Автошколы
Узнать больше
Tema Баталов
Отличная автошкола, все супер
Григорий Мелихов
Обучение организовано на хорошем уровне: теорию объясняют понятно, а практические задания проходят в комфортной атмосфере. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Разумову Дмитрию Сергеевичу. Профессионал своего дела и просто грамотный преподаватель. Он объясняет все нюансы вождения и помогает уверенно чувствовать себя на дороге. Кроме того, Дмитрий Сергеевич, оказался отличным собеседником, благодаря чему занятия проходили легко и в спокойной обстановке. Спасибо вам большое за поддержку и обучение, Дмитрий Сергеевич!!! Также спасибо команде филиала за помощь в обучении теории и своевременное сообщение об организационных моментов!
СЛ
Станислав Лысенко
Я остался очень доволен обучением у лучшего инструктора Вадима Алексеевича. Терпеливый, внимательный человек, профессионал своего дела! Объяснял все подробно и понятно, благодаря ему почувствовал себя уверенно за рулем. Особенно ценю его спокойствие и доброжелательную атмосферу на занятиях. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет качественно научиться управлять авто!
ДТ
Дмитрий Тишкин
Лучшая автошкола с лучшими инструкторами, лояльность и отзывчивость на первом месте. Отдельный привет Вадиму Алексеевичу и Ольге Александровне, благодаря ним на дорогах появляются новые водители всё чаще и чаще. :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за хорошую оценку нашего труда. Хороший отзыв всегда поднимает настроение и от…
Марьяна Гнучева
Очень хорошая автошкола, прекрасно объясняют теорию, все досконально и понятно, отдельно хочу сказать спасибо своему инструктору Барахтину Евгению Андреевичу🔥 Очень хороший инструктор, научил с нуля вождению, без страха можно выбираться в город! Все понятно и хорошо объясняет. Всегда сможет подбодрить, пошутить - от этого уверенности сразу становится больше! Спасибо Вам большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЯК
Яна Котова
Безгранично благодарна данной автошколе!! ПДД объясняют доступно, если что непонятно, разжовывают на 10 раз. Как результат - экзамен по ПДД задала с первого раза. Менеджер Наталья Валерьевна всегда на связи по всем вопросам, любые проблемы решаемы(в том числе и смена инструктора при необходимости). И отдельная благодарность моему инструктуру Журавлеву Владиславу Ивановичу. Это инструктор от бога с большим опытом, подготавливает не только для сдачи экзамена, но и к различным сложным ситуациям на дороге. Сдала город и Дром со второго раза. Первый завалила, очень боялась гаишника и прям сильно накосячила. Второй раз уже спокойно сдала с 1 штрафным баллом!!!!! И то, на радости заглохла уже возле автодрома. Однозначно рекомендую данную автошколу. Всегда помогут, расскажут, научат, поддержат.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас!
Дарья Домникова
Школа супер! Пошла учиться 27.04, а 15.10 уже получила права 😇 говорили через полгода буду с правами, так и вышло! Инструктор Вадим Иванов самый крутой! Вообщем школу советую 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
ВД
Вадим Допиро
Хорошая школа. Помогли со всем). Отличные инструкторы, всем большое спасибо
Здравствуйте, спасибо!
