Компания по производству чехлов для музыкальных инструментов
Музыкальные инструменты
НП
Наталья Печорина /логопед, специальный психолог, нейродефектолог Печорина
Заказали чехол, списавшись в ВК. Конечно, были опасения и по качеству, и по размерам. Чехол получился отличный, качество высокое. Никаких нареканий. Будем ещё обращаться.👍
СИ
Сагайдак Ирина
Профессионалы своего дела!!! Нам их посоветовали в магазине "Мир гитар", в котором мы приобрели комби усилитель для гитары. Сказали размеры комбика, набросали чертежик, что по итогу хотим видеть. Через месяц забрали чехол. Всё четко! Сделано очень добротно! Прям идеально!!! Прикопаться не к чему совсем! ))) Очень рекомендую!!!
Евгений Ежов
Чехлы отличного качества и по приемлемым ценам 👍
ВТ
Валерий Туров
Заказал здесь чехол для маршевого барабана. Сделали быстрее обозначенной даты, качественные, плотные материалы, хорошо защищающие инструмент, очень православный ценник. Горячо рекомендую!!!