Водолей
4.2
В здании
4.2
Dimsvar 2014
Да.... Цены на НГ действительно подскочили. Но всё равно бассейн очень хороший. Чисто, убрано, но есть минус. Там в мужской раздевалке мужик примерно 60 лет орёт всё время. Не постоишь в душе спокойно.
Марина Ванькова
Цены с нового года подали до 650 руб. Прям шок от такой цены. В 50 метровых бассейнах цены до 490.
ИР
Игорь Ревякин
Прекрасный был бассейн, до поднятия цен. 650₽ за разовое посещение уже совсем наглость! С нового года подняли на 150₽, прям перебор. Жаль конечно, придется менять …
Елена К
Ребенок ходит каждую неделю, все устраивает, групповые тренировки, ранее вообще плавать не умела
Анна Усова
Пришла со свежей мед справкой( с печатью, с подписью, соответствующую всем требованиям), заставили проходить мед осмотр повторно, говоря о том, что справка принесенная из поликлиники их не устраивает. Что касается самого бассейна и тренеров всё отлично, но что касается всего остального штат сотрудников очень преклонного возраста, переполненный ненавистью ко всем кто приходит, хамским отношением. Тысяча дополнительных условий нахождения в данном бассейне, начиная от того каким образом нужно подать одежду в гардеробе, заканчивая временем сушки волос после купания. Желание вернуться автоматически отпадает.
Арзу Байрамова
Прежде чем сажать администраторов, научите их разговаривать с людьми. Очень часто замечала хамство со стороны персонала в сторону других посетителей. К сожалению, сама столкнулась с такой неприятностью. Администратор по фамилии Телегина позволяет себе разговаривать на повышенных тонах, угрожать лишением абонемента и прочего. Очень часто хамят посетителям из-за бахил и ковров, делают замечания по сборам после бассейна. Из плюсов прекрасные тренеры. В последнее время очень неприятно стало ходить в этот бассейн.
Маргарита Андреевна
третий год хожу в этот бассейн, Галина Владимировна — лучшей тренер! ❤️ сам бассейн достаточно чистый, были проблемы с водой в душе, долгое время она в некоторых кабинках была только ледяная, но вроде наконец-то решили этот вопрос. ценник очень демократичный, персонала почти весь приятный
Раян Гаслинг 2.0
Ходил на тренировки и устал,но тренер Имба просто когда кто-то тонет он их палкой по спине бьет и сразу же все всплывают
Анфиса Солоп
Дежурная в женской раздевалке очень вежливая и культурная помогает детям помыться, просушить волосы и проконтролировать, чтобы их забрали взрослые после бассейна. Все сотрудники очень вежливы и культурны .Хорошие тренера. Хожу в бассейн много лет.
ИД
Ирина Дмитрова
Мой любимый бассейн.Хожу с удовольствием.Персонал подобран отличный. Никогда не было никаких нареканий. Всегда помогут, расскажут, что и как делать. Всегда возвращаюсь с бассейна с отличным настроением.
Елена Елена
Вежливые сотрудники. Очень чисто. Вода комфортной температуры
Денис Копылов
Лучший бассейн в городе. Вода теплая#чистая! Персонал доброжелательный. Тренера сразу видно проффи) рекомендую всем)
аноним .
ДОРОГО УЖАС ЦЕНЫ КАПЕЦ 4 ЗАНЯТИЕ 3000 ПРИ ЧЕМ , я школьник,откуда у моей мамы столько денег !? БАБКИ У ВАС ЗЛЫЕ ТОЖЕ ЦЕНЫ УЖАС И ШТОРОК НЕТ В ДУШЕ
ДБ
Даниил Барзах
👍🏻💪🏻🔥🥳
ГР
Георгий Роньжин
Бассейн классный! Напишите в 2Гис время крайнего захода в раздевалку. Это же не сложно, зато всем будет удобно. Если что касса до 19:30 Последний заход в раздевалку тоже в 19:30.
Инна П.
