Nail Room

4.4
4.4
Александр С18 отзывов
Василиса Микулишна12 отзывов
Ходила в этот салон исключительно из за мастера. . Салон красивый, но вот все остальное… Присоединяюсь ко всем отзывам с низкой оценкой. Все что пишут, это чистая правда! Не дозвониться никогда! Но вишенка на торте, это пожилая администратор Светлана!!!! Хамит и отчитывает в присутствии других клиентов, смотрит с ненавистью, деньги швыряет, когда сдачу даёт. Никогда не предложит ни чай, ни кофе, на месте администратора ее никогда нет. Подговаривает Никиту (это хозяин, кто не в курсе)), чтоб не записывать не угодных) ей клиентов!!!!! Вы наверное думаете, что вы единственное место в городе, где можно сделать маникюр?). Итог: отношение к клиенту, за его же деньги)), как в дешевой забегаловке! Случайно узнала, что эта самая Светлана , родственница хозяев, а хозяева то вообще не вникают, поэтому она то и ведёт себя так. Разгоняй, разгоняй клиентов) на радость конкурентам ))))
Юрий Андреев14 отзывов
ВЧ
Виктория Черникова8 отзывов
Подарила мужу сертификат на ДР на педикюр. Хотела, чтоб он просто получил удовольствие и кайф от самого процесса. Время было 13.00 вторник. Сам педикюр сделали хорошо, но вот сервис сильно хромает. Сначала: зашли в салон, на ресепшене пусто, никто не встретил. За полтора часа администратор так и не появилась. Все подлокотники у кресла в дырках. Изначально был фильм, он закончился через пол часа и никто даже не включил ничего - просто зависшая картинка. Муж слушал, как на маникюре девушки обсуждали мужиков. Далее ему нанесли на ноги воск и девушка ушла в свою коморку ( они все там были). Он сидел в полной тишине, далее она пришла, вытерла ему ноги и сказала: «Все». И сразу опять ушла в ту же коморку. Муж не понял, то ли одеваться, то ли нет. В итоге обулся, оделся и ушел. Был пустой салон. Никто не сказал даже До свидания. Сервис двойка.
Анна Кадырова23 отзыва
Добрый день! Сегодня посещение было на троечку, хотя обычно очень люблю посещать этот салон. До переезда в Красноярск ходила на маникюр и педикюр только в него, а сейчас уже 7 лет живу в Красноярске, и когда приезжаю в Новосибирск стараюсь найти время, чтобы сходить. Сегодня был как раз такой день. Пошла с мамой и дочерью. Делали 2 педикюра и один маникюр. Оба педикюра сделали быстро и качественно, девочки умнички, большое спасибо! Есть вопросы к покрытию гелем маникюра: стоимость покрытия 900 (!!!) рублей, это выше среднего по рынку, при этом за эту цену не делалось даже выравнивание базой (!!!) - обычное нанесение базы, 2 слоя геля и топ. Это конечно очень удивило. В салонах Красноярска совсем другой уровень качества за меньшие деньги. Нужно поработать над этим моментом. Но больше всего расстроило отношение администратора - такого низкого уровня сервиса я давно уже нигде не встречала. А особенно в вашем салоне, который отличался как раз обратным.На входе женщина не предложила раздеться, и не помогла повесить одежду в шкаф, просто куда-то ушла в этот момент; ни чай, ни кофе предложен не был; потом по окончанию процедуры стала вытирать пол при нас, пока мы еще сидели в креслах; и в заключении с таким гонором попросила расплатиться либо наличкой либо переводом, как будто мы должны были знать эти нюансы. Совсем другое дело, когда работает Никита, по хорошему всех администраторов дотянуть до этого уровня, чтобы сохранять позитивный настрой клиентов от входа и до выхода из салона. Итог: администратору - 1, девочкам -5. Средняя оценка 3. Очень хочется того же сервиса, к которому у вас привыкли, а также хорошо бы отслеживать современные технологии нанесения, чтобы быть на волне.
efendim38 отзывов
Как то неожиданно и некстати сломался ноготь, решила срочно снять покрытие и выровнять длину под ноль. Обзвонила салоны вокруг работы в этом салон очень кстати оказалось свободное время в обеденный перерыв. Обрадовалась, что можно снять не тратя время выходных дней. Интерьер очень уютный, собственно на этом все.... Мастер не представилась, молча села "на конвейер", но я и рада, т.к. не люблю болтать с незнакомыми людьми. Но даже выполняя рутинную работу, зачем так выкручивать пальцы? Это проверка на прочность суставов фаланг пальцев?))) Не больно, но дискомфортно, я прям ни разу не встречала таких "хватких" мастеров))) После снятия слоя фризой, мастер обернула фольгой с растворителем, после начала снимать деревянной палочкой, но что то пошло не так и она опять взяла фризу и далее работала только ей. В итоге повредила ногтевую пластину, на солнце теперь запилы прям ооочень хорошо видно! Хоть бы шлифанула мягкой пилкой, чтоб не видно косяк было(((( Вишенка на торте: оплаты картой нет! В 2ГИС этот пункт есть, спросила у администратора почему в справочнике указана неверная информация и не предупредили по телефону или очно когда я пришла? И что бы делали если б у меня не оказалось наличных с собой? Ответ прям шедеврален: "Про 2ГИС не знаю, я там не читаю, а не предупредили, потому что 90% это постоянные клиенты которые знают об оплате наличными! (что???? а если постоянные клиенты закончатся при таком подходе со стороны персонала?) Не знаю, что бы делали, терминала у нас нет!" Ок, а касса? Чек я тоже не получила)))) деятельность то в таком случае законна?
Митя Митрофанов8 отзывов
Александр Морозов66 отзывов
Евгения Мамонтова12 отзывов
Евгений Матвиенко5 отзывов
Александр Демидов98 отзывов
miss gis3 отзыва
28.09 сделала маникюр в этом салоне. Выбрала это место - удобство рядом с работой и очень привлёк интерьер и уют. Отходив 4 дня с минимальной длинной, большой ноготь стал отслаиваться, пришла показала - предложили переделать. Спасибо конечно, но спустя ещё пару дней стал откалываться лак и на других ногтях и снова на переделанном пальце с укреплением уже. Сразу придти не смогла из-за рабочего графика, но сегодня спустя ровно 20 дней со дня маникюра пришла показать свой «красивый маникюр» на который я не могу смотреть даже. Мне говорят «гарантия 3 дня». Да вы мне перелетали один палец спустя 5 дней, а тут говорите гарантия 3 дня?! Сервис конечно потрясающий. Никакой лояльности. Хожу с покрытием больше месяца всегда без сколов и трещин, а тут чуть больше двух недель и хочется перчатки носить, чтобы не видеть такого ужаса. Клиент приходит за услугой и отдаёт деньги на желаемый результат, но не на 2 недели носки. Фото прилагаю. Ногти стали отслаиваться на 6-7 день, даже переделанный с укреплением. Спасибо, что пошли навстречу и ничего не предложили.
НЗ
Svetlana Vinokurova12 отзывов
NR
Nail Room, студия маникюра и педикюра
14 декабря 2020, официальный ответ
Ждем Вас в гости, спасибо за приятные слова❤️❄️