Охота
Ресторан
ООО Охота
ТЯ
Татьяна Яшина
Вчера в этом ресторане отмечали юбилей нашей мамы.Все гости были приятно удивлены качеством и банкетной подачей блюд.Все продукты качественные,вкусно приготовлены и красивая подача.По нашим временам и цены приемлемые.При этом ресторан разрешил спиртное ,напитки и сладкое блюдо принести свои.Что ощутимо сказалось на общей стоимости банкета. Помещение ресторана не очень большое,но уютное.При этом большая вероятность,что ваш банкет не будет совмещен с чужим мероприятием. В общем нам все понравилось.Спасибо директору Екатерине Андреевне за контроль качества продуктов.И конечно спасибо кухне за вкусные блюда.
Александр Дмитриев
Один из самых лучших ресторанов нашего города. Для семейных праздников и корпоративов это пожалуй вообще лучший вариант. Красивое оформление, уютная почти домашняя обстановка, хорошая кухня и отзывчивый персонал. По пятницам живая музыка. В общем рекомендую всем.
ЛЛ
Лера Ларичева
Очень вкусная еда в этом ресторане! Татьяна, помогла с выбором что заказать и не пожелала об этом!
Дмитрий
Всем здравия! Мои друзья заказывали поминальный обед в этом ресторанчике. Приятно было, после жары, оказаться в прохладном зале, за красиво накрытым столом, в уютной атмосфере! Поминальный обед, конечно, не подразумевает гастрономических изысков. Но не смотря на простой обед, борщ, картофельное пюре с мясом, блинчики, кутья, мясная и овощная нарезки, всё было очень вкусно! Девушки сотрудники, красавицы, были вежливы, внимательны и на любые просьбы реагировали моментально! Вобщем, несмотря на печальный повод собраться с родными и друзьями, я получил удовольствие, и гастрономическое и эстетическое, от этого места! Спасибо! Всем всех благ! Берегите себя и своих близких!
СШ
Сергей Шульгин
Все супер, вкусно, привет из Омска 👍
Илья Семашко
Вкусно, качественно 👍
Василий Савченко
Мне очень понравилось в этом ресторане)
Вячеслав Ципленков
Посещение оказалось для меня замечательным опытом в поиске места для хорошего времяпрепровождения, хорошее ресторанное меню с качественными и вкусными блюдами, в сочетании с тамадой, сделали это моим новым любимым местом. Я определенно рекомендую её всем, кто ищет уникальное место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
ИМ
Ирина Маслова
Отмечали день рождения. Очень понравилось. Вкусная еда. Отличная музыка. Отзывчивые и вежливые официанты. Приезжайте сюда , будет классно.Отдельеое спасибо администратору-официанту Лизе!!!
Михаил Колбасенко
Очень долгое обслуживание, еду не вкусная и отличается от меню, нас было 6 человек и ВСЕ "оценили" такое обслуживание, пятница вечер пустой зал и не просто так, больше мы суда не ногой.
Елена Л.
Очень классное место, ранее не были здесь и вот отметили здесь день рождения. Все на высшем уровне, очень понравилась официант Анастасия, очень вежлива. Всем советую посетить Приятная атмосфера, супер стиль
ФШ
Франческа Шашкова
Прекрасне место, не раз уже заказываю с собой, очень удобно и кухня на высоте!! Прекрасный интерьер, душевная обстановка! ❤️❤️☺️☺️
ОА
Олеся Аминева
Живём здесь уже давно, а были только дважды. Но в этот раз пару дней назад и обслуживание и блюда были на высоте. Спасибо официантке Полине. И повару. Солянка огонь, картошка фри, шашлык и гарнир — все было очень вкусно и быстро на самом деле. Порадовало, что народу немного, очень атмосферное место. Дети залипают на чучела животных и можно, отвлёкшись от смартфонов, поговорить про охоту и разных диких животных. В общем, огромный респект! А сегодня даже праздник для деток утроили. Класс!
annan1989
Неплохой ресторан, весьма достойный. Были 27 июня 2023 небольшой компанией. Всем все очень понравилось. Весьма атмосферный интерьер, соответствует названию. Меню небольшое и не разнообразное, но вкусно, особенно понравился суп и салат с языком. Обслуживание весьма достойное. Придем ли мы еще? однозначно да!
