Автошколы
Обучение водителей категориям А, В. Стаж 28 лет. Рассрочка до года
Узнать больше
Антон Шакуров
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Моё знакомство с этой организацией случилось вначале 2025 года, больше спасибо администратору Надежде за подробную информацию об обучении, быстрое оформление всех документов и сопровождение от и до. За невероятно продуктивные теоретические занятия хочется поблагодарить Зуеву Лидию Викторовну. С такой четкой и структурированной подачей теоретического материала - экзамен по теории в ГАИ сдал с первого раза. Ну и, конечно, низкий поклон моему инструктору по вождению Петру Адольфовичу Гагину. Занятия проходят максимально эффективно и очень спокойно. Пройдя этот путь с такими наставниками-учителями у меня всё получилось, практический экзамен по вождению я сдал с первого раза и стал обладателем заветного водительского удостоверения! Рекомендую ли я Вам обучение именно в этой автошколе? - Однозначно да!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся для Вас)
ЗВ
Захар Власов
Автошкола «Перекрёсток» — идеальный старт для безопасного вождения! Спасибо инструктору Дмитрию Сергеевичу! Выбирал автошколу долго и тщательно, и мой выбор пал на «Перекрёсток». Теперь я понимаю, что это было одно из моих лучших решений! Школа даёт не просто «корочку», а настоящие, уверенные навыки вождения. Теория (5/5): Занятия проходили очень структурированно и интересно. Практика — отдельный восторг (5/5+): Мне выпала огромная удача заниматься с инструктором Дмитрием Сергеевичем. Это золотой человек и профессионал высшего класса! Его спокойствие, терпение и абсолютная уверенность за рулём творят чудеса. Он учил думать на дороге, предвидеть действия других водителей и всегда оставаться хладнокровным. С Дмитрием Сергеевичем я пошёл на экзамен в ГАИ с чувством полной готовности и сдал с первого раза! Организация (5/5): Всё чётко, прозрачно и по делу. График вождения составляется с учётом твоих пожеланий, менеджеры оперативно решают любые вопросы. Экзамен в ГИБДД школа организует «под ключ», что сильно снижает стресс. Итог: Я получил именно то, что хотел — уверенность за рулём. Огромная благодарность всему коллективу автошколы «Перекрёсток» и, конечно, моему инструктору Дмитрию Сергеевичу за бесценный опыт и поддержку! Рекомендую эту школу всем, особенно если хотите попасть к лучшему инструктору!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова! Легких Вам дорог
БЕ
Бирюкова Евгения
Послезавтра за правами, вчера сдала экзамен без ошибок, с первой попытки! Школой осталась довольна. Теория преподаётся с объяснением на реальных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Диана Борисовна разбиралась с нами во всех возникающих вопросах, поддерживала до сдачи экзамена в ГАИ. Практическое вождение вел Вадим Алексеевич Иванов. Грамотно, спокойно, с тонким педагогическим подходом согласно программы, формировал навыки будущего водителя. Особенно запомнились занятия с движением на скоростной дороге, на перекрестке "с круговым движением", а также проездом железнодорожных путей. Перекрёстки мне давались тяжело, я их "умом"проехать не могла. Вадим Алексеевич останавливался, чертил мне перекрёсток, объяснял как и в каком направлении его правильно проезжать, как двигаться согласно знакам. И только после понимания мною правил проезда, многократно проезжали перекрёсток в разных направлениях. Также, уважение оставляют тактичность и внимательность в общении. На экзамен выводил дополнительный инструктор, Шелковников Алексей Евгеньевич. Он спокойно, грамотно за два занятия провёл по экзаменационному маршруту, объяснил оставшиеся ошибки и поддержал перед экзаменом. На протяжении всего обучения осуществлялась постоянная поддержка со стороны менеджера и руководства. По любым ситуациям максимально быстро старались помочь. Из освовных плюсов этой школы хочется отметить незавышенную цену дополнительных уроков. Для меня они стали спасательным кругом, т.к. учиться пришла с полного нуля, с пониманием того, что основного пакета занятий может не хватить. Школе хочется пожелать побольше толковых учеников, продвижения и роста!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваши теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны обучением и нам…
