Банки
4.2
Наталья Филиппова
Хороший курс. Приятные сотрудник. Ставлю 5
Emma Belash
Good rate, while the city has deficit Euro and Dollar they always have it. A lot of people trading currency exchange as well in this company
ИА
Инна Акулова
Хороший курс обмена валюты, приятное обслуживание
tw
the weak
Всегда хорошие курсы, мало где найдешь доллары нового образца в городе, а здесь всегда в наличии. Отличный банк. Кассир обслуживает быстро, вежливо. Советую.
СГ
Светлана Гусева
Покупали в данном банке валюту. Всегда хорошие курсы. Быстрое, чёткое обслуживание. Спасибо кассиру Наталье!
ПП
Петр Погорелов
Коференция ТОП! Я много на каких мероприятиях бывал, но столько нужной информации не получал еще нигде. Было супер, спасибо Финаму.
СЧ
Саша Черный
По рекомендации обратился к ПИФам Финама. Начальные условия привлекательные. Фактически нулевой порог и возможность вывода средств со следующего дня.
НД
Николай Д.
Хорошие возможности по ИИС, включая новые продукты для квал инвесторов. Купил структурные облигации недавно, оформил как всегда онлайн, только в данном случае через поручение в ЛК, но тоже вполне быстро.
Алексей Троцкий
Звонил спросить есть ли нужная сумма и каким номиналом и какого года купюры в грубой форме ответили « приходи» никому не рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев, здравствуйте! Нам жаль, что обращение в наше отделение в г. Новосибирск вызвало у в…
Даниил Обрыгаников
Сотрудник в кол центре разговаривает на ты и работает на отвали. Спросил есть ли валюта в наличии сказало - "приходи спрашивай". Никому не рекомендую этот банк.
13 мая 2025, официальный ответ
Даниил Обрыгаников, здравствуйте! Нам жаль, что обращение в наше отделение в г. Новосибирск вызвало…
Р.
Руслан .
С CFD давно был знаком, потом ушел. Сейчас в Финаме снова зацепился за контракты на разнице. Добавил счет под эту опцию.
В.
Виталий .
отлично работают вдолгую некоторые стратегии по автоследованию. особенно консервативные. вход, как и комиссии от сча, вполне адекватны
Андрей Вязин
В Финаме далеко не первый год использую Автоследование. Закрывает практически все интересы разом. Особенно если параллельно подключиться к нескольким стратегиям. И бонусом прямой выход на авторов в ТГ или YT
Сергей Квасов
Как в 20м году окрыл здесь счет так никуда и не мыкался больше. Особенно после известных ограничений, которые Финам не коснулись. Отметил бы что в рамках площадки есть все для того чтобы выйти в квал через какое то время
КШ
Константин Шариков
Приятная обстановка
Виолетта Головач
Не обменяли валюту. Специально позвонила и спросила можно ли продать доллары старого образца, мне ответили, что да. В итоге приезжаю, а мне отвечают, что нельзя, причем в грубой форме. Объясняю, что звонила и узнавала, а мне отказывают в процедуре.
21 января 2025, официальный ответ
Виолетта Головач, здравствуйте! Сожалеем, что данная ситуация стала поводом для написания отзыва. Об…
Тихон Исаков
Финам нравится за бодрое ведение соцсетей. Это и паблики по инвестициям и торговым сигналам в тэгэшке, это и новости, всякие разборы новых стратегий и подходов. Это очень помогает в принятии решений.
Марат Парфенов
Финам знаю постольку, поскольку в инвестициях ленив, а у брокера для таких как я есть опции передачи портфеля)) Вот на ДУ и подписался, взяв сразу три стратегии по ММВБ))
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Удалите мою оценку
Вячеслав Борисов
Честно говоря, являюсь фанатом вебинаров от Финама. Потому что много важных тем, эскпертиза на высоте. Подключился вот к длительному курсу Как инвестировать на рынке США?
Степан Антонов
Вначале как-то мимо меня прошел счет с выходом на биржи США. Хорошо, коллеги по бизнесу подсказали. В конце концов открыл Сегрегированный Глобал. Рад полноценному доступу на такие легендарные биржи как NYSE и NASDAQ
Ильяс Усов
Открыв счет в Финаме, сразу скачал FinamTrade. В мобайле летает все прекрасно, заявки моментальные. Интерфейс минималистичный, при этом настроек по графикам достаточно. В общем, это то, что было нужно, красавцы.
George
Это не банк, а сборище некомпетентных самодовольных дилетантов. Сегодня 27.08.24 обратился в банк с целью открытия накопительного счёта, на входе «мальчик» сначала куда-то убежал за консультацией, а потом сказал, что накопительный счет открыть не могут, так как нужна банковская карта, а карту смогут выдать только через 5 дней… Не рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Den, здравствуйте! «Благодарим за обратную связь! Информация указанная в Вашем обращении была переда…
Ксения Сергеева
Единственный банк который без проблем поменял большую сумму , без всяких предварительных заказов наличных) рекомендую)
Нона Плеханова
Быстро, качественно и по доброму🤗
Николай Мельников
Добротный брокер, с которым сотрудничаю уже несколько лет. Основные причины - в выборе стратегий на любой карман и интерес, невысоких комиссиях, отсутствии навязывания услуг.
Роман Колесников
По торговле на Форексе без вопросов. Брокер надежный, и по Форексу кажется выгодным здесь и сейчас. Спреды норм, маржиналка, МТ5 уважаю.
Артур Калмыков
Многие функции у брокера работают мобильно и быстро, что от брокера и требуется. Договор по доверительному управлению сделали за какие-то 5 минут, моментально закинул перевод на счет, всю инфу на почту подтвердили.
