Галерея вин

Алкогольный магазин
Городской житель2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
e
eskakdollar19 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Eskakdollar! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Белый8 отзывов
Наталья Фамилия32 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
tp
takkon p17 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
МАРУСЯ *12 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Abil Ganiev5 отзывов
Всилий Меченков6 отзывов
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!! Очень приятно
m-kate13 отзывов
Всем доброго времени суток! Вчера с мужем ужинали в кафе "Галерея вин" и,надо отметить, я осталась очень довольна. )) Встретила нас девушка-консультант ( т.к. при входе, сначала попадаешь в винный бутик, располагающийся по соседству с кафе) и предложила помочь с выбором напитка. Мы не планировали ничего пить, потому что жарко и алкоголя совсем не хотелось, но она так вдохновленно рассказывала о винах и сказала,что есть охлаждённые бутылки, что мне захотелось бокальчик охлаждённого Совиньона. (Нам,кстати, разрешили взять эту бутылочку и открыть ее в их кафе). На ужин мы заказали стейк из свинины с овощами на гриле (он стоил 390р) и Сицилийский салат с кальмарами, помидорами, огурцами и зеленью (310р). Надо отметить, что и вино и закуска мне очень понравились! Но ещё мне очень понравилось то, что в кафе было не так много посетителей, никто не мешал общению, играла приятная фоновая музыка и администратор кафе была к нам очень внимательна и все время улыбалась! Когда мы ушли, осталось ощущение комфорта и я даже забыла про усталость и духоту на улице. Вообщем, никогда не пишу таких подробных и больших отзывов, но в этот раз, прямо хочется поблагодарить сотрудников кафе и магазина напитков. Спасибо вам большое!!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!!! Рады будем снова с Вами встретиться .
lizbet102 отзыва
Отмечали здесь недавно мамин юбилей в отдельном зале. Заведение в целом приятное. Много вкусного вина. Женщина, которая рекомендует, разбирается, может подсказать и помочь с выбором. Зал понравился, уютный, небольшой, мы ещё его украсили и вообще стало хорошо. Накрыли стол вовремя. Еда довольно вкусная, только рыба не очень понравилась, на мой взгляд суховата. Первый момент, который подкачал - официанта было мало одного. Девушки часто не было, чего-то не хватало(то хлеба, то ложек), грязная посуда уносилась далеко не сразу, это конечно не совсем правильно для банкета. И Второе. Расстроило то, что техника работала плохо. Музыка периодически выключалась, разобраться с этим никак не получалось. А обещанной светомузыки вообще не было(хотя мы уточняли заранее про неё, нам даже показали её в зале, но оказалось, что она висит в нерабочем состоянии). Если решить эти два нюанса, то конечно будет лучше. Или по крайней мере не обещайте того, чего нет. Четыре с натяжкой.
helenakr222 отзыва
Хочу написать свой отзыв о винном клубе, который существует в Галерее вин на Вокзальной магистрали 13. Ведет его Ксения, которая работает кавистом в винном бутике. Посещаю с друзьями дегустации винного клуба уже полгода и всякий раз с нетерпением ждем новых дегустаций. Ксения на каждую дегустацию составляет интересную программу, и несмотря на то, что я уже давно интересуюсь вином и занимаюсь винным туризмом, всегда нахожу на дегустациях у Ксении очень много интересного для себя. Незабываемая дегустация была вчера "Вина Грузии". Вина кверви (кахетинская технология изготовления вина) оставили неизгладимое впечатление. До этого была дегутация "Вина Сицилии и семейная династия Planeta", которая также была интереснейшая тема. Очень радует, что можно познакомиться и попробовать достаточно дорогие вина (например вина Сицилии от 4000 руб. и далее) за демократичные цены за дегустацию, так как вина приобретаются на дегустацию для группы людей . И все вместе мы можем попробовать 5-6 бутылок за такие цены. Respect Ксения! Спасибо "Галерея вин" за ваш ассортимент вин и уютное кафе.
11 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за очень подробный и приятный отзыв! Ксению ценим, она грамотный специалист! Всегда о…
natalyazhigalkina5 отзывов