Екатерина Полунина
Огромное спасибо автошколе «Перекрёсток»! Отдельная благодарность — инструктору Евгению Андреевичу! Именно благодаря ему я сдала экзамен и теперь вожу машину без страха. После занятий с ним я спокойно села за руль и поехала по городу одна, без чьей-либо помощи. Очень рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Елена Куран
Спасибо Наталье Валерьевне за ее доброе и человечное отношение к ученикам! Всегда идут на встречу и помогут! Личная благодарность Ольге Александровне за теоретическую и практическую подготовку. В субботу иду получать права в ГАИ ☀️
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв .🤗 Очень рады что наш совместный труд увенчалс…
Станислав Сафенрайдер
Отлично обучают. Барахтин Евгений Андреевич - лучший инструктор! Благодаря ему сдал экзамен с 1 раза.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Перекрёсток " (Б.Хмельницкого, 59) за профессиональную подготовку и полученные знания! Отдельное спасибо моему преподавателю теории Ольге Александровне за интересные и понятные лекции, которые помогли разобраться во всех тонкостях ПДД. Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению Петру Адольфовичу за терпение, поддержку и индивидуальный подход. Благодаря Вам я научилась уверенно управлять автомобилем, преодолела страхи и почувствовала себя спокойно за рулем. Пётр Адольфович -профессионал своего дела. Спасибо вам за заботу и поддержку! Спасибо также администрации автошколы за отличную организацию учебного процесса, оперативную помощь и поддержку на всех этапах, включая экзамены в ГИБДД. Наталья Валерьевна отличный методист, психолог и большой души человек. Я рада, что выбрала именно эту автошколу и с уверенностью буду рекомендовать её своим знакомым!" Желаю вам удачи и процветания! Спасибо!!! С уважением Елена П.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Встретимся на дорогах!
ЗЧ
Зарина Чупахина
Хорошая автошкола. Менеджер Наталья Валерьевна всегда на связи, ответит на любые вопросы. Отдельная благодарность моему инструктору Никифорову Владимиру Игоревичу. Научил меня водить с ноля. Я теперь водитель 😁 и в этом на90%заслуга Владимира Игоревича,благодаря его профессионализму и терпению. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Александр Савин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде автошколы "Перекресток". Процесс обучения был для меня не только полезным, но и очень увлекательным. Особая благодарность моему инструктору, Журавлеву Владиславу Ивановичу, за профессионализм и терпение. Вы всегда поддерживали меня, помогали поверить в свои силы и уверенно чувствовать себя за рулем. Ваши советы и внимание к моим слабым местам сделали обучение максимально эффективным. Отдельное спасибо администратору Наталье Валерьевне которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с оформлением документов. Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ученику!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы . Будем стараться и дальше!
S
Skorty
Очень хорошая автошкола, преподаватели теории очень хорошо и доходчиво объясняют материал, после всех занятий не было никаких сомнений перед сдачи теории Барахтин Евгений Андреевич крутой инструктор по вождению, понятно объясняет все нюансы за рулем, все занятие проходили без каких либо проблем Евгений Андреевич научил водить не только для сдачи экзамена, но и по жизни без каких либо страхов, сдал все с первого раза, отдельное ему спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Вся команда Автошколы благодарит Вас за хороший отзыв о нашей работе.
МО
Максим Одрин
Выражаю огромную благодарность автошколе «Перекрёсток»! Благодаря профессиональному подходу мне удалось сдать все экзамены в ГИБДД с первого раза. Особенно хочу отметить преподавателя теории Владислава Ивановича Журавлёва. Его талант объяснять сложные моменты простыми словами, внимание к деталям и умение создать дружескую атмосферу на занятиях помогли мне блестяще освоить ПДД. На экзамене я чувствовал себя абсолютно уверенно благодаря полученным знаниям. Спасибо всему коллективу школы за поддержку, терпение и высокий уровень подготовки! Однозначно рекомендую «Перекрёсток» тем, кто хочет научиться безопасному вождению.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Мирхабибжон Кенжаев
Хочу оставить отзыв об этой автошколе автошколу, в классе информативные плакаты, учителя очень опытные, менеджер обо всём вовремя и всегда оповещает так что ничего забыть не получится, а также инструктора, которые меня обучали, отдельная им благодарность
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Спасибо что выбрали нашу школу.
