Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.4
2.4
Марина Пушкарева
Купила фрукты принесла домой, а там был таракан
А……ся А…..ся
Купила в среду 2 кг огурцов и 2 кг помидор , обвесили на 200 грамм и того и того . Не рекомендую этот ларек .
Анна Абрамова
Принесла домой таракана в пакете с помидорами. Покупала 07.05.2015.
ЮМ
Юлия Медведева
Продавцы прекрасные!!
ЛС
Лена С
Хороший киосочек, вкусные фрукты очень вежливые и приветливые продавцы 😍всегда делают скидки, не первый год здесь покупаю, и удивилась когда нашла их на 2гис, не могу не оставить отзыв! Спасибо
Андрей_u
Прочитал отзывы, только потому, что этот киоск прямо у моего подъезда. Вообще удивился, что они есть. Но что-то оба отзыва смахивают на заказные. Про обвес не проверял, но уж пакеты то всегда есть, в руки мне ни разу не предлагали фрукты взять и по карманам распихать. Когда летом товар перед киоском разложен, конечно он в пыли. А чего ожидать, киоск у дороги стоит. Просто беру всегда то, что внутри находится. Понимаю, что возможна ротация, так для этого и подают воду в дома, чтобы мыть овощи и фрукты перед едой. Да, и покажите мне место, где нет мух. Короче киоск как киоск. Товар нормальный и ценник адекватный, через дорогу, куда дороже.
Антон Антонов
Второй раз покупаю продукты и второй раз отказывают в упаковке, хотя пакет должен быть бесплатным. Уголка потребителя нет, права не соблюдаются. Буквально месяц назад все было хорошо и продавец был отзывчивый. Нет более желания что-либо приобретать в данном киоске.
honda.accord22
постоянно обвешивают на 5-10 руб. стабильно, фрукты вечно в дорожной пыли и грязи, в киоске мухи, продавец без сан.книжки и без должной униформы.