АльфаСтрахование
Страховая компания
АО АльфаСтрахование
Андрей Снегирев
Одним словом, похоже на мошенничество. Страхую машину по ОСАГО в "АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ" более 15 лет. Но столкнулся с проблемой, отказываются от прямого возмещения убытков по ДТП. Хотя, что проще, выплатите компенсацию по ущербу и потребуйте эту сумму у страховой виновника в качестве регресса.Но даже так не хотят делать. Спустя потерянных 1,5 месяца рекомендуют обращаться лично в страховую компанию виновника ДТП. Больше у них страховать машину не буду и другим не советую
Raf Simons
Зря только шел,нигде не указано что не работают.Укажите хотя бы на сайте,что не работаете.Зря Только время потерял.Бред!
Dmitry .
Постоянно нет человека на месте и весит бумажка с телефоном куда звонить.
ТТ
Татьянка Т
Там другая компания! Не страховая
Amid Amid
??? Не работают
Илья Войнов
Заставляют купить какоgo к полису осаго, иначе не оформляют.
ИЛ
Иван Лопатин
Страхую авто в этом филиале не первый год. Всегда все быстро, оперативно и по существу. Очередей нет, поэтому нет и времени ожидания Да вам не подадут здесь кофе или чай, но вы и не за этим сюда пришли.
Манана Алоян
Огромная благодарность Казак Елене Владимировне , специалист своего дела все оформления провели дистанционно, что для меня лично сыграло большую роль. Приняла документы оформила страхование ипотеки всё очень быстро,документы так же отправили в электронном виде👌👍. Ну и конечно она очень прекрасный человек, все рассказала все объяснила ответила на все вопросы 🤗Желаю вам успехов и побольше клиентов, что касается цены цены адеватные👌рекомендую
Mihail Teplyashin
Ужасно, без заполнения бланков послали куда подальше, якобы не страхуют машины старше 15 лет.
Дмитрий Кургин
Убогая контора... приехал а там меня ждало объявление, оказывается в отпуске они..и номер телефона оставили. Позвонил там какая-то хамка мне нахамив сказала не может мне помочь.. конченый сброд...
Tatyana Bondareva
Обращаюсь много лет в данную организацию . Высококвалифицированные специалисты . Всегда очень дружелюбны . Буду обращаться ещё много много раз .
Дмитрий Полотенчиков
Не советую обращаться к дамам Ирине и Елене работающим в тц Европа. 4 этаж. Моя история длинная, стаховалась в 18году и в 19 обратилась к ним же. Итог, если вы хотите получить страховку Вы её получите, НО в базе намеренно агенты вводят не достоверную информацию (другая мадель машины, т к альфа страхование праворукие не страхует, старые права, а говорят, что перенесли скидку на новые, другой регион, т к не Новосибирский база не пропускает. В итоге Вы получаете в распечатанном виде все данные верные, а в базе вообще другой автомобиль. Я обратилась в другую страховую, где необходимо было предоставить номер старых прав, их конечно же у меня нет. Позвонив Елене из Альфа страхования, я попросила посмотреть в базе мой номер старых прав, т е он есть только в базе Альфа страхования, Елена отказала мне сообщить эту информацию, т к она тем самым потеряет клиента и из принципа не будет мне ни чего сообщать, меня это порадовало конечно. После такого разговора шансов, что я воспользуюсь услугами данных дам ничтожны. Причём я бы и у них застраховалась, но Елена в лицо сказала, что мой регион в безе придётся исправить на 154. Т е фальсификации документов, а если ДТП, это типо не повлияет. Я отказалась от таких услуг. И Вам не советую. Из за этих ошибок в базе при страховых случаях, могут отказать в выплате
Ас
АльфаСтрахование, страховая компания
31 июля 2019, официальный ответ
Уважаемые клиенты информация изложенная выше, не соответствует действительности, всегда рады видеть…