Аристократ
Юридическая компания
ООО Аристократ
Alexey Klevtsov
Дело №А45-2319/2024. Огромная благодарность всем работникам ЮК Аристократ за профессиональную работу. Рекомендую, компания достойна быть первой на рынке оказания юридических услуг!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
ПА
Павел А
Позвонил в данную контору на Крашениннкова, по телефону все прекрасно записали на консультацию. Но в сообщении приходит другой адрес, на правом берегу. Я отказался от встречи, не было не срочности не желания ехать по пробкам, думал после праздников спокойно съездить. Но на следующий день начался АД! Десятков звонков с предложением банкротства, спам боты, другие конторы и т.п. видимо измором решили взять. Для понимания эта единственная контора к которой я когда либо обращался с таким вопросом. Подумайте 100 раз прежде чем набрать их номер!
Valentina Tsarikaeva
Хочу поблагодарить ЮК «Аристократ» за помощь! Спасибо вам, вы мне помогли избавиться от многолетней кабалы. С первой консультации до последнего судебного заседания юристы этой юридической кампании окружили меня заботой и вниманием. Их профессионализм чувствовался на каждом этапе процедуры банкротства. Огромное спасиб! Процветания вам и огромных успехов в вашем труде.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо Вам за отзыв!
Elena Baranova
В апреле2025 года обратилась в ЮК,, Аристократ''. Всё доступно и понятно объясняют на каждом этапе работы. Работой юристов полностью довольна. Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать всем 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо огромное Вам за отзыв!
Анастасия
Вот вроде взрослые все люди, а финансовой грамотности ноль. Примерно осенью 2023 я поняла что больше не вывожу. Почитала в интернете про такую процедуру, испугалась и закрыла все. Не для меня подумала. Сложно, страшно. Потом было еще полгода невыносимых платежей. и весной 2024 я решилась. Статья Аристократа как-то случайно сама попалась мне на глаза. Я оставила заявку, со мной связались, все рассказали, объяснили. и мы начали работу. Вопросов у меня был миллион, спасибо большое всем юристам кто отвечал, помогал, сопровождал. Процедура длилась долго, 1 год 8 месяцев, но тут вины ни чьей нет, такие условия у меня сложные были. НО! за это время я научилась терпению и жизни по средствам, а это тоже очень дорогого стоит. В целом ребята спасают жизни.. потому что иного выхода просто не было. СПАСИБО! я теперь свободна! Номер дела № А45-2319/2024
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Dmitry Artamonov
Сегодня завершилось процедура банкротства прошло без особых проблем правда я не много достал вопросами юристов так как первый раз. Проходил процедуру банкротства но славно богу все прошло хорошо . Огромное спасибо Екатерине усковой финансовой управляющей все очень хорошо сделала. И ещё огромное спасибо юристу Ольге за ее терпение так как очень много было вопросов с моей стороны . Номер дела № А45-2319/2024
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо Вам за отзыв!
nadejda.ageenko
Дело номер А45-1853/2025 Я обратился в данную компанию по совету друзей.Они рассказали всё подробно и дали мне номер телефона.Честно скажу я не верил, целый месяц думал а задолженности ещё больше прибавлялось, каждый день звонки,бессонные ночи.Я решил позвонить.Все удачно так сложилось.Очень доволен результатом.Ровно 1,4 года длилась процедура.Весь долг был списан в полном объеме.Ребята все настоящие профессионалы.Большое спасибо.Желаю успехов и дальнейшего процветания вашей компании!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо Вам за отзыв.
Olga Lyamtseva
От всего сердца хочу выразить благодарность Ускову Антону Сергеевичу и всем участникам моей процедуры. Огромное спасибо за оказанную юридическую поддержку по делу о банкротстве. Результат работы превзошёл все мои ожидания. СПАСИБО Вам огромное!!!
Galina Cherepanova
Дело √А45-10857/2025 Хочу выразить благодарность всему коллективу фирме "Аристократ". Так сложились обстоятельства, что выплачивать кредиты стало невозможно. О процедуре банкротства слышала, но долго сомневалась. По совету знакомой обратилась в "Аристократ" и не пожалела. Меня выслушали, направили к нужному специалисту и на протяжении всего периода сотрудники были на связи и отвечали на всё интересующие вопросы. Очень признательна за ответственность в столь деликатном деле!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Irina Irinka
Обратилась в компанию Аристократ от безысходности, бесконечные звонки кредиторов, коллекторов настолько превратили жизнь в ад, что не было сил самостоятельно противостоять им всем. Стала интересоваться компаниями, оказывающими услуги по банкротству. Было предложено несколько компаний, остановилась на ЮК Аристократ, о чем ни разу не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании за понимание, четкую и слаженную работу, за оперативность в решении возникающих вопросов. Команда грамотных юристов, готовых всегда прийти на помощь в затруднительных ситуациях, поддержать тебя профессионально и морально. Рекомендую всем нуждающимся в такой услуге именно компанию Аристократ, они достойны быть первыми на рынке оказания юридических услуг!
