Всё в ажуре
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
2.9
2.9
Александр Сергеевич
Соглашусь с предыдущими комментариями, отвратительное отношение к покупателям, тетка очень грубая, сюда больше не ногой!!! И сюдя по последним комментариям, за большие чем год ничего не поменялось, походу руководство вообще плевать что там происходит!!
НН
Наталья Наталья
Не знаю где там все в ажуре ! Тетка грубая ,если вы не следите за новинками и современными вышивками ,то сидите дома и не закатывайте глаза . Если с памятью плохо ,сидите дома . Устаете ,также сидите дома . Почему столько недовольства ,к вам пришли деньги ,а вы хамите. Если чувствуете ,что не правы ,извинитесь.. Больше не придем . Причем облаяли ребенка .стыдно должно быть
ЕВ
Евгения Воронова
Была сегодня в магазине первый раз. Хотела купить пряжу. Но не удалось, так как продавец разговаривала по телефону и ей было все равно, что пришли покупатели.
Марина Абухова
Был хороший магазин, но сейчас завешали все тканью, вышивки нет, пряжу убрали, а больше там и нечего искать лично для меня.
Tatyana ***
Хороший был бы магазин, если бы не продавцы. Ощущение, что я пришла в гости, где мне совсем не рады. Нет народу, но никто не заинтересован помочь, подсказать. Вытягиваешь каждый ответ. Вечно недовольные лица. Я так понимаю, что нам на Западном особо некуда идти, вот и чувствуют свою незаменимость. Я хожу за товарами для творчества, а после таких продавцов и творить уже не хочется. Хорошо, что на втором этаже есть альтернативный отдел с адекватными продавцами. Прочитала отзывы с 2015 года... ничего не поменялось, тоже самое пренебрежительное и хамовитое отношение.
Елена Степанова
Отличный магазин, а продавцы уже как родные. Всегда приветливы, помогут и дадут хорошую консультацию. Искала шторы и тюль в гостиную, всё обьехали, то цвет не тот, то цены как за самолёт. Решила зайти, может что-нибудь выберу. И чудо произошло и шторы, и тюль всё как мечтали, и цены так порадовали. Качество пошива нас тоже порадовало, всё чистенько, нитки не торчат, как для себя шили. Спасибо большое. Советую.
anastasiya1004
Все время покупаю здесь пряжу, не только потому что живу рядом с ТЦ, здесь качество обслуживания высокое! Продавцы хоть и в запаре, но всегда улыбнутся, подскажут какую пряжу для чего использовать и как сделать тот или иной рисунок! Честно, ещё нигде больше не закупала пряжу, остаюсь верна вам!)
Катя Рагулина
Хороший магазин, большой выбор товаров и для вязания и шитья и вышивания, для рукоделия, в общем там есть все что угодно! мне очень нравится этот магазин)
alesya_z
Покупала сегодня здесь вышивку в подарок. Совсем не эксперт в теме рукоделия, но выбрать есть из чего, разные темы вышивок, есть для взрослых и для детей. Цены от 300 рублей до двух тысяч. Немного смутила выкладка — в одном ряду висели наборы и по 400, и по 1500, с разными рисунками (только за это поставила 4), но в целом разобралась. Поспрашивала еще продавца про фурнитуру для брошей, она с радостью показала варианты и заодно — основы для колец и сережек ручной работы. Если идёте сюда со стороны м. Студенческая, переходите трамвайные пути и идите прямо вдоль дома (перпендикулярно Котовского), вам нужен дальний офисный подъезд, там еще вывеска турагентства. Внутри магазин как раз следующий по коридору за агентством.
Ольга
Давно не заходила в этот магазин, впрочем не зря. Ничего не меняется. Продавец всем своим видом показывает что "Вам тут не рады". Когда я выбрала нитки которые мне понравились, скривила такое лицо будто ей предложили съесть тухлую селедку. Наборы для вышивки, спицы и крючки даже смотреть не стала, не было желания еще раз видеть ее мимику, показывающую что ей не нравится мой вкус и мой выбор. Отвратительное отношение к клиентам.
