Лазерус
Центр дерматологии
ООО Лазерус
Арсений Парунин
Отличный центр дерматологии, как то надо было удалить бородавку, по совету друзей сразу обратился в Лазерус, все быстро и качественно убрали. ТОП
6 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. У Вас такие прекрасные друзья! Были рады Вам помочь
МР
Марина Ревякина
Хороший сервис, внимательный персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь лаконичный отзыв, однако хотелось бы больше подробностей)
городская жительница
довольно тяжело отыскать и большие беды с парковкой. центр очень приятный и чистый . быстро удалили …( забыла диагноз) , правда больно , но сама отказалась от анестезии. все отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! В следующий раз, можете воспользоваться платной парковкой, только предвари…
VV
Vladimir V
действительно, быстро и качественно удалили, пусть и дороговато
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичный отзыв!
Юлия .
Пришла удалить мозоль и бородавку на ногах. Консультация 2000 руб - определить природу новообразований (то есть это не консультация, а осмотр, 3-5 минут). Цена 6000₽, я решилась только на мозоль, так как ходить не могла. На цену я согласилась, к ней вопросов нет. Спасибо, что она удалена. Ю Не понравилось, что уговаривали на удаление и бородавки тоже. Не предупредили заранее, что я 3дня не смогу выйти из дома. А дойти до магазина 1,5 недели. Поэтому я ничуть не пожалела, что не стала удалять со второй ноги. Как я вообще смогла бы ходить? Спустя 1.5 -2 месяца смогла бегать. Но заболела мозоль, и я обратилась за бесплатной консультацией. Прием ждала 40 минут. За 1 минуту мне объяснили, что просто нужно убрать корочку, и что «надо внимательнее было слушать информацию на первом приеме». Как врач такое может помнить - что говорилось, а что нет. Для этого есть распечатка с информацией о приеме, назначениями, рекомендациями. Мне дали маленькую бумажку, там не было такого. Как мне хотелось бы улучшить прием - «меньше слов, больше дела». Не навязывать услуги. Предупреждать заранее о последствиях. Информацию по уходу давать более развернуто в печатном виде. Предупреждать о задержке приема. Удалить бородавку решила другим способом - азотной кислотой, без нарушения трудоспособности и боли.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв. Нам искренне жаль за Ваш неприятный опыт после лазерной дестру…
Alexey Antonov
Убирал азотом бородавки на ноге, опять вылезли спустя несколько месяцев. Решил попробовать лазером, прошло больше полугода, все отлично зажило, опять не лезут. Однако очень дорого, отдал 15000 за всю процедуру.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась процедура и Вы довольны результатом!
Антон К
Пришел, удалили за 15 минут все что нужно было, дали рекомендации по уходу! Очень понравилось, быстро, качественно, относительно не дорого, плачу за опыт с удовольствием!
19 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за хорошие слова, рады помогать снова!
Артем Белов
Все удалили качественно, следов уже не осталось! Цена вполне приемлема. 7к отдал за папиломы и родинки! Спасибо специалисту!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, рады что все прошло хорошо и Вы довольны нашей работой.
Елена Петренко
Очень благодарна врачу! Быстро удалили больше сотни папилом! И взяли не дорого, спасибо. Уже все зажило, хожу обновленная, радуюсь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рады , что Вы довольны нашей работой.
Наталья Бочкарёва
Качественная работа! Быстро избавление от ненужностей на коже! Немного дороговато по сравнению с другими , но в целом, Хороший кабинет. Рекомендую
EK
Ekaterina Kirilenko
Возник спорный вопрос, очень оперативно со мной связались, и вопрос разрешился. Благодарю за понимание
Annett kilder
Спасибо, Марии Николаевне за отличную работу. Быстро удалили беспокоящий невус. Без следов и безболезненно. Я достаточно сильно переживала на счет заживления, в вотсапе постоянно писала, врач отвечал и давала рекомендации, это очень удобно. спасибо.
