Panda Chef
Служба доставки еды в коробочках
2081 оценка
1943
Вакансии
2081 оценка
Artem Petrov
Всегда пользуемся этой доставкой, но последнее время испортилось качество, очень невкусные креветки. И сегодня опять был заказ, в котором 2 блюда с креветками , есть невозможно,пришлось выкинуть , решили больше не заказывать.
О О
2.5 часа ждали доставку с ребенком . Со мной даже никто не связался
. .
Не понимаем откуда столько хвалебных отзывов. Нам порекомендовали это место. Решили попробовать, заказали еду. (Это был 1 наш заказ). Впечатление на -1 сразу: хамоватый, очень грубый и невежливый курьер, и это только начало. Долгая доставка, это при том, что от вас до нас 15-20 мин максимум. Отсутствие приборов, (которые в заказе указывались) и салфеток. В заказе была пицца, которая сильно прилипла начинкой к коробке и подгорела. Горелое спрятали под листьями. Поддержка убеждала меня, что это норма. Но, простите, гарь не каждому по вкусу. Часть еды пошла на выброс, т.к. помимо подгоревшего сама по себе данная пицца в принципе невкусная. Не рекомендую. Второе блюдо пока «ехало так долго» тоже остыло. Ладно, с этим заказом вроде как и разобрались и нам даже пошли на встречу. Через некоторое время мы решили заказать у вас еду второй раз. Искренне верили, что вы исправились и что все будет хорошо. Снова подвёл курьер, был невежлив, проигнорировал просьбу быть у подъезда. Наши пожелания, как клиентов, в данном месте, к заказу игнорируются. В этот раз была заказана другая пицца, а ситуация все та же - снова начинка на коробке. Ну придумайте вы что-то, сделайте коробки больше, не знаю. Почему покупатель платит полный прайс и получает вот такое вот? Но убеждать меня, что в этом нет ничего критичного, страшного и это норма, вот не надо. Каждый раз платить деньги, (а цены у вас не маленькие), и при этом часть еды выбрасывать, хорошего мало. Доставка снова более 2 часов, все блюда снова остывшие. Почему мы, клиенты, должны устраивать танцы с бубнами перед тем, как поесть. Сперва дождаться вас часа 2-2,5, потом разогревать в духовках/микроволновках что-то? Локация та же. Я считаю, что это перебор уже и эта не та ситуация, с которой должен сталкиваться клиент. Более что-то покупать у вас нет желания. 2 заказа и оба неудачные. Не рекомендую. Не дешево и сервис такой себе. Я как бы не против заплатить эти деньги, но если блюда этого реально стоят. Время идет, стало еще хуже, ужас.
Мария Лобова
Служба доставки еды в коробочках с отвратительной доставкой👍🏻 Спустя 2,5 часа они даже не выдвинулись в сторону заказчика и курьер даже не забрал заказ курьер с ресторана!! Спасибо за сытный обед , который так и не получилось съесть!! Просто отвратное отношение к клиентам!!!
ТР
Тема Рассудов
Ребята, вы чувствуете на чём можно сыграть. Нудл суп — это буквально то, что ты можешь получить на завтрак в отеле Бангкока с перепоя в 10 утра. Я заплакал. 12/10.
Алексей Федоренков
Недавно столкнулся с доставкой из данного заведения. В целом очень даже да, есть конечно над чем поработать, но десерты и пирожки с крабом просто огонь. Остались с хорошим впечатлением. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ДОСТАВКИ НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ! *Через яндекс доставку конечно можно, однако это не так удобно и есть нюансы*
Galina Valise
Ребят, ну что-то вы совсем скатились... Позвонила за сутки. Не знала на какие цены ориентироваться, вконтакте одни цены, в 2 гис другие, на сайте третьи! В итоге при звонке сумму со скидкой за самовывоз мне озвучили больше чем я без скидки считала по вашим ценам. По закону если у вас обозначены эти цены вы должны по ним продавать. По телефону делала заказ, администратор даже не была заинтересована особо, все вытягивать приходилось. Посоветовать ничего не могла, спросила состав блюда что кроме лапши и мяса - ну, овощи. Спросила чем отличается сан себастьян от обычного чизкейка, тк никогда не пробовала. -ну это обычный классический, только с коричневой корочкой - а что за корочка? Раньше была самая вкусная доставка в коробочках... сейчас - все сухое, лапша и рис, соуса почти нет,цыпленок кешью на фото красивый весь,в соусе, в реале - столовский пресный рис без всего и сухая курица. Лапша резиновая, пресная, соуса практически нет. Салат с баклажанами 490руб. Предложили туда творожный сыр, и просто огромным куском мне его положили, мне в него надо было макать или что с ним делать? Это же салат, можно было как-то распределить... да и хитро конечно, чтобы не ставить в меню ценник 530руб, лучше допом сыр предлагать) пицца, я бы сказала это не пицца а бутерброды😆 чисто разрезали чтоб на кусочках был ростбиф, ростбиф резиновый. Рукколу вообще чисто огромным пучком положили вдоль пиццы с длинными стеблями, эти палки можно было и отрезать... за 890 то рублей за маленькую пиццу... сама потом подогрела и разложила аккуратно. короче самое вкусное из всего заказа были только вонтоны, на втором месте салат из баклажанов... остальное так, на троечку... своих денег не стоило. Но были очень голодные поэтому сьели. Но я была у вас полгода назад и было вкусно, хотя брала том ям и салат с баклажанами, так вот визуально, по граммам на доставке мне не доложили, ибо полгода назад наполнение было больше, больше кусочков, больше помидоров, больше соуса. Как-то не захотелось приходить еще...
