Классика
Салон
Olga Solovyova
Доброго времени суток. Впервые делала окрашивание 3.10. Осталась очень довольна. Отношением мастера. И результатом. Она в статусе выкладывает. Любуюсь. Парикмахер Анна лучшая по покраске. Только все к ней!!))). Рекомендую. 👍
Pavel Maral
Все круто
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!
Дмитрий Сергеевич
Мастер отличный,подстригли хорошо,мне понравилось. Снял одну звёздочку за эстетический вид мебели а именно кресло в котором сидит клиент. А так цена приемлемая мужская стрижка 500 р.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.По…
SlavK !
Отличный мастер) буду ходить теперь только к ней)
19 марта 2025, официальный ответ
SlavK, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё!
ВА
Виктория Анциферова
Замечательные сделали брови! 😻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Алексей Школдин
Отличная работа, гибкий подход к каждому клиенту
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Павел Хабалаев
Прекрасный мастер , демократичные цены , исправила прическу от предыдущего мастера из другой парикмахерской ! Спасибо большое 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Б
Классная парикмахерская. Окрашивание на высоте, и цены хорошие 🫶
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Anastasia G
Впервые посетила салон "Классика" и осталась очень довольна! Стриглась у парикмахера Барнохон. Она очень хороший и чуткий мастер. Профессионал своего дела, который внимательно слушает и слышит все пожелания клиента! И как человек она очень располагает к себе, добрая и лучезарная)) Дочка, увидев мою новую причёску, осталась в востроге! Теперь тоже захотела подстричься:) и разумеется я поведу её стричься к Барно!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы. И с радостью ждём вас снова!
Даша Кнышова
Прекрасная девушка. Действительно любит и горит своим делом. Спрашивала и уточнила, что делаем, какой длинны требуется ли что то ещё. Стрижка была необычной и я рада, что меня выслушали, поняли и были открыты к экспериментам. Очень довольна своей стрижкой и уютной, комфортной обстановке и беседой. Очень благодарна за воплощение моей идеи
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Даша , спасибо огромная за тёплый отзыв, мне очень приятно. Извините пожалуйста что долг…
Екатерина
Барнохон отличный мастер, а также очень милая, порядочная и ответственная девушка! Стригусь, крашусь теперь только тут! Всем советую!
ГН
Г Н
Быстро, вежливо, не дорого!
Добрый день Г Н , спасибо за ваш отзыв мне очень приятно. Ждём вас снова
ЛШ
ЛАРИСА Шмуйлович
Рекомендую мастера Барнохон как профессионала ,любит свою работу,с уважением и пониманием относится к клиенту,постоянные клиенты лучший отзыв для мастера.5 звёздочек,и благодарность за хорошее настроение после посещения салона.
24 мая 2023, официальный ответ
ЛАРИСА, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Б
Делаю мелирование волос уже несколько лет в этой парикмахерской. Адекватные цены и красота ❤️. Спасибо 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя , спасибо за прекрасный отзыв ♥️. Каждый раз с удовольствием крашу ваши волосы 🌷
Tatyana Bedareva
Стрижёмся всей семьей в этой парикмахерской. Барнохон стрижёт профессионально, обязательно учитывает все пожелания клиента, тактичная, спокойная, аккуратная. Рука легкая, волосы всегда после стрижки лежат "как надо" и причёска долго сохраняет форму. И еще, что очень важно, она находит общий язык с каждым и детишками тоже. Мои дети с радостью бегут к ней на стрижку и спокойно сидят весь процесс. Я очень рада, что рядом с домом есть такой профессиональный парикмахер, которому я могу доверять и себя и детей! Спасибо!
НА
Нелли Артамохина
Отменили запись за 10 минут до приема. Перепутали! На улице -25, я беременна, «погулять» час не входило в планы. Могли бы и заранее позвонить. Несерьезное отношение к клиентам.
21 февраля 2023, официальный ответ
Просим свои извинения мастер Татьяна просто не успевала и сразу не соброзила позвонить заранее и кон…
LP
L P
Стриглась 18 лет у своего мастера. Она уехала с семьёй в другой город. Пришлось методом тыка искать снова где привести себя в порядок. Наугад пошла сюда. Показала на фото, что примерно хочу (у меня волосы тонкие). Девушка сделала всё точно, как я и хотела. Кажется, я снова нашла СВОЕГО мастера!!!! Спасибо огромное!!!! Я очень довольна Вашей работой. Приду снова обязательно. У девушки просто золотые руки! Написала этот отзыв только потому, что меня мастер именно услЫшала! А это не каждому дано.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, L. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤. Всегда рады…
Артём Привалов
Вежливые мастера, стрижка на 5+.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы . Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😉
Вячеслав Кучевасов
Стрижку делал впервые, салон очень понравился. Мастер точно знает своё дело. Приду ещё и не раз. Всем советую.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова
Katrin Palter
Хожу на стрижку к Барнахон с 2015 года. Сложно найти парикмахера, который учтет все пожелания и поймет, что ты хочешь изобразить на голове в очередной раз. Но нашла. Каждый раз моя стрижка не похожа на предыдущую и каждый раз я ухожу довольная. Мы хоть и уехали на Родники, но я всё равно приезжаю только к ней. Цена и качество супер!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за прияный отзыв 😘! Всегда рада вам 🤗. Всех вас люблю мне очень приятно что все вы со мной…
КШ
Катерина Шумкова
была первый раз и приду ещё, тот случай, когда парикмахер тебя слышит такое бывает не часто, к сожалению 😂
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Сергей Яцкевич
Очень хороший и трудолюбивый мастер! Перезванивает и приглашает в освободившееся время, может принять и после окончания рабочего дня. Отличное соотношение цена-качество!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вам, ждём вас снова
Ирина Соловьева
Стриглась в этом салоне первый раз, очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания! Цена-качество просто Супер!!! Приду еще не раз! Все мило, по домашнему.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось у нас. Ждём вас снова и снова к нам !.
