Аристократ

Юридическая компания
ООО Аристократ
Alexey Klevtsov1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Elena Baranova1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо огромное Вам за отзыв!
Анастасия1 отзыв
Вот вроде взрослые все люди, а финансовой грамотности ноль. Примерно осенью 2023 я поняла что больше не вывожу. Почитала в интернете про такую процедуру, испугалась и закрыла все. Не для меня подумала. Сложно, страшно. Потом было еще полгода невыносимых платежей. и весной 2024 я решилась. Статья Аристократа как-то случайно сама попалась мне на глаза. Я оставила заявку, со мной связались, все рассказали, объяснили. и мы начали работу. Вопросов у меня был миллион, спасибо большое всем юристам кто отвечал, помогал, сопровождал. Процедура длилась долго, 1 год 8 месяцев, но тут вины ни чьей нет, такие условия у меня сложные были. НО! за это время я научилась терпению и жизни по средствам, а это тоже очень дорогого стоит. В целом ребята спасают жизни.. потому что иного выхода просто не было. СПАСИБО! я теперь свободна! Номер дела № А45-2319/2024
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Irina Irinka2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Михаил2 отзыва
Воспользовался услугами юридической компании Аристократ по вопросу банкротства и остался чрезвычайно доволен результатом. Номер дела № А45-21471/2024 Мой выбор был основан на народной рекламе (к ним обращалась подруга жены и они освободили её от долгов за полгода). Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень компетенции и ответственности на всех этапах процедуры. Хотел бы отметить Инну, она мне показалась не только грамотным юристом, но и просто хорошим человеком. Мы с ней вместе прошли этот путь. Почему рекомендую? Компания давно на рынке. Индивидуальный подход: юристы внимательно изучили мою ситуацию, предложили оптимальные решения и дали четкий план действий. Комплекс услуг: начиная от консультации и заканчивая сопровождением дела в суде, компания взяла на себя всю работу, освободив меня от ненужных хлопот. (Я не бегал по городу и не собирал справки). Эффективность и скорость: благодаря грамотному подходу и опыту юристов дело было решено быстро и успешно. Доступность цен: стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая сложность ситуации и объем выполненной работы. Эта юридическая компания действительно заслуживает доверия и уважения. Рекомендую всем, кто не хочет тыкать пальцем в небо и кому необходима помощь в вопросах банкротства. Душа поёт - слова песни группы “Ария”: Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо Вам за отзыв.
Andrey Shabanov1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
elenavajbert761 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв.
Zayka1 отзыв
Илья Фильченко2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Alexey Kuzmin1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
julinsk20101 отзыв
Lenochka Belenkova1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!
Natali Vasilyeva2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Sergey Sergey1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
esmeralda_731 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Tatyana Mosiyuk1 отзыв
Здравствуйте! Моя история с банкротством началась с желания больше не жить. Судьба распорядилась так, что я осталась одна с 4 детьми и без достойной финансовой подушки. Собирая детей в школу и дет.сад мне прешлось взять микрозайм, сразу один, потом друго и т.д. К концу года у меня их более 20. Закрывая один, приходилось брать другой. И вот добро пожаловать " долговая яма". Общий долг был более 500000р. Дожилась до того, что страшно было засыпа, и просыпаться. И в раздумьях как жить и жить ли вообще, я решила пойти на банкротство. Долго не думала, зашла на просторы интернета, и увидела "Аристократ". Пошла в офис поговила с юристом. И тут понеслось. Срашно было очень, но я поверила и доверилась, и не пожалела. В собственности у меня 2 доли в двух квартирах. Одна доля должна была уйти на торги. И чудо, мне сохранили все доли! 1,5 года длилась моя процедура. Я очень благодарна команде "Аристократ ", вы дали мне желание жить дальше, радоваться каждому дню. Спасибо огромное! Обращайтесь в "Аристократ", после работы этой компании жизнь станет лучше!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Alexey Shabelsky1 отзыв
Номер дела: А67-5248/2024 Начну немного издалека. Когда я первый раз задумался про банкротство, то долго не мог решиться по причине того, что не мог определиться с ЮК. Из-за их обилия глаза разбегались, а из-за всякого в интернете было страшно обращаться вообще к кому либо. В конце концов, пройдя ни одну консультацию в разных ЮК, принял решение заключить договор именно с "Аристократом". Честно скажу что сперва это было только из-за того, что они "рядом и к ним можно сходить в случае чего". Позже узнал, что они работают в этой сфере что-то около 10 лет и явно понимают, чем занимаются. У меня было долгое дело так как проходило оно в два этапа. На протяжении года и почти двух месяцев со мной всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. 29-го июля у меня прошёл последний и уже сегодня у меня разблокировались некоторые банки. Хочу выразить огромную благодарность компании Аристократ и всей команде юристов. Вы огромные молодцы.
6 августа 2025, официальный ответ
Evgeny Karsakov1 отзыв
Jack Freeman1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Irina Vovk2 отзыва
Алевтина1 отзыв