Даниил Громов
Дорогу в инвестиции я начал с вебинаров Финама. Экспертный отдел в компании всегда старается давать актуалочку. Я даже и сейчас иногда посматриваю их учебные материалы, если мне что-то надо. С другой стороны, это и удобно. Тебе не надо шерстить форумы, ютубы, сайты всякие, чтобы найти нужную инфу. У Финама все в одном месте собрано
Александр Высоцкий
Когда выбирал брокера несколько лет назад, обращал внимание на многие параметры для себя. И не зря тогда подписался. Сейчас с годами понятно, что сервис только улучшается, все предельно актуально и клиентоориентировано. Конечно, все и вся в онлайне, но скажу, что и в офис как-то приходилось заходить и компетентностью сотрудников был доволен.
Святослав Белоусов
Онлайн онлайном, но свой первый реальный счет открывал в этом офисе. Такой человек, что необоходимо 10 раз подготовиться перед чем-то важным. А поскольку много времени ушло на обучение, то и за последними консультациями тоже решил обратиться в офис, чтоб уже наверняка.
Кирилл Новосибирск
Единственный банк в городе который меняет рубли на 100$ новые купюры, по хорошему курсу.
Дмитрий Мешков
Год сижу на Финаме и хочу сказать, что никаких тех. сбоев и проблем за это время не замечал, а это дорогого стоит... Потому что до Финама менял брокеров именно по этому принципу. То деньги зависали, то поддержку фиг дождешься...
Илья Щеглов
Дофигища сервисов как для новеньких в трейдинге, так и для опытных. Пишу так, потому что проделал за несколько лет как раз такой путь. Тут и обучиться можно, что в одиночку, что через онлайн-спринты или персонального брокера, например... А можно выйти в квал и заниматься куда более серьезными рынками и инвестициями. Финам - топ. У меня даже вопросов нет за 4 года трейдинга.
Филипп Блохин
Отличный брокер, и по сей день предлагающий множество торговых инструментов от Московской биржи до Азии и Штатов.
Артём Мухачев
Заскочил к ним на офис, чтобы поинтересовался на счет сегрегированного счета. Консультация понравилась. Менеджер ответил на все вопросы, даже на самые глупые с моей стороны. И отмечу, что не пытался навязать открытие этого счета.
Игорь Пыстин
По работе с брокером в течение уже 4х лет могу сказать коротко и по факту. Финам просто выигрывает у конкурентов по сервису и аналитической базе. Больше можно ничего не говорить. Люди с опытом в инвестициях выбирают именно его, и мне это понятно.
Мария Ариновская
Благодарю за сервис Автоследование. Начинала со стратегий с небольшой входной суммой и консервативным риском. После первых успехов стала выбирать более прогрессивные стратегии. Выбор огромный просто-напросто. Для любого уровня и пожеланий. Главное все под контролем. Комиссии за такой сервис умеренные, на мой взгляд.
Димка Лаботряс
Обучение, которое я проходил, оказалось полезным. Тебе не просто что-то в уши льют, а стараются разъяснить как работать с фондовым рынком. Сделки заключаются быстро, ничего не тормозит.
Сергей Свиридов
Оформил услугу по аудиту и консалтингу. Ну что могу сказать, в банке Финам работают крутые спецы. Почти все вопросы, которые связаны с налогами, рисками, ВЭД и т.д. они забрали себе, освободив мне кучу времени.
Виктор Н
TA
Tima Aivanov
Недавно начал интересоваться инвестициями ;) Отлично, что есть такая профильная площадка. Пока присматриваюсь, но подкупает кол-во обучающей инфы. Баловался пока только демками ;) Посмотрим к чему это все приведет :) Может и затянет :)
Андрей Потапов
Всегда ориентируюсь на специализированные конторы. Не важно покупаешь ты обувь или инвестируешь. Для меня главное проверенные бренды. Поэтому предпочитаю в данном случае банковским брокерам Финам, который на рынке уже давно себя зарекомендовавший брокер. Уже пару лет торгую. Все устраивает
Сергей Антонов
Собственно, от брокера ждешь хороших торговых условий и чтобы его ПО не морозилось. Это есть, и мне этого достаточно.
Юрий Булатов
Довольно сильная экспертиза и поддержка - персональный брокер. Это реально обезопашивает от принятия неверных решений. Аналитика говорит, что на рынке, перс брокер анализирует твой портфель и твои планы. Неплохо!
Филипп Захаров
Попробовал их программу тест-драйв. Только псоле того как я убедился, что Финам много чего интересного предлагает, я решил закинуть реальные деньги и начать инвестировать через него.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп Захаров! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы компании. Приятно, что наш…
Almas Sakenev
Менеджеры компетентные, разбираются в теме. И очень хорошо, что говорят не заумными словами, после которых себя начинаешь ощущать ущербным. Все разжевывают, поясняют.
7 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем, Almas Sakenev! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы компании. Приятно, что нашл…
Дмитрий Покровский
Нормально работают. Был статус квала у другого брокера. Спокойно мне открыли счет тут и присвоили квала у себя. На все про все ушло пара дней.
7 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий Покровский! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы компании. Приятно, что…
Alexander Alex
Вежливое обслуживание. Всегда хороший курс обмена валюты.
21 сентября 2023, официальный ответ
Приветсвуем, Alexander Alex! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы компании. Приятно, что наш…
АЕ
Анатолий Евгеневич
Надо признать, что аналитика у них не халтурная. Публикуют свои обзоры и рекомендации на регулярной основе. Большая часть того, что они пишут, сбывается. Ну а тот %, который не сбылся, он небольшой. Так что пользоваться в своей стратегии их аналитикой можно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий Евгеневич! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы компании. Приятно, чт…