fanat skiLLa1
Я хотел бы порекомендовать данную автошколу. Приятные цены и отличные инструктора. Отдельного внимания заслуживает инструктор мотодрома – Фёдор Вячеславович. Очень добрый и отзывчивый человек, который может всё понятно и доходчиво объяснить. Если говорить про автодром, то я бы посоветовал Владислава Ивановича Журавлёва. Очень спокойный, опытный и знающий человек. С ним можно легко сдать экзамен. Теория также преподаётся на высоком уровне. На занятиях можно понять всё настолько хорошо, что практически ничего не нужно учить
Fanat, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ 🌸
Inna Pshenichnay
Спасибо ВСЕЙ команде автошколы за ваш труд,за терпение ❤️💪🏻 Результат- отличная сдача экзаменов! ☺️ 💥Барахтин Евгений Андреевич💥-вы лучший инструктор! Вы объясняли всё очень доступно,показывали на практике и давали ценные советы. Я ценю вашу позитивную энергию. Мне будет не хватать ваших коленок,которые мне вечно «мешали»😂,будет не хватать наших шуток,ваших чертежей😅 и моих протираний тряпочкой знаков😂 ДА-да,если ваш инструктор не отравляет «внимательно смотреть знак»-это не ваш инструктор😆 Спасибо за ваш труд,что верили в меня! Вы не просто инструктор-вы наставник! 🚀
22 декабря 2025, официальный ответ
Inna! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Вадим Ибдурассимович
Спасибо большое данной автошколе за обучение, сдал сегодня с первой попытки вождение ГАИ. Так же и теорию сдавал всё с первого раза. Инструктор Барахтин Евгений Андреевич просто огонь, учит не только ездить по правилам чтобы сдать, но и ездить на протяжении жизни без паники и быть ко всему готовым на дороге. Моему инструктору отдельное спасибо, и спасибо за обучение в 6 месяцев.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть , приводите друзей.
ЕФ
Екатерина Фиголь
Вот и моя очередь оставить отзыв об автошколе «Перекрёсток»)))😊 Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы! Баландина Ольга Александровна вела теорию❤️) Всё доходчиво, ясно и с позитивом) Гагин Пётр Адольфович вёл уроки вождения❤️) Пришла с нулевыми знаниями… и благодаря огромному терпению Петра Адольфовича, его умению объяснить и дать возможность самой думать, у меня появилась уверенность и УРА! Теперь у меня есть права👏👏👏))) Так же хочу поблагодарить Наталью Валерьевну❤️, которая может разрулить любой административный вопрос, всегда поддержит и выслушает) Мой совет тому, кто ещё думает, куда идти учиться) Однозначно идите в данную автошколу, не пожалеете!) 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку нашего труда.
НД
Наталья Дацская
Хорошая автошкола.Ольга Александровна,замечательный преподаватель и человек .Обучение было очень продуктивным.Самое главное,что я сдала экзамен и на всех этапах была поддержка Ольги Александровны.Администратор просто замечательная женщина.Наталья Валерьевна,спасибо за вашу работу.
Аксинья Матющенко
Вот и прошли пол года моей учёбы в этой школе🙃 Вспоминаю время с радостью и лёгкой грустью. Буду скучать😘 Хочу поблагодарить весь учебный состав😇 за вложенные силы, знания и эмоции. Вы делаете каждый день огромную, важную и сложную работу. Отдельное спасибо Ольге Александровне за её терпение во время наших занятий и внимательность в каждом нюансе😇💐 А также же передайте благодарность Наталье Валерьевне, которая спешит на помощь в любом вопросе🥳💐 Вы - лучшие🙌❤ Спасибо за Вашу поддержку 🤗
АХ
Алиса Харченко
Я очень довольна обучением в автошколе и работой инструктора Баландиной Ольги Александровны. Она профессионально и терпеливо объясняла все нюансы вождения, помогала преодолеть любые страхи. Благодаря её внимательности и индивидуальному подходу я уверенно почувствовала себя за рулём. Обучение прошло интересно и эффективно, я получила все необходимые знания и навыки для безопасной езды. Теорию я поняла без труда, ведь объясняли всё «на пальцах», поэтому я рекомендую эту автошколу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
ХК
Хабибулло Курбонов
Здравствуйте. Я очень рад что учился в этой автошколе. Инструктор просто огонь. Преподаватели вежливые и понимающие. Объясняют от и до. Получил права с большим удовольствием.
