Шашлыкоff
Гриль-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Марат Сайфутдинов
Совсем не понравилось
Зашёл с сыном в данное заведение перекусить , заказали 2 шашлыка морс и попросил бутылку маленькой, на что было сказано что воды в бутылках нет!!! Я попросил тогда стакан обычной воды без газа. При оплате чека я офигел честно говоря. 500р за стакан воды не пойми откуда налито. На вопрос почему такая цена, мне было сказано что что у нас фиксированная цена на все напитки. Я говорю а почему вы налили 0.5 а не 0.250 как например в бутылке? На что не получил ответа, я сказал забирайте воду ребенок к ней даже ещё не притронулся , на что опять внятного ничего не услышал. Эвиан стоит дешевле, или в аэропорту даже дешевле! Я в молодости работал барменом в подобном заведении и знаю откуда набирается вода в стаканы, из кранчика который стоит у мойки который подключен к фильтру, тобишь сыну налили фильтрованию воду из под крана, за 500р в итоге он и выпил как раз половину этого стакана 0.5!!
Артём *
В восторге
заходим иногда посидеть, часто спонтанно, вкусно готовят, сотрудники вежливые, сегодня забирал заказ на 4 порции, все порции нам понравились, курица сделана как надо. Посуду не заказывал, но всё равно положили, спасибо.
Lina 🎀
В восторге
Ходили с подружкой отдохнуть после рабочего дня. Все очень понравилось, Мега вежливый персонал, очень вкусное меню, в общем все на высшем уровне!)
Анастасия Копылет
Было средне
04.04.2026г.Сделала заказ самовывоз.Шашлык свинина по кавказки,4 порции.Пришла за заказом,сумма оказалась другая.В приложение цена за одну порцию 344₽.В итоге 3 порции обошлись 1.161₽.И 1 порция 344₽.Когда спросила девушку все таки какая цена,она ответила ну вот такая,как в чеке. Пюре было кислое,кусочки шашлыка были какие то мягкие,сочные ,а какие то сухие. До этого момента много раз посещали данный Шашлыкоff,и заказывали самовывоз ,все было замечательно! В этот раз не знаю что с вами произошло .
Влчек Ниван
В восторге
Еда вкусная, принесли тортик в честь дня рождения😇Официанту Юрию огромное спасибо! Очень добрый и отзывчивый человек!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане "ШашлыкоFF".
Лариса Лариса
Совсем не понравилось
Чайник чая подали грязный, чай сам мусор весь всплыл так как залили теплой водой, и сам чайник сломан. Правда когда позвали менеджера чай убрали со счета, но обед был уже испорчен Еда вкусная повару респект
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Дарья Кислова
Совсем не понравилось
Добрый вечер.не понравилось место! Заказали один сок 0,5 ,а посчитали два Узнали об этом когда принесли чек
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей…
КТ
Кристина Туртыгина
В восторге
Все вкусно, особенно шоты и мясо Официанты очень приятные и вежливые Спасибо большое за вашу работу
Анжела Саможуйка
Понравилось
Вкусное меню, хорошее обслуживание. Лайк за шоты 👍
Виктория Викулова
В восторге
Отмечали день рождения подруги в этом заведении. Решила написать отзыв только из-за официанта ЮРИЯ. Замечательный официант! Очень внимательный! Всё делал быстро, внимательно ко всем гостям, всё подсказывал по меню, предлагал, быстро убирал посуду, салфетки, очень понравился всем. Были недочеты по кухне, был не дожарен шашлык, но официант сразу же решил этот вопрос, нам принесли новый. В целом впечатление от посещения осталось положительное, по большей части из-за замечательного обслуживания!
22 января 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас! Будем вас ждать 😉
ТФ
Татьяна Ф.