Ольга Насекина
Процедуру по удалению бородавки провели качественно, но очень дорого. Удалили одну штуку, в диаметре 5 мм. Отдали 5000+1500 за консультацию. Перед процедурой озвучили цену, пришлось согласиться, уже приехали, хотелось удалить её по-быстрее, чтобы успела зажить, пока каникулы идут.
Andrey Kot
Удалили на ура. 8 бородавок мне врач удалила очень быстро и качественно. Я думал никогда не выведу. Ждал специально 6 месяцев, чтоб точно убедиться, что бородавки не вернулись. Спасибо!
Елена Шадрина
Очень переживала. Поставили в другой клинике в Академе предположительный диагноз - базалиома. Посоветовалась с людьми, которые сталкивались с подобным и пришла к Марии Николаевне. На консультации врач сразу сказала, что это обычный невус и предложила удалить и отправить на гистологию, чтобы я была спокойна. Удалили быстро и безболезненно (конечно укольчик потерпеть пришлось). Гистологию взяли и уже через 10 дней я узнала, что у меня реально просто внутредермальный невус. Все в порядке. Спустя 2 месяца никаких следов от удаления не осталось, от слова совсем, хотя невус был большой, около 1,5 см. Отдала за консультацию 2000 рублей, за гистологию 1500 рублей и за само удаление 6000 рублей. Считаю, что стоимость адекватная, даже не большая. Приятный администратор, вежливый и приятный. Успокоил меня, а то я распереживалась сильно, что базалиома реально будет. Спасибо, Мария Николаевна, за качественное удаление и спокойствие! Только к вам теперь.
Виолетта
Врач центра очень порадовала. Была во многих клиниках и таких специалистов в своей области редко встретишь. Четко диагностировали мне базалиому (в другой клинике мне сказали, что это просто невус). Хорошо, что пришла к Марие Николаевне. Отправили на биопсию и диагноз - Базалиома. Теперь только в Лазерус буду ходить именно к этому специалисту!
Саша Анютина
Отлично удалили бородавки на ноге! Ходила и азотом жечь и дома пыталась удалить салициловой кислотой, ничего не помогало. Тут пришла и лазером с первой процедуры мне удалили! Спасибо врачу Лазеруса!
12 мая 2023, официальный ответ
Саша, спасибо Вам за отзыв! Рады снова быть полезными при необходимости.
Ирина Александровна🌺
В ноябре удалили ребёнку три подошвенные бородавки. Заплатили за услугу 10 тыс. руб. Через 1.5 месяца обнаружили , что одна бородавка как была, так и осталась на том же месте. Результат: некачественное удаление. Поэтому оценка 2.
АФ
Алёна Фоминцева
Спасибо за быстрое и качественное удаление родинок. Буквально 15 минут и я пошла!) По цене кстати вполне себе нормально. У врача удалять новообразования, обычно, дороже. Я отдала 6000 рублей с консультацией и удалением 2-х родинок.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алена, Спасибо за отзыв ! Мы рады , что Вам понравилась процедура.
ПМ
Полина М
Процедура прошла хорошо, но осталось неприятное впечатление после процедуры и «плавающей» стоимости. Я полный 0 в медицине и не разбираюсь что дорого, а что развод. В отличии от своей мамы, а также брата-врача, которые были в шоке, узнав, что я отдала 9000 за удаление шипицы. Когда максимум за эту процедуру даже в самых дорогих клиниках берут около 5000, да что там говорить, в Москве это даже не стоило бы 9000. + консультантация 1500 ( пытались выявить возможную причину появления шипицы ) да в принципе все. Нет безналичного расчета, уход от налогов что ли? 🙁 Ощущение, что меня обманули и нажились. Жаль, что я несерьезно подошла к этому вопросу и не посмотрела стоимость в других клиниках, у других докторов -профессионалов. Не с чем было сравнить 🤷♀️ будьте осторожны и бдительны, а то тоже уйдете с ощущением, что вы дурачок которого развели на деньги 🤡 В итоге 10000 тысяч 500 рублей за 15 минут в сумме с консультацией и удалением
4 апреля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, глубокие , крупные новообразования , залеченные или долго существующие…
Andrey Kot
спасибо! качественно, четко, быстро и относительно не дорого! 3 родинки удалили и все отлично! Спасибо Марие Николаевне!