ЕН
Елизавета Носнина
Училась в этой автошколе, недавно получила права. Спасибо за обучение и помощь Лобановой Оксане Викторовне и Зуевой Лидии Викторовне!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Училась в этой автошколе, уже получила права. Спасибо Барахтину Евгению Андреевичу и Зуевой Лидии Викторовне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Oxygen M
Гагин Пётр Адольфович не способен обучить вождению. Только курит без перерыва на занятиях. Менеджеры не выполняют свою работу, не информируют. Из всей группы 13 человек ни один не сдал, это нормально вы считаете ? Непрофессиональные сотрудники и инструкторы. Время и деньги выброшены зря. Не рекомендую эту автошколу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны обучением. Описанная Вами с…
Елизавета Карташова
Рекомендую данную автошколу всем! сегодня прошел финальный экзамен, сдала с первого раза, без своего инструктора Барахтина Евгения Андреевича этого бы не случилось! Мне кажется, я в себя так не верила, как он поверил в то, что у меня все получится! Самый лучший инструктор, хорошая автошкола, адекватная администрация, быстро и оперативно решали все вопросы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Юлия Карпова
Отличная автошкола! Обучалась в группе выходного дня, очень легко освоила теорию, хороший преподаватель, в итоге сдала теория с первого раза! Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Иванову Вадиму Алексеевичу, занятия с ним были максимально комфортные, разбирали/отрабатывали маршруты по несколько раз. Ездили не только по экзаменационным маршрутам, что сделало занятия ещё интересней. В общем, приходите учиться в данную автошколу, и вы точно достигните успеха!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваши теплые слова! Будем рады встретиться на дороге)
Михаил Латус
Отличная автошкола, отдельно хочу отметить отличную работу инструктора Разумова Дмитрия Сергеевича, хорошо обучает вождению
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку! Удачи Вам!
Кисеш Писеш
Я всегда хотела водить,с самого детства,ещё впервые сев за руль отцовой машины в 3 годика🤣Всё было предрешено...И вот,мне 28 лет и в свой день рождения я получила заветные права!!!долго искала достойный вариант,в итоге из всех возможных,наиболее всего в душу запала именно ваша школа...так и ездила из родной Новой Чебулы в новосибирск к ВАМ!!! Преподаватели стоят моих поездок,они профессионалы и свое дело знают вдоль и поперёк❤️ Дальше планирую работать и перебираться в новосибирск,спасибо что творите судьбы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку, легких Вам дорог!
ЕН
Евгения Новикова
Обучалась тут, уже права получила. Теорию вела Лидия Викторовна, очень хороший преподаватель, все четко объясняет. Экзамен по теории сдала с 1 раза, практику вел Иванов Вадим, все отлично, долго катались там, где мне было сложно, чтобы я точно научилась. экзамен сдавала с Шелковниковым Алексеем. Сдала со 2 раза, в первый раз инспектор докапался))) администраторы всегда поддерживали меня, обо всем вовремя писали. Сделали мне бесплатную подачу машины, спасибо! 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, стараемся для Вас!
Саша Камова
Отличная автошкола, все прошло хорошо. Училась дочка, ей во всем помогали, с родителями диалог держали. Инструктор Барахтин Евгений Андреевич мастер своего дела 👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что все прошло хорошо
Masha
Училась тут не так давно, все отлично! Практика прошла на ура, никаких сложностей не возникло, автодром удобно расположен. Цена радует, по цене вообще наверное самая выгодная автошкола из всех. Не пожалела что выбрала этот филиал
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, удачи Вам!
Александр Пригода
Учился здесь на категорию А,все прекрасно. Теорию сдал легко, администраторы всегда курировали обо всем сообщали вовремя.Практику вел Афрюткин Юрий Михайлович, хороший инструктор,все четко рассказал как сдать экзамен и все потом ездить. Теперь жду мотосезона
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады, что все получилось!