Понравилось
Я была на бизнес-ланче 26.12.2025. Не особо большой ассортимент именно в бизнес-меню , но свежесть и вкус меня устроили. Не устроило то ли грустное, то ли недовольные лицо официантки : лично мне и от окружающих в канун нового года хотелось позитива
Артем
Совсем не понравилось
Высокие цены. Где вы ещё сок 250 мл. за ₽250 найдёте? Это как то несоизмеримо) а самое смешное это как бы принцип «все по ₽250»
Оплата Сбер
3 января 2026, официальный ответ
Анна Кандинская
Совсем не понравилось
Повару горячего, лучше не заниматься приготовлением блюд. Все, что отдали -редкостная дрянь🤮. Если Вы повар, то я - балерина. Я гость города, знакома с заведением Шашлыкофф города Томск, Кемерово. Общее впечатление от заведения, блюд и обслуживания - 5 +Но Ваш филиал, убил все желание посещать заведение в городе НСК. Были с дороги, очень голодные. Выбрали бизнес ланч на месте покушать и домой ужин. Все не вкусно, кроме салатов. Суп куринный- не доела. Картофель не варился в бульоне, картофель был приготовлен как со вчера (это в лучшем случае) и просто закинут в суп. Много моркови. Лук сырой. Второе блюдо- картофель по французки. Все не вкусно. Куринный фарш с морковью внутри, сверху тот же картофель, что и в супе по видимому) сыра не чувствовалось. Все блюдо вывез только майонез. Если бы не он, не возможно было бы есть совсем. +- поела, так как была с долгой дороги и голодна. Вместе с основным заказом сразу же сделала заказ на вечер домой. С учётом всего треть съеденного в заведении, при получении блюд на вынос уточнила у официанта. Тот же повар готовит блюда на вынос, она ответила ДА. В итоге, мясо также оказалась редкостной невкусной массой. По другому я сказать не могу. Просто это не шашлыки, а отварное мясо нанизанные на шпашки. Кебаб - тяжело назвать кебабом. На 2000 руб поедят все эти блюда собаки, а хотелось бы самим. Минус также, т.к. были заказаны блюда на вынос, желательно по умолчанию положить или спросить необходимы ли приборы и салфетки. Официанту Наталье спасибо за обслуживание. Все принесла во время, горячим как минимум. Желаю Наталье накопить на квартиру.
30 сентября 2025, официальный ответ
Настя Славовна
В восторге
Классная летняя веранда , была. Пока не похолодало. Отличные мальчишки официанты, все быстро делают, все успевают. Новые коктейли с мохито прикольные , только почему-то кончилась текила для одного из них. С молочным коктейлем прикольный, зелёная фурия мне понравилась. Хотя в феврале вот эти северный, южный, восточный мне больше понравилась линейка. Взяла типа стейк с сырной шапкой , как по мне , слишком много жареных колец лука и мало сыра, прям для любителей лука, хотя на картинке он выглядит не так, не люблю лук. В целом, посидели классно, жаль только что бонусы сгорели для дня рождения, какой-то у них маленький срок.
Елена Токарева
Понравилось
Очень много народу всегда. Если достанется столик не вдоль стен, то считайте, что вас запинают и задвигают, особенно ближе к вечеру- очень тесно! Готовят неплохо, а выбор бутылочного пива - отсутствует, а то что есть- отвратительное...
👩✨
👩🏼🦱 ✨
В восторге
Алексей — просто супер-официант! Всё принёс быстро, улыбался, шутил, помогал разобраться в меню. Было ощущение, что он только за нами и следит — в хорошем смысле: всегда под рукой, если что-то нужно. Обслуживание на все 10 баллов! Если бы все официанты были такими, мир стал бы чуточку лучше. Блюда, кстати, как всегда — обычные, привычные, но это даже плюс: знаешь, чего ждать. Однозначно приду ещё — и только ради того, чтобы попасть в обслуживание к Алексею! А ещё он очень искренне поздравил меня с Днём рождения! Было максимально приятно🥹🤍
Lizi )
В восторге
Обслуживание было на высшем уровне — Алексей очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Он быстро помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню и учёл все пожелания. Заказ принесли оперативно, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Особенно приятно, когда сотрудник искренне заинтересован в том, чтобы гости остались довольны. Благодаря Алексею атмосфера вечера стала ещё более комфортной и приятной.