Мой самый любимый бассейн, большой, вода тёплая, чистая. Раздевалка тоже комфортная, никто не толкается, много фенов.разовое посещение 450 р для взрослого, ест группы акваэробики, тоже можно посетить разово
Юлия Мухина
Да он опять не работает, я же звонила заранее всё уточнила и по времени захода, и по шапочкам, и по справкам, и по оплате, и по работе, на след день приходим - он закрыт 🙈
Тайный Ангел
Ходим в бассейн ,все норм Но часто закрыто ,пришел ,закрыто Будем менять бассейн
ЕЗ
Екатерина З
Бассейн отличный! Чистый, вода шикарная. Персонал как везде - правила соблюдаешь, нормально общаешься (а не как некоторые "неженки", которым должны пыль сдувать за целых 450 рублей то)- с тобой никто ораться не будет. Тренера супер, ребенок 10 лет тоже доволен!
Ирина М
Отличный бассейн. Чистый, персонал вежливый, народу немного
Денис Седойкин
Отличный бассейн и вежливый персонал. Нет аллергии на воду. Сегодня 27.03.2025) ничего не поменялось. Женщины на входе строгие, но по делу. Медсестра все верно с характером, но по делу. Все объясняет. Главное не ждать к себе особенного отношения. Благодарю
Алина Петрова
Не собирались идти в бассейн в ближайшее время, хотели приобрести абонемент на будущее. Без справки не продают, повышают голос и хамят, сказали читать правила посещения бассейна. Прочли их вместе, там написано что ПОСЛЕ покупки абонемента потребуется справка для прохождения в бассейн. Когда аргументы закончились, женщина просто начала орать и отказалась продавать абонемент.
SP
Sparky Pallastry
Здесь: - вас помурыжат с "мед.допуском на месте": медсестра "осмотрит" вас (на самом деле - только кожу стоп. Если надеетесь, что всеобщий медосмотр не пропустит, например, людей с туберкулёзом и подобным, не надейтесь. Зачем тогда?) - с вами будут разговаривать, как с юными и во многом бесправными студентами - слушай тётю и не разевай варежку. Вам расскажут не о том, какие услуги вам должны за ваши деньги, а тыкать в кучу правил, которые вы должны соблюдать здесь, - в воду будете заходить по лесенке, как бабушка/садясь попой на борт. Только попробуйте прыгнуть с борта, - после плавания, если задержитесь в душе и раздевалке больше 15 минут, вас обязательно отчитают и укажут не нарушать это время. Зачем??! Какая вам разница, сколько времени я проведу после плавания в раздевалке? Почему я должна, как в армии, помыться, нанести крем и небольшой макияж, одеться (а я кстати не сушу волосы феном, но большинство сушат, им нужно время и на это) за эти жалкие 15 минут? И это всё - за 450 руб, то есть как сегодня в среднем в коммерческих бассейнах с более презентабельным интерьером и клиентоориентированным сервисом. Не рекомендую.
Хожу в этот бассейн 3 года и всё устраивает! Но есть один минус:в мужской раздевалке есть как бы мужик который на всех орёт! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! 😡 А так всё норм:вода тëплая , тренер хороший, душ тоже нечего. P.S хочу лично поблагодарить тренера Виталия Викторовича. Когда я суда пришел я вообще не умел плавать! И вот прошло 3 года. У меня 4 золотые медали за соревнования
Наташа Чиняева
Бассейн шикарный,вода теплая ,чистая.
СТ
Станислав Трушкин
Оснащение бассейна нормальное. А вот персонал - все как на подбор хамят. Жаль два ГИС не даёт высказаться в другой форме.
Tatiana
Закончила универ, но все ещё хожу в этот бассейн. Достаточно чистый, комфортный для посещения 🩶 но мед сестра, да, как и пишут многие - не приветлива, но не критично
Даниил Zemnuhof
Хорошая вода
Н
Наталья
Самый лучший бассейн. Чисто, вода +30. Воздух+25.
Владимир Вологин
Жесткое расписание заплывов. Для меня неудобно после работы
Маришка
Всё понравилось
Андрей Анисимов
Сам бассейн неплохой. Организация странновата, медицинский допуск делают на месте, пресловутую справку не спрашивают (и то и то немного бред уже в наше время). 45-минутные сеансы, впрочем, тоже пережитки прошлого - нигде в мире такого нет. Пожелание, ребят, повесьте нормальный триколор. То, что висит внизу рядом с палкой - низкого качества и вызывает жалость. Прикрепляю как висит флаг в американских бассейнах, для примера.
Даша Гаврилова
Прошу обратить руководство на рабочий персонал. Ходить туда не хочется только из-за них. Перебивают, хамят, вступают в конфликт. Буквально ищут, за что можно зацепиться и ткнуть.