ago808
Странно,конечно.....я пришла в этот магазин три года назад!!!и расстаться не могу ни с продавцом,ни с магазином. Тётя Света всегда поможет и подскажет и уж сколько вещей я связала,и никогда не слышала плохого слова. Кстати,недавно мы связали вместе пончо. Спасибо,тётя Света за помощь и поддержку!!!! А поповоду того,что все сыпется и валится,так это к владельцу торгово точки. В любом бизнесе догма:минимум затрат, больше выхлопа,соответственно, для мелкого товара и небольшое помещение. Лично я никогда ничего не поняла и ничего не падало. Вобщем, обожают магазин,хожу к и буду ходить к тете Свете,потому как всегда помогут и доброе слово скажут. Спасибо тётя Света,если бы не вы,я бы так крючок не полюбила!
Anastasia
Все так активно пишут о не вежливом продавце, но когда я заходила в этот отдел, то мне попалась очень доброжелательная женщина-продавец. Без труда подсказала и помогла выбрать нужный товар. Ассортимент продукции достаточно большой, есть из чего выбрать, и цены адекватные. Как начну вязать новую вещь, зайду обязательно сюда за покупкой пряжи!)
dushevnaya_nastya
Мне понравился ваш магазин,но после сегодняшнего посещения не знаю приду ли снова. Я читала отзывы о невежливой девушке-продавце. Видимо, сегодня мне она попалась. Сначала девушка даже голову не подняла в процессе разговора. Нехотя что-то отвечала, довольно грубо. Я почувствовала себя школьницей,которая не подготовилась и сейчас что-то ответить у доски пытается. Отвратительно. Хотелось развернуться и уйти быстрее. Проведите беседу с девушкой. Все не просто так об этом пишут.Вы клиентов теряете.
dushevnaya_nastya
Искала магазин недалеко от дома, чтобы купить вышивку. Очень маленький отдел. К вышивкам не пролезть чего-нибудь не уронив. Девушка-продавец очень уж навязывалась. Я хотела сама выбрать вышивку, отказалась от помощи, но она не отстала. Начал расспрашивать все детали, чтобы выяснить что мне нужно. При мне зашли 2 женщины, она им самим ничего смотреть не давала. Пока меня рассчитывала, приговаривала, что сама всё сейчас покажет. Смешанные чувства остались после посещения... Ну а вышивка, конечно, классная.
Царевна Лягушка
Магазин знаю давно, около полутора лет. Раньше частенько там покупала, сейчас крайне редко. Причина только одна - ужасные продавцы, абсолютно не клиентоориентированные, порой хамят, видно, что мы, покупатели. им просто в тягость. Как же так можно? Я занимаюсь скрапбукингом, и там покупала бумагу и прочие украшения, рекомендовала знакомым, даже приводила их с собой, отношение всегда было со стороны продавцов некрасивое к нам. В один из моих самых первых заходов к ним меня очень задело, как девушка молоденький продавец (который даже не знает, что такое браДСы) учила меня (дипломированного филолога и человека, который уже к тому времени отлично разбирающегося в скраповых брендах, в ассортименте и прочем) в некрасивой манере. А потом мне несколько раз очень грубо намекнула на мою жадность и несостоятельность в деньгах (я не захотела скупить у нее все, что она мне предлагает, а всего лишь решила взять на полтора тысячи только то, что мне нужно). Потом она . слава богу, ушла в декрет. Следующий продавец - женщина лет 35 с короткой стрижкой всегда ленива, грубовата, не знает ассортимент, не дает смотреть бумагу (только из ее рук). Лишь одныжды я, погуливаясь рядом, зашла от скуки к ним и купила вышивку простенькую крестом, женщина постарше с темными волосами подробно мне все объяснила и научила вышивать. Я решила, что наконец-то у них продавцы нормальные появились, но в последний раз была очень некрасивая ситуация с женщиной с короткой стрижкой. Я пришла со знакомой купить бумагу для альбома и взяла себе несколько листов (поскольку теперь оптом все беру за границей, то их товар мне бывает крайне редко интересен). Я забыла карту со скидкой дома и попросила сделать нам скидку (они меня в лицо знают, я у них раньше очень часто покупала). Мне скидку сделали только после нескольких напоминаний, а моей знакомой - нет (мелочь, но неприятно, им