Автохирургия
СТО
Яков Шерешевский
Оперативно решили давно мучившую проблему, спасибо! Близость к дому очень радует, конечно :)
30 января 2026, официальный ответ
Яков, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Аня Речкова
Сюда мне посоветовал обратиться мой друг — он, можно сказать, полностью пересобрал здесь свою машину. Со своей стороны я приезжала с проблемами холостого хода и, как следствие, с тряской автомобиля. В прошлом сервисе мне не помогли и сделали то, о чём я даже не просила, выдав это за решение моей проблемы. Здесь же прекрасные мужчины на моих глазах всё показали, рассказали, что и где не так, после чего отправили меня гулять и просто отлично сделали свою работу. Пишу отзыв не сразу, а после месяца тестирования. Теперь мне всё равно, что сервис расположен не рядом с домом и не где-то поблизости — ездить буду только сюда. Спасибо большое за тёплое отношение и реальное решение вопросов.
19 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
RE
Roman E
20.12.2025 промывали радиатор печки салона.Всё супер.Большая благодарность и уважение мастерам Автохирургии
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Andrey Suvorov
Обратился с проблемой забившегося радиатора, ребята сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену. В общем рекомендую!!!
Smith Wesson
Был на этой станции, проконсультировали и отремонтировали моё т.с быстро и качественно! Спасибо, сотрудники отличные вежливые, все понятно объяснили и быстро сделали, рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smith. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть
РЕ
Роман Елютин
Обращался сюда по ремонту ходовой, все четко сделали. Мастера Александр и Андрий знают свое дело. Гарантию дали, и запись удобная, без ожидания. Остался доволен.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ФЦ
Фрол Целоусов
Срочно нужен был ремонт мотора. Денис сделал всё чётко. Запись реально спасла, не пришлось ждать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
SA
Say A
Заменял тут печечные радиаторы на зиму, сделали свою работу быстро, общаются адекватно, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Артём Игнатов
Круто, заменили масло очень быстро и на удивление ОЧЕНЬ дешего. Спасибо машинка довольна! 👍
AR
Alina Rasulova
Отдавала машину на восстановление стоек. Работу сделали качественно, теперь машина едет мягче. У них всегда дают гарантию, это важно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВГ
Вика Голикова
Сервис радует
20 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
КВ
Кристина Воробей
На ремонт ходовой части записаться легко. Это экономит время. Работу делают быстро, дают гарантию. Машина потом едет хорошо. Обслуживание достойное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ВУ
Валерий Уткин
Был на ремонте ходовой. Автомеханик Андрей все сделал грамотно. По записи попал без проблем, время сэкономил. Машина теперь едет как надо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда
Дмитрий Савельев
Приехал по записи, сделали ремонт шаровых опор. Александр мастер объяснил все понятно. С гарантией спокойней.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
София Кругликова
Машина после ремонта едет как новенькая, даже лучше прежнего. Заменённые детали подошли идеально.
Иван Киселёв
На станции работают хорошие, отзывчивые специалисты и цены адекватные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать.
Александр Кислин
Отличный сервис, ребята знают своё дело, советую👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
ЕД
Елена Д
Отличный сервис. Была сегодня на шиномонтаже сезонных шин. Очень понравилось, что работают четко по записи, квалифицированные мастера, дали необходимые рекомендации, чисто, тепло, комфортно! Спасибо! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
ЖИ
Жанна Искрицкая
Машину давно пора было починить, а я все откладывала. Позвонила им, записалась. Всё сделали быстро, и теперь езжу спокойно. После общения с ними всегда хорошее настроение!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Меркушев Саша
Отличное СТО! Быстро и качественно устранили проблему, цены адекватные, мастера вежливые и профессионалы. Машину починили без задержек, дали гарантию. Теперь только к вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Меркушев! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
БЛ
Богдан Лопатин
Делал ремонт ходовой и шаровых. Александр мастер всё пояснил, сделали быстро и с гарантией. Цены адекватные. Теперь только сюда.
Вадим Муратов
Мастера Александр и Андрей оперативно выполнили ремонт шаровых опоры с гарантией. Запись точно соблюдается, это ценно. Профессиональный подход располагает — обращусь ещё при необходимости.
Михаил Соколов
Отремонтировали шаровую, всё сделали быстро и с гарантией. Машина больше не стучит, спасибо Александру за качественную работу.
ТЦ
Тамара Цицарь
Привезла по записи свою машину на ремонт ходовой части Ребята молодцы быстро провели диагностику нашли еще по мелочи что желательно сделать Мое мнение Работают грамотные специалисты идеально выполняющие свою работу Также мне предоставили скидку на ремонт за что большая благодарность и ставлю 5
ЕШ
Егор Шмаков
Ребята толковые работают, сразу видно. Движок перебрали быстро, уже неделю катаюсь – всё отлично. Мастера зовут Александр, если кому надо.
