Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.4
2.4
Александр Горлов
Ужасная монтажка, нужно было подкачать одно колесо, отказали, говорит не интересно ему по одному колесу качать, так и уехал на спущенном
Александр Игнатов
Заехал заменить вентиль на колесе, нужно было срочно поменять тк пропускал уже через него воздух и невозможно подкачать давление. Понятно что сейчас сезон и принять так сходу у всех не просто, мастер был занят и сказал что сейчас он будет варить колесо по времени часа 1,5. Я договорился с ним, что подъеду через пару часов и он без проблем мне все поменяет (дело 5 минут). Приехал, никого нет, двери закрыты, никаких объявлений и даже номера телефона к кому обратиться. Зачем тогда вообще говорить чтоб подъехал, если по итогу пропал. К слову прождал я минут 30, но за это время так никто не появился. Заехал к ребятам неподалеку на шиномонтажку, без проблем приняли и все сделали как надо. Данное место не советую.
Артём Великоиваненко
Работает по своему графику, некачественно
ОП
Ольга Павлова
Здравствуйте, вообще не советую данное место! обратились на данную шиномонтажку проверить давление в шинах, шел дождь, так этот умелец сказал дать ему сверху 500р за то что он под дождем будет проверять давление в шинах! Это что за доп услуги у вас такие? Сказал цитирую: «Я сахарный и под дождем расстаю, давайте 500рублей и только тогда проверю давление в шинах». Сервис на высшем уровне конечно у вас, молодцы ничего не скажешь😅
жж
ж ж
Очень хочется пообщаться с начальником этой богодельни. Починил колесо, так что чуть не убил человека.
去請 他媽的
Приехал, мало того что работают через час позже, так ещё и говорят, что работа есть и отказывают в услугах 👍🏼
РК
Руслан Ккккк
Быстро и качествено советую
Kn alinaa
Приехала перебортировать колеса в 9:30 , делают кучу машин сразу, одно сделали бросили - пошли к другой машине, и уехала я оттуда в 12:30 …
Anastasiya М
Отличный шиномонтаж, отзывчивые сотрудники, адекватные цены и качественное обслуживание!!!
ЭЗ
Эдуард Заковряжин
Отличный шиномонтаж все сделали быстро и качественно, пробил колесо , поправили диск и заварили резину, пока производили ремонт, одолжили колесо на время, спасибо большое
Саня Гончаров
Поймал шуруп, в гисе написано круглосуточно, в итоге приехал в 21:30 ворота закрыты, через 10 минут подъехал кто из работников, и сказали что не работают круглосуточно, зачем вводите людей в заблуждение!
ПЛ
Павел Леньков
Поймал шуруп в колесо, запаски не было. Время около двух часов ночи. В гисе указано что работают круглосуточно. Свернули с основной трассы, приехали. Свет горит,дверь закрыта. На стук вышел работник и сказал что сервис не работает, нет шиномонтажника, а он просто охранник. На просьбу продать хотя бы просто жгутик для ремонта прокола, просто молча захлопнул дверь и видимо дальше пошел спать. Пришлось ехать дальше, постоянно останавливаясь для подкачки колеса. Зачем указываете круглосуточный режим работы, если ночью услуги не оказываете, из за вас люди тратят свое время в пустую. Желаю вам обанкротиться.
НБ
Наталия Б
Зачем писать, что круглосуточно? Пробили колесо в 22 часов, кое-как доехали до вас, в итоге закрыто!!!! Не вводите людей в заблуждение!
Ольга Иванова
Уважаемые работники, если вы не работаете круглосуточно, делайте хоть какие-то объявления🫤 Приехали с другого города, отметка круглосуточно, хорошо, дверь закрыта, номера никакого нет,находишь номера в гисе, на одни звонишь, тишина, второй, тишина, пишешь вотс, показывает что в сети, но в ответ игнор🤡 Судя по отзывам, работник наверное спал🤥 Не рекомендую ‼️‼️‼️
Егор Мальченко
Мастер спал, по итогу вышел сказал что не работают
Катерина 🐱
21:41 вторник кое-как нашелся сотрудник и по приходу сказал,что шиномонтаж НЕ РАБОТАЕТ!!! Зачем писать,что круглосуточный режим работы?
RR
Roman Romanov
Месяц назад заезжал с пробитым колесом, попросил сделать заплатку, поставили жгут, ладно, сейчас переобувался, два мастера, один обслуживал одну машину, а второй просто ходил и общался с кем то, а мне пришлось ждать когда освободится первый мастер, хотя нас было две машины всего, то есть один мог заниматься одной, второй мастер - второй машиной. Проторчал 2 часа, работают медленно очень. Беда с сервисом и отношением к клиентам
Владислав Камнев
Приезжаешь сделать колесо, а работник лежит на полке и не собирается работать
Анна П.
В общем была я сегодня у вас, KIA CERATO, требовался ремонт заднего правого колеса. Сказали пробила, хорошо говорю делайте по всем стандартам, заплатила 700 р. В итоге, через 7 часов смотрю это же колесо стоит на диске (спустило в 0). Накачала, приехала в другой шиномонтаж, смотрим колесо спускает в том же месте, даже отметка ещё не успела стереться. В общем дырка была с боку, а камерную заплатку поставили вообще в другом месте ( не в месте пробоя), в другой шиномонтажке посмеялись. Расчёт был наличный, чека нет, верните пожалуйста деньги, это не серьезно. Вроде у вас есть камеры, можете посмотреть.
