ilfumo
Магазин товаров для курения
Алексей Низких
Ужасное место ничего не работает . Девушка на Кассе максимально не клиента ориентирована. Не кому не советую сюда идти. Время свое потратите.
Игорь 🛩️
Ужасная табачка пришел терминал не работает ток наличка говорят.
Алёна Белая
Спасибо, что вы есть
Сергей Сергеев
Нормальные цены, приятные продавцы. Исчерпывающие консультации по ассортименту. Для меня удобное местоположение.
Евгения Пасаженникова
Очень милая девушка консультант , быстро выдали заказ мужа , цены приемлемые
DR
Dary Rouge
Сегодня 05.03.2025 в 13:35 приобретала жидкость и испарители в вашем магазине. Продавец просто смяла и выбросила мои чеки. Я требую от Вас объяснений, по какой причине Ваши сотрудники не предоставляют чек покупателю? И музыкальный репертуар можно было бы сменить или отключить музыку вовсе, но никак не заставлять людей слушать шансон.
Usagi Neu
Как будто бы нормально
НГ
Наталья Горшкова
Купила жижу, много разных вкусов. Класс.
Мария Баженова
Электронок много, советую!
Купила в ilfumo чашу для кальяна, и осталась очень довольна! Чаша выполнена из качественного материала, теплоемкая и равномерно распределяет жар. Курение стало намного более комфортным, вкус ощущается ярче. Приятно удивлена качеством и долговечностью. Отличный выбор для любителей кальяна!
Екатерина Лебедева
В этом месте я готова тратить деньги😅 Заходила за ершиками дня кальяна, но по факту ушла ещё и с кучей табаков. Ассортимент очень хороший, консультант помогла найти все мои хотелки. Табаков много, аж глаза разбегаются) Жаль, нельзя делать заказы(
Александр Б.
Грамотный продавец. Большой выбор табака
Алевтина
Все прекрасно!
Евгения Михайлова
Только здесь нашла полюбившуюся одноразку, уже почти отчаялась, у других продавцов в городе нет. Ещё и дешевле, чем раньше покупала! Отличные, доброжелательные продавцы!
ВТ
Валерия Т.
Обалденные трубочки, а хороший вежливый пе рсонал
Полина Щелкова
Консультанты огонь, довольно давно посещаю этот магазин и хочется возвращаться только потому что, консультирую на высшем уровне! Всегда все максимально чётко и по делу!
Алена К.
лучшие любимые сотрудники, вечно слушают мои странные запросы
Галина Шаталова
Хороший магазинчик. Выбор большой, разнообразный. Покупаю мужу здесь часто табак, ему нравится. И по цене нормально. Персонал компетентный, всегда подскажут, приятно иметь дело.
Михаил Ступин
Хороший магазин, с большим выбором и всеми удобствами для клиентов. Цена на табаки нормальная, обслуживание отличное, сотрудники стараются для посетителей, молодцы.
Для меня важно, чтобы табачные изделия были не только качественными, но и имели приятный внешний вид, и в этом магазине я нашла идеальное сочетание этих критериев. Всё просто супер!
Илья Скобликов
Продавец молодец, знает ассортимент продукции и подскажет
Екатерина Горегляд
Парень консультант -показал ,рассказал всё подробно- просто красавчик ☀️ Жаль фото не могу найти , но это новинка ! HQD и рядом не стояла 🤭
ЛЕГУШЬКА
Мадам за кассой умом не отличается. Попросили испарик на конкретный под. Она продала не тот. Что было замечено только дома. Обратно брать не стали, невозвратная продукция. 🤡🤡🤡
VM
Valentina Markova
Не первый раз обращаюсь сюда, и в филиал на золотой ниве! Продавцы всегда максимально вежливые. Сегодня (21.03.24) обратилась за испарителем, по дороге уронила миникан, стал работать не корректно, продавец Александр предупредил, что он не инженер, но очень помог, почистил, проверил на зарядке и рассказал что нужно делать дальше и как пользоваться) очень благодарна ему, потому что мало понимаю в этом)
ДШ
Денис Ш.
Большой выбор табаков, грамотные продавцы, всегда могут подсказать и проконсультировать
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин с огромным выбором и лучшими консультантами продавцами
Дашуля Тиндикова
Являюсь постоянным клиентом, уже больше 6 лет, данного филиала. Продавцы всегда приветливы, компетентны на 100%. в полном объеме ответят на твои вопросы.
ЕЦ
Евгений Цыденов
Брал в данном магазине 2 жидкости ice pod и jogl spirit, парить их невозможно, вкуса нет, горчит, идут на выброс. Жидкость как заверил мне продавец, подходит под мое устройство. Не советую именно этот филиал, с остальными у меня проблем не было. Если не хотите потерять впустую деньги, лучше сходите в другой магазин.