КЖ
Ксения Журавлева
У автомеханика Андрея золотые руки🙌
Анастасия Речкина
Записалась на замену масла в двигатели. Всё поменяли быстро и не пришлось тратить время в очереди. Хороший автосервис.
ЕЗ
Евгений Зорин
Отличный сервис! Специалисты своего дела, привели авто в достойное состояние, едешь и улыбаешься!!! Огромное спасибо!
ДЩ
Денис Щепин
Парни знают свою работу. Рекомендую 👍
Анжелика Н
Обращалась к ним по ремонту ходовой. Мастер Александр всё толково объяснил. Сделали быстро, дали гарантию на работы.
Данил Мингазов
Ремонт выполнили оперативно, строго по записи, без задержек. Мастер-приемщик Александр проявил профессионализм и внимательность к деталям. Особенно рекомендую услуги по ремонту ходовой части и замене шаровых опор — работа на высшем уровне, с гарантией. Обязательно приду снова
КГ
Кирилл Гончаров
Ремонт сделали быстро и по записи, как и обещали. Александр, мастер-приемщик, очень внимательный и компетентный. Рекомендую их ремонт шаровых опор и ходовой части — все сделали качественно, гарантию дали. Буду обращаться снова.
IA
Islombek Amonkeldiyev
Всем привет. Нужен был ремонт бензинового двигателя. Приехал сюда по совету знакомого. Александр и Андрей сразу взялись, быстро нашли причину, хотя в другом сервисе только плечами пожимали. Сделали с гарантией, мотор теперь работает ровно и тихо. Понравилось, что не тянули время и всё объяснили по-человечески.
ШШ
Шурик Ш
Грамотные специалисты. Провели диагностику ходовой выявив все недостатки и раздражающие меня звуки. Рекомендую.
Семëн
Спасибо что починили кондиционер очень вам благодарен
РА
Руслан Абулев
Качественное обслуживание
ДВ
Даниил Виноградов
Заехал в Автосервис, автотехцентр на Автохирургия, Ядринцевская, 74а, Новосибирск — торопился перед командировкой. Гремел подвеска, думал, будет долго, но ребята управились за пару часов. Ничего лишнего не навязали, по деньгам нормально. Теперь хоть без стука езжу.
ЕД
Елена Дмитриева
Я делала ремонт кондиционера. Все прошло на высшем уровне! Андрей и Денис — настоящие мастера своего дела. Они быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работают по записи, что очень удобно. Обязательно вернусь снова!
СУ
Станислав Удалов
СТО хорошее, ремонт выполняют быстро. Меняли мне тут колодки и рулевую рейку. Долго ждать не пришлось, качество понравилось
Александр Прилучный
Отличное СТО.Отремонтировали мне авто качественно. Цена вполне устроила. Рекомендую.
НЕ
Никита Едутов
Отличный сервис
Юрий Дизендоров
Это Лучшая СТО где я только был!
Алексей Волжанинов
Отличный автосервис, быстро и недорого помогли устранить проблему с кондиционером, теперь можно нормально ездить в жару
Максим
Обратился с проблемой прикипевших фланцев резонатора м катализатора. Сотрудники быстро решили данную проблему. Огромная благодарность им за это!!!
НЖ
Наталья Журавлёва
Отлично, всё устроило, не работала коробка передач, проблему устранили быстро! Рекомендую!
ВБ
Василий Богданов
Отличный сервис! Быстро нашли и устранили стук в подвеске, без лишних замен. Даже дали гарантию. Машина после ремонта - как новая. Теперь только сюда!
18.06 заехали на ремонт, сделали все четко, знают своё дело. Успехов и процветания. Советую данное сто
Владимир Польков
Обратился в Автохирургию для замены амортизаторов и пружин, так как одна лопнула. Сделали все быстро и качественно. Машина теперь мягко едет и не замечает кочек
Алиса Петрова
Застучало что-то в подвеске, думала беда. Прикатила сюда, Игорь послушал, на яме глянули. Оказалось, не так страшно, стойки подлатали. Сначала не верила что починят, но тащемта сервис давно работает, решил довериться. Не обманули, машина как новая едет. Гарантия - спокойно
МЛ
Маша Ли
По ремонту обращаюсь только в этот сервис к ребятам. Делают быстро, качественно, запчасти всегда в наличии. По цене приемлемо. Одним словом, экономия времени и денег. Благодарю!