Илья Ерисковский
Совсем не понравилось
Да. Место так себе. Официант Лиля вообще работать не хочет. Нехотя стол катала, загруженность небольшая, а она вобще не успевает. Админ в телефоне сидит, официанту надо подходить и говорить, потому что махать рукой и кричать смысла нет. Все что не спросишь нечего нет, а посоветовать нечего не могут. Заказали колу, 30 минут колы нет, докричались, пришла говорит "а колы нет, забыла сказать". Заказ сделали, попросили пиво две ракеты в первую очередь принести. пришло все, даже шашлыки, а пиво после шашлыков только через 15 минут принесли. За столом вобще не следит, сами собирали тарелки и салфетки в кучу, когда шли на перекур то подходили к официанту и просили убрать со стола. Убрала и в телефон к администратору, и сидят у обеих головы вниз. Другие официанты видели что мы сидим машим руками и звали нашего чтобы подошла. У человека желания нет работать. Чаевые не оставили, хотя я всегда оставляюю везде чай. Я сам был официантом и админом, столы всегда катал нормально потому что хотелось получить чаевые и хорошее настроение при уходе гостей. Мы не бизнес ланч пришли кушать, а культурно отдохнуть и посидеть в компании, а как правило если компания хорошо отдыхает то чай всегда будет. Впервые был на Богаткова и разочаровался. Часто хожу на маркса, вот там ребята всегда на позитиве
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна Ануфриева
Было средне
Отдайте в химчистку пледы, которые выносите посетителям! Приберите в туалетах (наймите уборщицу). Обновите обивку на диванах. Шашлык ужасный!
18 марта 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Братчикова
Не понравилось
Нуууу так себе конечно😅 Хостес не разбирается во сколько у нее гости придут. Предложили только за бар, при 4-5 свободных столиках, хотя я сказала что я больше чем 40 минут здесь не буду. Пара передо мной заходила, ушли Так что обслуживание - как повезет Пока будете подниматься - обратите внимание как лестница просит ремонта Дополню: Шашлык со свининой - пересолен Грибы на гриле - не пропеченые
12 марта 2026, официальный ответ
Рина К
В восторге
Очень жаль, что решили сменить концепцию заведения, конечно блюда стали казаться «попроще» и поменьше порционно, но оно вроде и логично. Но шашлык всё ещё продолжает радовать, самые вкусные и беспроигрышные позиции 🙏🏻 солянка и шоколадный бисквит нам с друзьями тоже понравились. К обслуживанию вопросов нет, официант оперативно подошёл к нам, не «потерялся» нигде 😁 Единственное что неприятненько: в помещении стоят обогреватели, и вроде тепло поначалу, но всё равно по ногам дует с улицы, когда заходят новые посетители 🥶
Саша Лосева
В восторге
официант Елена вообще лучшая, я её люблю, 2 раз нас обслуживала!! обслуживание на высшем уровне, Елена живите вечно, пожалуйста!🙏🏼
Андрей Горишев
Совсем не понравилось
Обслуживание нулевое, меню с картинками пропало, заказываешь на угад только по названию. Будем искать другое место.
Ol Al
В восторге
Официант Александра - очень крутая, добрая, отзывчивая, понимающая, оперативно принимает решения, просто невероятно красивая и умная девушка 😍
ВИ
Виктор Иванов
Самый лучший бармен Максим, очень советуем, кальян самый лучший 🤩
Сергей Сальников
В восторге
Все чисто , приятно сидеть. Вкусные блюда. Отдельно хочу отметить Официанта Никиту, прям выручил.
А. Н.
Совсем не понравилось
Еда не вкусная и холодная, приборы грязные, разочаровало данное место.
Семен Антонович
В восторге
Сервис на высшем уровне, вкусно , быстрое обслуживание, приятные цены
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Valeri Valeri
В восторге
Здравствуйте, как с вами связаться? Телефон отключен.
Светлана Корсакова
Совсем не понравилось
Доставили заказ,салат прокисший,овощо и листья салата вкуса и запаха гнили...лепешка деревянная!Все мясное горелое. Все на выброс.Вы хоть пробуйте что готовите,перетравите людей
Никита Космачев
В восторге
Кирилл самый четкий и бодрый официант этого заведения! Спасибо тебе дружа за помощь и за сопровождение в вашем меню! Благодарю тебя за вечер! Обнял!)
Сергей Кузин
В восторге
У. Вас всё круто но музыка конечно капец дайте ребятам добро на музыку и будет народ я вас люблю очень с наступающим новым годом желаю вам всего самого наилучшего 🎂🎂
Анастасия Щербатых
Не понравилось
Пришли в данное заведение с мужем и ребенком в коляске , девушка сказала что мест нет , при этом запустила 2 людей которые были за нами , когда я спросила почему нас не пустили, она сказала « ну вы же с ребенком, куда он сядет « ребенку 7 месяцев , и он спокойно может сидеть на коленках 👹
10 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пашко
В восторге
Рад что рядом с моим домом, есть шашлыкофф. Вкусно позавтракать, быстро пообедать, классно провести вечер. Особенно круто, когда официанты знают, зачем они тут. Диме респект, Кириллу тоже. Не раз поднимали настроение качеством своей работы. Да и вообще, вы все молодцы 👏
Ну И?
