Ким-гараж
Магазин запчастей для корейских автомобилей
4.3
4.3
Владимир Головцов
Спасибо! 👍🤝
& Васильиич
Отличный магазин. Многое есть в наличие, так же работают и под заказ. Быстро и удобно. Цены адекватные.
ДД
Диана Давыдова
Обширный ассортимент различных запчастей и расходников. Но самое главное - это компетентные сотрудники, которые по одному внешнему виду детали сразу понимают что это и как называется. Неоднократно обращалась сюда, всегда находили то, что требовалось.
Ольга Ольга
Суббота вечер , было практически не возможно найти пыльник на шрус , так как по каталогу выдавал другой , уже много заказанных мною пыльников у своих поставщиков , автомобиль клиента разобран , приехала к ребятам , очень доброжелательный мужчина оперативно подобрал подходящий пыльник , выражаю огромную благодарность , вы мой герой )) по итогу репутация моего сервиса не пострадала , а у вас появился новый клиент .
Аббос Дадабоев
Магазин мне нравится, всегда все запчасти есть
Владимир Невзоров
Детали зачастую не оригинал! Много чего есть на корейские авто, какую-нибудь мелочь брать магазин годится. Для серьезных запчастей лучше выбрать другой
Даниил .
Купили датчик коленвала в данном магазине без уплотнительной резинки,на следующий день приехали вернуть в том же состоянии ,что и забрали,на что нам отказали ссылаясь как раз таки на отсутствие этой самой резинки,при том что датчик никуда не ставили,достали из упаковки и сравнили с нужным после чего решили вернуть. Так как являемся таксопарком очень часто брали тут запчасти,но с таким отношением к вам больше ни ногой и другим не советую.
Много чего уже здесь покупал, всегда всё подходит и работает как положено. Большой ассортимент в наличии, не приходится ждать неделями, как из других магазинов. Работают оперативно, всё быстро пробивают, назодят. Советую
Михаил Мезенцев
Подделка которая чуть не привела к серьезной поломке двигателя. Купил здесь масляный фильтр. Поставили поехал загорелся чек давления масла и чек двигателя. На сто поставили другой и сразу все отлично. В итоге проданный фильтр оказался чуть меньше нужного(смотря фото). Не берите здесь ни в коем случае!!!
Км
Ким-гараж, магазин запчастей для корейских автомобилей
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но мы считаем оценку несправедливой. По ракурсу фото нет понимания ра…
Юлия О
Всё чётко и оперативно. Необходимо было срочно поменять фильтр. Сидела уже в автосервисе. Связалась через вотсап. Подобрали оригинал. Оформили доставку. Через 40 минут фильтр был у меня. Спасибо, выручили!
PW
Plata Ws
Все что продают под видом оригинала контрафакт!
СЛ
Стас Левандовски
Есть все что надо
Алина Прокопенко
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей по низким ценам ,всегда вежливые продавцы,которые всегда помогут с выбором.
СИ
Сергей Иванов
Наличие и приятные цены
Aleksey Bogdanov
Отличный магазин
Алексей Семыкин
Магазин радует постоянным наличием расходников и масел для ТО. Ну и с запчастями тоже выручают
Алексей Владимирович
Выдают оригинал за подделку. И ценник значительно ниже. Все что брал у них не проходило и пару месяцев.
16 13
Странно, но Ким Гараж на ул. Широкой, будто не их филиал. Этот филиал заслуживает уважения, всегда все в наличии, продавцы-консультанты молодцы, помогут подскажут, посоветуют.
РТ
Роман Трофимович
Ребята хорошо работают, но есть куда рости
D
Don878
торгуют контрафактными запчастями, купил свечи NGK после установки автомобиль стал некорректно работать, не стоит приобретать запчасти в этой помойке.
pawel.metall
Очень Хороший магазин . Большой выбор запчастей оригинал . Персонал лояльный и доброжелательны к покупателям
Сергей
Большой ассортимент запасных частей на корейские авто. Если Вы хотите отремонтировать свой Chevrolet, GM, Daewoo…. То ребята, всегда помогут и с выбором по цене, и по качеству. А если, вообще, ничего понимаете в Авто и в том, что Вам нужно. Просто, позвоните)) Цены - средне рыночные по корейским магазинам города.
