Галерея вин
Алкогольный магазин
Являюсь постоянным клиентом этого винного бутика. Нравится ассортимент и цены. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
VN Dzb
Пользуемся давно, больше 10 лет, ещё Винотека господина Коляда. Отличный ассортимент, цены приемлимые. Дни рождения, три Свадьбы тут брали вино. Молодцы. Особенно приятно к одному и тому же сомелье Инне попадать, настоящий Профи, благодарим! 30 августа заказывали вино «Голубок» Цимлянское, давно его не было, выкупили, все отлично. Огромный Респект сомелье, большое Спасибо!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Vic, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤. Новеньких стараемся обучать 😊
e
eskakdollar
Много вин и недорого, если с интернетом сравнивать.
19 мая 2023, официальный ответ
Eskakdollar! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Белый
Хороший винный бутик на цокольном этаже)
Наталья Фамилия
Отличный бутик!!! Ассортимент отличный , помогут в выборе, знают свое дело!!! На любой вкус, цвет и цену!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
tp
takkon p
сегодня была в данном магазине, была очень обрадована тем, что нашла своё любимое вино. к нему ещё посоветовали бутылочку, попробовали сегодня же – шикарно😍 спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
МАРУСЯ *
Добрый день! Заходили на днях, в поисках вина конкретного производителя. Долго искали, но девушка за стойкой прокунсультировала и быстро помогла найти именно то что искали. Спасибо большое, придём ещё!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Abil Ganiev
Здравствуйте приходили к вам и были приятно удивлены как нам все про все рассказала девушка посоветовала портвейн который был на высоте и цена и качество за обслуживание и вежливое отношение девушке отдельное спасибо 👍🏽👍🏽👍🏽
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Abil. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам.
nightbeauty
Я честно с трудом понимаю смысл всей данной сети. Уйма вина, но оно всё как то странное, какие то редкие мало известные марки. Тех же модных сейчас новозеландских совиньонов нету совсем, вместо них непонятно что. Вместо дешевых вкусных чилийских вин, дорогие чилийские марки какие то. (это не отсылка к ценам в магазине, это отсылка к ценам на бренды дорогие-дешевые) Из Италии не Нобиломо, ни других популярных марок что то не нашел. Немецкие какие то странные. Из России ни Фангории, ни Эссе, тоже всё какое то такое - странное. Вот вроде как и уйма всего, а взять нечего.
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня. В магазине работает продавец консультант , который Вам рад помочь разобраться в ассорти…
elena999777
Являюсь постоянным Вашим клиентом и именно потому, что при покупке вина девушки-продавцы всегда расскажут о нем и помогут подобрать то, что мне хочется! Последние два раза посетила просто «типа Ашан»! И если в первый раз на мою просьбу помочь с выбором, девушка все-таки вышла из-за стола и сказала, что она здесь недавно и не все попробовала), поэтому не может помочь. Вчера, войдя в магазин, я в течении 10-15 минут выбирала вино самостоятельно. Продавец просидела все это время за своим компьютером, не обращая на меня никакого внимания, пока я не принесла ей для оплаты свой выбор. Жаль, что качество обслуживания и компетентность персонала так упала!( Грустно(
Всилий Меченков
Прекрасный магазин советую
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!! Очень приятно
Rodion 123555
Вкусно, одновременная подача блюд. НОооо Интерьер оставляет желать лучшего.. меню тоже.. Просто не понимаю почему столько много положительных отзывов. Ощущение будто мы в какое-то другое место ходили Место просто поужинать, ни в коем случае не отмечать там что-либо
m-kate
Всем доброго времени суток! Вчера с мужем ужинали в кафе "Галерея вин" и,надо отметить, я осталась очень довольна. )) Встретила нас девушка-консультант ( т.к. при входе, сначала попадаешь в винный бутик, располагающийся по соседству с кафе) и предложила помочь с выбором напитка. Мы не планировали ничего пить, потому что жарко и алкоголя совсем не хотелось, но она так вдохновленно рассказывала о винах и сказала,что есть охлаждённые бутылки, что мне захотелось бокальчик охлаждённого Совиньона. (Нам,кстати, разрешили взять эту бутылочку и открыть ее в их кафе). На ужин мы заказали стейк из свинины с овощами на гриле (он стоил 390р) и Сицилийский салат с кальмарами, помидорами, огурцами и зеленью (310р). Надо отметить, что и вино и закуска мне очень понравились! Но ещё мне очень понравилось то, что в кафе было не так много посетителей, никто не мешал общению, играла приятная фоновая музыка и администратор кафе была к нам очень внимательна и все время улыбалась! Когда мы ушли, осталось ощущение комфорта и я даже забыла про усталость и духоту на улице. Вообщем, никогда не пишу таких подробных и больших отзывов, но в этот раз, прямо хочется поблагодарить сотрудников кафе и магазина напитков. Спасибо вам большое!!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!!! Рады будем снова с Вами встретиться .
