Магазин автозапчастей из Европы и Кореи
3.5
3.5
ПС
Павел Сергеевич
Позвонил, узнал о наличии шланга Auto-Gur, сказали, что есть в наличии приезжайте, павильон 206. Приехал в этот же день с левого берега, через все пробки а мне говорят, они закончились на прошлой недели, ничем помочь не можем.
Анатолий Лапин
Отличный магазин. Адекватные цены и сроки доставки. На Opel запчасти заказал без проблем.
Денис .
Продавца вечно нет на месте, вчера прождал более 30 мин возле полуоткрытой двери с надписью перерыв 5 минут. Телефон просто не отвечает уже второй день, забрать товар невозможно.
Alexandr
Отличный интернет-магазин, цены очень адекватные, сроки исполнения тоже. Все что от них зависит делают быстро. Количество поставщиков и ассортимент аналогов вызывает уважение! Есть из чего выбрать и по качеству и по цене. Единственный магазин в котором есть интернет оплата заказа электронными деньгами, сильно экономит время и деньги на комиссии. Для меня это очень важный фактор т.к. нахожусь не в России, а банковская комиссия у нас просто грабеж. Особое спасибо хочу сказать Владу и Олесе за их качественную работу!
Zloy Yogurt
Заказываю довольно приличное количество автозапчстей для себя (2 машины), своих друзей, коллег и небольшого дружественного сто. Был клиентом всех конкурентов (и exist, и Автодок). Пока не появился этот магазин! И вот уже наверно год радует своми ценами и условиями. Иногда бывает затягиваются сроки но не критично, но в последнее время стали приходить детали неожиданно быстро (буквально в этот же день если из Новосибирска или за 5 календарных(!) дней из Москвы). Кто недоволен количеством внимания со стороны менеджеров - учитесь работать с каталогами и форумами, находите и оформляйте заказы самостоятельно, в этом нет ничего сложного! Я так делал в свой первый он-лайн заказ и продолжаю в том же духе. Не плохо было бы перенести офис поближе к центру и убрать тормоза на сайте (хотя может они только у меня). А в целом - рекомендую всем!
Cto Avto
Отличный интернет магазин ! Запчасти всегда во время ,даже впереди паравоза бегут , чтобы клиенту привезти запчасти , доставка от вогона и до заказчика , ценник очень вкусный exist просто отдыхает . Вежливые ребята и всегда помогут и ответят на вопрося косающиеся запчастей и выбора . Разные варианты оплаты это большой плюс! Не скрываются и делают все возможное для клиента . Хорошо , что поевляются конкурентно способные ребята которые могут дать хорошую цену на запчасти , Давайте ребята ! Дерзайте зеленый свет вам в помощь нам автомобилистам !
Михаил Васильев
мне нравится, что есть возможность оплачивать через Qiwi. причём без комиссии. нравится ценник, несколько дешевле, чем в экзисте. доставляют всё в срок
Дмитрий
Отвратительное обращение с клиентами. никакой обратной связи. одни обещания!! не советую начинать с ними работать!