Irina Irinka
Дело №А45-9507/2025. Огромная благодарность всем работникам ЮК Аристократ за четкую и слаженную работу. Команда грамотных юристов, готовых всегда прийти на помощь в затруднительных ситуациях, поддержать тебя профессионально и морально. Рекомендую, компания достойна быть первой на рынке оказания юридических услуг!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое Вам за отзыв!
Анастасия
Номер дела: А45-29341/2024. Попала в сложную жизненную ситуацию, от которой все мы не застрахованы. Долго пыталась решить вопрос самостоятельно, а затем долго искала компанию, которая сможет помочь. Аристократ - это не просто юридическая компания, это полное сопровождение на всех этапах. У меня было масса вопросов/ переживаний на каждом этапе процедуры. Квалифицированные специалисты подробно разъясняли ситуацию, оказывали всестороннюю помощь и поддержку. Юристы на связи ежедневно, отвечали на мои даже самые «глупые» вопросы. Я искренне благодарна всему коллективу компании за помощь в решении сложившейся ситуации. Искренне рекомендую, если вы в сложной финансовой ситуации, обязательно обращайтесь в Аристократ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Tatyana Solovyeva
Огромная благодарность всем работникам ЮК АРИСТОКРАТ. Обращалась с банкротством , да ещё и с ипотекой. Номер дела А 45- 2319/ 2024. Очень переживала по поводу ипотеки , оставят или нет . Но тут всегда поддерживали и настраивали на хорошее. Всё благополучно закончено , кредиты списаны , ипотека оставлена . Всем Огромная благодарность за работу и поддержку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Михаил
Воспользовался услугами юридической компании Аристократ по вопросу банкротства и остался чрезвычайно доволен результатом. Номер дела № А45-21471/2024 Мой выбор был основан на народной рекламе (к ним обращалась подруга жены и они освободили её от долгов за полгода). Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень компетенции и ответственности на всех этапах процедуры. Хотел бы отметить Инну, она мне показалась не только грамотным юристом, но и просто хорошим человеком. Мы с ней вместе прошли этот путь. Почему рекомендую? Компания давно на рынке. Индивидуальный подход: юристы внимательно изучили мою ситуацию, предложили оптимальные решения и дали четкий план действий. Комплекс услуг: начиная от консультации и заканчивая сопровождением дела в суде, компания взяла на себя всю работу, освободив меня от ненужных хлопот. (Я не бегал по городу и не собирал справки). Эффективность и скорость: благодаря грамотному подходу и опыту юристов дело было решено быстро и успешно. Доступность цен: стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая сложность ситуации и объем выполненной работы. Эта юридическая компания действительно заслуживает доверия и уважения. Рекомендую всем, кто не хочет тыкать пальцем в небо и кому необходима помощь в вопросах банкротства. Душа поёт - слова песни группы “Ария”: Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо Вам за отзыв.
Andrey Shabanov
Здравствуйте! Хотелось бы сказать несколько приятных слов о данной компании и о ее работе в целом. Номер моего дела №А78-10406/2024. Узнал о компании от своей сестры. Познакомился с замечательной командой юристов, которые охотно вели меня к долгожданной цели-100% освобождению абсолютно всех долгов! Было немного волнительно, но ура! Свобода! Спасибо вам за такой колоссальный труд и достигнутый результат! Отдельное спасибо бухгалтеру-Елене Григорьевне! Доброжелательная и ответственная женщина! Спасибо юристам! За вашу компетентность и подробные консультации! Огромное спасибо Екатерине Аркадьевне! Вы человек своего дела! Желаю всей вашей дружной команде ответственных клиентов, терпения и стремления помогать творить добрые дела! СПАСИБО!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Olesya Lisienko
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о команде Аристократ. Мое дело пол номером А45-7037/2025. Обратилась в компанию в конце февраля 2025, освободили от долгов в конце ноября. Списали почти три миллиона рублей долга! При этом в течении всей процедуры банкротства получала почти всю зарплату наличными в банке, это помогло без особых проблем оплачивать услуги компании. Ребята, огромное спасибо за вашу работу, я наконец-то за последние 20 лет проснулась без долгов! ♥️♥️♥️♥️♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Ekaterina Kopytova
Спасибо большое компании «Аристократ» в решении моего дела А87-55-2024. Все сотрудники большие профессионалы , всегда все объясняли , помогали, решали проблемы. К сожалению из за постоянных переносов судов дело длилось больше 2х лет, но юристы довели его конца не смотря на все трудности. Еще раз большое спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо Вам за отзыв!