Юлия Добрыгина
Удаляла родинки на веках. Осталась очень довольна. Врач - профессионал👍. Всё быстро и аккуратно!Спасибо большое.
1 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие и время, уделённое нам, в том числе и потраченное на отзыв. Всегда рады быть полезными.
infocher
Большое спасибо Марии Николаевне. За последние три месяца неоднократно обращалась в эту клинику. И каждый раз оставалась довольна. Были и простые и сложные случаи и всегда получала квалифицированную консультацию и помощь. Еще раз большое спасибо!
Светлана Васильева
В целом все хорошо, но реальный ценник за оказанную услугу удивил. Действительно, на консультации озвучивают самую минимальную стоимость. (Я предполагала около 5-6 тыс) У меня за 2 папилломы и 2 родинки вышло 10 000 рублей 😅 и ещё Консультация 1000 🙀 Поэтому, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, спрашивайте максимальную стоимость на берегу 🤗
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, у нас цены на лазерные удаления и консультацию дерматолога одни из самых…
Дарья Проценко
Была на консультации и уходовой процедуре. Опытный специалист, на приеме все подробно рассказала, дала рекомендации. Я осталась очень довольна. Спасибо, Марии Николаевне.
8 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо за Ваш отзыв и выбор наших услуг. Надеемся на дальнейшие встречи.
АМА ЛАЙТ
Отличный центр с отличной ценой на услуги и специалистами. НСотрудники нашей компании проходят постоянный осмотр в Лазерусе.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся и дальше на сотрудничество в деле профилактики и сохранения здоровья и красоты .
ДБ
Дмитрий Балагов
Отлично удалили новообразование. Пришёл с родинкой, посмотрели, проконсультировали, удалили. По времени заняло около 20 минут. Зажило быстро, я очень доволен! Спасибо врачу за качественную услугу!
lilenika
Быстро, грамотно, не больно! Ни первый раз уже прихожу проверять свои родинки, которых не мало. Диагностика проводится быстро и информативно. В этот раз решила удалить одну на голове, предложили сделать это сразу. Думала будет больно, но нет всё было сделано быстро и безболезненно. Даны рекомендации по уходу за ранкой. Она успешно зажила. Спасибо за скорость и проффесионализм.
Оксана Корпанова
Удаляли образование на лице, с подозрением на рак, долго не могли найти, где сделать у глаз. Прекрасный доктор Баранова М.Н. сделала всё хорошо, зажило быстро. Мама очень довольна, спасибо от всей души! Рекомендую обращаться к этому доктору.
11 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова о работе нашего специалиста, желаем здоровья Вам и вашим близким.
frau.meleshko75
Спасибо врачу Марии Николаевне, грамотный опытный врач, как дерматоонколог помогла мне очень, все сделали правильно и вовремя!! Благодарность и низкий поклон.
РБ
Роман Буханцев
Пришел сюда с огромным количеством папиллом. Гроздями в подмышечной зоне. Было страшно, так-как никогда, ничего не удалял, быстро и безболезненно врач Баранова Мария удалила все, буквально через 30 минут я вышел из центра, за 2 недели все зажило, корки сошли. Сегодня благодаря Лазерусу я обладатель чистой кожи! Хоть не стыдно теперь на пляже появляться. Спасибо!