ОП
Олеся Пригода
Обучалась в этой автошколе давно,только сейчас решила написать отзыв. Администратор всегда быстро на все вопросы отвечает, теорию вели прекрасно,все на примерах из жизни. Но я теорию сдала со 2 раза,волновалась сильно. Инструктора на высоте,занималась у Бродников а Сергея Викторовича сначала,а потом на экзаменационной машине у Журавлёва. Я за рулём никогда не сидела,но меня всему научили,и в городе теперь не страшно ездить. Практику сдала с первого раза,теперь вожу машину спокойно. Рекомендую эту автошколу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку! Рады, что у Вас все получилось, встретимся на дороге⭐
gost
Ну надо же какие положительные отзывы.ну я тогда начну свою историю в этой школе!на сегодняшний день пять лет как не могу сдать экзамен по вождению,к теории вобще нет претензий 5+++, началось всё на левом берегу,далее вождение пошло аж на пятом микрорайоне.а вот почему 🤷♀️ Не понятно,ну да ладно,сначала это было на механике,далее когда поняла что механика не моё и сменила уже несколько инструкторов,а так же ещё и закончились часы вождения,перешла на автомат.и так четыре года четко каждый месяц ездила сдавала экзамены и брала доп вождение по 6ть занятий в месяц,так и не сдала, в общем то и к инструкторам претензий нет, но когда задавала им вопрос почему не могу сдать ответ был -развод руками и говорили что с ними (инструкторами ) пока езжу всё норм, почему не могу сдать,не понятно.далее пришёл новый закон что не сдал экзамен,идёшь на пол года домой учить и пересдавать.ну вот и настал тот самый момент когда надо сдать по новой теорию что б попасть на вождение.в итоге сдаю теорию ,но автошкола меняет мне инструктора и экзаменационный маршрут с пятого микрорайона на центр города.прокатившись пару раз с новым инструктором и по новому маршруту,я поняла что прям точно не сдам по центру,даже инструктор так сказал спустя несколько поездок со мной.вобщем эту школу устала кормить пять лет.может это конечно мне не повезло,но данную школу однозначно из своего опыта не рекомендую.за пять лет много нюансов видела во время экзамена,в двух словах здесь не напишешь. Поэтому увы,звёзды поставила только за теорию которую вела Ирина очень доходчиво!!! в филиале на левом берегу и за некоторых инструкторов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Вадимовна. Вы пишите на филиал по адресу Дуси Ковальчук 179/4, но Вы обучаетесь…
Данил
Автошкола замечательная. Сотрудники знают свое дело и выполняют его на высоком уровне. Администраторы всегда готовы помочь и своевременно информируют о ключевых моментах. Хочу отметить инструктора по вождению Разумова Д. С. Он не только учит сдавать экзамен, но и объясняет, как правильно водить в городе. С ним мы проехали почти весь город и отработали различные сложные участки дорог. Отдельно хочу поблагодарить педагога по теории Зуеву Л. В. Она доступно объясняет материал на реальных примерах и помогает понять его суть, а не просто заучивать для экзамена. Инструктор для подготовки к экзамену Журавлёв В. И. тоже профессионал. Он подробно рассказывает обо всех тонкостях экзамена и хорошо готовит к нему. Однако есть и минус, которые связаны не с автошколой, а с работой ГАИ. Из-за нехватки инспекторов иногда приходится долго ждать, чтобы сдать практический экзамен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что у Вас все получилось, встретимся на дорогах! ⭐
ОЛЬГА ✨ 2103
