МастерШТОР
Дизайн-студия штор и карнизов
КД
Ксения Дедок
Очень рады, что нашли прекрасную студию Изделие высокого качества пошива Консультация компетентная) Совсем скоро вернемся за новыми идеями ) На фото только вывесили еще не отпарили шторы ) Благодарим
ЮБ
Юлия Бадалян
Заказывали установку карнизов и штор во всю квартиру. Всё было сделано быстро и качественно. Очень понравился индивидуальй подход, советы по выбору штор к интерьеру, широкий ассортимент тканей и ценовая политика. Оценка 5 звёзд! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Вероника Клепикова
Очень довольны работой с данным салоном, качество штор высшее и с ними сразу преобразились все комнаты) Замеры и общение происходило очень оперативно👌🏻 Отдельно хочу поблагодарить Юлию за идею с детскими шторами, благодаря рюшам добавилась детская девчачая атмосфера 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛБ
Людмила Барчук
Спасибо большое компании МастерШТОР за оперативность, качество и эстетику!!! Шторы для нашего детского сада идеально вписались в интерьер! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем с такими мастерами своего дела!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Тж
Татьяна житель
Хочу выразить огромную благодарность за такие шикарные шторы!!! Шторы нежные, сшиты очень аккуратно! От всей души желаю Вам успехов в творчестве, получать удовольствие от работы,доставлять радость всем клиентам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
НБ
Наталья Береснева
В тихий час в нашем детском саду "Золотая рыбка" появилась на окнах сказка."Ах, море", это сказали дети , а они первые ценители.Большое спасибо за такую красоту
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Жанна Горбоносова
Сегодня в нашей "Золотой рыбке" на окнах появилась такая красотища от дизайн-студии "МастерШТОР"!👍👍👍!! Огромное СПАСИБО, Юлия!!! Порадовало все: внимательность к заказу и заказчику))), качеству пошива и выбору материала, а особенно поразил дизайн. Было учтено даже название детского сада и по бандо поплыли рыбки🐟🐠🦈. Обязательно будем с вами сотрудничать и рекомендовать вас друзьям!!!😚💋
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Старикова
Сделали заказ в детский сад и не пожалели! Мастер Юлия сделала нам такую красоту, все просто в восторге (дети, сотрудники и родители). Всем рекомендую этот салон, здесь подходят к выполнению поставленной задаче творчески, креативно и достаточно быстро и качественно выполнили заказ. Ещё раз спасибо огромное от всех жителей нашей "Золотой рыбки". Да, ещё мастер и название нашего детского сада учла в оформлении, получилось просто супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик❤️ Рады сотрудничеству!
ЛД
Лариса Джиоева
Молодцы! Отличные шторы, очень красивые! Спасибо большое!
Лариса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
Н
Наталья
В салоне делаю заказ 4 раз. Меня устраивает выбор ткани и расценки. Импонирует профессионализм и доброжелательность консультанта. Заказ выполняется в указанный срок. Может быть это мелочь, но мне уютно в этом салоне, особенно если я единственный клиент и хозяйка может сосредоточиться на заказе. Если вы живёте не далеко, почему бы не зайти и не попробовать. Может ,,Мастер Штор,, также Вам приглянется.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Аннв
Хороший выбор, внимательный консультант, дважды обращалась в этот салон, консультант помог сделать выбор, заказать пошив тоже можно здесь. Спасибо большое за вашу работу!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ОБ
Ольга Бакеева
Благодарю коллектив компании Мастер штор за прекрасные шторы, внимательность к пожеланиям клиентов, высокий профессионализм. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
МЯ
Марина Ятченко
Красавцы! Всё сделали в срок, качество работы и материалы соответствует заявленному!Очень рекомендую салон Мастер Штор!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Бесунова
Заказывала шторы с тюлью и осталась в восторге! Очень большой ассортимент. Сшили все аккуратно и быстро. Большое спасибо консультанту! Помогла определиться с тканью и цветом. Очень рекомендую МастерШТОР!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады узнать, что вы остались в восторге от наших штор и тюли! Приятно виде…
Александра Арестова
Заказали новый карниз, монтаж запланировали на ближайшую субботу (лишние отверстия на фото от старой гардины). Все аккуратно, смонтировали в течение часа, монтажник вежливый, работает аккуратно, чисто и быстро
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рад слышать, что монтаж прошел быстро…
ИБ
Ирина Баранова
Снова обратились в МастерШТОР и снова остались в полном восторге! Это уже не первая наша покупка, и каждый раз мы получаем именно то, что хотели. Очень нравится, что здесь всегда огромный выбор тканей, а сотрудники — настоящие профессионалы. Консультант подробно все объяснил, помог определиться с моделью и тканью. Всё сшили быстро и очень качественно. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что ваше сотрудничество с нами стало таким приятным опытом! Мы в…