Виталий
Всем рекомендую данный магазин! По крайней мере цены у них низкие! Хочу выразить свою благодарность Алексею С. Нужно было несколько раз покупать Жидкость для ГУРа на КИА: 1. Жидкость для ГУРа 0310000100 - в данном магазине стоит 744 рубля, в АВТОГРАДЕ я нашёл от 800 рублей и даже некоторые 1300 рублей, в AUTODOK/EMEX/EXSIT и т.п. цены тоже не ниже, только ещё ждать нужно 5-7 дней доставки!!! А если нужно срочно?!? 2. Жидкость для ГУРа 0310000130 Ultra PSF-4 SAE 80W (green) - в данном магазине стоит 1147 рубля, в АВТОГРАДЕ вообще за 1800 рублей перевалило. По телефону (дистанционно) с Алексеем, лично его не видел, решил вопрос и оплатил за жидкость, чтобы поставить на резерв. Так же проконсультировал по самой жидкости (синтетика - полусинтетика) и другие сторонние производители. Забирал в магазине, доплатил, терминал есть. Желаю процветания данному магазину.
али решадов
Много лет и много раз обращался. Все вопросы с запчастями решаются. Подберут подскажут. Проблем небыло. Да неприятно когда техника ломается и нет настроения и весь мир против тебя, но продавцы не виноваты. Они работают хорошо. Всем успехов мира и добра.
super.sd1985
Раньше были продавцы нормальные,а сейчас мягко скажу плохие,при вопросе повышает голос,а не отвечает!!!!!! Не советую сюда ездить,лучше в автоград сходить!!!! В магазине был 18/07/2020
Анна Алексеева
Видимо, все зависит от консультанта. Первый раз мужчина помог и с выбором запчастей, и советом по ремонту. Огромное ему спасибо! 24.05.20 купила фильтры, знаю что за наличный расчёт скидка 10%, попросила посчитать со скидкой. Продавец озвучил сумму с учётом скидки 525 р. Потом не нашёл сдачу с 600 р и "отдал" за 500 р. Чек выбросил, но я его попросила на случай возврата. Очень была удивлена (уже через несколько дней перебирая бумажки в сумочке) что сумма в чеке 496. Конечно, это все копейки. Но сам факт обмана ставит под вопрос репутацию магазина.
Степан Сизых
Вот уже более 5 лет обращаюсь к парням за помощью. Это доверие и уверенность. Рекомендую.
Саиджон Кучкаров
Быстрое понимание и оперотивное заказ запчасьтей если нет в наличии.
cubinec cubinec
Достаточно грамотные парни, хорошо знают "болячки" корейцев, помогут советом. Много чего есть в наличии, не только фильтры и колодки
Сталкер Антивирус
Эти п. Д. Р. Сы не берут трубку приезжаешь в 9.30 закрыта гон. До. Ны.
Олег Мальцев
Отличный магазин. Очень много запчастей для корейских автомобилей
Николай Сергеевич
Отличный магазин! Менеджеры разбираются в товаре, консультация на 5+ !!!👍
Артём Якимов
Не рекомендую, купил оригинальный датчик распредвала на Лачетти, через месяц ошибка датчика. Снял сравнил со старым оказалась подделка. Зачем так обнанывать.
lanamazurina
Классный магазин, продавцы очень вежливые и внимательные. Всё рассказали и предложили хорошие цены на детали. Нужно было купить несколько деталей для ходовки, всё купила в одном месте.
tangal
День сегодня насыщенный, думаю напишу -ка отзывы сразу! Ну что спасибо! В очередной раз выручили меня, искал лампочки и нашёл у вас, а цена -сказка 200 руб 👍 вот только сейчас понял, что надо было 2 сразу брать, но видимо скоро ещё приеду
Андрей Иваныч
Господа директора автомагазинов? Зачем лукавство? Я уже писал про tak54, и здесь та же история. Внизу страницы отзывы клиентов. Опять фото с интернета, отзывы тоже наверняка липовые. Всех нас за кого держите? Первые два фото непонятно чьи, а вот третье (типа Константин) - это мастер-приемщик Гарифуллин Марат автосервиса из Казани (см.скрины). И не надо теперь спирать вину на тех, кто сайт делал.
kochara
Подставили вы меня сегодня конкретно! Собрались мы завтра на Алтай, решила свечи поменять! Купила тут эти свечи, думала все дела сделаю и вечером откручу. Только сейчас открыла, а там две свечи!!! Весело! Авто должна работать на двух свечах? И магазин уже закрыт и уезжаю надолго! Капец! Две поставила, остальные сижу старые зачищаю! Больше тут ничего не покупаю!