Обучалась в этой автошколе с марта по октябрь)Хочется отметить отличную работу администратора ,(всегда четкое своевременное информирование и доброжелательное отношение)Отдельное спасибо администратору Надежде и Наталье Валерьевне!)Преподаватель по теории просто 🔥🔥🔥 Зуева Лидия Викторовна ,всегда интересные занятия 👍 Что касается занятий по вождению: 13 занятий каталась с Баландиной О.А ,отвратительное отношение к ученикам ,грубость ,хамство ,во время занятия разговоры по телефону и параллельно унизительные колкости в адрес ученика ,ни одного из 13 занятий не было доведено до конца ,как правило завершали минут на 15-20 раньше !предэкзаменационная обкатка длилась 45 минут,инструктор закончила занятие по непонятной причине !вообщем хотите терпеть хамство за свои же деньги ,это к Баландиной и на экзамен выйдете совсем не скоро ),еще раз спасибо администрации за то ,что после моей просьбы дали мне не просто прекрасного инструктора ,а самого крутого😎🔥🔥🔥ИВАНОВА ВАДИМА АЛЕКСЕЕВИЧА ,придя к нему на занятия ,сложилось ощущение,что до этого меня вообще не обучали ,ходила на его занятия с огромным удовольствием,в период поездок проговаривал каждый момент ,что очень важно для учеников ,поддерживал на каждом этапе обучения)Также выражаю огромную благодарность Шелковникову Алексею Евгеньевичу (мой экзаменационный инструктор ) хороший человек и большой профессионал! Если бы не эта неприятная ситуация,поставила бы уверенно 5+ Автошколе успеха ,а будущим ученикам желаю попадать только к этим двум парням ,тогда учеба будет в кайф😉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над собой, спасибо за указанные недочеты, беседу про…
Ирина Кислицкая
Добрый день, хочу выразить свои эмоции по поводу данной автошколы. Все сотрудники, начиная с администратора и заканчивая инструктором, большие профессионалы своего дела. Администратор всё рассказала и обьяснила, как будет проходить обучение. Теория- Зуева Лидия Викторовна, низкий поклон. Мастер своего дела с огромным опытом, как в преподнесении материала, так и в жизненных ситуациях. Экзамен по теории сдан сразу. Вождение- отдельная огромная благодарность Иванову Вадиму Алексеевичу. Это супер человек. Компетентный профессионал, объясняет всё подробно и доходчиво. Переживает за каждого ученика. С ним очень комфортно, спокойно. Нет страха дороги. Обладает чуткостью и чувством юмора. Я с удовольствием бежала на эти занятия, которые проходили в непринуждённой и тёплой обстановке. Скучно никогда не было! Экзамен по вождению сдан! Спасибо огромное Вадиму Алексеевичу за прекрасные три месяца учёбы, буду всегда вспоминать это с теплотой. Всем рекомендую данную автошколу. Желаю успехов!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Мы рады, что у Вас все получилось. Увидимс…
Мария Курулюк
Я сдала с первого раза! Огромное спасибо Баландиной Ольге Александровне! Она учит и учит хорошо! Я пришла совсем нулевая, не знала даже как сдвинуть автомобиль с места.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем Вас с получением прав! Всего Вам самого лучшего
ДЖ
Дарья Жарехина
Прекрасная автошкола, выбрала для себя удобный график обучения, по 4 часа в неделю в воскресенье Отдельная благодарность Иванову Вадиму Алексеевичу! Молодой квалифицированный специалист в своем деле🫶🏻 Выстраивает дружественные отношения с учениками, что позволяет расслабиться и не переживать за сдачу экзамена, благодаря ему сдала вождение с первого раза😇
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем еще раз Вас со сдачей экзаменов! Спасибо за теплые слова, удачи Вам на дор…
Н
Настя
Спасибо автошколе за обучение. Спасибо Разумову Дмитрию Сергеевичу и Никифорову Владимиру Игоревичу, с которым я научилась водить и сдала экзамен с первого раза.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, удачи Вам!
Анастасия Лычкина
Спасибо автошколе за обучение. Особая благодарность Разумову Сергею Дмитриевичу: отличный инструктор, готовит не только к экзамену, но и к обычному вождению на дорогах, все ошибки и возможные ошибки разъясняет максимально понятно, подробно и спокойно! Остались только приятные и теплые воспоминания. Благодаря его профессионализму, поддержке и опоре сдала экзамен с первого раза. Лучший инструктор)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова о нашем инструкторе, удачи Вам на дорогах!