РР
Роман Романов
Крутой дизайнер крутых штор
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
SU
Sberid User
Хороший ассортимент. Внимательные консультанты, помогли с выбором. Быстро и качественно сшили шторы по размеру.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и что наши консульта…
Ольга Кривоконь
Подбор по цвету - всегда предложат нужное Качество пошива- швы ровненькие Шторы готовы к навески, всю сборку делают сами. В дальнейшем даже могут постирать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вас впечатлило качество наших тканей…
ТН
Татьяна Невзорова
Большой выбор тканей ,хорошее обслуживание .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв о нашем выборе тканей и качестве обслуживания. Если у ва…
ЕГ
Елена Гиенко
Огромный выбор штор, тюля, фурнитуры и даже тканей для обивки мебели. Профессиональная консультация по выбору штор, в зависимости от интерьера и желаний заказчика.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Мы всегда рады дать профессиональную консультацию.
Андрей Леонов
Здесь есть прекрасный материал по ценам старого закупа. Внимательный и отзывчивый дизайнер.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВД
Вячеслав Докукин
Прекрасный магазинчик, большой выбор разных материалов, очаровательный директор магазина не оставят вас без штор
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ОД
Ольга Демидова
Клиентоориентированности -0, я ждала пока продавец по телефону наговориться, живу через дорогу попросила замеры сделать- отказ.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга.Приносим свои извинения ,что не уделили Вам время.В рабочее время продавец обязан…
ИП
Игорь Потапов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Бочкарева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо салону Мастер Штор!!!! При открытии студии красоты, пришла со своим запросом и принесла фото стен и интерьера, но дизайнер Юлия мастер своего дела, просто взглянув, сразу предложила вариант, который нам зашёл на все 100%!!!!! Так же мы решили поменять дома шторы и тюль и тут мы уже просто попрасили Юлию подобрать нам по кусочеку обоев, и вуаля у нас дома красота😍😍😍😍 Безумно рады, что мы пришли именно к вам! Всё сделано качественно!!!!! Миллион раз спасибо ❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Faina Pinacolada
Заказывала здесь новые шторы для спальни. Своим выбором очень довольна, перед оформлением заказа съездила в студию и осмотрела несколько вариантов, после чего выбрала один. Продавцы-консультанты вежливо, участливо обслуживают. Спасибо!
Е B
Спасибо Юлии за прекрасную работу, предложила свой дизайн, который нам подошел и понравился. Работа выполнена качественно, и раньше срока😍 Цены не завышены и это тоже очень приятно! Желаю процветания вашей студии штор и творческих успехов😁😁😁
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕТ
Евгения Т
Быстро шьют, вежливый и компетентный менеджер 🙂 огромный ассортимент тканей и фурнитуры
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Иван Кузьминов
Отличный салон! Дизайнер Юлия настоящий профессионал в своем деле! Очень доволен что сюда приехал) Удачи вам в вашем не лёгком труде и побольше клиентов!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Валентина
Спасибо за красоту, которую Вы создаёте😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Б.
Качественно. Все в указанные сроки, четко. Цены адекватные. От души рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Искали салон штор для пошива в новую квартиру. Выбор пал на мастер штор и не прогадали! Юлия очень грамотный и профессиональный специалист своего дела! Посмотрела фото нашего интерьера и сразу определила выбор ткани и стиль! Заказывали два комплекта в гостиную и спальню. Все сделано быстро, сшито идеально, по размерам подошло все точно! Однозначно рекомендую это этот салон.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Валерия Сочинская
Были проездом, случайно зашли в этот уютный магазин. Шикарный выбор штор. Без покупки не остались. Очень грамотный продавец сразу поняла что хотим. Пока нам готовили заказ, нас ещё и вкусным кофем напоили.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Н
Отлично, классный подход к клиенту, все показали и рассказали, все в сроки, удобная оплата. Спасибо вам большое)
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Буймоаа
Обращаюсь не первый раз,Юлия большой профессионал,советы всегда точны,исполнение в заявленные сроки,всем рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ТЛ
Татьяна Ломоткина
Очень рада, что обратилась за помощью в пошиве штор в данный салон! Дизайнер Юлия - профессионал своего дела, помогла подобрать нужные ткани и посоветовала с цветовой гаммой. Пошив штор качественный, все четко, ровненько и в срок. Рекомендую !