ничего не стоило продать в одни руки, а мы бы с этим потом сами разобрались. Для ипэшника маленькая скидочка в 5% ничего не значит, а настроение они покупателям испортили, как и мнение о себе в который раз). Продавец не давала смотреть бумагу . наверное, думала, что мы порвем ее или запачкаем, такие-сякие. Один раз вырвала у меня из рук даже набор бумаги. На лице у нее была злость неприкрытая. Смотреть бумагу из рук продавца крайне неудобно. Отрывая очередной лист для нас, продавец повредила бумагу, но посчитала ее как полный и без скидки. Я смолчала только из-за знакомой и своего позднего срока беременности, в другое время, продавец огребла бы от меня сполна за это!(( А знакомая промолчала, т.к. она очень неконфликтный человек. Было еще в этот раз несколько неприятных моментов. В общем, из магазина мы вышли с осадком. Дорогие скраперы! Здесь (особенно для новичка) неплохой ассортимент, но цены как и везде, абсолютно недешево. В сочетании незнания ассортимента по брендам, отличиям и прочим тонкостям, а в придачу и с таким плохим отношениям (причем к постоянным покупателям), я вам рекомендую ходить в другие магазины, да, еще и поближе будет к центру. И мне странно, что, как я поняла - продавцы - это и есть владельцы, так по-совдеповски в плохом смысле себя ведут! Очень возмутительно и некрасиво!
Ariel
Соглашусь с предыдущим отзывом про продавца. Крайне не клиентоориентированная женщина. Выбрала этот магазин, как самый близкий к дому и, наверняка, приходила бы к Вам еще, но после общения с продавцом желания честно говоря нет. На вопрос, какую нитку лучше взять для вышивания бисером (я абсолютный новичок, ничего в этом не понимаю), был дан ответ - любую, и продавец продолжила дальше заниматься своими делами. Все, что мне нужно было, я купила, но желания возвращаться не возникло.
Ольга
Сегодня была в этом магазине. Сказать, что я была шокирована поведением продавца - это ничего не сказать. Я только начала заниматься вязанием, решила связать самую простенькую шапочку доче. По инструкции нужны спицы 3,5. Вспомнила, что видела этот магазин, решила сходить. Хорошо, что с коляской к ним можно забраться. Захожу, и дальше буквально следующее: - здравствуйте! У вас спицы 3,5 есть? - какие? - да мне 3,5... Вы покажите, где они у вас, я выберу. - какие? (Вот тут я уже начинаю злиться. Я, конечно, не в курсе: может, спиц 3,5 у них целый склад, но в чем сложность их показать?) - вы скажите, какие есть? - а какие нужны? - да мне связать.. - что вязать? - шапочку. - либо прямые, либо круговые? - круговые? - на нитке. - ну, покажите прямые... И вот тут наконец-то она отрывает свой зад от стула и достает спицы. Аллилуйя! Но радость моя была преждевременной! Она мне их так и не дает посмотреть. Опять следует вопрос: а вы какую пряжу собираетесь вязать? - да я не знаю. Вы мне покажите спицы, я сама выберу. - сначала определитесь с пряжей, а потом будете спицы выбирать. Все! Занавес!!! Я ушла. Ноги моей больше там не будет. Я еще так обрадовалась, увидев его: будет где пряжу купить, крючки.. - смешно вспомнить. Интересно, сколько этот магазин продержится с таким сервисом.
mashulj
Магазин хороший , Есть из чего выбрать, Много разных наборов для вышивание , что для меня очень важно!!! Но продавец просто портит все впечатление о магазине. (((
pnv_1
Продавец не очень то доброжелателен. Попросила номер телефона, ответила, смотрите сами по ДубльГису. Спросила, с чего бы начать уроки по вязанию для школьницы, только плечами пожала.Видно было, что продавцу я была в тягость.Ну, что же , будем искать другой магазинчик по рукоделию...
Ксения Иванова
Спасибо продавцу магазина. Сегодня помогла мне выбрать пряжу, посчитать расход, сориентировала по качеству. Люблю такие маленькие лавки с индивидуальным душевным подходом!
Ольга
Ассортимент не очень большой, но для магазина такого размера вполне приличный. Очень приятная хозяйка, идущая на общение. Привезла фетр с базы нужного цвета и толщины. А вот продавец произвел впечатление человека не особо желающего общаться.