Алексей Пермяков
Плагодарю Автошколу Перекресток. Благодаря им получил автомобильные права категории B. Особая благодарность Воробьеву Роману Сергеевичу и Журавлеву Владиславу Ивановичу
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас:)
DL
Daria L
Хочется поблагодарить Лукьянова Игоря Сергеевича за качественно проведенные занятия, итогом которых стало поучение прав с первого раза! Занятия с Игорем Сергеевичем проходят в комфортной, дружественной обстановке, ты идешь на занятие без страха и с уверенностью, что после занятия у тебя не будут трястись руки от стресса. Игорь Сергеевич объясняет и разъясняет любые ситуации максимально просто и понятно. Также хочется выразить благодарность менеджерам школы, которые всегда готовы помочь и решить все вопросы в кратчайший срок!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Ровных Вам дорог 🌟
Вадим Ибдурассимович
Спасибо большое данной автошколе за обучение, сдал сегодня с первой попытки вождение ГАИ. Так же и теорию сдавал всё с первого раза. Инструктор Барахтин Евгений Андреевич просто огонь, учит не только ездить по правилам чтобы сдать, но и ездить на протяжении жизни без паники и быть ко всему готовым на дороге. Моему инструктору отдельное спасибо, и спасибо за обучение в 6 месяцев. Занимался на филиале Богдана Хмельницкого.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, работаем для Вас
СГ
София Глотова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе! Теоретический курс был изложен очень доступно и понятно, но самое главное, конечно, практика. Очень удобно продуманы занятия по вождению-всегда можно подобрать комфортное для себя время и день для записи. Основной инструктор у меня был Лукьянов Игорь Сергеевич – это настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Он обладает невероятным терпением и спокойствием.Каждое занятие проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере. Он очень четко и доходчиво объясняет все нюансы, не просто показывает, как делать, а учит понимать дорожную ситуацию, предвидеть и принимать верные решения. Его индивидуальный подход, внимательность к каждому моменту и отличное чувство юмора помогали снять напряжение и делали процесс обучения эффективным. Также хотелось бы поблагодарить Соковикову Викторию Андреевну,перед экзаменом откатали все возможные задания которые могли бы попасться на нем.Были отработаны все маневры. Огромное спасибо, Игорю Сергеевичу и Виктории Андреевне за Ваш труд, терпение и бесценные навыки! Сдала в первого раза!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, желаем Вам успехов на дорогах
СБ
Семён Бузин
Отличная автошкола, материал выдает полностью и сопровождает до конца всех экзаменов! Отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Евгения Андреевича Барахтина! Большой профессионал, который спокойно и методично может подготовить не только к экзамену по вождению, но и к вождению в обычной жизни. Объясняет все нюансы безопасного вождения, терпелив и спокоен. С Евгением Андреевичем у вас есть все шансы сдать экзамен с первого раза, без колебаний!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся для Вас, удачи на дорогах)
ГС
Григорий Степанов
Всем рекомендую данную автошколу. Теорию обьясняют понятно, экзамены назначают быстро. Также отдельная благодарность инструктору - Соковиковой Виктории Андреевне.
23 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались.
Карина Н
Однозначно советую данную автошколу, сама пошла по рекомендации и не пожалела. Методисты оперативно доносят всю необходимую информацию, отвечают на все возникающие вопросы. Занятия по теории проходили интересно, спасибо большое преподавателю Диане Борисовне, которая заинтересована в обучении, доходчиво преподносит материал, разъясняет все поступающие вопросы. Как итог - сдача теории с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию Сергеевичу Разумову. Это не просто профессиональный инструктор, но и просто замечательный человек🫶 Он объяснит любую ситуацию на дороге, всегда подскажет и поддержит даже если что-то не получается, а самое главное никогда не повышает голос за ошибки. На занятиях отрабатывались не только экзаменационные маршруты, но и в целом город. Благодаря Дмитрию Сергеевичу уверенно и спокойно чувствую себя за рулём. Абсолютно все занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке и с хорошим настроением.😊 Благодаря ему обучение вождению проходило в радость, на все занятия ходила с удовольствием. Получила колоссальную поддержку и веру на экзаменах . Это тот самый случай, когда инструктор верит в тебя больше чем ты сам в себя. Также огромное спасибо инструктору Евгению Андреевичу Барахтину, благодаря его методу обучения даже самые страшные на первый взгляд маневры станут простыми. На занятиях с ним вы точно не заскучаете. 😁 С уверенностью могу сказать, что это два самых лучших инструктора, которых я буду всем рекомендовать! Будьте уверены в том, что они вас научат вождению по-настоящему и самостоятельно за руль вы сядете без страха.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Егор Плотников
Очень доволен обучением! График занятий был удобным, всё проходило вовремя без задержек. Отдельное огромное спасибо инструктору Дмитрию Сергеевичу Разовому! Объяснял всё чётко и понятно, всегда вежлив и позитивен. Чувствуется, что он настоящий профессионал - не просто учит механике вождения, а помогает анализировать дорогу. Рекомендую школу и особенно - Дмитрия Сергеевича!
