Граф Веселовъ

Ивент-агентство
Екатерина Дьяченко9 отзывов
Хотели бы выразить благодарность ведущему Роману за проведение нашего прекрасного свадебного дня 03.09.2025.💞 Мы ни раз обращаемся к Роману за проведением мероприятия,ранее это был Юбилей и когда пришла пора выбирать ведущего на свадьбу других вариантов и не было🤗💍 Все прошло на высшем уровне мы,а главное ,гости остались в восторге от праздника. При организации Роман учел все наши пожелания и хотелки,а так же порекомендовал,что то свое и мы с радостью это приняли🤗 В день свадьбы было много эмоций - мы и плакали,и смеялись☺️ Так же Роман прекрасно поет,чем нас и порадовал в день торжества для гостей это стало приятной неожиданностью и особым дополнением к празднику 👍 Сейчас мы с теплотой вспоминаем наш день и благодарим Романа и его команду за реализацию нашего дня💞 Уверена,что обратимся к Роману еще ни раз,как только будет подходящий повод и,конечно, будем рекомендовать друзьям,знакомым! За шикарным торжеством только к Роману!🤗
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ИС
Ирина Светикова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Буду рад, встретиться снова 💛
ЛМ
Людмила Матюшенко2 отзыва