Психоневрологический диспансер

Диспансеры
3.1
ГБУЗ Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер
3.1
Тимофей Глухих16 отзывов
ЯК
Яна Кочукова3 отзыва
Хочу оставить свой положительный отзыв и поделиться своей проблемой. В 2022 г. Мне пришлось обратится с ребенком подростком в диспансер. Мы не выбирали специально врачей и психологов! Мы попали на консультацию к Светлане Юрьевне Павловой. Далее у нее проходили не один курс лечения. У ребенка были панические атаки и не только, вообщем все прелести подросткового периода пришлось пережить вместе с психологом. И знаете что самое удивительное проблема как выяснилась не совсем была у ребенка!!! Проблема была у меня как у мамы… Благодаря грамотному подходу лечения, четко выполненным рекомендациям. Мы решили это проблему. Хочу поблагодарить Светлану Юрьевну за её подход , умение видеть и чувствовать проблему. Прочитала отзыв выше и немного удивилась, как можно наговаривать на человека ерунду зря??? Психолог никогда не принимает решения о стационарном лечении , это делает доктор, у каждого свои обязанности. Я поняла одно, хорошо помогать тому , кто хочет принимать эту помощь и доверяет специалисту. Ни когда ни чего не было навязано лишнего в лечении. Спасибо вам большое и успехов в работе. Благодаря вам у ребенка стойкая ремиссия .
Алиса Сивцева17 отзывов
Хожу к психологу Павловой Светлане Юрьевне уже год и недавно стала свидетелем не адекватного поведения мальчика в коридоре, он вел себя агрессивно, кричал и т.д., при этом матери было абсолютно все равно на поведение ребенка в общественном месте. И поэтому могу сказать, что отзыв ниже про Светлану Юрьевну является ложью и несоответствием реальности. Я к Светлане Юрьевне сама попала через знакомых, которые очень тепло о ней отзывались! Светлана Юрьевна самый светлый добрый человек и лучший психолог, которого я знаю. Она очень добрая, честная, тактичная и искренняя!! Такого желания помочь другим я еще не встречала ни у кого. Она помогает мне и теперь лечит всю мою семью, за что мы ей благодарны🙏🏻❤️Пожалуйста, перестаньте доказывать свою правоту там, где ее явно нет. Проблема скорее всего в вас, если ваша совесть позволяет вам говорить такие вещи(( зачем вы продолжаете менять отзыв, если ничего не собираетесь доказывать😊? Всем добра!
Ольга Курцеба5 отзывов
17.11.2025 пошли на приём к клиническому психологу -Павловой Светлане Юрьевне. Сначала начала так "щебетать", на сына -какой ты умный, потом как сын начал показывать поведение, с которым как раз у нас проблемы, она резко поменялась, стала агрессивной, сделала тесты , где"якобы" показатели тревоги и депрессии завышены и склонность к суициду. На приёме ей сын говорит, какой суицид, я смерти боюсь. Умирать не хочу. Но она пишет своё. Плюс добавляет про какое-то нападение на нее , я в расстройстве зря не прочитала до конца , что она там еще написала, и отправмла нас на Красноводскую. Сын причем согласился сам туда поехать, мы через весь город, на приёме там сидели очень долго пока оформляли. Теперь самое интересное. В среду 19.11.2025 звонит лечащий врач с Красноводской, и говорит вы зачем отправили своего сына к нам, я не вижу смысла его нахождения здесь. Приезжайте и забирайте. Я сказала, что такая-то сделала свои " Тесты , и посчитала видимо, что она решает ВСЁ.В больнице на красноводской, в детском отделении- Психолог, высоквалифицированный провела свои тесты где показатели тревоги, депрессии ОТСУТСТВУЮТ, ПОКАЗАТЕЛИ СУИЦИДА ОТСУТСТВУЮТ. ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ посещения данного персонажа на Выборной, написать заявление в соответствующие органы на не соответствие данной женщины занимаемой должности. Так как ни врачом, ни даже " человеком" я ее не могу назвать. Это ошибка 100% ная ее. Она сыну говорила о том, что 5 лет работала в психиатрии и знаёт о чем говорит. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. АГРЕССИИ НА ПАЦИЕНТА НИ В КОЁМ СЛУЧАЕ БЫТЬ НЕ ДОЛжно. Уважаемые пациенты Павловой С.Ю. доказывать вам ничего не собираюсь, вижу как все кинулись защищать. Дай Бог если вам помогли. Но у меня есть заключения с Красноводской, по вашим комментариям получается там мне врут врачи. Ваша доктор посчитала себя Господом Богом, что может распоряжаться судьбами чужих детей. Есть факты на руках, а не мои выдумки, как вы говорите.