6 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
МВ
Максим Воронов
На днях сдавал экзамен. Хочу поделиться впечатлениями об автошколе . Теоретический материал доносится просто и понятно для всех. Записи на вождения сделаны удобно. В любой момент можно выбрать для себя удобный день и время вождения. Отдельно хочу выделить инструктора- Дмитрия Сергеевича Разумова. Всему научил и отлично подготовил к экзамену. Вождение сдал без единой ошибки. Спасибо автошколе Перекресток за профессиональный подход и поддержку на всем этапе обучения 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Анастасия Азимова
Здравствуйте!!! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы, все очень дружелюбные, выслушают и спокойно все объяснят )))) Ну и конечно же хочу огромное спасибо сказать самому главному человеку , который принял важнейшее участие в моем обучении это мой инструктор Барахтин Евгений Андреевич. Можно с уверенностью говорить, что он инструктор от Бога) Евгений Андреевич не просто учит откатывать маршрут, а объясняет, показывает как нужно вести себя на дорогах в разных ситуациях, а в сложных случаях и нарисует. Обучение с ним проходило легко и весело) И кстати, благодаря ему я сдала с первого раза) Так что всем советую - не пожалеете )
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
IA
Ilya Alekseevich
Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! По личным обстоятельствам не закончил обучение в даннной автошколе и спустя длительный промежуток времени решил восстановиться и сдать на права. Хочется отметить ответственную работу менеджера Надежды: она всегда была на связи и отвечала на все возникающие у меня вопросы, каких-либо проблем с организацией экзаменов как по теории, так и по практике не возникало. Выражаю благодарность инструктору Разумову Д. С. Грамотный и профессиональный инструктор, действительно хочет, чтобы вы научились водить. Занятия проходили в спокойной обстановке. Также хотелось бы отметить инструктора Никифорова В.И., который рассказал мне о всех нюансах сдачи экзамена и частых ошибках. Спасибо всем причастным за вашу работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Ilya! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Елизавета Лебедева
Отличная автошкола, хорошее и удобное расписание. Теорию объясняли понятно и интересно было слушать. Записи на вождения комфортно сделаны (через приложение). Отдельное спасибо инструктору. Разумов Дмитрий Сергеевич научил всему. Всё спокойно объяснял и учил. Рекомендую данную автошколу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за высокую оценку, мы старались 🤝
Даримка Шамонина
Хочу оставить отзыв и выразить большую благодарность моему инструктору по вождению - Баландиной Ольге Александровне (справа на фото). Она профессионал своего дела: грамотная речь, доходчивое объяснение. Если что-то всё равно не понятно с первого раза, не стесняйтесь спросить ещё раз, Ольга Александровна обязательно найдёт способ пояснить. У меня было и на третий раз тупила в некоторых моментах, но всё равно спрашивала... ещё раз... 😅 Но как говорится: тяжело в учении, легко на экзамене. Именно так могу охарактеризовать своего инструктора, если можно было составить слоган💪 Очень рекомендую и безмерно благодарна Вам, Ольга Александровна 🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даримка, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Григорьева
пожалела, что выбрала данную автошколу! Преподаватели по теории всегда помогут и объяснят, если не понятно. Спасибо инструктору Журавлеву В.И., благодаря ему сдала на права с первого раза🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Галина Шиллер
Добрый день, всем. Ну вот и пришло моё время поделиться моим обучением в этой автошколе. Хочу поблагодарить преподавателя по теории , но особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Барахтина Евгения Андреевича. Инструктор просто от бога, уровень обучения у него просто бог. Сдала экзамен с первого раза ! Каждое занятие у него интересное и разнообразное , учит не только для того чтобы сдать экзамен , а готовит к тому что, после сдачи экзамена ты самостоятельно без страха можешь сесть за руль и поехать.Так вот если учиться то только в этой автошколе и у Евгения Андреевича.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Терещенко
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению Андреевичу! Спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Николаевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Володченко
Хочу выразить огромную признательность своему инструктору Лукьянову Игорю Сергеевичу – благодаря его стараниям 19-го апреля я сдала практический экзамен в ГАИ с первой попытки и сегодня получила водительское удостоверение. Мне 40 лет, нулевой опыт + страх вождения, плохая память, проблемы со вниманием и концентрацией. Видя свой собственный отрицательный потенциал, на одном из первых занятий я попросила Игоря Сергеевича честно оценить мои способности к вождению. Ответ был: «Не хочу обидеть, скажу так: бывает и хуже». И какой же неподдельной была моя радость, когда на последнем занятии перед экзаменом И.