Anton Garazio
Ходил сюда дважды. Один раз маму приводил. С точки зрения специалиста - никаких нареканий. Быстрые консультации, быстрые удаления. Следов через 2 недели нет. Удалял родинку и папиломы гроздевые.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Anton Garazio. Спасибо за отзыв, надеемся в следующий раз ,также оставить положительное…
ar_anna_rosenrot
Всем привет! Была здесь 28.05 на консультации, надеюсь кому-то этот отзыв сэкономит деньги и нервы:) Итак, плюсы: за 15 минутную консультацию я отдала 1000, тем не менее за эти 15 минут косметолог ответила на все мои вопросы, полученной информацией я довольна. минусы: 1) во время консультации косметолог сначала потрогала свое лицо, потом мою карточку, затем подошла ко мне и этими же руками трогала мое лицо :( без всякой дезинфекции, без перчаток. У меня не было открытых ран, но это жуть как неприятно. Если для вас это важно - еще при входе в кабинет оговаривайте этот нюанс. 2) косметолог без спроса попыталась сфотографировать мой шрам на лице. Тут я второй раз опешила и отбрыкавшись от фотографирования уже как-то проще стала относиться к этой консультации. Если для вас это важно - при входе в кабинет говорите, что снимать вас нельзя:) 3) до сих пор не знаю у кого была на консультации - ни администратор, ни косметолог не представились, бейджиков тоже не увидела. Ну да это мелочи. что возможно сэкономит вам деньги: если вы хотите удалить шрамы, которые еще не побелели (т.е. им еще нет хотя бы 6 месяцев или года), то вам здесь ничем не смогут помочь. Не тратьте деньги на консультацию по такому поводу. Не могу ничего судить о профессионализме косметолога - этот показатель для меня самый главный. Поэтому за перечисленные 3 минуса снимаю только один балл.
Евгения Арбузова
Не рекомендую. Хотя процедуру выполнили быстро и безболезненно, но работа администраторов на уровне ниже плинтуса. Записали на 27 марта 2021 на 11. Пришла, в итоге оказалось, что я не одна записана на 11 утра, а нас таких 3-ое. Учитывая, что самый допотопный электронный планировщик/календарь сообщают о таких накладках, можно предположить, что такая "ошибка администратора" не случайна. Результаты гистологии на руки получить не могу до сих пор. Хотя врач, она же директор данной клиники, обещала на приеме, что мне наберут и сообщат. Мария Николаевна, никто так мне и не позвонил. Мало того, я писала в WA.Но никто не ответил, хотя сообщение прочитано. Вчера (5 марта) я позвонила сама. Администратор по имени Андрей сообщил, что результаты гистологии готовы и забрать я их смогу с 16-19. я пришла в указанный период с маленьким ребенком, но кабинет закрыт... Позвонила на телефон -никто не отвечает. В общем, из всего этого, мною сделан вывод: в данной организации свои обещания выполняет только лазер.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за накладки по времени работы всвязи с праздничными днями. Ваш резул…
Арина Арина
Удаляла здесь родинку, пигментацию и купероз на лице. Все прошло очень быстро, получила исчерпывающую консультацию у врача Марии Николаевны, все зажило быстро. Я осталась очень довольна результатом, Мария Николаевна очень хороший специалист, профессионал в своём деле. Цена плюс качество меня очень устроили. Всем рекомендую, с проблемами кожи буду обращаться только сюда.
Denis Pershin
Прекрасные профессионалы. Удалили шипицу лазером за один раз.
31 августа 2020, официальный ответ
Denis, спасибо за высокую оценку нашей работы, действительно наш опыт и технологии дают хорошие резу…
Alex Saburov
Хороший центр, удалили быстро и давольно дешево, не знаю почему все на цену жалуются, с меня на одни консультации в других мед учреждениях брали больше... Врач хороший, видно профессионала. Заживало только дольше чуть-чуть, чем говорили, но по вотсапу мне все быстро объяснили и прописали все необходимое для заживление, в итоге через 20 дней на месте бородавки ничего не было!) И хочу похвалить админа, он был вежлив и довольно компетентен, ощущение, что с врачом говоришь, а на самом деле молодой приличный парень, просто хорошо знающий свое дело! В общем спасибо большое за очень качественную работу, заслуженные 5 звезд!
3 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся качественно оказывать наши услуги!
Анна Милонова
Помогли быстро и хорошо! Консультация и сразу удаление, родинка была большая на плече. Пришла и сразу удалили без каких либо проблем, заживала где-то 2 недели, следов не осталось. Врач понравилась, очень компетентна в вопросах онкологии.