Елена )
Были 22.01. 2019. Официант Олеся была у нас, молодец. Предупредительна очень и внимательна. Предложила вино и показала банкетный зал( думаю это нам скоро пригодится)) Замечательное обслуживание, большие и вкусные порции. Спасибо огромное.!!))
lizbet
Отмечали здесь недавно мамин юбилей в отдельном зале. Заведение в целом приятное. Много вкусного вина. Женщина, которая рекомендует, разбирается, может подсказать и помочь с выбором. Зал понравился, уютный, небольшой, мы ещё его украсили и вообще стало хорошо. Накрыли стол вовремя. Еда довольно вкусная, только рыба не очень понравилась, на мой взгляд суховата. Первый момент, который подкачал - официанта было мало одного. Девушки часто не было, чего-то не хватало(то хлеба, то ложек), грязная посуда уносилась далеко не сразу, это конечно не совсем правильно для банкета. И Второе. Расстроило то, что техника работала плохо. Музыка периодически выключалась, разобраться с этим никак не получалось. А обещанной светомузыки вообще не было(хотя мы уточняли заранее про неё, нам даже показали её в зале, но оказалось, что она висит в нерабочем состоянии). Если решить эти два нюанса, то конечно будет лучше. Или по крайней мере не обещайте того, чего нет. Четыре с натяжкой.
andreeva.55
Сегодня отмечали праздник в Галерее вин!!!Хочу сказать,что такой вкуснятиной нас давно не кормили!!!Нерка под сливочным соусом,салат с языком,чудесное вино Благо!!!Все понравилось-спасибо поварам.С праздником дорогие девочки). Отдельно хотелось отметить официанта Елену-мы влюблены.Тактичная,вежливая,внимательная-прекрасная девушка!!!Уже запланировали отметить здесь день рождения.Спасибо!
helenakr22
Хочу написать свой отзыв о винном клубе, который существует в Галерее вин на Вокзальной магистрали 13. Ведет его Ксения, которая работает кавистом в винном бутике. Посещаю с друзьями дегустации винного клуба уже полгода и всякий раз с нетерпением ждем новых дегустаций. Ксения на каждую дегустацию составляет интересную программу, и несмотря на то, что я уже давно интересуюсь вином и занимаюсь винным туризмом, всегда нахожу на дегустациях у Ксении очень много интересного для себя. Незабываемая дегустация была вчера "Вина Грузии". Вина кверви (кахетинская технология изготовления вина) оставили неизгладимое впечатление. До этого была дегутация "Вина Сицилии и семейная династия Planeta", которая также была интереснейшая тема. Очень радует, что можно познакомиться и попробовать достаточно дорогие вина (например вина Сицилии от 4000 руб. и далее) за демократичные цены за дегустацию, так как вина приобретаются на дегустацию для группы людей . И все вместе мы можем попробовать 5-6 бутылок за такие цены. Respect Ксения! Спасибо "Галерея вин" за ваш ассортимент вин и уютное кафе.
11 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за очень подробный и приятный отзыв! Ксению ценим, она грамотный специалист! Всегда о…
Виктория Викторовна
В субботу с подругой отмечали День юриста здесь, по купону. ОЧЕНЬ понравилось. Все вежливые! Ужин классный, очень вкусно. Открыла для себя креветочный соус к нерке. Вино пили итальянское сухое, сомелье все объяснила, помогла с выбором. Чисто, тихо, красиво. Приобрели еще текилу, так вкусно нам про неё рассказали. Обязательно придем за вином к Новогодним праздникам. Всем рекомендую это замечательное место.
ira-chip
Отличное место! Приобрели с мужем купон, заранее позвонили , нам ответила очень приятная девушка, все объяснила. Оказалось, что это администратор Юлия, она же встретила нас в кафе. остались очень довольны проведенным вечером. Юлии большое спасибо!
nadin_
Посетили это кафе, остались очень довольны. Приятный персонал, уютная обстановка, вкусный ужин. Были среди недели, посетителей мало. Если вы хотите провести время в тихом уютном местечке-вам сюда. Единственный минус-работают до 22:00, главное правильно спланировать время посещения )))
bryzgalova
Уютный интерьер, теплая атмосфера, вкусно, комфортное месторасположение, красивый интерьер, приемлемые цены! Администратор Елена очень внимательная, обаятельная, приятная ответственная! Все из нашей большой компании остались довольны! Даже детки! Всем рекомендую! Спасибо огромное за наш праздник, Елена!
natalyazhigalkina
Мы попали сегодня под сильный ливень. В галерее вин на Вокзальной магистрале,13 - мы прекрасно провели время!!!! Уютный интерьер + разумная цена!!! Нас обслуживал очень обаятельный администратор, по-моему, Сергей! Обслуживание было неназойливым ,как обычно, в общепитах и он посоветовал нам вино отличного качества!!!
17 августа 2015, официальный ответ
Мы рады. что Вам понравилось у нас! Создание уютной атмосферы, богатый выбор блюд в сочетании цена…
asprin225
Весьма богатый выбор вин! До последних событий, связанных с... частенько любил брать тут бутылочку-другую красного или белого вина производства ЮАР, ЧИли или нашего Краснодара. Боюсь, что теперь все это станет доступно лишь узкому кругу лиц. В последний визит обнаружил, что вин дешевле 400 рублей практически не осталось. Все они просто составлены в самый низ, даже без этикеток. Ну а после Нового Года тут и вовсе делать будет нечего, увы!
13 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Компания работает над расширением ассортимента, представляя широкий ценовой диапаз…
Наказатель
Специализация этого бутика - нераскрученные на российском рынке марки крепкого алкоголя среднего ценового сегмента. Бывают очень интересные предложения по джину, виски (например, как ни странно, очень неплохой отечественный Прасковейский виски), коньяку, рому, арцаху, виньяку и другой экзотике. Если у вас нет скидки, популярные марки вина и крепкого алкоголя дешевле покупать в Ашане или Метро. Если вы постоянный клиент, то в выходной сможете купить бутылочку и после 22-00.
26 марта 2014, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но даже если вы постоянный клиент, вы не можете купить бутылочку алкогольной п…