С. сказал: «Я бы тебе дал права». Между этими днями была очень большая работа. И, как мне кажется уже из сегодняшнего дня, Игорь Сергеевич сделал невозможное – не только научил меня водить, но и постарался привить навыки культурного и максимально безопасного вождения. Особо хочу отметить, пунктуальность и тотальное соблюдение Игорем Сергеевичем расписания, что изначально являлось для меня очень важным пунктом при выборе инструктора. С такими конкретными людьми всегда приятно и легко иметь дело. Запись ведется через удобное приложение – выбрал удобные даты/время и можно спокойно планировать все свои остальные дела. В этом же приложении можно докупать дополнительные занятия – что супер удобно. Также хочу поблагодарить Диану Борисовну за теоретические занятия – очень много информации, действительно, осело в голове и позволило без проблем сдать теоретический экзамен. Администрации автошколы выражаю благодарность за готовность идти навстречу, комфортное общение и своевременное предоставление полной информации по всем этапам обучения. Как таковых вопросов к администрации возникало мало, что говорит об отлаженности процессов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Автошколу в 2024 году я выбирала по отзывам, и вот настал момент оставить свой) Благодарю своего инструктора Соковикову Викторию Андреевну за весь процесс обучения, за настойчивость и веру в то, что все получится! Лучший инструктор и талантливый преподаватель ❤️ Спасибо Диане Борисовне за уроки теории и менеджеру филиала на Гоголя 44, к сожалению не знаю имени, за быстрые ответы на все вопросы. Приложение от школы замечательное: записываться на занятия, повторять теорию и билеты там было очень удобно и принесло результат, теорию сдала с первого раза, город со второго. Благодарю весь коллектив от всей души ❤️ Уже неделю я за рулем!)
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна Ли
Отличная автошкола, все экзамены были сданы быстро. Благодаря Лукьянову Игорю Сергеевичу, сдала с первого раза. Занятия проходили спокойно и без стресса, все объяснял и спокойно реагировал на какие то ошибки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Diana Babich
Инструктор Виктория лучшая в своём деле!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Анастасия Ахмадеева
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность данной автошколе за всю проделанную работу! Я проходила обучение с 01.08.2024 по 29.03.2025, права на руках🥳 Теория прошла легко и доступно, главное - учить! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Разумова Дмитрия Сергеевича! Дмитрий Сергеевич научил не только экзаменационным моментам, но и навыкам для повседневной езды по городу. Благодаря его подходу к обучению, приятной обстановке на занятиях, советам, терпению и, самое главное, поддержке, я быстро освоила навыки вождения и чувствовала себя уверенно за рулем! Дмитрий Сергеевич - замечательный человек и настоящий профессионал своего дела😊 Искренне советую автошколу «Перекресток» по адресу Дуси Ковальчук, 179/4 всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге и получить одновременно качественное и приятное обучение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Mariia🪽
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструкторам и менеджеру Автошколы «Перекресток». Менеджер всегда ответить на интересующие Вас вопросы, а также заблаговременно предупредит о назначенных экзаменах и если потребуется помощь с оплатой, то все разъяснит. По поводу экзаменов. Всё было четко и понятно. Хоть мне и приходилось приостанавливать обучение, все равно быстро помогли решить вопрос с занятиями и продолжить обучение(без дополнительных затрат). Особую благодарность хочу выразить своему инструктору-Дмитрию Сергеевичу Разумову! Дмитрий Сергеевич научил меня вождению не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и для города. На занятиях всегда присутствовал комфорт, а если что-то не получается или не понимаешь, то Дмитрий Сергеевич всегда покажет, как сделать правильно и Вы доведете все до автоматизма (это не тот инструктор, который будет ругать за ошибки, а наоборот разъяснит, поможет и даже переведет все в шуточную форму, чтобы поддержать ученика). Также от него всегда исходила безумная поддержка и вера, что у тебя все получится, даже когда порой сам в себя не веришь😅 Дмитрий Сергеевич не будет Вас торопить или, наоборот, задерживать в сдаче экзамена. Он точно скажет, когда Вы готовы пойти и спросит Вас о вашей «моральной» готовности к сдаче. Обязательно настроит, даст напутственные слова и советы, как стоит вести себя на экзамене. Рекомендую идти на обучение к Дмитрию Сергеевичу, потрясающий инструктор🔥, отличная связь теории с практикой на каждом занятии. Также хочется сказать спасибо Соковиковой Виктории Андреевне и Никифорову Владимиру Игоревичу. Виктория Андреевна была моим первым инструктором и дала, те самые важные базовые навыки вождения за МКПП. Владимир Игоревич также участвовал в моей подготовке сдачи практической части экзамена. Всегда объяснял ошибки, настраивал на экзамен и был со мной на сдаче.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Осипова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Теоретические занятия были интересные и информативные. Преподаватель доходчиво все объяснял и сдать теоретический экзамен не составило труда. Особую благодарность хочу выразить инструктору. Разумов Дмитрий Сергеевич настоящий профессионал. Благодаря ему я получила навыки вождения с нуля. Все понятно объясняет и помогает чувствовать себя за рулем уверенно. Самый лучший инструктор! 💯
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады стараться!