(✿◠‿◠) ✿12 отзывов
Подала документы на МСЭ, чтобы оформить инвалидность ребёнку, были все документы готовы,сказали что позвонят, в итоге не кто не позвонил естественно, звонила сама,в итоге как оказалось то что я отдавала заключение ПМПК, они его потеряли! По этому мне и не звонили, так как документ был потерян, пока врачи провозились, врачей которых проходили, пришлось проходить заново так как срок заключений 2-3 месяца, очень халатно относятся ко всему, не слова не вытянешь с врача, оформлялись первый раз, почему не рассказать всё подробно что и как делать, сидят тычат в свой монитор, что там тычят не понятно, в итоге прошли врачей заново, приходим, документы даже не проверили сами, посмотрели только когда я сказала посмотрите всё ли на месте, не чего больше не надо? с таким лицом проверяли ужас! Это ваша работа Мой совет пациентам данного отделения, если подаёте документы на МСЭ, вам не кто не когда от туда не позвонит, звоните сами и лучше по несколько раз, и сразу заведующей!
Максим Зобнин1 отзыв
Владимир Хоботьев7 отзывов
ДЯ
Дарья Ярославцева6 отзывов
Светлана Судонина3 отзыва
Всем доброго времени суток ! Если театр начинается с вешалки, то данный диспансер, как и любая поликлиника, начинается с регистратуры! Регистраторы сориентируют по ситуации, ответят на вопросы. В данном диспансере работают тактичные, деликатные, вежливые сотрудники, они все и каждый большие молодцы ! Хочется отметить регистратора Киселеву Наталию Александровну, которая всегда отзывчива, всегда ответит и объяснит, не пройдёт мимо беды человеческой, за что лично от меня огромная благодарность. Быть мамой особенного ребёнка - аутиста, это очень не просто, но гораздо легче когда окружают внимательные, заботливые, не равнодушные люди и за это огромная благодарность! В предверии дня мед.работника хочется поздравить всех причастных с праздником и в частности регистратора Киселеву Наталию Александровну, пожелать огромного счастья, крепкого здоровья, исполнения мечт и заветных желаний, корьерного роста и долгих, счастливых лет жизни!!!
Дмитрий6 отзывов
Дмитрий Владимирович17 отзывов
Доброго времени суток. Ходили в диспансер с сыном. Начитавшись негативных отзывов, хотелось даже перезаписаться в другое учреждение, но решено было идти. Так вот говорили парковок нет, не поверил. Возле здания по двум сторонам машину можно поставить, было место. В 15 метрах от здания есть парковка возле дома. При желании парконуться можно. Писали про регистратуру, девушка одна обслуживала сразу 4 посетителей, и ни капли хамства не увидел. При заполнении анкеты раза 4 спросил у девушки как да что и где писать. Объяснила всё чётко. В помещении чистенько есть мини гардероб. Уютненько. Была запись к Разенковой В. С. Врач адекватная, к ребёнку нашла подход, видно что есть опыт и желание работать. Ребёнок даже не сковался, хотя переживал. Задали наводящие вопросы, потом вопросы по существу, для определения характера обращения. В общем если надо будет ехать туда поеду без всякого переживания. 👍👍👍