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Отдельное…
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Небольшая дизайн студия, уютно и стильно оформлена Пришла подшить тюль , погонный метр 150 рублей. Срок изготовления 19 апреля. Заказ был оформлен 12 числа, пришло смс о завершении 14.04.23, раньше срока . Спасибо , все сделано аккуратно, еще мастер научила как правильно произвести замер. Отдельная благодарность . Рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Валентина Теремшонок
Заказываю здесь уже не первый раз, но все не доходили руки написать отзыв. Советую всем знакомым, цены адекватные, всегда учитывают пожелания клиента, помогут в выборе ткани, чтобы все это сочеталось с интерьером. Юлия, мастер своего дела, всегда приветливая, доброжелательная, идеально выполняет свою работу, сюда хочется приходить снова и снова☺️
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Elena Meledina
Очень приятно, когда приходишь в магазин и тебя сразу понимают, быстро делают, и делают качественно. "Мастер Штор"-это такой салон. Очаровательная Юлия порекомендовала ткань, сделала замеры, рассчитала стоимость и уже через несколько дней моё окно украсил новый тюль. Спасибо большое! Очень рекомендую.
Елена Кожина
Большое спасибо Юлии за помощь в выборе штор!Шторы для гостиной идеально подошли к нашему интерьеру. Сомневалась между двух оттенков, отрезали 2 пробника и дома спокойно,выбрала то ,что будет лучше смотреться.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Дарья Исаченко
Обращаюсь не первый раз в эту компанию! Очень довольна) прихожу всегда с кусочком обоев и дивана, кусочком ламината)))) Юлия - настоящий профессионал и очень приятная в общении, всегда подскажет грамотное решение по цвету и фактуре ткани! Я доверилась и теперь в нашем зале замечательные, очень шикарные Шторы! Рекомендую и ставлю пятёрку!)))
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ника Крюкова
Заказывали тут шторы, до безумия красивое решение нам предложили 💖😍 идеально вписалось в общий стиль комнаты
Добрый вечер, Ника! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
ЕД
Елена Докукина
Юлия, спасибо большое за жалюзи!отделяли рабочую зону,получилось супер!Помогла подобрать цвет, фурнитуру,советую данный салон!
Артём Новониколаевский
Спасибо Данной компании за быструю работу! Купили шторы , и маленько не правильно измерили высоту! «Мастер Штор» принялся за работу и получилось даже лучше чем планировали!
7 октября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всег…
ДЯ
Дарья Яковлева
на наши новые окна сделали нам потрясающе красивые шторы
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ВНЕ ДОРОГ
Заказывали шторы для компании, сравнив цены примерно 20-ти компаний, здесь были самые адекватные, а главное- всё было в наличии и обозначили реальные сроки! Работа выполнена качественно, без нареканий, будем обращаться только сюда! Приятно работать с профессионалами своего дела! Желаем удачи и процветания бизнесу
alyona.vashhenko
Очень рекомендую. Цена , качество все на 5 +. Огромный выбор, профессиональный подход. Спасибо за вашу работу.
Nika
Какой огромный выбор различных штор! Глаза разбежались сразу, качество ткани хорошее, обязательно приду сюда снова
Ольга Корнева
Посетила данный салон штор по совету знакомых, которые обращаются туда не однократно. Была в полном восторге от качественно выполненной работы данного салона. Всё сделано на высшем уровне. Не могу согласится с предыдущим отзывом девушки, так как образцов действительно огромное количество и чтобы выбрать один цвет надо перебрать просто нереальное множество, что кстати, несказанно радует, так как ты точно найдёшь, что ищешь. Мой вам совет:обращайтесь, не пожалеете, здесь работают профессионалы своего дела!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв..Будем рады еще с Вами поработать..У нас при последуещем заказе скидка увели…