Маргарита Ларченко
Автошкола ужасная, если цените свое время, то проходите мимо и не рискуйте, на днях сдала экзамен по вождению и могу сказать, что тянут очень долго, мое обучение длилось 9 месяцев, вместо обещанных 3ех. Первое, что следует отметить у меня было 4 инструктора. Двум из них большое спасибо, поддерживали, верили и прекрасно объясняли🩶из плюсов на этом можно закончить. (один из них кстати уже уволился) Начала я учится в апреле 2024г. Теория шла 3 месяца, занятия по вождению начались в июне параллельно с теорий. Внутренний экзамен по теории я сдала со второго раза в августе, вождение в начале сентября. И поскольку обучение длилось уже долгое время, в сентябре я начала докупать дополнительные часы и продлилось это до самого января. После этого я тупо ждала пока мне назначат теорию в ГАИ ДВА МЕСЯЦА. По итогу назначили на 31 октября, сдала с первого раза и была уже готова к городу. Мне было сказано подождать две недели и сообщат дату сдачи. Но чуть позже нам говорят, что маршрут заменили и сдавать экзамен мы будем на новом месте в центре. Что ж тут и началось, новый инструктор(т.к мой уволился), новая машина, новый маршрут и дром. После нескольких занятий, снова поменяла инструктора из-за того, что она еще не выходила на экзамены на своей машине, что опять же не понятно, ведь я собиралась как можно скорее идти сдавать. Хочется отметить администратора в автошколе, информацию о датах экзамена не предоставляли, никто не узнавал могу ли я в тот или иной день и приходилось просить чтобы мне переносили на день, когда могу я. Ну в общем, оно того не стоит, уйдет много денег, нервов и времени.
12 марта 2025, официальный ответ
Так как доступ к вашей карточке в приложении у меня есть, есть много, чего добавить из-за данного ра…
Анна Сергеевна
Потрясающие инструктора ! Огромная благодарность Лукьянову Игорю Сергеевичу! Все объяснял, показывал. Никогда не повышал голос, терпеливо ждал выполнения всех заданий. Был очень заинтересован в успешной, быстрой (!) сдаче экзамена. Мне все говорили, что мне очень повезло с инструктором. Так же спасибо Соковиковой Виктории Андреевне. Очень грамотно и спокойно указывала на ошибки, не просто слова, а полная отработка. Благодаря поддержке двух инструкторов, я сдала со второго раза и очень этому рада ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Самсонова
Хочется сказать большое спасибо моим инструкторам! Поддерживали, верили, обучали. Большую часть времени проучилась у Гагина Петра Адольфовича, всегда очень четко все объяснял, помогал разобраться и подбадривал! Также и мой первый инструктор Каргополов Андрей Юрьевич до последнего верил в меня Также хочется сказать спасибо автошколе! Были проблемы со сдачей, не оставили это без внимания и помогли разобраться, после чего результат не заставил себя ждать и я сдала!!!! Спасибо огромное
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
Валерия Петренко
Добрый день! Обучалась в данной автошколе и не пожалела! Теорию и практику очень интересно преподают, так, что вы даже не захотите пропускать занятия) Мое обучение началось с августа 2024 г. и закончилось буквально недавно. Итог: все экзамены сданы и цель достигнута. Отдельную благодарность хочу выделить Ольге Александровне!!! С моим вождением и шуточками она справлялась на ура, прекрасный инструктор и человек! Огромное спасибо, всем, кто помог мне достичь данного результата!
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.