16 июня 2025, официальный ответ
Хабибулло, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ин
Ирина наполова
Хорошая школа. Всё четко и ясно объяснили. Научили. Вежливые работники.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВЧ
Вадим Чалов
Пришла моя очередь написать отзыв данной автошколе. По моему мнению,это отличная автошкола,так как у меня был опыт в другой автошколе,где я не смог доучиться Теоретическая часть и внутренние экзамены просто супер,все объяснят,подскажут. Отдельное спасибо , за уроки вождения , я выделю своего инструктора Барахтина Евгения Андреевича, он отлично преподносит материал, на уроках его задания переодически ставят в ступор,но после них,внимательность на дороге становится максимальной и вы без труда сдаете экзамен! В общем и целом я очень советую учиться именно в этой автошколе!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались!
а_
арина _
Рекомендую данную автошколу! Обучение недолгое, по любому вопросу всегда подскажут, а теорию хорошо и интересно преподнесут. Также хочу выразить благодарность инструктору Барахтину Евгению Андреевичу за профессиональный подход. Занятия были не только информативными, но и очень интересными. Евгений Андреевич всегда проявлял терпение и внимание, а также поддерживал на самом экзамене. Объяснял сложные моменты простым и доступным языком. После сдачи экзамена я понимаю, что готова спокойно ездить не только по маршруту ГАИ, а по всему городу, не боясь трудностей на дороге.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Елизавета Ромашко
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Барахтину Евгению Андреевичу! Прекрасный специалист своего дела, все занятия проходили позитивно, спокойно всё объяснял и зарисовывал для наглядности! Научил водить с нуля ( не знала даже где газ, а где тормоз). На экзамене поддерживает всех своих учеников и вселяет уверенность на сдачу экзамена🫶 Если вы хотите реально научиться водить машину, а не просто для сдачи экзамена, идите к Евгению Андреевичу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Пётр
Ну вот и пришла моя очередь писать отзыв об автошколе) Рекомендую данную автошколу по нескольким причинам: 1)До моего дома близко. 2)Очень хорошо и понятно объясняют теорию. 3)Хорошо организованы экзамены. 4)Хороший штат инструкторов. Также хочется выразить благодарность Воробьёву Роману Сергеевичу(мой обучающий инструктор). Отличный инструктор, объясняет понятным языком. Прорабатывает все моменты. Также благодарность Журавлеву Владиславу Ивановичу(мой экзаменационный инструктор), очень чютко и точно знает на что обратить внимание перед подготовкой к сдаче экзамена. В целом могу сказать одно - рекомендую, не пожалеете.