Алла Алла
Всегда очень вкусная еда! Пицца просто волшебная, невозможно выделить самую вкусную, она вся тут очень вкусная🤤 коробочки тоже чудесные, пад тай нигде не готовят так вкусно, как здесь 🫶 рекомендую!
Андрей Пшеничников
Вкусная еда. Часто на работе берём на обед всем коллективом.
Екатерина Лазарева
3 балла только потому, что было раньше очень вкусно! Но снижаю две звезды, так так всегда заказывали детям макчиз, сегодня хотели сделать заказ, но из меню его убрали, какая то странная практика убирать что то из меню!
Ася И
Самый вкусный тайский рис, качество стабильное , пицца римская тоже одна из лучших , пад тай понравился больше чем в известной сети ресторанов тайской кухни , супы, салаты -все очень вкусно, ни разу не было случая, чтобы блюдо мне не понравилось , еще очень нравятся десерты , необычные - даже не могу выделить любимый , сейчас правда линейка десертов сократилась но все равно это Топ . Также нравится что у Panda Chef собственные курьеры , и доставка работает в том числе на Стрижи , хотя не все в наш район доставляют . В общем я поклонник этой доставки уже много лет , спасибо 😍❤️
ОБ
Ольга Бутина
Часто здесь отличная еда. Уже много-много лет периодически берём эту доставку. Но бывает, конечно, и полное несоответствие цены/качества. Сегодня мало того, что доставку ждали очень долго (сказали курьер забыл нашу еду и возвращался), но мой пад-тай с креветками такой сухой, что просто жалко денег. Не люблю так. Сидишь, голодный, ожидаешь от доставки, которую знаешь, вкусной еды, но в итоге полный облом.
Baby22 *
Наивкуснейшие блюда! Все свежее, горячее!
ТП
Татьяна Проскурякова
Самая вкусная еда с доставкой Очень мне нравится тайский рис с креветками, ананасами и кешью Поке вкусный и десерты. Вкусно, быстро, спасибо!
Юлия Руденко
Ну в целом неплохо. Но грустные моменты есть. Например тот факт, что меню как будто в два раза сократили, надеюсь это связанно с будущими новинками. Хотела сегодня мотти и шпинатную лапшу, ни того ни того не было. Взяла карри лакса, цезарь и падтай с цыпленком. Ростков не было в наличии, вместе с отсутствием любимых блюд стало еще грустнее. Супчик вкусный, падтай тоже, а вот с цезарем как будто можно поработать. Соус ужасно майонезно-уксусный, цыпленок в крошку покрошенный. Не особо как-то. И по калорийности такой салат можно делать более лайтово, без избытка Жиров в составе.
Алиса Дитц
Вкусная пицца 🍕👍
Екатерина ♥️
Лучшая еда в коробочках! Я с вами уже 100500 лет, качество абсолютно на высоте и не меняется, спасибо вам за это! Никаких проблем, одно удовольствие. Банановый пудинг - one love🥰 П.с. Кто жалуется на долгую доставку - не понимаю. Может не стоит жить в «5 точке» мира?
