DavidovFox

Магазин меховых головных уборов
Городской житель1 отзыв
DavidovFox, магазин меховых головных уборов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Шьем с любовью ! Носите с удовольствием!
Olga Sofiyskaya1 отзыв
Решила купить себе новую меховую шапку к юбилею. Долго искала в салонах Москвы, то качество не то, то цена заоблачная. Стала искать шапки от производителя и нашла компанию DavidovFox. Компания небольшая, частная, но с хорошо поставленным производством и развитым маркетингом. На сайте такой большой выбор головных уборов и женских и мужских, хочется купить все. Так и получилось, выбрала сразу четыре шапки, себе - кубанку из черного песца и вязанную Агата, дочерям вязанные: Сноп из черного песца и Лыжницу. Пока выбирала было много вопросов по размеру и качеству меха, на которые получила подробно ответ от Алексея, его телефон указан на сайте. Алексей отвечал оперативно и очень понятно. Вопросов не осталось, оформила заказ на четыре женские шапки, заказ оплатила по 100% предоплате и очень ждала ко дню рождения (11 декабря). Шапки отшили за неделю, это был высокий сезон, конец ноября. Отправку в Москву договорились сделать через компанию СДЭК (пункт выдачи). Когда шапки были готовы я получила фотоотчет и код отправки. Доставка заняла 4 дня (1 декабря отправили, 5 декабря я получила). Сколько же было восторга и приятных удивлений, когда увидели шапки вживую и примеряли. К шапкам вопросов не было, понравилось все: мех отличного качества, это сразу видно на кубанке из черного песца, качественный материал подкладки, качественная фурнитура; вязаные шапки из пушистого, ровного меха, выполнены на трикотажной шапочке-чехле машинной вязки, очень мягкой, состав нити очень приятный, не раздражает кожу головы, шапки теплые, не продувает, цветные шапки ровно окрашены, мех "горит" при дневном свете, бирки, этикетки все с логотипом, инструкция как ухаживать за мехом. Придраться было не к чему. В компании хорошие условия, есть мелкий опт - 5 шапок. Я одела кубанку на следующий день и с удовольствием ношу по сей день. И выгляжу в ней просто "Королева"! Смело могу рекомендовать всем компанию DavidovFox, компания надежная, работают в ней настоящие профессионалы, люди любящие свое дело! Не бойтесь, смело обращайтесь. Рекомендую! Алексею, отдельное большое СПАСИБО! Ольга Игоревна, г. Москва, моб тел. 8 965 225 55 07
С изделиями данной компании познакомилась на сайте совместных закупок. Хотела заказать в закупках, но почитав условия поняла, что смогу сделать заказ самостоятельно, так и сделала. Для начала заказала на WB. Шапка мне очень понравилась. Скооперировались с подругой и заказали 2 комплекта в Москву. Вопросов было много и по цвету и по размеру, но Алексей( я так понимаю он лично отвечает), очень терпеливо и популярно все объяснял. Спасибо ему за это. Заказ сделала в начале декабре. Алексей сразу предупредил, что это уже на январь. Получила я посылку 5 января( в самые лютые морозы!!!). Мой комплект прошел испытание на прочность на все 200%. Шапка-ушанка очень теплая, удобная в носке. Варежки вообще огонь, у меня даже потеют в них руки, не то чтобы мерзнуть)))). По поводу косынки были сомнения, на что Алексей предложил связать другую. Подумав, я отказалась, и решила оставить все как есть, но каково было мое удивление, когда я получила 2 косынки. Отдельное СПАСИБО!!! Также положили в посылку сладкий комплимент, спасибо от ребенка:). Успехов и процветания вашему бизнесу. Ждите за покупками снова (муж и сын тоже захотели утеплиться).
bina20071 отзыв
Первый раз заказала несколько товаров и ВОСТОРГ!!!!! Прежде всего хочется отметить работу, всегда на связи, консультируют, отвечают на все вопросы. Супер! А когда получила, как ребенок радовалась. Все очень красивое, прекрасно сшито. Особенно порадовало, что внутри вязаная шапочка , а не мех, как у других. Конечно, некоторые товары были куплены с прекрасной скидкой, что тоже не могло восхитить, особенно когда получила, что за такую маленькую цену супер вещь! Да, ожидание было 2 недели, потом доставка до СПб, но сразу предупредили о сроках, потому что изготавливают под заказ. Когда получила, очень понравилось, что упаковано было в большую коробку, что мех совершенно не помялся, к каждому товару положили фирменные пакеты и конечно, спасибо за комплимент - фирменные шоколадки. Заказ был для нескольких человек и все посто визжат от восторга! С удовольствие буду делать заказы еще. Всё ВОСХИТИТЕЛЬНО! СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!!!!!! Спасибо.
prostogalina20111 отзыв
Купила через сайт совместных закупок 63pokupki.ru комплект Бини норка трикотаж капучино украшение. Т.к. на сайте DavidovFox нет никакой информации о цвете изделия, я наивно предполагала, что цвет капучино - это коричневый и заказала к своей темно-коричневой шубе. На фото трикотаж комплекта бежевого цвета.Оплатила 2 декабря, ждала почти полтора месяца, наконец-то получила 12 января, и третий день пребываю в шоке: Норка молочно-коричневого цвета нашита на трикотаж СИРЕНЕВОГО цвета с люрексом! Косынка в комплекте тоже сиреневого цвета с биркой капучино. Ужас!!! Форма и размер косынки не понравились абсолютно, куцая какая-то, лучше бы обычный шарф сделали. Фото комлекта к сожалению, не передаёт правильно цвет, в реальности всё намного хуже. Звонила по номеру +7‑913‑921‑59‑98 , мне сказали, что цвет заказа должен соответствовать цвету на фотографии, т.е быть бежевым. Но поскольку я покупала через совместные закупки, то с них и спрос. Хотя отсутствие информации о цвете изделия-это прямое нарушение правил торговли и ответственность должен нести продавец. Красивая реклама, космические цены. Если вам некуда девать свои деньги -то вам сюда.
Vera Orekhova1 отзыв
Вчера получила свой заказ. Заказали с коллегами по работе 5 шапок. От шапочек испытала бурю эмоций! Какие же они классные! 🔥🔥🔥 Качество на высоте! Сегодня принесла их на работу. Все были в восторге! И те, кто говорил, что шапки по интернету не будут заказывать, так как это не надежно, теперь очень сожалеют. Теперь организуем в январе закупку для ранее сомневающихся. Я всем рекомендую делать закупку с этого сайта. Обслуживание очень хорошее. Для нас даже быстро видео сняли по интересующей нас шапке. Да и по другим интересующим вопросам ответы поступали в течении 5-10 минут, даже в очень позднее время. Еще приятным бонусом были подарочки, вложенные к каждой шапочке, вместе с фирменными пакетами. В общем не сомневайтесь, заказывайте! Таких шапочек по таким приемлемым ценам вы больше ни где не найдете. Кстати, в нашем городе в одном торговом центре есть отдел, торгующий этими шапочками. И цены там в 2,5 - 3 раза выше, чем оптовая цена на сайте.