СК-Инвест
3.8
ООО СК-Инвест
3.8
Иван Зуев
Ужасный отдел продаж застройщика ск инвест! Навязывают свою страховую компанию при покупке квартиры и заставляют делать страховку в росгосстрахе. При этом в договоре не могут показать пункт, который обязывал бы меня страховать свою жизнь в их страховой компании, а не в любой другой. Грозятся разорвать сделку, если не выполню их требования. Офис застройщика работает ужасно, и вместо того, чтобы помочь решить проблему, в любой ситуации переводит на отдел продаж. Сам проект 1956 неплохой, планировки хорошие.
Алинка Ким
В компании работают профессионалы своего дела. Всегда вежливый коллектив, работающий на качественный результат.
СГ
Сергей Галкин
Компания, которая стемится к реализации современных проектов , предоставить населению города комфортное, уютное жилье , крепкая команда компании квалифицированно работает на результат. На сегодня у компании амбизацилнные планы , это академ городок, это современное жилье , это развитие города , это новые рабочие места. Все жилые комплексы обустроены коммерческими площадями , парковками, зонами отдыха . Можно не сомневаться , это хорошие вложения в свое будущее
ТЖ
Татьяна Ж
Живем в доме "Эфир" уже год. Брали от застройщика, отделка качественная. Очень нравится холл на первом этаже, окна в пол, есть колясочная, комната для детей. Работа управляющей компании устраивает, двор всегда чистый, в подъезде убрано, есть видеонаблюдение и охрана. Также приобрели парковочное место и кладовку, очень удобно. Также радует, что из паркинга можно сразу подняться до квартиры на лифте. В общем, все круто.
Василиса Васильева
Приобрели в этой компании объекты недвижимости. Пока ничего не могу сказать про качество стройки. Но качество работы сотрудников компании оставляет желать лучшего. Про руководство вообще говорить не хочется. Такое ощущение, что мания величия и короны на голове у обоих Галитаровых не позволяют им снизойти до челяди, которая приносит им свои немалые миллионы, приобретая квартиры и парковки в их стройках. Ни один вопрос, возникший на этапе строительства не решается. На приём к "их величествам" попасть не возможно. Они не считают нужным общаться с дольщиками, к сожалению,проявляя полнейшее безразличие и не уважение. А сотрудники компании не компетентны решать какие либо вопросы, возникающие у дольщиков. К сожалению, приобретая квартиры, предварительно не навела справки о застройщике, иначе выбрала бы более надёжного.
Светлана Медведева
Купили прекрасную квартиру, в прекрасном доме, с прекрасной территорией, в комьюнити доме ЭФИР. Все было красиво, но только на рекламных брошюрах. Во время стройки застройщик изменил проектную документацию, не поставив в известность дольщиков. Но это только начало. При сдаче дома, мы обнаружили, что территория не соответствует описанию и разрекламированным картинкам. Застройщик на обращения не реагирует, ссылается на УК ( которая принадлежит застройщику). УК в свою очередь шлет к застройщику. Если хотите жить в доме класса комфорт+ и выше, выбирайте других застройщиков! Здесь вы этого точно не получите
Yayaya
Купили значит мы квартиру на Чаплыгина 115. Выбирали между бульварным и Монбланом, но местоположение и 35 квартир сделали своё дело. Квадраты устроили, вид красивый на октябрьскую магистраль. Взяли. Сдать обещали осенью. В итоге получили только в январе. Хотя ключи отдадут только на днях. Бог с ним. Ну бывает. Хотя у Руси, например, не бывает!!!😌Далее самое интересное началось когда мы принимали жильё! В шоке абсолютно все соседи с кем я смогла поговорить! На визуалках все было нормально. А вот исполнение.... парковка кошмар!!!! Не зашиты трубы, покрашено все как попало, никакого намёка на престижность, аккуратность. При входе в подъезд уже Сколы на керамограните и это ещё никто из жильцов не начал делать ремонт!!! А что дальше будет? Вы не знаете как в приличных домах делают? Все застилают, закрывают, керамогранит в первую очередь. Или мы в сарае жить будем, примерно как соседние дома..?! Далее холл... это вообще отдельная история. Если бы я раньше увидела эти визуалки, деревенские диваны синие и сушеные синие розы, я бы никогда не купила квартиру в этом праздник безвкусицы. Это ну просто кошмар! Понимаю, на вкус и цвет. Кому-то и такое нравится. Но.... Я не знаю, подглядите у Руси, у дом-строя подъезды. Это вообще что??!??!?! Просто какие-то золотые фигуры невообразимые🤦🏾♀️ синие диваны!!!!! Вам никто не говорил, что зоны общего пользования должны быть нейтральными, как минимум. Возьмите нормального дизайнера! В общем у нас шок просто. Это худшее, что могло с нами случиться! Безвкусно, исполнение отвратительное, просто разочарование сплошное. Столько ждать и в итоге получить такое. Хотя нет, ещё даже не получить. Там ничего ещё не доделано толком. Однозначно берите впредь у проверенных застройщиков. Из плюсов-отделка квартир на твёрдую 4. А на фото, собственно, произведение искусства сего великолепного дизайнерского решения!