Yana Sidorenko
Работают круглосуточно 👍🏻
АЖ
Александр Железнов
Бортовал 18 резину на диски. Во-первых поцарапали диск, сказали что диск гавно (из отзывов понял, что это их любимая фраза) . Во-вторых порвали резину, сказали ничего страшного, привозите после покраски диска переобуем без проблем. В-третьих балансировка на их оборудовании это так, для вида, на 60ти ужасная вибрация. Толком ничего не сделали нормально, испортили и взяли 2500р. По итогу переобулся на другой шиномонтажке, пришлоси все диски перебалансировать и покупать камеру на испорченную шину. Пишу отзыв через неделю, сейчас езжу и никаких проблем и никакой вибрации. Обязательно едьте туда, если хотите проблем.
Иван Алексеенко
,, Мастер,, полный идиот, приехал переобуть колеса , для него кроме новых колёс все дерьмо, сказал что на микроавтобус обязательно ставить грузовую резину, хотя позже предложил у них купить убитую легковую за 5 тысяч комплект (у меня и самого хорошая была, но ему не понравилось) потом начал говорить глупости по типу у них нет динамометричнского ключа, как затягивать колеса. Вы@@@бал весь мозг. Никому не рекомендую и сам туда не приеду больше.
Сергей Караваев
Никому не рекомендую. Написано что круглосуточный шиномонтаж, а по факту ночью никто не работает и на телефон не отвечают и в звонок звонить бесполезно. Проколол колесо и ни в одну круглосуточную шиномонтажку не смог попасть, достучаться, дозвониться, включая данный шиномонтаж.
Вадим ХоХоХ
Мне понравилось. Сотрудник вежливый, разбирающийся. Лишнего не брал. Было подозрение на прокол.
Дмитрий Рюрикович
R16 переобуть за 2000 рублей и за грузики для балансировки доплатить - кучеряво живёте, Искитимцы! :)
МВ
Михаил Васильев
Лучший шиномонтаж! Быстро, качественно, надёжно.
Roman Morozov
Всё отлично! Спасибо парням!
руслан петров
Здравствуйте, уважаемый ремонт герметиком у нас по прайс листу стоит 150 рублей +50 рублей съем устоновка колеса, есть такие ситуации когда просто смазать герметиком без полезно и нужно разобрать полностью колесо, зачистить борта от ржавчины облупившейся краски итд, ну и естественно после такой процедуры колесо нужно заново балансировать итд, и цена вопроса конечно же выше.
sbaflebed
Люди не ездите туда, там обманывают и разводят на деньги. Был 26.08.19 г. проколол колесо на 15 радиус, запросил 650 рублей, я возмутился он начал считать: 100 руб. открутить колесо, 100 руб. прикрутить колесо, 200 руб. смазать обод и т.д. охренеть, я плюнул и поехал на расположенную рядом шиномонтажку мне за 200 рублей все сделали.
Женя Михайлов
Отличный сервис, работают быстро и чётко) очень понравилось, советую)
Александр Загайнов
Хорошие ребята, приехал ночью (пробило колесо) сделали все быстро и хорошо.
Евгения Ансимова (Бикетова)
Отличная мастерская,сделали быстро,качественно и не дорого.
НП
Николай Поруков
Все очень даже неплохо.
Алёнка Павина
Очень понравилось обслуживание, переобувала зимнюю резину на летнюю, все быстро и качественно. Всем рекомендую )
Александр Максаков
Добрый день. Заехал на шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Пользуюсь уже не первый раз. Все супер. Рекомендую.
ВП
Васиф Пашаев
Обслуживаюсь постоянно в этой колесной мастерской,работают круглосуточно,быстро качественно,и что самое главное не догого.
Алексей Беляев
Круглосуточно и грамотно работают ребята, всем рекомендую, проблемам не возникало ни разу!
Марта Соболева
Работает круглосуточно и поэтому переобуться очень удобно после работы в будний день -без очередей. Сделали всё быстро,ответили на все вопросы,цена приемлемая. Буду заезжать еще.
z
ziminochka
Добрый день! Заезжали к вам на шиномонтаж 31 декабря в 8 утра, в очереди были вторые , но тем не менее мастер , занимаясь первой машиной , снял и наши 2 передних колеса, видимо для того,чтобы мы не смогли уехать, перебортовка колес у первой машины у него не очень -то получалось, поэтому мы 40 минут стояли на улице, ждали пока он закончит. В итоге 2 передних колеса он отбалансировал для нас,но ставить не торопился. В итоге колеса мы поставили сами. За работу он запросил 540 рублей на наш вопрос за что так много, он начал говорить что он сделал свою работу,а если мы не рассчитаемся, то он разобьёт нам стекло. Мы спросили у него телефон старшего , на что он ответил,что телефона не знает. Случай конечно вопиющий, мы вроде не в 90-х уже живём. Так что уважаемая администрация примите меры, или такое общение в порядке вещей на вашей станции?! Если бы мы не торопились так сильно в дорогу , мы бы довели эту ситуацию до конца.