - пальчики оближешь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Nikos, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ЯГ
Яна Глушакова
Очень люблю это место, особенно за душевность и внимательность продавца Татьяны! Всегда дарит позитив и отличное настроение!! Всем рекомендую )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Суходолин
Отличная кондитерская, рекомендую! Отдельное спасибо Татьяне за офигенный кофе и позитив !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ИМ
Иванова Мария
Иногда берем десерты, обычно на дни рождения. Десерты натуральные и вкусные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно!!!
ЕЖ
Елена Жилякова
Заказывала свадебный каравай-превзошел все наши ожидания,и вкусно и красиво.За доставку отдельное спасибо,упаковали в коробку.Вовремя и ооочень аккуратно доставили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Озерковский
Первый раз попробовали торт кондитерской Галины Заливиной, взяли Торт "Карамельный" (с арахисом). Торт очень вкусный, детям очень понравился. Однозначно будем пробовать остальные. Были проездом и важно было взять торт из наличия, пока ехали задал вопрос на сайте, в течение пару минут мне ответили и прислали список что есть в наличии и помогли с выбором. Отложили для меня выбранный торт. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда рады вам!
Тамара Сидорчук
Я заказываю много лет в этой кондитерской торты для семейных торжеств. Всё очень очень вкусно. Спасибо большое Галине и её кондитерам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия 🌺
Уже несколько лет на все праздники покупаем только продукцию Галины Заливиной. Всегда очень вкусно, и так красиво,на любое торжество актуально. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну продавец-консультант, прекрасно ориентируется в продукции всегда очень приветлива, внимательна, учитывает все пожелания рекомендует тот или другой продукт. Даже помнит наши предпочтения, что очень приятно.🔆 Вообще, когда я захожу в кондитерскую и встречаю Галину и Татьяну, складывается ощущение, что пришла в гости к близким друзьям. Огромное вам спасибо за ваш труд. Дальнейших успехов и с удовольствием ждём новинок ☺️🔆🌺❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