Твой стиль ведения бизнеса
Консалтинговая компания
КФ
Крестина Федорова
Огромное спасибо компании ТСВБ, за отлично проделанную работу в помощи прохождения банкротства. Всё было сделано быстро и качественно👍
Алина Бунькова
Хочу выразить огромные слова благодарности за качественно проделанную работу всему коллективу ООО ТСВБ, в частности Наталье Михайловне и ее помощнику Кириллу. Обращалась за помощью в списании долгов и осталась очень довольна результатом. Во время процедуры всегда были на связи и отвечали порой даже на самые глупые вопросы. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за огромную поддержку и возможность начать жизнь с чистого листа. Желаю Вам огромных успехов и дальнейшего процветания!!!
ОВ
Оксана Викторовна
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за профессионально проделанную работу Наталье Юрьевне и Наталье Михайловне. Мое банкротство прошло спокойно и без проблем для меня. Всегда были на связи. Вы большие молодцы и профессионалы своего дела! 👍 Рекомендую однозначно!!!! Спасибо ещё раз.
ИЧ
Ирина Чистоева
Хочу поблагодарить Наталью Михайловну, за отлично проделанную работу в помощи прохождения банкротства. Всё было сделано на лучшем уровне, большое спасибо за оказанную услугу.🥰
ОШ
Ольга Шмерлинг
Всё супер, никаких подводных камней 👍 Работают профи, разберутся с самыми сложными задачами Спасибо)
Сергей Бахтин
Хотелось бы выразить искреннюю признательность сотрудникам вашей компании за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам.
СП
Саша Приходько
Хотел бы поблагодарить компанию ,за хорошо проделанную работу , я очень доволен , огромные спасибо!
Алексей Булыгин
Коллективу ООО «ТСВБ» — огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Процедуру банкротства прошел успешно, а ваша поддержка вернула уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за честность, терпение и результат!
Андрей Сысоев
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании, в частности конкурсному управляющему Наталье и ее помощнице Анастасие. Процесс банкротства прошел без каких либо проблем. Сотрудники всегда на связи и отвечают на возникшие вопросы. Рекомендую. 👍
Алина Нет
Рекомендую эту компанию. Спасибо большое Натальи Михайловне и всей команде ТСВБ, в помощи процедуры банкротства. Проконсультировали, успокоили, и довели дело до конца. 👍🤝
СЧ
Светлана Чуб
Спасибо большое за помощь, работают профисионалы своего дела. Во время процедуры всегда на связи, при выборе конторы не было ни капли сомнений, что всё пройдёт на отлично👍👏 Успехов и процветания. Рекомендую👍
Альчик Лотарева
Спасибо большое за положительный результат,рекомендую !
Елена Кузнецова
Спасибо , за проделанную работу . Рекомендую 😊👌
ТК
Татьяна Кудзина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Четко и слажено сработали. Нас Не дергали, мы их не допекали. У нас был вопрос- у них сразу ответ. Всегда на связи. Очень доброжелательные и опытные специалисты. муж попался в сети мошенников, нам все объяснили и все сделали, как надо. И вот 22.05.2025 муж признан банкротом. Если вдруг у вас случилась такая беда , то только сюда☝️
Алеся Абакумова
Спасибо большое за проведение процедуры, все прошло в обозначенные сроки как положенно. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Наталья Юрьевна всегда на связе, всегда отвечает на все вопросы и информирует. Благодарна вашей компании за оказание услуг.
ВБ
Вероника Бедрина
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, особенно Марьям, Наталье Михайловне , Александру !!! Вы дали шанс на жизнь с чистого листа!!! 4.02.25 я признана банкротом !!!! Вся процедура заняла менее года , со мной всегда шли на контакт (что для меня немаловажно) спасибо вам за помощь!!!
СО
Сергей Охотников
Спасибо за отличную работу. За помощь в процедуре банкротства и доведение до завершения в мою пользу.Спасибо отдельно Наталье Михайловне и её коллективу.
Оля Оленька
Сегодня благополучно завершилось моё дело по банкротству. Все прошло легко и спокойно . Я очень рада и безмерно благодарна всему коллективу "Твой стиль" и в большей степени директору и основателю компании Наталье Михайловне . Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов на данном поприще !!!