ТТ
Татьяна Тайлакова
Чисто, приятная атмосфера
ЮК
Юлия Ковалева
Любимы бассейн. Новый, красивый, средняя цена. Есть врач и справку можно получить на месте, что очень удобно. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федосова
Почему нигде не указано, что бассейн закрыт до 1 сентября? Узнали только по факту, когда приехали
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Информация о работе бассейна размещена на сайте https://nsuem.ru/landings/swim_pool/lp/.
Не понравилось
Ольга Петрова
В бассейн ездим с мужем, очень довольны. Теплая вода и народу не так много на дорожках.
ГП
Грэг Питерский
Кайф. Вежливый персонал. Хочется вернуться еще
Alex Unknown
Хороший бассейн, все устраивает. Есть предложения: - Продавайте аксессуары для плавания (шапочки, очки и прочие); - Можно добавить услуги или предоставлять бесплатно полотенца, шампунь, тапочки для забывающих.
Сергей Ивановский
Бассейн нравится: чистая вода, музыка играет, народу не много. Или нам так везёт)) Неприятная мед работница в виде раздражённой и весьма неделикатной пожилой дамы. Видимо, постсоветское наследие. Пенсионеры тоже разные бывают. Охрана и гардероб - приятные, доброжелательные люди. А медсестра - нервная и нетактичная. Наверное, жизнь тяжёлая у неё, остаётся пожалеть и простить. Надо же и пенсионерам где-то работать… Из пожеланий: воду бы потеплее, хотя бы 28-30 градусов 👍 Спасибо!
НД
Никита Денисов
Отличный бассейн 👍
Анжелика
Поменяйте вашего кассира-хамку! Из-за нее вы потеряете всех клиентов. Заплыв в 16.45, я пришла в 16.40, не пустили из-за того, что уже и так много народу, цитирую «Вы че на голову им будете прыгать». Хотя когда была в кабинете медсестры, видела, что на дорожках мало народу. Хотела поплавать буквально пол часика, расслабиться, т.к. дома маленький малыш и нет времени ждать еще 40 минут из-за непрофессионального работника. Никому не советую!
Sea . K
Прекрасный бассейн. Удобно что наш тренер Виталий работает каждый день, и можно приезжать по абонементу в удобную дату, а не строго в определённые дни. Бассейн относительно новый, строгая медсестра, которая очень тщательно осматривает пловцов, и без справки не пускает. В зоне ожидания есть кофейный автомат, что скрашивает ожидание ребёнка.
Ольга Вареник
Бассейн можно рекомендовать. Приветливый персонал, хороший ремонт, температура в помещении комфортная, вода чистая, количество плавающих умеренное, музыкальное сопровождение тоже очень кстати)
д
диэнл
В целом бассей неплохой, чистый, все как надо. Но холодный. В плане не вода, а помещение. Был два раза, после второго заболел. Очень сильно холодно после выхода из воды. Попробую прийти через месяц, может отопление дадут.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В бассейне ежедневно температура воздуха 26-28 градусов, температура воды 27-29 градусо…
T
Timon
По мне лучший бассейн из не спортклубных
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик
ЛА
Луиза А
Постоянно закрыто…
Андрей Андрей
В целом хороший бассейн в который можно ходить, но есть несколько моментов, которые портят картину. Из хорошего: чистая не мутная вода без плавающих серых сгустков мусора и соплей как бывает в других бассейнах; по абонементу выгодная цена; отсутствие сильной химии (не дерёт в носу, не жжет глаза, от тела и плавок не пахнет потом хлоркой); не требуют справку из больницы (на месте бесплатно посмотрит медсестра). Негативные моменты: очень очень сложно отрегулировать воду в душе из-за низкокачественных смесителей (руководство бассейна, купите уже нормальные смесители европейского производства!! Это и посетителям будет гораздо удобнее и у вас в длительной перспективе траты не вырастут, так как качественная сантехника служит дольше); сильные сквозняки и холод в душе; нестабильная температура воды в чаше (на табло всегда 27-28, но по ощущениям иногда бывает гораздо ниже, в других бассейнах такого не замечал); довольно часто закрываются на плановую профилактику или по техническим причинам.
Павел Р
Хорошо оборудованный бассейн по приемлемой цене. Советую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бассейне