vasukov02
Обратился в данную компанию из-за хороших отзывов о ней. Всё доступно объяснили, рассказали план действий. Все сотрудники очень вежливые, сразу видно что профессионалы своего дела. 10.11.2025 разблокировали все счета, номер дела А45-2319/2024. Всем сотрудникам огромное спасибо за проделанную работу! Продолжайте в том же духе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв!
Анатолий Бургаленко
№А45-2319/2024 обратился в данную компанию по рекомендации друзей так как после рождения двух детей и снижения дохода стали появляться просрочки, пришёл мне всё объяснили как будет проходить процедура помогли собрать нужные документы, всегда были на связи и информировали о ходе дела. Всё прошло успешно и я теперь свободный от долгов человек за что огромное спасибо компании Аристократ .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо Вам за отзыв!
elenavajbert76
Огромное спасибо ЮК Аристократ. Всё прошло отлично, ребята настоящие профессионалы. Желаю успехов и дальнейшего процветания вашей компании! Номер дела А45-32428/2024
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв.
Zayka
Добрый вечер, хочу выразить огромное спасибо всем кто принимал участие в моём деле, всё было на высшем уровне. Мне и моему мужу всё быстро и качественно объяснили. Работают профессионалы на высшем уровне.
Илья Фильченко
Долги по микрозаймам превратили мою жизнь в ад. Думал, выхода нет, кроме как бегать от коллекторов до конца жизни. Решился на банкротство и обратился в "Аристократ". И не прогадал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Natasha Lyskova
У мого мужа был кредитный долг и Коллега по работе посоветовал компанию ЮА Аристократ . Дело А45-2319/2024.Очень доволен результатом. Команда профессионалов .Ровно через год процедура банкротства была завершена, весь долг был списан в полном объёме. Рекомендую данную компанию всем, кого интересует вопрос банкротства. Ещё раз большое спасибо. Больших успехов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Alexey Kuzmin
Процедура длилась 1, 5 года, нупринципе, как и обещали.все чётко профессионально всем рекомендую аристократ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
vlazubakov
Пришла в данную компанию по отзывам и не пожалела, завершили дело за 1 год 6 дней, весь период банкротства чувствовала себя под защитой, спасибо большое! Отдельное спасибо руководителю филиала на Кирова - Фаине! Дело А27-19886/2024
julinsk2010
Номер дела А45-38438/2024 Здравствуйте!Около года назад попала в тяжёлую финансовую ситуацию,на тот момент казалось выхода с данной ситуации нет.По совету знакомой решилась обратиться в юридическую компанию,, Аристократ,,С первой встречи сотрудники компании вызывали к себе доверие, грамотно разъяснили тактику решения моей проблемы. Предоставили рассрочку по оплате, и в течении девяти месяцев провели процедуру банкротства! Процедура банкротства завершена,я очень довольна и благодарна компании ,, Аристократ ,,❤️Сотрудники компании!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! СПАСИБО ВАМ за помощь! И ещё хотела бы конечно порекомендовать людям попавшим в трудную финансовую ситуацию, долговую яму, не тяните , не закапывайтесь еще глубже, обратитесь и вам помогут. 🙏
Lenochka Belenkova
А45-1003/2025 Я очень благодарна компании Аристократ. Юристы всегда были на связи. Работу свою делают на отлично. Рекомендовала их своим знакомым и рекомендую всем тем кто попал в тяжёлую ситуацию.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!
Natali Vasilyeva
А45-2319/2024. Спасибо большое компании Аристократ, все прошло отлично, юрист всегда был на связи на все вопросы отвечал🙂🙂🙂 Упал большой груз с плеч.