Ariel Stave
Были сегодня. Очень понравилось. Вкусно и вполне достойно. Удивило, что во всем ресторане были только мы одни. Блюда, конечно, не огромные, но достаточные для того, чтобы насытится. Выбор блюд не широк, но также достаточен. Я бы порекомендовал расширить ассортимент меню, это привлечет больше постоянных посетителей. И само название «Охота» предполагает наличие дичи, а не только чучела медведя )) Сам зал обставлен правильно и лаконично. Есть ВИП комната. Девушка-официант приветлива и мила. По стоимости весьма демократично. Мы с женой и пятилетним прожорливым мужчиной наели на три с небольшим тысячи. И наелись. Прям наелись. Желаем ресторану процветания и хорошего менеджмета. При желании его можно хорошо поднять, даже учитывая не очень выгодное географическое положение. Директору респект. ))
Кот Оцелот
Нормальное кафе. Берём здесь на вынос шашлык. Очень не плохо. Есть скидка на самовывоз. Как-то справляли профессиональный праздник, все было достойно. Особенно понравился салат, правда не запомнила название, он на фото) Чек средний. Интерьер для спального района вполне на уровне.
Алена Андреевна
Была в заведении 28.06 , ужинали с мужем, кухня великолепная, вкусно Салат был с языком, вроде цезарь по-русски называется, очень понравился и брали стейк из телятины))) Администратор вежливая девушка принимала заказ, всё рассказала и объяснила по меню, предложила вино и мы просто не могли устоять) В следующий раз сходим в ваше летнее кафе, заглянули туда краем глаза , уютно)) В общем нам понравилось всё))
ДЕ
Дарья Ермолаева
Не хотела портить настроение в день города но накипело отмечали юбилей 25 го это был день позора обслуживáни е никакое администратор разрывалась на 2 банкета видимо на другом банкета хозяева были злее поэтому она пропадала там у нас никто не подходил не разливал ничего не спрашивал просто приходилось выпрашивать наши собственные напитки блюда когда дошло время для торта и чая мы не могли допроситься чайника и чашек Практически мы были предоставлены сами себе а ведь было заявлено как ресторан хорошо что гости были адекватные и никто ничего не сказал меню очень скудное выбора никакого не рекомендую больших мероприятии в этом заведении
Светлана Разикова
Пытаемся попасть в летний ресторан уже третий раз. Вчера предварительно позвонила по номеру +7 (905) 959-29-53, где мне ответили- Да, мы работаем до 24:00, приходите. Придя посидеть с друзьями , нас встретила девушка администратор и слегка в не вежливой форме сказала , что мы закрыты на спец обслуживание, до свидания. Персоналу нужно быть более вежливым и корректным в разговоре с гостями.
СергейР
Волею судьбы пришлось посетить данное заведение, так как рядом ничего из общепита не оказалось. Первый раз в жизни было невкусно все!!! что было заказано. Суп пресный, будто просто лапшу в воде сварили и овощей накидали. Жаркое - масло столько, что все в нем плавало. Даже кофе не вкусный, с како-то кислинкой и привкус у молока отвратный. Все было заказано из ланча и возможно (но это не точно), что основное меню вкусное. Но если повар не может приготовить простейшее блюдо, то что он тогда может приготовить? Само место перспективное, учитывая отсутствие конкуренции и можно было бы развиваться на высоте. Поменяйте повара и может тогда у вас будет полно гостей.