4 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, рады ,что все прошло хорошо.
Галина Евтушенко
Хожу только сюда уже три года после того как Мария Николаевна единственная в городе сразу диагносцировала мне меланому. Остальные говорили, что это доброкачественное новообразование и ничего страшного, отправив в Московский институт онкологии Блохина мое новообразование диагноз Марии Николаевны подтвердился. Высокий опыт работы ведущего врача этого центра можно сказать спас мне жизнь, теперь на диагностику любых родинок и удаление хожу только сюда, очень вежливое обслуживание и на самом деле цены не такие уж и высокие, сейчас везде примерно одинаково берут, где-то консультация дорогущая, где-то удаление, здесь по ценам не дешево, но за опыт врача я готова платить.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое , Галина !! Действительно , диагностическая работа для нас одна из самых главных и в…
Елена Павленко
Качественно удалили новообразования но дорого, 5 папилом, давольно больших удалила за 6700 р с консультацией, но надо отдать должное, качественно и почти бесследно, уже 12 дней со дня процедуры прошло, а следов уже практически нет!)) Спасибо за высокое качество, но пработайте над ценами, пожалуйста! Ставлю авансом 5*
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Удаление лазером везде не дешевые процедуры, себестоимость не позволяет делать э…
Антон Старичков
Уже несколько лет хожу сюда на профилактику кожи и чистки лица, удалял родинки и татуировку свел. Всегда все делают качественно и аккуратно. Без следов и жутких покраснений.
3 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы стараемся качественно оказывать наши услуги!
МЛ
Маргарита Леонтьева
Сходила сюда удалить часть перманентного макияжа бровей. Осталось ощущение мошенничества! По телефону пыталась узнать цену, регистратор называла цены на одну вспышку, которые зависят от яркости перманента, да ещё и неизвестно сколько надо вспышек. Я пыталась узнать, сколько например, может стоить удаление полностью перманента бровей. Она сказала ну 1,5 - 2 - 3 тысячи рублей (сказала что точную цену скажет врач на консультации).. ок, мне надо всего четверть, дороже 1,5 тысяч быть не должно, я решила сходить. Но врач (Мария Николаевна) на консультации точную цену не называет! Она говорит что не знает, как будет брать лазер, и сколько понадобится вспышек!! Я говорю - ну примерно хоть? Померила линейкой - говорит ну тысяч 5-6. Ок, это дорого для меня, но столько денег было с собой, я согласилась. Уже в процессе оказалось, что 5-6 тысяч это очень мягко сказано. Она сделала вспышек на 7,5 тысяч и не закончила то, о чем мы договаривались (потому что денег больше у меня не было)! При этом ещё сказала что сделала мне несколько вспышек "в подарок", очуметь!! Ощущение невероятные, когда лежишь на столе, процедура в процессе и цена растет, и врач узнает сколько ещё я согласна сделать вспышек, то есть сколько ещё я согласна заплатить. И каково было мое удивление, когда я позвонила в профессиональную студию в центре Новосибирска, и мне назвали цену удаление лазером перманента бровей любого размера и яркости - 2300руб!!!!! (Полное удаление в лазирус мне получается стоило бы тысяч 30-40) Ещё на консультации тут у Марии Николаевны спросила, сколько стоит удалить родинку, она ее посмотрела, даже на приборе и сказала "тысячи 2". Что значит "тысячи 2"?? Тут ни на что нет конкретных цен?? Тоже в процессе оказалось бы что это стоит тысяч 10, потому что понадобилось много работы? Про качество удаление перманента пока не могу сказать, заживает ещё, но оно точно не стоит потраченных денег!! Понимаю что сама виновата, надо было ещё по телефону отказываться.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита! Стоимость удаления тутуажа зависит от количества вспышек ,потраченных на то…
Марина Емельянова
решить проблемы в дермато-косметологии здесь помогут быстро и очень качественно. проверено на себе.