7 октября 2025, официальный ответ
Sergey Sergey
Все чудесно А45-2319/2024.Агромное спасибо.Рекамендую. Отличная работа. Здравствуйте, поздравляем! Ваша процедура банкротства завершена! Вы освобождены от Всех долгов! Самые лучшие слова.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо Вам за отзыв!
asluchanko67
Здравствуйте! выражаю благодарность команде Аристократ, дело № А73-16910/2024. Огромное Вам спасибо. Вы освободили меня от 25и летней кабалы, вечных долгов, нищеты, говорю как есть. Практически все заработанные средства уходили кредиторам. Ещё раз спасибо, юристы прост молодцы, отработали отлично. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Yuriy Stepanov
Номер дела; А45-2319/2024 Хочу выразить огромную благодарность этой компании "Аристократ" Не думал , что так быстро завершиться процедура , специалисты на самом деле очень грамотные и вежливые). Помогли с оформлением документов. Спасибо вам огромное 🤝 Уже рекомендовал многим, результат положительный.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Svetlana Gorokhova
Большое спасибо специалистом аристократ. Просто камень с души так боялась но все хорошо 10 месяцев и все закончилось.осталось одна а детей кормить надо и во долги всё росли. Но сейчас дело моё А4544227/2024 закончилось. Ещё раз спасибо нет больше слов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо Вам за отзыв!
esmeralda_73
Спустя год завершилась моя процедура банкротства, по моему делу Nº A45-2319/2024 , благодаря юристам компании «Аристократ», за это время их было трое. Изначально со мной начали заниматься из филиала в Новосибирске, что было очень не удобно в плане переписки, так как большая разница во времени и приходилось ждать когда они придут на работу, под конец дали из Москвы, где я живу и стало намного проще. Спасибо компании, что предоставили мне рассрочку на оплату процесса, так как вышла процедура для меня очень дорого, видимо это от суммы долга зависит, а я и так была в бедственном положении и не могла бы оплатить никак. Но было условие, что если не оплачу, то процедура не завершится. Но видимо такие правила. В любом случае очень благодарна этой компании и тем, кто со мной работал.
13 октября 2025, официальный ответ
Olga Pavlenko
Здравствуйте!!! Сегодня успешно завершилась моя процедура банкротства, чему я безумна рада. Большое спасибо всем, кто принимал участие в моей процедуре. Очень добросовестные и компитентные юристы. Я обратилась в компанию Аристократ по рекомендации и не пожалела. Рекомендую всем компанию Аристократ, кто хочет остаться без долгов и жить спокойно. Всем удачи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв!
uuuura123
Номер дела № А45-2319/2024 Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Аристократ. Очень компетентные специалисты в компании, терпеливые и отзывчивые. Больше всего, я наверное, замучила юриста на начальном этапе, Карина Дмитриевна, всегда отвечала на мои вопросы и оказывала моральную поддержку. Процедура длилась чуть больше года. Очень страшно было, но все позади. Спасибо вам за вашу работу! Хочу пожелать, чтобы никто не оказывался в такой ситуации, а уж если так произошло, то скорее в Аристократ!!!
Tatyana Mosiyuk
Здравствуйте! Моя история с банкротством началась с желания больше не жить. Судьба распорядилась так, что я осталась одна с 4 детьми и без достойной финансовой подушки. Собирая детей в школу и дет.сад мне прешлось взять микрозайм, сразу один, потом друго и т.д. К концу года у меня их более 20. Закрывая один, приходилось брать другой. И вот добро пожаловать " долговая яма". Общий долг был более 500000р. Дожилась до того, что страшно было засыпа, и просыпаться. И в раздумьях как жить и жить ли вообще, я решила пойти на банкротство. Долго не думала, зашла на просторы интернета, и увидела "Аристократ". Пошла в офис поговила с юристом. И тут понеслось. Срашно было очень, но я поверила и доверилась, и не пожалела. В собственности у меня 2 доли в двух квартирах. Одна доля должна была уйти на торги. И чудо, мне сохранили все доли! 1,5 года длилась моя процедура. Я очень благодарна команде "Аристократ ", вы дали мне желание жить дальше, радоваться каждому дню. Спасибо огромное! Обращайтесь в "Аристократ", после работы этой компании жизнь станет лучше!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Alexey Shabelsky
Номер дела: А67-5248/2024 Начну немного издалека. Когда я первый раз задумался про банкротство, то долго не мог решиться по причине того, что не мог определиться с ЮК. Из-за их обилия глаза разбегались, а из-за всякого в интернете было страшно обращаться вообще к кому либо. В конце концов, пройдя ни одну консультацию в разных ЮК, принял решение заключить договор именно с "Аристократом". Честно скажу что сперва это было только из-за того, что они "рядом и к ним можно сходить в случае чего". Позже узнал, что они работают в этой сфере что-то около 10 лет и явно понимают, чем занимаются. У меня было долгое дело так как проходило оно в два этапа. На протяжении года и почти двух месяцев со мной всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. 29-го июля у меня прошёл последний и уже сегодня у меня разблокировались некоторые банки. Хочу выразить огромную благодарность компании Аристократ и всей команде юристов. Вы огромные молодцы.
