MyDentist
Стоматологическая клиника
Комплексная чистка зубов в 4 этапа — 4900 р. Ваша улыбка — наша забота
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Мария Бородулина
Впервые была в этой клинике. Ни разу на чистке я так еще не кайфовала🤣все прошло супер👍обслуживание и персонал огонь. Так держать! Процветания! Не живи я далеко, 100% была бы вашим постоянным клиентом 👌
23 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Огромное спасибо замечательным докторам Геле Отариевичу и Гоче Отвриевичу за проделанную работу. Делала у Гелы виниры еще 9 лет назад и периодически посещаю эту прекрасную клинику на протяжении многих лет. Лечение Зубов всегда проходило максимально аккуратно и качественно, персонал клиники всегда вежливый и доброжелательный! От души желаю Вам благополучия и много довольных клиентов, вы супер 👍🏽
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Кристина Софенрайдер
Была в клинике первый раз 14.01.Очень позитивные эмоции остались от посещения данной клиники!на входе встречает позитивный администратор очень отзывчивая и улыбчивая девушка ,атмосфера такая теплая и уютная,мне все показали,рассказали,помогли заполнить все документы,на приеме у доктора,чувствовала себя спокойно. Доктор хороший,все объяснил ,рассказал,приду конечно еще на последующее лечение.Цены очень хорошие,всем рекомендую!Качество и сервис!!!Видно что в клинике работа отлажена,все чисто,сияет!процветания вам в вашей работе!клиентоориентированность на высшем уровне!
19 января 2026, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова, мы старались!
ЯБ
Янина Белякина
Данную стоматологию нашла лет так 4-5 назад.Обратилась,врача зовут Гела Отариевич.Прекрасный врач,золотые руки,все объяснил,все рассказал, понимающий врач.Действительно говорят врач от Бога,по призванию.Девочка на ресепшн, умничка,высокая клиентоориентированность.Процветания Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Надежда Купрова
В данную клинику хожу уже много лет, чистки раз в полгода - обязательная процедура, очень редко бывают лечения. В этом году решилась на имплант.Процесс неприятный, так как нужно было сначала избавиться от старого зуба,потом выждать когда приживется имплант, но ради красивой улыбки - можно потерпеть. Процесс не быстрый, в августе начали и в декабре закончили. На всех этапах была уверенность , что все хорошо, так как доброта и профессионализм врачей внушали доверие. В Новый год уже была с прекрасной улыбкой, десна и зуб чувствовали себя замечательно. Также , одновременно , был установлен мост на другие зубы , и тоже все прекрасно 👍 Спасибо всем врачам , которые были задействованы в данной работе. Желаю процветания, и развития! Всегда хожу только к вам, и всем советую 🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория Соловьева
Благодарю доктора Гелу Отариевича за супер индвидилуальный подход! Была проездом в городе, но знала хорошие отзывы об этом докторе. Гела Отариевич, зная мою ситуацию, принял меня вне очереди в тот же день. Я обратилась к нему с зубом, который другие доктора предлагали удалять и ставить имплант. Но Гела Отариевич сказал, что можно и нужно делать коронку. У меня сроки были сжаты. За неделю сделала зуб и уехала в другой город. Сначала был дискомфорт, зуб поднывал. Гела Отариевич терпеливо всегда БЫЛ НА СВЯЗИ, рассказал все варианты развития событий (при этом брал на себя полную ответственность!) и причины почему может быть вот так. Постепенно начала привыкать , а потом и не заметила, как стала пользоваться только этой стороной зубов! И вот спустя пол года с коронкой я уверено могу сказать, какое счастье, что я послушала Гелу Отариевича и сохранила свой зуб! Коронка стоит как надо, прикус налажен, зуб красивенький и здоровый! Другим докторам зубы не доверю. Спасибо вам большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
👑👑я Юля👑 👑
Сегодня посетила чистку, осталась очень довольна. На входе встретила приятная, доброжелательная администратор, врач - настоящий профессионал своего дела, очень тщательно почистил каждый зуб 🦷 дал рекомендации. Приятно удивила также цена, она оказалась даже ниже, чем в муниципальной поликлинике 🙂 очень рада, что попала сюда)) Спасибо большое клинике, теперь Ваш постоянный клиент😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👑👑я, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ер
екатерина романовна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике MyDentist за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особую признательность хочется выразить врачу Илье Игоревичу за превосходно оказанные услуги и внимательный подход. Администратор Анастасия всегда встречает с искренней улыбкой, оперативно помогает со всеми вопросами и создает очень комфортную атмосферу. Также отдельное спасибо генеральным директорам Дмитрию Сергеевичу и Игорю Владимировичу за организацию работы такой замечательной команды. Очень рекомендую эту клинику и ставлю заслуженные 5 звезд!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, екатерина, Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Шабан
Замечательная клиника!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Григорьева
Клиника замечательная. Хочу поблагодарить этих людей: Илья Игоревич,Анастасию, Дмитрия Сергеевича и Игоря Владимировича.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Агата Лукаш