Не понравилось
Были в заведении вечером 27.11 Вместо гавайского бургера принесли обычный. Шашлык был недожарен 1 звезда плюс за атмосферу (но для 6 вечера как будто громко) 1 звезда плюс за пиво на розлив , на удивление вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
ЯЧ
Ярослав Ч.
В восторге
Всё было очень вкусно официант был очень милый ⭐⭐⭐⭐⭐
Кристина Русских
В восторге
Оставляю положительный отзыв, поскольку всегда когда заезжаем на обед - все отлично. Многие пишут плохо про картофель жареный (он действительно для меня жирный, но это исключительно дело вкуса). Шашлык с курицы с рисом - топ, салаты приятные - хорошее сочетание продуктов и нет приторности, нравится салат Московский. Из десертов - вельвет и эклеры. Ждали быстро - 5 минут уже принесли салат, суп Ну и цены - демократичные очень, по соотношению цена- вкус - топ Официанты всегда милые! В этот раз Анна - очень приятная, спасибо большое. Если думаю где пообедать, и Шашлыков рядом буду не против зайти)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
В восторге
Спасибо за очень вкусную еду! И огромное спасибо за отличное обслуживание официантку Сашу! Очень хорошая девушка, сориентировала по меню, посоветовала что лучше взять ! Спасибо огромное !
Ирина Гнедко
Совсем не понравилось
Отвратительная еда. Я была и раньше уверена, что в этом заведении не вкусно готовят. Но тут просто были рядом и решили зайти, может что то изменилось. Но нет. Брали по Цезарю ( очень посредственный, но есть можно) и шашлычки ( коронное блюдо заведения) . Принесли ассорти из шашлычков - а это просто СУХАРИ , настолько пересушенные. Больше мясные чипсы к пиву, но ближе к сухарям. Официант спросил, как вам горячее, на что я сказала, что отвратительно. Он сказал, я обязательно передам поводу . Что "повару" ????? Никакой нормальный повар не отдаст такое блюдо гостю.
13 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав К.
Всё!
Алина Коловская
Наш любимый шашлыков
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали ресторан "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Любовь Грибанова
В восторге
Просто бомба отдохнули с друзьями
Ирина Рудакова
В восторге
Находится рядом с метро, что очень удобно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей Чабан
В восторге
Хорошо шашлык делают, появилось меню фикс-прайс, качество блюд не меняется, часто тут обедаю.
ДБ
Дмитрий Букин
В восторге
Отпраздновали ДР Сын решил срисовать фигуру Как думаете получилось?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!Нам очень приятно,что в такой важный для вас день,вы выбрали наше заведение😍 Рисунок 10 из 10!!!!!
Максим Серебряков
В восторге
Отличное заведение, все очень быстро приносят, шикарные официанты, очень уютно, отдельное спасибо администратору Марине, очень приветливая, грамотно общается, все показала, рассказала, очень приятный работник, спасибо огромное!!!!
Маргарита Майер
Совсем не понравилось
Прождала заказ 40 минут через деливери, который отменили за 20 минут до доставки. Заказала второй раз, все то же самое, те же позиции, в итоге отменили второй раз. При звонке сказали "нет нужного блюда, деливери не сразу погружается", я все понимаю, но заказ был на компанию, испортили вечер, мы с гостями остались благодаря вашему ужасному отношению к доставке голодными.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльмин Мехралиев
В восторге
Один из самых худших моих день рождения 5600 в мусор суп не возможно есть шашлык шляпа салат тоже самое стакан чая 350 ча везде чай цена перебор испортишь мой день рождения администратор вообще у й было пришел идитенай грубо говоря на 3 буквы , скажите пожалуйста за что я заплатил но правда не вкусно и очень дорого я бы 1 поставил бы но не хочу руки марат
Вера
В восторге
Атмосфера, обслуживание, вкусно готовят, один минус именно для нас хотели настоящий шашлык, а не деревянный шампур с ладошку)
Артем Т.
В восторге
Отмечали там день рождения. Еда и обслуживание на высшем уровне, спасибо!