Марк
Когда сломался старенький хундай моей жены, в нескольких крупных магазинах нашего города, нас накормили огромными ценниками. Предлагали только оригинал. Посоветовали обратиться в ким на Гбш. Молодой,энергичный специалист в течении 10 минут нашел необходимые( по мнению других продавцов НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ дубликатные) запчасти под заказ. Порадовала цена и подход к клиенту. Сразу предупредили, если что то не так вернут деньги. Запчасть пришла раньше срока. Хорошего качества идеально подошла. Всем довольны.Ище раз спасибо молодому парню в желтой майке. Теперь только в КИМ.
Kingofsuburbia
Действительно хороший магазин. Все запчасти для авто покупаем здесь, потому что большой выбор в наличии, а если нет, всегда можно заказать, приходит довольно быстро. поэтому проблем с запчастями не испытываем вообще с тех пор как открыли для себя ким гараж. Продолжайте в том же духе! P.S. и кот у вас офигительный
Катя
Два раза обращалась в Ким-гараж и оба раза удачно. Все есть в наличии. Сотрудник данного магазина все подробно рассказал по телефону, вплоть до того, что померил линейкой отверстие в топливном фильтре, чтобы не пришлось ехать зря. Обращусь к Вам снова:)
Ольга
Очень хорошая сеть магазинов! На Нэксию вообще сложно найти детали в городе, а здесь как правило, всё есть. Очень приятные ребята в магазинах, онлайн консультант работает как часы!!! Всё рассказывает, где что, и по чём! Отдельное спасибо Илье (ГБШ 1) за ступицу на Нэксию и все манипуляции с ней! ))) Деталь на месте, машинка бегает, хозяйка счастлива!!! Спасибо!
Александр
Несколько раз делал онлайн-запрос и ни разу так и не ответили. Похоже, за сайтом вообще не следят...
Александр Ногин
Хорошие ребята работают и сами зарабатывают и клиентам дают экономить ! дают дельные советы. спасибо.молодцы :)
belovd11
Брал передние стойки на Матиза - дали задние амартизаторы))) Сразу же нельзя было посмотреть содержимое коробки... Вернул, обменяли без вопросов. Не вся мелочь есть в наличии, так что лучше заранее звонить... Цены приемлемые.
ikss_2011
редкие тормоза! Неделю ждал звонка по запчастям! Три раза звонил и три раза в ответ, оставьте свой телефон, мы завтра вам перезвоним! Завтра, послезавтра, тишина! После четвертого звонка вскипел, сказал все что о них думаю! ШАРАЖКА! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!
a.d.privalov
классный магазин! и цены хорошие и ребята и посоветовать могут, что взять. примелькавшись продавцам они сами начали давать мне скидку. Молодцы! Так держать!
Васильев Евгений
У моего ММС РВР в аналогах есть шкив коленвала от Хёндай. Приехал 24.04, говорю, так и так, везите мне шкив. Чувак меня предупредил, что у них уже заказывали запчасть на ММС и она не подошла. Поэтому, если что, мы её обратно не возьмём. Я согласился. Срок доставки 9 дней. Эти праздники, блин. Короче, привезли через 21 день. Конторой я доволен. Пятак.
Константин
Незаменимый магазин запчастей для обладателя корейского автомобиля! Достаточно позвонить по телефону, сказать что требуется и оставить контактные данные. Перезвонят, проконсультируют, сориентируют по ценам и срокам. Самые ходовые детали есть всегда в наличии, если чего-то нет привозят под заказ без проблем. Не подошедшие детали принимают на возврат (проблем не возникло). Хороший магазин! :)
Алексей Юрьевич
Заезжал в этот магазин 19 или 20 февраля 2013 г.....хотел приобрести масляный фильтр на лачетти....продавец минут 15 искал по каталогам и компьютеру и в итоге принёс фильтр от другого авто, который вообще ну никак не подходит конкретно для моей модели авто. Я сомневаюсь, знает ли этот продавец как вообще выглядит масляный фильтр. Печально.