Костя Костя
Лучшая парикмахерская! Приятная атмосфера и отличный результат. Стригся только один раз, но обязательно приду еще! Спасибо, удачи!
Константин Ц.
Все понравилось!!! . Пришёл подстричься в первый раз к этому мастеру (высокого класса). Не называя причёски под какие обычно все подстригаются т. к. волосы очень сложные и не все причёски подходят, просто обьяснил что волосы жёсткие нужно подстричься коротко. И вуаля мастер подстригла именно так как я всегда подстригся!!!!! Большое спасибо. Обязательно приду. Однозначно рекомендую, очень лёгкая рука у мастера, сразу видно по тому как подстригает что он большой опыт. Ещё раз большое спасибо!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам
Алена Бых
Хожу уже на протяжении года, Барнахон просто мастер своего дела, стрижка, покраска просто все на 5+
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова в нашей студии
Наталья Соловцова
Хочу оставить свой отзыв и посоветовать девочкам мастера по маникюру Олечку. Вот уже как 2 года и 4 месяца я навожу красоту на руках только у нее. Делает она свою работу очень качественно (с гель-лаком хожу по месяцу), а главное с любовью. К ней всегда хочется возвращаться. И ценник очень приятный. Девочки, за красотой приходите к Оле)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению мастер давно у нас не работает , переехала в другой район жить и не удобно…
Дима Морозов
Быстро и качественно.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
Арнольд Магикян
Отличная девочка работает, всегда посоветует
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Всегда рады вам
IA
Iosif A
Очень хороший мастер. Теперь только сюда. Рекомендую всем
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу доверия , мы вас всегда рады видет в нашем салоне
Irina Pavlova
Понравилось все и мастер Барнахон ,и стрижка.Советую, цена отличная.Долго искала мастера,была во многих парикмахерских,но результатом не была довольна.Пришла по совету знакомой и не пожалела.
Алексей Светлов
Хорошая парикмахерская, очень вежливая мастер. Обслуживание преимущественно по записи, т.к. много постоянных клиентов. Но и случайному прохожему может повести и его постригут, если нет плановых клиентов. Рекомендую. Цены демократичные.
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Танюшка Панфилова
Хочу добавить ещё два положительных отзыва о мастере Барнахон. Ходим с матерью уже не первый раз и всегда уходим довольные стрижкой. Мастер очень приветливая и распологает к себе,всегда выслушает что хочет клиент и подскажет с профессиональной точки как лучше. Спасибо большое Вам за Вашу работу и за нас красивых.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌷
Антон Антонов
Хожу в данную парикмахерскую уже около двух лет, соотношение цена - качество вполне устраивает, даже когда заходил не по предварительной записи всегда шли на встречу и находили время меня подстричь! Поэтому Вам желаю дальнейшего развития и новых клиентов!
Маргарита Комарова
прочла отзыв мужчины и очееь возмущена: У НАС ЗАМЕЧАТНЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР!!! мы уже около пяти лет стрижемся и НИКОГДА!!!!НИКОГДА МАСТЕР НЕ ДОПУСТИЛА ПРОМАХА!!! даже если люди приходят с улицы им уделяется внимание не менее чем постоянным клиентам! хотя мы все стараемся прийти по записи... но иногда заскакиваем и по случаю и ВСЕГДА мастер примет,да придется подождать,но за чуткое отношение и мастерство стоит потерпеть. Спасибо,Вам,Барнахон!продолжайте нас радовать и украшать,поверте мы Вам очень признательны!!!!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверия ! Всегда будем стараться оправдать ваше доверие
Счастливый Человек
Замечательная парикмахерская . Опытный мастер , умеет разные стрижки , делаем эксперимент и я всегда остаюсь очень довольным , ставлю твёрдую пятёрку
Спасибо за отзыв
Евгений Чижов
Дороговато, если народ собирается, то начинается спешка и выходишь с кривым чупом...идти туда в крайнем случае.
Варя
Замечательная парикмахерская!Низкие цены-высокое качество. Мастер-очень приветливая,находит подход к каждому клиенту.
Владимир Назаров
Уютная обстановка, адекватные цены. Разговорчивый ( в хорошем смысле ), улыбчивый и умелый персонал.
Руслан Елисовецкий
Адекватные цены, вменяемый мастер. Готов к экспериментам и честно говорит что умеет, а что нет. По телефону всегда можно договориться на конкретное время и скорректировать, если не получается. Качество стрижки на твердую пятерку, видно что старается.
Станислав Ковеза
Мастер по прокалыванию ушей относится к своей работе халатно и безответственно! В назначенное время, она не приняла клиента, так как её не было на рабочем месте!!!