Людмила Суворова
Спасибо всей команде в помощи проведения банкротства. Особенно Наталье Михайловне и Марьям. Профессионалы своего дела. Все сделали грамотно в установленные сроки. Рекомендую данную организацию👍. Всей команде здоровья и процветания!
Д
Дима
Спасибо большое Наталье Михайловне.
Denis Shistoev
Большое спасибо Наталье Михайловне за проделанную работу, сделано было все быстро и грамотно. Ещё раз спасибо большое👌
Нелля Козина
Хочу выразить благодарность этой компании,в помощи прохождения банкротства.Спасибо что вы есть.
ДБ
Денис Бондаренко
Сотрудничал с компанией , все четко сделали остались только положительные впечатления . Рекомендую всем кто хочет решить свои проблемы .
Анна Рыжова
Хочу выразить огромную благодарность всей компании, что попомогли в процедуре банкротства. Спасибо, что вы есть, вы делаете людей свободнымм и счастливыми. Рекомендую всем, кто попал в такую жизненную ситуацию.
Анна Рыжова
ТА
Татьяна Алиева
Все прошло хорошо.
ЛЕ
Любовь Евсеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Всё сделано максимально быстро и грамотно! Наталья Михайловна просто великолепный человек, чуткий, добрый и отзывчивый. Вы делаете людей счастливыми и свободными!
Марина Сермяжко
Хочу выразить благодарность за помощь в судебном разбирательстве. Очень хорошая организация и понимающие сотрудники. Рекомендую тому, кто нуждается в помощи.
Александр Кузнецов
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Благодаря грамотной первоначальной консультации удалось избежать возможных финансовых рисков. Процедура банкротства завершена, команда сработала сплоченно и организованно. Спасибо за надежное сотрудничество.
Ольга Мохова
Спасибо большое! Быстро! Профессионально!
Артем Игнатьев
Отличная компания. Мне помогли,советую всем.
Александр Н
Больше спасибо Наталье Михайловне, Александру, Марьям и всей команде "ТСВБ", кто принимал участие в моем деле о банкротстве! Попал в тяжёлую финансовую ситуацию. задолжал нескольким банкам. Более 1м. Обратился по совету знакомого человека. Пришел на консультацию к Наталье Михайловне. Она всё подробно рассказала. как будет происходить вся процедура и сроки. В итоге! Всё было сделано гораздо быстрее срока! Помощь оказана! Долгов больше нет! Можно продолжать жить спокойно! Хочу поблагодарить за проявленный профессионализм, оперативность, а самое главное - это честность. Сейчас, в наше время, это редкость. Кругом обман! Друзья, у кого подобная ситуация, то только к Наталье Михайловне. Реально поможет!
Евгения Зыкова
Обратилась за помощью в марте 2022 года по наследственному делу(продажа незначительной доли по рыночной цене).Весь процесс занял почти два года,на сегодняшний день всё закончилось.Выражаю огромную благодарность Александру,за работу,понимание и поддержку.Так же спасибо, Наталье Михайловне!Вы отличная команда!!!Спасибо!!!
ГС
Григорий Сатлейкин
Отличная компания, самое главное не отнимают свободного времени которого и так в дефиците, огромное спасибо за качество работы
Ольга Григорьева
Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье Михаловне и Марьям, да и вообще всему коллективу "ТСВБ", за их профессионализм, чуткость, оперативность, внимательность и доброту 🙏Моя процедура банкротство успешна завершена! С момента консультации и до последнего, девочки всегда были на связи, объясняли все доступным языком, что необходимо человеку не имеющего юридического направления!!! И почему я не встретила вас раньше?! Дальнейшего Вам процветания, успехов, добра и здоровья!!!
ПМ
Павел Мазурин
Обратились к Натальи Юрьевне за помощью в осуществление банкротства, прошло все на высшем уровне! Хочу выразить благодарность всей команде которая была задействована, подобрали удобные условия по оплате, качественный и тёплый приём, отвечают на все вопросы. Советую данную компанию !