6 августа 2025, официальный ответ
Yury Matyukhin
Проходили банкротство вместе с женой, сначала она, у нее эта процедура заняла 8 месяцев, затем я, примерно также по времени. Обратившись к юристам у нас были проблемы, в том числе один сложный момент, который смогли спокойно обойти. Всегда на связи, все оперативно, никаких излишних запросов. Выражаю искреннюю благодарность! Рекомендую обращаться к данным профессионалам.
4 августа 2025, официальный ответ
Irina Solovyeva
Номер дела № А45-2319/2024 Здравствуйте! Хочу поблагодарить ЮК "Аристократ" за то,что теперь я могу спокойно дышать без долгов. Процедура прошла успешно! Персонал всегда на связи,если появляются какие-то вопросы. Даже морально всегда успокаивают, когда начинаешь переживать по пустякам) спасибо вам огромное за возможность начать жить с чистого листа!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо огромное Вам за отзыв!
Evgeny Karsakov
Коллектив первоклассный, подход к клиентам на высшем уровне, никаких проблем ни возникло, процедура прошла успешно. Очень доволен! Однозначно рекомендую 👍
Roman Tsoy
Знакомый проходит процедуру банкротства, посоветовал обратиться в аристократ. Много каких организаций проверял, сравнивал, по соотношению цены и, главное, качеству лучше не нашел. Специалисты на связи, предоставляют и разъясняют досконально. Работой компании доволен, рекомендую. Решили мой вопрос достаточно быстро, предоставили возможность оплачивать в рассрочку, что очень сильно помогло снять нагрузку. Компания надежная, главное внимательно и своевременно подготовить все документы. Дело: Номер дела № А45-2319/2024
1 августа 2025, официальный ответ
Beauty Manik
Посоветовали компанию, очень благодарна что пришла именно сюда, вежливые и добрые специалисты, все помогают очень отзывчивые, и компетентные все прошло без моего визита и никто даже не беспокоил , все сделали сами Все долги списали все карты разблокировали Спасибо большое ☺️ Номер дела A45-2319/2024
16 июля 2025, официальный ответ
Jack Freeman
Солидная компания!Помогли списать долги, специалисты знают свое дело , все честно и прозрачно! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Irina Vovk
Очень долго и привередливо искала компанию. "Аристократ" вызвал доверие с первого посещения. Адекватная цена, всё по честному. Люди четко делают свою работу. Рекомендую. Спасибо, всем сотрудникам, за проделанную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Vlad Sinelschikov
Хотелось бы сказать слова благодарности ,компании в целом и юристам бухгалтерам ,люди знают свое дело и занимают свое место по праву ,профессионалы и в целом хорошие люди по общению ,спасибо вам за то что всегда на связи были в процессе дела A23-9793/2024 ,спасибо за то что помогали в решении вопросов ,добра и процветания вам и вашим близким
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Огромное спасибо Вам за отзыв!
vladistravnis
Меня зовут Владислав Валерьевич, номер дела A45-27996/2024, благодарю компанию "Аристократ" и её сотрудников за профессионализм и хорошую проделанную работу! Помогли в тяжёлой жизненной ситуации! Желаю компании "Аристократ" и её сотрудникам успехов и процветания !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав Валерьевич! Огромное спасибо Вам за отзыв!
91valya95
Меня зовут Валентина Александровна. Я Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по банкротству, Дело № А45-30243/2024 всем добрым людям кто работает в компании "Аристократ" 🫶🙏! Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! В компании работают квалифицированные специалисты, всё разъяснили мне и составили договор. Весь процесс банкротства были на связи результат положительный - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу! Успехов вам в вашей работе, мира и добра!!! 💝
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина Александровна! Спасибо огромное Вам за отзыв!
Алевтина
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу, на всех этапах процедуры банкротства юристы были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Огромное Вам спасибо!!! Аристократ лучшие в своем деле!!!
Evgenia Evgenia
Вот и мне выпало счатье, освободится от долгов. Кредиты брала на лечение , до пандемии удавалось гасить все три кредита, но в пандемию закрылась компания и всё .. Обратилась в Аристократ , не надеясь , что получится списать, но у нас получилось 😃😃😃, пусть не быстро, были ньюансы, но итог восхитительный, моё дело А45-35332/2021 Спасибо огромное всей команде Аристократ, вы лучшие 🏆 спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Евгения Петрова
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо Вам за отзыв!