УК
Ульяна Куликова
Огромная благодарность своему инструктору Барахтину Евгению Андреевичу! Прекрасный инструктор, спокойно все объяснит и покажет. Поддержит на экзамен, просто лучший🫶🫶🫶
ЭГ
Эндрю Гарфилд
Огромная благодарность всей автошколе, каждый сотрудник школы знаток своего дела. За интересную подачу теории спасибо Ольге Александровне, также вела и практические занятия. Последующие занятия практики были у Оксаны Викторовны и Виктории Андреевны, спасибо им за всё уроки. Теорию сдал с первой попытки, практику со второй. Пытался сдать первый экзамен на механике, но так как до школы не разу не садился за руль уверенности в сдаче было недостаточно. На автомате оказалось попроще лично для меня. По итогу я доволен что всё получилось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Анастасия Лаптева
Смело рекомендую автошколу, именно здесь вас научат водить! Отдельное спасибо моему инструктору, благодаря которому я прошла весь этот путь, Лукьянову Игорю Сергеевичу, замечательный, чуткий, терпеливый человек, который каждое занятие вкладывал в меня новые знания и умения, до того как начать учится я совсем не представляла как это - водить машину, а сейчас я получила права и прекрасно чувствую себя на дороге. Так же мне очень повезло с экзаменационным инструктором - Ольгой Александровной Баландиной, профессионал своего дела, очень любит свою работу, найдет подход к любому студенту и конечно же нашла подход ко мне) дошлифовала полученные знания, показала как нужно сдавать экзамен. Наталья Валерьевна - администратор автошколы, услышит, узнает и направит на путь истинный, все задаваемые вопросы в всегда решались быстро и качественно. Одним словом я очень рада что пришла именно сюда. Благодарю вас за поддержку на каждом этапе обучения!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Коваленко
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность, Ольге Александровне за её талант терпения очень хороший инструктор сдала экзамен с первого раза хорошая автошкола советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
АЮ
Арина Юсупова
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе и в особенности инструктору Ольге Александровне, благодаря ей я научилась водить почти с нуля. Ни имея за спиной практически никакого опыта, я могу точно сказать, что именно с помощью профессионализма, терпения и индивидуального подхода, я теперь могу уверенно чувствовать себя за рулем! Было ценно услышать каждый совет и каждое слово поддержки от вас! Спасибо большое!❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Александра Гредникова
Отличная автошкола! Спасибо преподавателям по теории Ольге Витальевне и Любовь Петровне. Информация доносилась понятным языком, все подробно рассматривали. Уроки проходили легко и не напряжно. Отдельная благодарность инструктору Барахтину Евгению Андреевичу! Если идете учится на механику, то однозначно выбирайте его. Все подробно объясняет и в теории и на практике. Внимательный, не кричит и не хватается за руль. Очень поддерживает, был момент когда захотелось все бросить, но Евгений Андреевич нашел нужные слова и помог справиться со всеми страхами. Если Вы хотите научиться Ездить, а не тупо сдать экзамен и получить права, то Вам однозначно к Евгению Андреевичу! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! 😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Евгений
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса.Отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию Сергеевичу.Он настоящий профессионал и хороший учитель.Его спокойствие,терпение,такт и умение доходчиво обьяснять,помогли мне научиться управлять автомобилем,а самое главное- не бояться дороги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ЛА
Лариса Абрамова
Огромная благодарность Барахтину Евгению Андреевичу за профессионализм и не равнодушное отношение к своим ученикам! Сегодня я сдала экзамен по вождению без единой ошибки!!!
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🌸
Никита Соколов
Хорошая автошкола,теорию предают понятно,если что-то не понятно ещё раз обьясняют. Отдельная благодарность Барахтину Е.А,за его профессионализм и подход к ученикам.Сегодня сдал экзамен благодаря Евгению Андреевич!!!