TK
Tvorcheskiy Krizis
Почему вы убрали панини и меренговый рулет? Вы чево? Вкуснее в городе не делал никто Постоянный клиент на протяжении 5 лет
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Меренговый рулет планируем вернуть в сентябре!😊
Юлия Ракова
Очень вкусно всегда 🥰
Екатерина Бамчук
лучшая азиатская еда в Новосибирске, жаль нет как такого места чтобы посидеть, но в этом тоже есть свои плюсы, готовят быстро, вкусно и новинки всегда интересные, в других рестиках таких блюд не видела! Прекрасное качество доставки и приятная цена у каждой поизции
Светлана
Заказываю в Panda Chef уже четыре года. Это самая лучшая доставка во всем городе. Все свежее, вкусное и с качественно подобранными ингредиентами. Том ям стал чуть острее, но это самый вкусный том ям из всех, что я пробовала. Лапша, рис, римская пицца, десерты, ни одно заведение в городе не делает на столько вкусные блюда. Рекомендую эту доставку, если вы, как и я, любитель паназиатской кухни.
ПФ
Полина Фетисова
Заказали том ям, попросили без перца, привезли с перцем, позвонили, оператор сказал, что привезут новый, а старый заберут. По итогу приехал курьер, мы отдали суп и рис, открываем пакет, а нового риса там нет, оказывается, его и не должны были забирать. Сервис так себе, ошибка на ошибке(
SRS 1
На протяжении многих лет пользуюсь данной доставкой. Хотелось бы поблагодарить за неизменный вкус и качество блюд. Лучший вок, лучший том ям, лучшие десерты Большой плюс – приятный пункт выдачи заказов и скидка за самовывоз. Однозначно рекомендую 👍🏻
Patrick Bateman
Заказываю на протяжении 10 лет. Всегда вкусно. Это главное. Да, были недочеты, но эти случаи можно пересчитать на пальцах одной руки (за 10 лет!!!) и всегда все улаживалось. Спасибо любимый Панда Шеф! Самая вкусная доставка в городе!
Алиана Горзбельд
Начиная с плюсов, быстрая доставка, порядка 40 минут. Упаковка - красивая, брендированная, аккуратная. А дальше к минусам, а это все, что касается качества еды. Еда, конечно, съедобная, но чем-то азиатским даже близко не пахнет. В супе Том Ям, нет вкуса том яма, удивительно. Просто острота, конечно, он и должен быть острым, но где кисло-сливочный вкус? Просто непонятный острый бульон с переваренными, резиновыми креветками. Лапша, так же пресная, курица сухая. В общем, от блюд азиатской культуры далеко. Заказать второй раз не хочется. Только, если из-за упаковки, но оно того не стоит)
Татьяна Зайцева
Самый вкусный Сан-себастьян.
Ирина Селезнева
Отвратительный сервис! Мало того, что доставка 2,5 часа, так еще и задержали и в итоге ждали все 3! Так еще и оператор не умеет разговаривать, спорит и доказывает правоту
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и на какой адрес был Ваш заказ?
Александра С
Заказали сегодня несколько блюд, в том числе том ям с курицей. Есть было невозможно, как будто бы у повара было плохое настроение - очень очень очень острый суп! Я не смогла его есть, хотя острые блюда из вашей доставки всегда переносила хорошо, более того я люблю такие блюда! Но в этот раз есть было невозможно. Хорошо что был ещё чоу мейн с курицей, а то так осталась бы голодной.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и на какой адрес был Ваш заказ?
Полина Архипенко
Супер быстрая доставка 🚚 и очень вкусная еда Спасибо за такую скорость
РХ
Регина Худякова
Никогда не заказывали здесь доставку, но еда всегда вкусная: забираем самовывозом или едим на месте. К качеству блюд или персоналу никогда не было претензий. Очень благодарны этому месту за стабильность 🤲🏻🤍
Мария Абросимова
раньше часто тут заказывала много всего, всегда все было оооочень вкусно, потом был перерыв ( как то так получилось) и вот решила опять заказать свою любимую Сингапурскую лапшу и все БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! как и раньше)))
творитехаотичноедобро
Как-то впервые странно приготовили лапшу. Постоянно заказываем чоу мейн и всегда прошу сделать её острой, тк изначально она неострая. Обычно при приготовлении добавляют масло. И всё всегда вкусно. И я так понимаю, одна порция масла идёт на все порции лапши, судя по счету, тем более порция большая. Тут в счете вижу 2 порции острого масла, начинаю есть и понимаю, что на дне просто целая чеплашка масла, лапша тонет в нем. Вторая лапша тоже плавает во второй целой порции. Кто это придумал? Новый человек на кухне? Или тот, кто принял заказ? Ну это же невкусно. Нужна была просто острая лапша, как это обычно делалось 🙈 В общем, неожиданно разочаровалась. Не люблю, когда заказ нужно делать с множеством объяснений по телефону. Раньше всё обходилось коротким «сделайте лапшу острой, пжта». Хотелось бы вернуться к этому.