3 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся качественно оказывать наши услуги!
Марина
Спасибо М.Н. Барановой за ее профессионализм - ответственная консультация, понятные рекомендации, быстрый результат в лечении. Рекомендую всем.
31 июля 2018, официальный ответ
Марина, Большое Спасибо за отзыв! Стараемся работать максимально результативно ,качественно..
lena.kurova.85
я давно слышала об этом центре, по сарафану-все очень положительно, мои друзья все довольны Не ошиблась, продумано все ,подход врача понравился, результат посещения даже лучше чем ожидала , лишнего не назначают и не делают.По деньгам-терпимо, средняя цена на лазерные дела ( удалила много папилом и родинок). по сосудам -убрала красные точечные-эффективно. В общем -хорошо ,спасибо. рекомендую всем,кто имеет неприятные образования на теле и лицах)
e.comfort
По совету сесты пошла удалять в эту компанию купероз ( сосудистые звёздочки) на лице, отдала 18 тысяч, а результата 0, ещё и косяки на лице остались от лазера, пошла на повторную консультацию с претензиями, мне ответели что сейчас лето мы не чего вам исправить не можем приходите осенью, вот вам пробнички крема, врач разговаривает с клиентами как будто одолжение делает. Не кому не советую туда обращаться за процедурой, если только за пробниками крема))))).
8 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не надо настаивать на лечении весной , Мы всегда предупреждаем -лучше в осанне-зим…
mikseny
Отзыв может быть полезен тем, кто записался сюда на удаление сосудистых звёздочек. Опережу события - здесь вам не смогут помочь. Есть с чем сравнить. Начну с того, что аппарат работает вспышками, за каждую вы платите. Сколько вам насчитают вспышек за один раз - на фантазии и совести врача. Причём, цена за вспышку на сайте, цена в прайсе и цена постфактум - это все разные цифры. Я попросила помочь мне с тремя точечными местами. Площадь сосудов маленькая, глубина тоже не самый последний случай. Мне насчитали более 4 тысяч. За 4К я ВООБЩЕ не получила решения, даже намёка на решение проблемы. Давайте сравним. С той же проблемой я обратилась в клинику Елена. Там две вспышки максимум на одну точку = максимум 800р! И знаете, все с первого раза получилось! Вывод: в Лазерусе просто развод на деньги в чистом виде. Минус вам!
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сосудистые дисплазии -одни из самых непредсказуемых косметических дефектов кожи,ин…
p.volynecz
Сюда пришла по совету и видела результат на лице у коллеги, врач очень опытный, я довольна -то ,что мешало всю жизнь на лице и ещё кое где и следа нет, чувствуется умение и рука легкая,спасибо.
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв, будем и дальше стараться работать максимально качественно и резул…
Марина Суховольская
Центр, аккуратный, работают быстро, но Цена меняется буквально пока врач идет от стола до кушетки- от 1 до 2т, подходитк кушетке уже твердо-2000! Рядом родинка 1мм в диаметре-сама врач ее не сразу разглядела- сразу +1000 (хотя удаление от 500!) На выходе - 3500! Ах еще и анестезия же! А то кто то лазером без анестезии удаляет, хоть антисептик включен и то хорошо😉! Не поеду туда больше, развод! В 2000 мне оценили большую родинку , на выходе наверное к 5т будет
nataliakudinova
Сегодня удаляла две родинки. Просто хотелось их убрать уже давно, но все никак собраться не могла. Боялась, что будет больно. Итог- боли никакой, все быстро, качественно. Перед процедурой врач все объяснила, что будет делать и чего ожидать. За это отдельное спасибо. Лет пять назад у этого же врача удаляла лазером татуаж бровей. От меня только положительные воспоминания. Никаких воспалений. Все быстро и понятно. И после процедур дают для обработки крема или присыпку специальную. Тоже очень удобно, ненужно ехать в аптеку и заморачиваться, да и покупать целую упаковку, к примеру, банеоцина. Возможно дороговато, зато рядом и качественно. Спасибо.
17 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв!