Медтехника для дома

Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
4.2
Сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Анзор Сафаров2 отзыва
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анзор. Спасибо за высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что наш пер…
Татьяна Тютнева7 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем Вашей маме скорейшего восстановлен…
СЗ
Случайно Зашла56 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! На период новогодних каникул изменен режим работы салонов "Медтехника для дома". Режим…
П9
Пользователь 999910 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение покупателей. Пожалуйста, напишите нам на…
Татьяна Цвиркун26 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно получать мнения наших покупателей…
А А10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
А. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Светлана Ивлева12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение покупателей. Пожалуйста, напиш…
Дарья Хасанова101 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться.
ТД
Татьяна Д.40 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Хотим отметить, что наш ассортимент компрессионного трикотажа…
К
Ксения11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона оставило негативное впечатление. Наши кон…
Меруерт7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатление. Наши консу…
Светлана Савинова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады 🤗
Мария Николаевна10 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова❤
Марина Авдеева5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ympa Lumpa4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отличный и приятный отзыв, были рады стараться для Вас💛 Всегд…
Евгения Семёновна Новицкая143 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Были рады Вас видеть.
Иван Петров8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В наших салонах представлен широкий ассортимент…
Андрей Юсупов8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Действительно, ситуация требует внимания с нашей…
Мария Перевезенцева4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Крылова69 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НГ
Настя Гоман14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь!
КН
Константин Непеин66 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
МН
Милана Набатникова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЯ
Нонна Ямскова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нонна! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова.
Наталья M💜8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Были рады помочь.
ЖМ
Жданова Марина2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Екатерина Михеева11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стараемся обеспечить наших покуп…
КШ
Ксения Шушакова9 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова💛
Александр Валерьевич2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего оставило у Вас неприятное впечатление. Все на…
ЮВ
Юлия Власкина14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Она действительно нам важна, чтобы и…
КА
Ксения Анютина8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Наши консультанты искреннее хотят помочь всем покупателям с выбором товаров. Сп…
АФ
Антон Фадеев9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Глеб Бобров16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Ольга Ч17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тимур Фомин11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
NM
Nikolay Melekhin8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона оставило у вас негативное впечатление. В нашей се…
Оксана Кузнецова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