KS
Kristina S
Всегда всё отлично)
ЛИ
Люсина Ильина
Заказываем данную доставку с открытия, еще на Горском 69/1! Очень нравится еда, сервис. В пункте выдачи все чисто, аккуратно! В общем советую👍
MM
Michael Michael
Вкусно ммм
Софья К.
А мне нравится, аппетитно!
MD
Mar Di
Самые вкусные воки , пицца, десерты ! Заказываем раз в неделю точно ! Всегда все горячее , свежее ) спасибо большое 🙏
Сергей Таланов
Всегда на пять звезд! Свежевшее исполнение. Заказываю несколько лет подряд и не разу не подвели. Так держать!!!
Ирина М
Все очень вкусно, но почему убрали из меню фунчозу со свининой и пананг карри?((
Tatiana L
Просто отличная служба доставки. Привозят молниеносно. Самовывоз тоже удобно забирать. Уже много лет всем довольны. Вкусно всё. Шпинатная лапша, просто открытие этого года. Ужасно жаль, что из меню убрали прежний поке боул и нудл суп, верните их, пожалуйста.
Дмитрий А.
Самая лучшая еда в городе. Все очень вкусно. Спасибо за вашу работу. Том Ям супер. Мне конечно нравится Нудл Суп, жаль что вы его убрали из меню. А так заказать на самовывоз да еще и со скидкой 10%, самое то. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГЕ
Галина Евдокимова
Все хвалят вот и мы будем хвалить. Делали заказ, привгзли быстро, все вкусно. Рекомендуем!
Ekaterina Zhuravleva
О, я являюсь постоянным поедателем всей кухни панды. Ещё когда их было 2. На вокзальной магистрали, кажется, помните? Давайте, я вам прямо расскажу, почему вам точно нужно здесь есть: 1. Здесь изумительные десерты. Ангел-кейк, милк Кейк, шу мягкий ирис - это мой топ. Но все остальные десерты очень и очень крутые. Просто восторг. Чизкейк офигенный. Короче, десерты берите много 2. Здесь вкусный, один из лучших в городе, том ям и том кха и китайский суп и всякий другой суп 3. Сильно вкусная лапша и рис. Тайский динамит - это мой фаворит, но беру ещё говядину, лапшу с креветками, всё подряд, если честно Ела всегда свежая
С 2013 года не едим ничего кроме этих восхитительных коробочек ! Просто обожаем ! Всегда свежее и вкусное . ( верните лосось 🙏🏼)
Олег 🔥
Очень вкусные воки, самые лучшие
SM
Sailor Moon
Лучшая доставка еды! Заказываю здесь уже на протяжении лет 12, наверное. Всегда все супер, всегда вкусно, всегда быстро! Успела пожить в нескольких городах, но нигде ничего подобного найти не смогла, просто непревзойденное качество у ребят)
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Были у вас несколько раз, интересное вкусное меню, доступные цены, рекомендую
Андрей Алисов
Всегда вкусно. Лет пять заказываем здесь вок.
Sjik
Решили впервые попробовать блюда из данного места. Готовят быстро, при самовывозе в пятницу весь заказ готовы отдать уже спустя 20 минут. Заказали том-ям, вонтоны с сычуанским соусом, шу с карамелью. Для том-яма не спрашивают остроту, не понятно она всегда одинаковая или все-таки можно выбрать. Сам том-ям нормального объема, отдельно идёт рис, лайм, кинза, лук. Том-ям оказался не очень то и острым, по наполнению из морепродуктов там только 5 креветок, за +- подобные деньги можно взять в других местах том-ям, в котором будет и кальмар, и мидии, и даже осьминожка, и риса чуть больше порция. Но тем не менее суп вкусный. Вонторы разочаровали, тесто вкусное, тонкое, а мясо абсолютно пресное, как и соус. От соуса ждешь остроту сычуанского перца, насыщенность, но по факту это просто слегка пряное масло. Шу с карамелью - моё почтение. Очень-очень вкусные и нежные пирожные. Приятным дополнением были печеньки с предсказаниями.
Al Kit
Обожаю! Объездила много стран и лучше Панды Шефа еды в коробочках так и не нашла! Столько раз заказывали и будем заказывать еще 100%