Надежда Арефьева
Когда в нашей жизни наступает период проблем, мы стараемся найти способы решения, иногда это тупик, особенно когда вопрос касается долгов и финансов. И вот как раз на помощь мне пришла компания " Твой стиль ведения бизнеса " Эта компания как спасательная шлюпка для утопающих. Коллектив очень дружелюбный, ответственный, готов всегда и во всем помочь. При обращении к ним, я получила консультацию и решение моей долговой ямы. На протяжении всего процесса меня информировали и помогали. Сказать , что я благодарна, ничего не сказать. Спасибо огромнейшее за их труд, терпение. Желаю процветания, здоровья, хороших , добросовестных клиентов....
Михаил Иващенко
Хочу сказать спасибо, прошел банкротство. Все понравилось. Остался доволен. Сотрудники профессионалы. Все четко, грамотно, в срок. Отдельное спасибо Наталье Михайловне, грамотный юрист. Рекомендую
ад
александр дачкин
Закончилась процедура банкротства. Огромное спасибо коллективу ТСВБ, и в собственности Наталье Юрьевне. Всё прошло быстро и грамотно. Я почти не участвовал в процессе, все делали специалисты. Профисиональный подход к делу. Спасибо большое!!
Валера Сермяжко
Очень хорошая компания, приветливые и грамотные сотрудники. Мне очень помогли. Большое Вам спасибо
А.
Ангелина ..
Недавно закончили процедуру банкротства по моему случаю , все получилось легко, благодаря профессиональному подходу сотрудников компании, в особенности Марьям. Я практически не участвовала в процессе, так как за меня все сделали, а это очень важно. Завершили все в указанные сроки,без каких либо заминок и проблем . Еще раз спасибо ребятам из ТСВБ, продолжайте в том же духе
Dmitry TrenA
Завершили процедуру банкротства, максимально быстро, на сколько это возможно по закону (6 месяцев). Отдельное спасибо Марьям:)
ЛМ
Людмила Малыхина
Доброго дня.Обращалась за услугой по процедуре банкротства.Наталья Михайловна являлась финансовым управляющим при процедуре.На всех этапах и по остальным личным вопросам,всегда помогала,подсказывала и держала вкурсе за что большое спасибо и дальнейших успехов.
НВ
Нина Винник
Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Три года назад я связалась с горе-юристами для банкротства из другой фирмы, которые по факту оказались мошенниками и никакой помощи не оказали, изрядно испортив мне жизнь, помотали нервы, вытянули деньги, которых и так не было. По счастливым стечениям обстоятельств я обратилась сюда за помощью. С первых дней моего обращения я начала видеть реальную работу юристов, делали всё грамотно, быстро, постоянно поддерживали связь, отвечали на все вопросы. При этом психологически процедура проходила очень комфортно, что очень важно!!! Итог: обратилась я в январе 2023, на сегодня (июнь) у меня закрыто дело о банкротстве и списаны все долги. Огромное спасибо Александру за работу!!!
Альбина
Спасибо, что помогли успешно завершить мою процедуру банкротства. Очень благодарна всему составу сотрудников, за четкость действий и оперативность.
Ирина Голованова
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности всем сотрудникам данной фирмы! Обращалась за помощью в списании долгов и осталась очень довольна тем, как все быстро и гладко прошло. От меня практически не потребовалось никакого участия в самом деле я лишь собрала документы по небольшому списку и представила им. Дальше меня никто не беспокоил - работа шла своим чередом, и даже коллекторы перестали звонить, чему я не могла нарадоваться. Сама процедура заняла чуть больше чем полугода, и сегодня появилось судебное решение, что долгов у меня больше нет!!! Если вы хотите быструю и спокойную процедуру банкротства, то вам точно сюда. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!
Дмитрий .
Рекомендую, помогли составить и подать заявление в суд для прохождения процедуры банкротства. Принес документы и забыл, все сделали за меня.
Иван Савельев
Обратился по поводу банкроства физического лица. Остался очень доволен результатом. Настоящие профессионалы. Очень рекомендую. Огромное спасибо Фелишевой Натальи Михайловне и ее команде!!!!👍👍👍
ОГ
Оксана Геннадьевна
Банкротили мою маму. За пол года завершили процедуру банкротства! Очень благодарны!Советую! Успехов в делах! Еще раз СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Спасибо за оперативность, процедура банкротства завершилась успешно, не пожалела, что обратилась к Вам. Желаю успехов в работе!