G Luka
)))))))) Не. Кому не рекомендую!!!! Обстановка крутая, чисто, приятно, девочки прелесть внимательные ВКУСНО!!!! ПОВАР МОЛОДЕЦ Отличная ОБСТАНОВКА. МЫ 100 ПУДОВ ВЕРНЁМСЯ. Мальчик Гена 41 годик!!!!!
Ковалева Анна
Все бы ничего , но есть одно пожелание . Были вчера семьей , очень не понравилось , что ресторан , но почему то у девушки длинные белые волосы распущены . Как ты не старайся , когда несёшь блюдо и ставишь на стол гостям , волосы опускаются . Когда девушка сервировала стол на банкет - тоже самое волосы по тарелкам пустым . Ну это вообще не красиво . Тем более для такого уровня . Нужно убирать . Красота красотой - но хочешь не хочешь наступит момент , что волосы окажутся в супе …. Так же принесли нам суп , а ребёнку ту же картошку фри ждём ждём - мы первый раз у вас , если есть какие то правила можно было уточнить . Итог ребёнок расстроен где ее еда , пока не спросили не принесли .
Елена
Нам с мужем очень нравится этот ресторан, Кухня просто изумительная- все что мы пробовали всегда оставляло только отличное впечатление! Персонал отзывчивый компетентный, готов ответить на любые вопросы, касающиеся выбора блюд. Сам ресторан уютный, располагающий к получению гастрономических удовольствий. Спасибо огромное всему персоналу этого ресторана!
Анастасия
Отмечали ДР в данном заведении. Все очень понравилось. Всё чисто, красиво и вкусно. Отдельную благодарность хотели выразить официантам👍 Парень и девушка спасибо вам)))
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия,добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес.Постараемся и впре…
Анжелика
29 .12 у мужа день рождения , решили поужинать у вас , муж позвонил и уточнил, можно ли подойти , молодой человек ответил и сказал да . Прийдя в гардероб что бы снять верхнюю одежду , нас встретил молодой человек, задал уточняющий вопрос вы звонили , и сказал что кухня уже не работает и может нам предложить только фруктовую нарезку , позвонили 22 пришли через 5-10 минут . По телефону нельзя сказать что кухня уже не работает ? Впечатления о ресторане было испорчено .
Valeriala
Я не знаю, что тут кому могло не понравится, лично нашу компанию все устроило! Если у вас завышенные требования к обслуживанию и еде, обращайтесь к более дорогим заведениям... Намечалась у нас встреча одноклассников, практически все живут на Первомайке, искали заведение чтобы не далеко было ехать. В сторону города это пробки и никому не хотелось тратить на дорогу время. Я нашла это заведение и ни сколько не пожалела. Цены у них средние, еда вкусная, обслуживание нормальное для такого небольшого заведения. Правда вот работает до 00:00, так бы ещё погуляли🤔 И ещё один момент был, из алкоголя были ограничения, девочки пили красное полусладкое, а его всего было три бутылки... И водка тоже сначала была одна, потом другую приносили так как та кончилась. Я заказывала столик за неделю, тем более это была пятница, странно что в баре все закончилось). В целом довольны, интерьер приятный, живая музыка, сидеть в этом заведении было уютно.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! По поводу алкоголя учтём) Ждём Вас снова!
Vladimir Safonov
Вчера было коллективное мероприятие. Вобщем все понравилось,за исключением музыкального исполнения.Большое спасибо поварам официантам,хозяину заведения
13 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!
Арина Котова
Была в данном заведении у подруги на Дне Рождении. Нам все очень понравилось. Живая музыка, хорошее обслуживание, вежливый официант. Еда вкусная. Брали шашлык из курицы и свинины, всем понравилось. Находились на летней веранде, из окон видны деревья, статую медведей, как будто находишься в пригородном домике Атмосфера уюта, посидели в небольшой компании и время пролетело незаметно.
19 августа 2019, официальный ответ
Арина, спасибо большое ,за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Назымов
Целый год не ходили в этот ресторан кухня не очень была. Не давно решили посетить данное место и проверить вновь. Как мы были удивлены изменениям произошедшим в этом ресторане, очень приятно удивлены! Всё на высшем уровне. Ребята так держать!!! Биг дранник просто сказка!
Svetlana Alexeeva
Администратор молчаливая толком разговаривать не умеет,на заданные вопросы ответить не может. Директора на месте постоянно нет к кому обращаться с вопросами по обслуживанию не понятно.
22 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня!! По всем вопросам обращаться по телефону 204-95-35
Sad Family
Сегодня был с женой в данном заведении,очень уютная атмосфера,вкусная кухня,обслуживания на высоте.Встретили,посадили,очень внимательны.Сориентировали по меню,учли наши предпочтения.Замечательное заведение,обязательно к вам вернёмся.
vorozhevskiy86
Добрый день ! Была в данном заведении 15/07 , в промежутке с 14:00 по 15:00,заказала салат греческий по бизнес - ланчу, порцию драников с мясом ( в порции их 3 штуки) , морс , хлеб . Успела съесть только салат и один драник , салат был с каким то странным соусом,оставшиеся 2 драника забрала с собой . Дома их съел муж. Весь день стал крутить живот , я как то и не к чему. Далее начиная с 23;00 и по настоящий момент мне плохо . Съездила к доктору , поставили отравление . Не стала вызывать скорую , тк увезли бы в инфекционку. Надеюсь все понимают какие симптомы при отравлении ? Врагу не пожелаешь! Так вот , прописали лечение , соответственно вылезла не маленькая сумма на медикаменты . Я позвонила в этот ресторан поговорить с руководством , директор мне перезвонила , не представилась , разговаривала надменно . Я понимаю что по хорошему надо сделать экспертизу , но дело в том , что я кроме этого салата ничего не ела весь день и просто так , как мне директор сказала «наговаривать» не буду . Уважаемая дама в лице директора , если бы я хотела поиметь с вас денег , то там было бы ещё компенсация за моральный ущерб помимо всего прочего. Просто так вы бы не отделались . Я вам сегодня позвонила , чтоб вы тщательно проверили все ваши продукты , и кухню в целом . На что мне ответили что у них на кухне всё чисто и проверяется на ежедневной основе и никогда подобных случаев с отравлением не было! Что ж, с почином вас! Разговаривая с доктором я до последнего не верила своим ушам , что это из-за салата. Никому не советую посещать данное заведение . Тем более с детьми ! Меня директор не услышала , да и не хотела услышать ! Не клиентоориентированность . Мне кажется понимание у вас даже отсутствует о данной сфере услуг . Проверьте свою кухню , на которой творится кошмар ! Из-за вашей недоработки , я вынуждена «выпасть» из течения на 5 дней , с температурой и с жуткими ощущениями .
Владимир
Если коротко В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИЕ НАЧАЛИ ОБСЧИТЫВАТЬ, ПРОВЕРЯЙТЕ СДАЧУ !!! И ГОТОВИТЬ СТАЛИ ЯВНО ХУЖЕ!!! А если куму интересно то вот подробности: Пишу уже второй отзыв про данное заведение, если раньше оно хотя бы было «сносно», то теперь уже точно сюда больше не ногой. 23 мая исполнилось сыну 8 лет и после хорошо проведенного времени в городе я, жена и сын, решили подкрепиться в данном заведение, с прошлого раза помню что стейк из лосося в сахарной корочке за 650 рублей был очень даже ничего, взяли 2 порции и немного по мелочи, при этом заказали заранее, поскольку помню что готовят его долго, по приезду ждать все равно еще пришлось минут 20, хотя звонили за пол часа минимум, ну да ладно. Принесли еду, стейк оказался куда хуже, да и соус сильно подкачал, икринок сверху почти не было, в общем блюдо явно готовилось по другому и чувствовалась экономия, качество и свежесть самой рыбы тоже под большим вопросом... но это не самое печально, самое главное, попросил девушку рассчитать нас, сразу дал ей 5 тыс. одной купюрой, сдачу принесли без чека и явно меньше - 2200 вместо 2700 (Как выяснилось позже). Работали в тот день две новые «не русские» девушки, я подошел к той которая рассчитывала и попросил выдать чек, та сильно разволновалась, спросила а зачем он мне, я не стал отвечать, а повторил свою просьбу, чек она все же выбила, я указал на то что не хватает 500 рублей, она их тут же отдала. Были бы эти три факта по отдельности я бы поверил что это случайно, но когда совпадет то что и чек забыли и обсчитали и начали задавать вопросы и волноваться – не оставляет сомнений что было это специально. За прежние годы такого не было, теперь терпение кончилось и больше сюда точно не ногой, мало того что кормят так себе, да еще и уровень расчетов как в придорожном кафе….
О.М.
Были в данном заведении в июне 2018. Выбрали т.к. недалеко от дома. Приятно удивило и обслуживание, и кухня. Блюда подавались достаточно быстро. Хоть это и не пафосное место в центре, но повар там отменный! Таких вкусных мясных блюд я не кушала уже давно. Заказывали салаты с морепродуктами и они действительно там были в большом количестве и отличного качества. Из горячего отведали сковороду с говядиной (рекомендую тем,кто любит по-острее) и обед хищника (свинина,конечно, была на высоте,но шампиньоны - это что-то немыслимо вкусное, просто язык проглотишь). Очень атмосферное место, с изысканно сервированными столами и отличной кухней.
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам не только на ужин ,но и провести…
Сова
Спонтанно муж предложил съездить поужинать ‘не дома’. На что я конечно согласилась. Долго искали свободный столик в кафе/ресторанах. Остановились на ближайшем. Хотя и живём не далеко, об Охоте, узнала впервые! Позвонили, прежде чем ехать, уточнили, что мы будем с ребёнком. Уютный интерьер! Нас встретили, подали меню, приятно удивило что есть детские меню! Обслуживание хорошее, ждали мин 20-25. Все было вкусно!!!! Но!!!!! Моя рыба!!!!!! И драники которые заказал муж- были слииииииишком пересолены!!((((((( меня выручил гарнир! Мужу повезло меньше. Сказали конечно об этом официанту ( как ее зовут, к сожелению не запомнила). Она не извинилась, но сказала-Учтём .... думаю что ещё вернёмся! Успехов в существовании
ButterflyNK
Я, наверно, из тех людей, которые слишком часто дают второй шанс. Были у вас в июне. Тогда все показалось более менее нормальным. Зашли сегодня- начало неплохое. Встретили, посадили. Принесли меню. Мы были с детьми. Кроме нас в ресторане был занят ещё один стоик, но там дамы уже почти заканчивали. Сделали заказ. Официантка Екатерина приняла его. Мы ждём. Заказали два супа, три горячих, салат, детям - пельмени, котлетки, блины и хлеб. Прошло минут 20-25, вынесли салат и картошку фри. По истечении ещё минут 15 - мы спросили " долго ли ещё ждать?", нам ответили " ещё минут 40 точно". Что??? На возмущение, почему так долго - последовало грубое " это же ресторан, тут нет готовой еды". Хорошо. Допустим, готовите каждый раз новую чашку супа - почему нельзя об этом предупредить, когда принимаете заказ? На это официантка нам ответила " вы сами должны были спрашивать про это. Если вы торопитесь - сами и задавайте эти вопросы." Она видела, что мы с детьми( дети маленькие- 5 и 6 лет). Почему нельзя было повару ( который работает один!!!) сказать, чтоб в первую очередь готовил детские блюда? Дождались супов .... хлеб не принесли. Попросили Екатерину вынести нам хлеб - " да. Конечно" сказала она и пропала. Минуты через 4-5 уже бармену сказали "передайте официанту, чтоб хлеб принесли". Она встала со стула за барной стойкой и пошла нарезать хлеб. Оказывается, она просто напросто, видимо, забыла про нас, и чего она ждала за барной стойкой - я не понимаю. После супа ещё горячее ждали тоже минут 30-35. Детское вынесли после супа и до горячих блюд. В общем, может на вкус, конечно, блюда не так уж и плохи. Но вот котлеты детские абсолютно безвкусные, ребёнку не понравились. И сковорода с мясом острая - на мой взгляд, жирное блюдо. И остроты там, по-моему, вообще нет. Обслуживание хуже некуда. Официантка разговаривала неуважительно, через губу. Никаких тебе " приятного аппетита", " до свидания, приходите к нам еще". А это, между прочим, ваше лицо. Коль уж вы - ресторан - так будьте добры, соответствуйте во всем, а не только в долгом времени приготовления пищи.
4 сентября 2017, официальный ответ
Доброго дня!!! Искренне извиняюсь ,за недостойное обслуживание и приглашаю Вас на семейный ужин,за с…
Posetil
Спасибо за гостеприимство ресторану "Охота" (летней веранде) и, в частности, официантке Татьяне. Отличное обслуживание, вкусная еда.
26 июня 2017, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова.
a-alesja92
Первый раз посетили с родителями. Очень понравилась кухня и сама атмсофера. Уютно, что вечером здесь мало людей. Можно провести романтический ужин и очень вкусно поесть. Благодарю официантов, поваров и хозяина ресторана!
19 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас вновь.
ce
Читаю отзывы - удивляюсь разнообразию! Жалуются на время ожидания, ну дак это не "вилка-ложка". Я это время с удовольствием посвятил общению человеку с которым шел в ресторан. Посидели в прекрасной уютной обстановке, поболтали. Говорите что Кофе не такой?! Не пробовал, может и так, но Вы другие блюда-то оцените! Те, которые повар готовит, а не бармен!! Как судить о ресторане по Кофе на вынос - простите ерунда. Я выбрал это место спонтанно. Ехал по Бердскому шоссе, в Гисе набрал ближайший ресторан. У разъезда Иня показал на Камышенском "Охоту". Ок! Охота, так Охота. Посмотрев меню, сделал первичную оценку по продуктам, которые относятся к мясу и грилю. Полагал что найти свежее мясо/птицу для ресторана не сложно, а вот с рыбными в жару подумал, что будет труднее. Ну и название ресторана подкупало попробовать именно мясные блюда. И не ошибся. Приготовлено было просто изумительно. И что самое важное прожарка соответствовала именно medium, что в общем-то получается не у всех ресторанов. Обычно передерживают, а тут прям в точку. Потом узнал, что шеф-повар имеет награды (!) за первое место по приготовлению мяса гриль, жаль не сфотал диплом. На первое заказали супчики пюре - все отлично, прекрасный вкус, хорошая подача, услужливые официанты. Дорого ли? Тут как посмотреть. Вообще если человек мало зарабатывает, поход в любое приличное заведение будет однозначно - "ДОРОГО"! Поэтому прежде чем идти в ресторан позаботьтесь о своей доходной части, что б потом не жалеть. Если сравнивать по ресторанам Н-ска, да цены тут будут повыше. С музыкой замечания вполне справедливы, но мы ее сделали потише (посетителей почти не было в это время) и не особо обращали внимание. Я б администрации посоветовал убрать телевизоры, ну это ж не спорт бар, отвлекают, а добавить хороших картин на тему ресторана. Ну и обязательно сделать хорошую тематическую аудио подборку. В Мао были - вот там (на мой взгляд) антураж и аудио 110% соответствия. Душевно, спокойно, приятно. И тем не менее оценка отлично, рекомендую! Уходя просил передать отдельное Спасибо повару.
Posetil
Были на прошлой неделе в обеденное время. Что касается обслуживания, Татьяна- великолепный официант, внимательный, тактичный, искренне старалась угодить. Удобные диваны. Еда достаточно вкусная, цены приемлемые (например, пиво- 100 р. за 0,5, кальмары в кляре- менее 200 р., люля-кебаб из баранины- 250 р.). Минусы: темного пива, указанного в меню, в наличии не оказалось; борщ ждали примерно 50 мин. В целом хорошо.
Пользователь2.6
Заехали случайно, пообедать. Начнем с того, что никто не встречает. Нашли на баре звонок, через пару минут девушка все же вышла, усадила нас. Зал был пустой, видно не популярное заведение, хотя есть бизнес-ланч. Атмосферненько, но меню крайне своеобразное. Порадовал раздел для питания детей. Что касается самих блюд: все вкусно, но очень долго, особенно для бизнеса. И тут слово "острое" приобрело для меня новый смысл)))) но это, конечно, на любителя. А вот что мясо непрожевательное это не очень хорошо.
Posetil
Достаточно вкусные суп-крем из шампиньонов, мясо по-кавказски в лаваше, салаты. Интерьер приятный, к обслуживанию замечаний нет. Единственный минус- цены высоковаты для ресторана, находящегося в спальном районе Новосибирска.
Владимир
Если коротко: Плюсы: - тематическая обстановка - приветливый персонал - возможно заказать приготовление блюда заранее - через дорогу от дома - цены средние, не завышенные - к чистоте претензий нет, есть гардероб Минусы: - качество приготовления отдельных блюд – отвратительное! - нет реакции на критику по поводу этого качества - музыка далеко не ресторанная – с телевизоров скорее всего идет нарезка нынешних современных клипов А теперь подробно. Ходил в «охоту» с момента как пристроили кафе, в нем собственно первый раз и был, было это давно – заказал шашлык по меню кафе, принесли, попробовал, обалдел от того насколько вкусный, реально такого вкусного шашлыка никогда не пробовал, было это один единственный раз. Дальше сколько не ходил качество было среднее, но приемлемое. Ситуация резко ухудшилась последние примерно полтора года, стали явно готовить хуже, сочным шашлык не назовешь, попадаются цельные куски сала, а в последний раз (05.03.16) еще и отвратительно пожарили – пережарили, мясо сухое, с маринадом явно лажа, при этом это уже было в ресторане по ресторанному меню …. Был с девушкой, она заказала бокал красного вина – в наличие не оказалось вообще никакого «красного полусладкого», взяли белое, у меня вопрос к владельцам – как в преддверие 8 марта нету самого ходового вина? Едем дальше. Была заказана селедка с лучком – её мы до сих пор помним, кости из нее торчали повсюду, да и уксуса налили туда море, тарелка стояла ближе ко мне, от чего начали слезиться и щипать глаза, сначала думал от лука, но подруга сказала, что от красного лука глаза не щиплет и во всем виноват уксус. Попросил официанта погасить основной свет и зажечь свечи, в правой части зала мы были одни, свечи нам конечно зажгли, а вот по поводу света отказали, хотя много рази видел, что когда клиентов нет то основной свет погашен, видимо для экономии. В общем это был мой последний поход в данное заведение.
WiGri
В ресторане продают кофе на вынос. 7 марта муж принес мне этот кофе. Этот громко сказано, скорее ЭТО. Более отвратительного кофе, кстати, позиционируется как натуральный, и внимание, латте 170 р. я не пробовала в жизни. Горький,пластмассовый вкус, химический запах. Молока катастрофически мало, пены просто не было. Просто нет слов..... хотелось одеться и отнести им назад это пойло. Но, вот чек они не дали. Муж,конечно, сам виноват,что чек не попросил...но это же ресторан))))) кто бы мог подумать,что там вместо кофе делают не понятно что.