Кирилл Котов
Я в данном магазине частый клиент. Нравится стабильность работы. Обслуживают быстро. Цены не поднимают. В наличии всегда отличный выбор продукции. В общем мне нравится. Рекомендую всем.
Туганбай Оспанов
Выбор жидкостей лучший в нашем районе, обновления частенько, качество топовое. Беру с удовольствием. И магазин практически рядом. Продавец всегда информирует о новинках. Благодарю.
Вадим Сольков
Нравится большой ассортимент, по ценам все более чем адекватно. Уже не первый раз беру электронную сигарету, хватает надолго, так как количество затяжек большое. Рекомендую.
МП
Мария Перваль
Захожу иногда за табаком, и жидкость здесь покупаю. Выбор впечатляет, всё, что душе угодно, и при этом по нормальным ценам. С обслуживанием порядок, всегда посоветуют то, что нужно.
О На
мало выбора,некачественная продукция да
Роман KRGloudcalm
Отличный магазин с большим выбором рядом с домом.
Татьяна Р.
Магазин что надо, но единственное пожелание - начните, пожалуйста, отражать наличие табака на своем сайте! Знаю что приобрести табак онлайн нельзя, но для ознакомительной информации было бы очень удобно на сайте смотреть в каком из магазинов сети есть в наличии интересующая пачка
Алексей Бойко
Продавцы молодцы! Всё расскажут, покажут и посоветуют. Быстрое обслуживание
Роман Переверзев
С тех пор самых пор как здесь помогли в выборе жидкости я стал постоянным клиентом этой сети магазинчиков. Продавцы всегда в курсе свежих новинок и в общем настроены доброжелательно.
ЮБ
Юрий Бабинцев
Лояльная ценовая политика. Высокий стандарт качества и обслуживание покупателей. В целом, вообще всё здорово организовано. Грамотные продавцы- консультанты, дадут дельные советы.
ОЛ
Олег Лукьянов
Самый большой ассортимент на вейпы, качество продукции отличное, закупаюсь уже не первый день. Продавец хорошо разбирается в продукции, всегда рад ответить на все вопросы. Советую.
Элен А
Пришла за конкретной моделью вейпа, потому что она была уже проверена и я была уверена в её качестве, но продавец меня конкретно отговорила и убедила взять другую модель, уверяя, что вкусопередача у неё гораздо лучше, чем у той, в которой я была уверена. И я купила, поверив продавцу. В итоге теперь наслаждаюсь вкусом конфетки "полёт" и без разницы с каким вкусом жижа залита. Вкусопередачи ноль вообще!!! Зря потраченные немалые деньги!
РН
Роман Никулин
Из всех давно появившихся брендов, ваш, пожалуй, лучше всего лицо сохранил. Всегда хорошее обслуживание, жижки вкусные
Виктор Загузин
Продавцы молодцы, проконсультируют, подскажут
Ольга Жученко
Отличный магазин, покупаю тут постоянно жидкость для электронных сигарет. Нравиться большой выбор, хорошие цены. Продавцы всегда хорошо проконсультируют и помогут с выбором.
Стас Степанов
Приятно впечатляет огромный выбор на электронные сигареты с абсолютно разным вкусом. Ценник на продукцию адекватный, продавец компетентен по всем вопросам качества. Советую!
Алексей Семенов
Знаком с магазином уже давно! Жидкость и все необходимые расходники для вейпа приобретаю исключительно здесь. В магазине присутствует широкий ассортимент товар по вполне нормальным ценам. Рекомендую!
АФ
Антон Фурманов
Выбор тут реально впечатляющий. Цены вполне невысокие. Захожу иногда за расходниками для кальяна. Продавцы хорошо консультируют, общаются вежливо. В общем - отличный магазин, мне нравится.
Диана Матвеева
Очень понравился ассортимент, что здесь представлен! Цены приятно радуют. Еле выбрала несколько жидкостей для своей электронки, так как хотелось скупить просто все! Я довольна)
Татьяна Веригина
Большой ассортимент на электронные сигареты меня приятно порадовал, качество продукции хорошее, цены вполне приемлемые. Консультант приветливый, дал полезные советы в выборе.
ВО
Вероника Ожегова
Несколько раз была здесь, покупала расходники для кальяна + пару раз брала одноразки. Ассортимент шикарный - есть из чего выбрать. Цены нормальные. Работники общаются вежливо.
ВГ
Вероника Гречишина
Хороший выбор кальянов. Пришла, посмотрела, выбрала. Покупка быстро прошла. Ставлю максимальную оценку за обслуживание. Меня проконсультировали, подсказали с выбором. Спасибо.