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ДД
Даниил Денежкин
Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях с Баландиной Ольгой Александровной. Инструктор оказался настоящим профессионалом своего дела. С самого первого занятия она смога создать комфортную и спокойную атмосферу, что очень важно для новичка. Ее терпение и умение объяснять материал помогли мне быстро разобраться в теории и практике. В результате я не только получил водительские права, но и отличные навыки вождения. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить с максимальным комфортом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Наталья Селиверстова
Хочу выразить огромную благодарность Баландиной Ольге Александровне. Она вела у меня теорию и практику. Про вождения до этого не знала обсалютно ничего, но в итоге езжу по городу лучше некоторых водителей со стажем. Очень доходчиво и терпеливо научили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотруднича…
Илья Кардапольцев
Выбрал эту автошколу по совету знакомых, и не пожалел с выбором. Ольга Александровна доходчиво объясняет теорию, а инструктор Барахтин Евгений Андреевич индивидуально подходит к каждому ученику, и обучает не только для сдачи экзамена, но и для комфортной самостоятельной езды в последующем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Елизавета Шахтарина
Я пришла в автошколу ничего не зная про вождение и машины 😲 Теорию и потом вождение у меня вела Ольга Александровна - как итог все экзамены я сдала с первого раза. Спасибо большое👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Константин Кочановский
Во вторник забирать права) отдельное Спасибо Ольге Александровне Баландиной за теорию и вождение, за профессионализм, отношение и поддержку 👍в целом автошколе за организацию экзаменов, рекомендую😎
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Lady Luck
Автошкола как автошкола, как большинство в Новосибирске. Выбрали рядом с домом и пожалели об этом)) теория норм, все по плану. Но вождение это ужас, инструктор Игорь...орет, обзывает и унижает курсанта, ничему толком не научил. От его вождения остался только страх и ужас от руля. По итогу, понимая, что прошло уже пол года...( теория в гаи уже сдвна) наняла прекрасного частного инструктора..и скинув примерно 15000 научилась всему, чему не смогла в автошколе перекресток!! Экзамен сдан с 1 раза!!! Права уже получены!! Но к сожаления не благодаря этой а/ш)) Никому не советую, хотите потратить нервы и время..вперед!! Читала отзывы и видела этот кошмар, но надеялась, что со мной будет по другому...к сожаления все негативы это правда!
9 октября 2025, официальный ответ
Как администратор Автошколы, хотелось бы узнать Имя оппонента, как только плохой отзыв, так сразу НИ…
Олег Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Разумову Дмитрию Сергеевичу и Оксане Викторовне Лобановой. Они знают свое дело! Отлично подготовили меня , разъяснили, научили, объяснили. Просто инструктора от бога! Все кто хочет обучаться на механике только к ним!!!)
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! 😉
Софья Стешковская
Теорию и вождение сдала с первого раза,хотя казалось,что вождение сдать туго будет.лекции вела Ольга Александровна,всё ясно и понятно,хороший преподаватель, вождение преподавал Лукьянов,тоже неплохой инструктор,но потом перешел на автомат.позже поставили барахтина,замечательный инструктор,хорошо подготовил к экзамену,все ошибки разбирали на месте,рассказывал нюансы.что касается организации,не совсем удовлетворила.переносили экзамены,за две недели до сдачи поменяли маршрут,на экзамене поставили другую машину,но со задачей теории всё как надо было.начало обучения 25.04.2024 конец 23.11.2024.училась на механике.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
МТ
Мариам Тумасян
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Евгению Андреевичу Барахтину за высококлассное обучение. Если вы хотите научиться ездить на механике без страха и «не исполнять» на дорогах - приходите именно к нему. Вы нигде не встретите такого терпеливого и понимающего учителя, как он. Евгений Андреевич спокойно и доходчиво доносил всю информацию. Занятия с ним абсолютно всегда заканчивались с улыбкой на лице! Я занималась у Евгения Андреевича с нуля и счастлива, что попала именно к нему.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉
Елизавета Павловская
Очень понравилось обучение, большое спасибо Ольге Александровне, донесла и объяснила теорию на 5, соответственно сдала я с первого раза. По вождению очень благодарна за уроки Соковиковой Виктории Андреевне и Разумову Дмитрию Сергеевичу, подготовили к экзамену, все доходчиво объяснили, поддерживали на экзаменах с их помощью сдала со 2-го раза. Обучением осталась довольна на все 100%. Смело рекомендую друзьям вашу автошколу!)
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
ЗО
Злата Однорог
Большое спасибо инструктору Евгению Андреевичу Барахтину, обучил с нуля и подготовил не только к экзамену, но и к вождению в реальной жизни. Все занятия проходили легко и спокойно, после каждого занятия уходила с хорошим настроением. Самый лучший и понимающий инструктор
10 апреля 2025, официальный ответ
Злата. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.