Roman
Вчера побывали с женой вечером в летнем кафе. Бывали здесь и раньше, но решил написать в этот раз отзыв. Для нашего района конечно же очень и очень прилично - интерьер, обслуживание, цены, атмосфера. Что не понравилось: 1. Подборка музыкальных клипов - жуть жуть жуть!!! Руководство и собственники, если вы это читаете пересмотрите пожалуйста музыкальную подборку, люди туда с детьми заходят, а там 80% клипов откровенная пошлятина! 2. Рассчитывался картой, пришлось идти в ресторан в соседнее здание набирать пин-код. Купите уже переносной терминал, по- моему не так сложно. 2. Заказывали из основного меню - назвать эту еду ресторанской язык не поворачивается - это кафе, хотя цена конечно приемлемая. Твердая "ЧЕТВЕРКА"!!!
docent
Бывал здесь дважды, обедал и на деловой встрече пил кофе. Атмосфера радует, а-ля охотничий дом. Живая музыка после восьми, в обед работал ТВ, кухня и приготовленное кофе понравилось. Намечал празднование юбилея, но передумал заказал коттедж. Вообще это единственный приличный ресторан в радиусе пяти километров.
crasch69
А у меня наоборот разыгралось желание пойти в этот ресторан . Снимают " Телочку" в ночном клубе, а за ресторан платят аренду. Всегда поражает тот фактор, потратив какую то сумму денег, некоторые люди думают, что им все позволено в этом заведении...ОШИБАЕТЕСЬ! Прежде чем лить грязь, загляните в себя. Не мог не прокомментировать ...Держись "Охота" Вы ресторан молодой, терпения Вам и УДАЧИ! (Сам директор подобного заведения .)
РАМБАЛЬ-КОШЕ
Не верю предыдущему отзыву! Полный бред! Очень уютное заведение. Учредители постарались создать приятную атмосферу. И очень приятно, что в этой по сути дыре мира есть такое место. Даже удивительно. Подача правильная. Посуда подобрана грамотно. В сан узле чистота. Белые чистые скатерти. Нормальные цены. Конечно не в перчатках, но хорошенькая, вежливая девушка и админ и официант. Кушал здесь несколько раз. Всегда вкусно. Единственно ждешь долго. Это да. Летник отгрохали классный. Где еще такие в городе есть?! Есть несколько и все! Правда смешно. Люди стараются, делают, а кому-то все фигово. Может проблемы в Вас самих?! Приду еще раз. Спасибо!!!
Ольга
Не советую. Кухня отвратительная. Часть блюд из морозилки, разогреты в микроволновке (ни за что не заказывайте селёдочку), при чём не до конца, кусочки льда похрустывают. Официантка любезно согласилась исправить ситуацию, после чего селёдочка была тёплой и водянистой (перегрели). Шашлык не плохой. Музыка на летней веранде дико орёт, приходится кричать друг другу в ухо. Обстановка к приятному лёгкому общению вообще не располагает, интерьер неуютный, полная безвкусица. Сдачу со счёта и чек не принесли. Хотя чаевых не хотелось оставлять. Осадок неприятный остался. Оценка 2. Подумайте, прежде чем посетить этот "ресторан". Не советую.
CHuVbIRLa
Хорошее место. Получилось так, что мы там были одни и все внимание заведения было только для нас. Интерьер выдержанный в стиле, есть мелочи на которые засматриваешься при изучении пространства. Попали на бизнес-ланч, основной заказ был из него, но так же попробовали и блюда из основного меню. Подачу блюд мы сразу обговорили, что и за чем нам нужно приносить. Итогом пиршества стал десерт — горячее мороженное — оно нас очень удивило своим размером, а после и вкусом. Советую обязательно попробовать этот легчайший десерт в этом заведении, не смотря на его интересные размеры. Так же отмечу, что была сервировка стола со всеми необходимыми приборами, которыми нам с братом удалось попользоваться под чутким руководством мамы (она в прошлом обучала сервировке в ресторанах). Заведение создает уют и душевную атмосферу. Рекомендую его посетить, особенно любителям фольклорных интерьеров.