Это просто потрясающая клиника! Все очень милые, приятные и дружелюбные, я в восторге от того как мне сделали зубья! Врач всё время волновался чтобы мне не было неприятно или больно и поставил мне суперские пломбы. Отправлю сюда всех своих друзей и родственников!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТТ
Тимофей Таранов
Большое спасибо всему коллективу стоматологии!Лечился у Ильи Игоревича — врач от Бога, все объяснил, сделал качественно и без дискомфорта. Отдельное спасибо администратору Анастасии за удобство записи и приятное общение. И конечно, респект руководству — Дмитрию Сергеевичу и Игорю Владимировичу — за профессиональную клинику, где все работают как один слаженный механизм. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снов…
Дмитрий Колмыков
Был на чистке зубов , доктор был компетентен , и все объяснил простым языком. Администратор очень вежливый и тактичный .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Алексей Альков
Обращался в стоматологию, остался доволен обслуживанием. Администратор Анастасия была вежлива и предупредительна, помогла записаться на удобное время. Врач Илья Игоревич провел лечение качественно и безболезненно. Работу выполнил профессионально, все рекомендации соблюдены. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Катя
Благодарность Илье Игоревича за профессиональные указаные услуги , администратора Анастасию а также ген директоров Дмитрия Сергеевича и Игоря Владимировича, спасибо вам большое дай бог здоровья.
2 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы старались ❤
РМ
Роман Макаров
Все на Высшем уровне, от и до.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Екатерина Руднева
Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и безупречное качество оказанных услуг Илье Игоревичу, а также отметить прекрасную работу администратора Анастасии за её внимательность и оперативность. Отдельное спасибо генеральным директорам Дмитрию Сергеевичу и Игорю Владимировичу за создание такой замечательной команды и поддержание отличного уровня сервиса.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Гэсэр Бабудугданов
Отличная клиника! Все объяснили, отлично выполнили чистку! Специалисты все вежливые, каждый шаг рассказывали, все чисто и опрятно! Всем очень рекомендую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Гэсэр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Крис Каримова
Илья Игоревич лучший специалист к которому я обращалась. Приятно иметь дело с профессионалами 🙌
Здравствуйте, Крис, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Надюша Акимова
Посетила эту клинику впервые. Делала чистку зубов. Всё понравилось. Администратор приятнейшая девушка, Врач с ассистентом работали чётко и по делу. Благодарю за работу💥
Здравствуйте, Надюша. Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
Артём Волков
Хочу поблагодарить Илью Игоревича за его профессионализм , очень хороший специалист,а также хочу поблагодарить администратора Анастасию за свою работу и хочу поблагодарить ген директоров Дмитрия Сергеевича и Игоря Владимировича за то что у них самые замечательные специалисты работают, спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
М Максонов
Был на чистке,все прошло отлично,спасибо большое) На входе встретил приветливая девушка Анастасия,остался доволен посещением)Рекомендую )
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Татьяна Доброва
Удаляла зуб мудрости у Гочи неделю назад. Все прошло очень быстро, я даже не поняла, когда врач удалил зуб. Золотые руки, приду ещё на лечение и чистку. Так же большое спасибо Анастасии, приветливая администратор
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ЯТ
Янг Трепа
Спасибо за прекрассную работу исправили прикус в особенности хочу вырозить благодарность Илье Игоревечу и всему колективу ещё хочу вырозить благодарность ген деректору дмитрию сергеевечу
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ск
Сергей куклин
Хочу выразить благодарность всему коллективу за безупречную работу! Отдельное спасибо Илье Игоревичу за высокий профессионализм, администратору Анастасии за внимательность и гендиректорам Дмитрию Сергеевичу и Игорю Владимировичу за прекрасную организацию сервиса.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова !
Евгения Алексеева
Была в клинике 07.11.2025,все очень понравилось! Начиная от администратора,приветливая,улыбчивая девушка,все объяснила,показала,спасибо большое! Врач отличный,Гоча Отариевич,спасибо что вылечил зуб,укол даже не почувствовала. Записалась на чистку,приду и не раз! Качество супер,цены вполне доступные,в клинике сияет чистота,атмосфера располагает прийти и вылечить зубы 🦷 Советую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за доверие 🙏👌 Мы старались!
Васелиса Васильева
Все супер 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Васелиса, за высокую оценку!!! Очень приятно!
K O
Отличная клиника ! Замечательные стоматологи , приятный сервис и приемлемые цены )) Все сделали быстро , качественно и недорого , обязательно приду еще ❤️
Здравствуйте. Спасибо, K, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Тарас Царёв
Поблагодарить Илью Игоревича за профессиональные указанные услуги администратора Анастасию а также ген директоров Дмитрия Сергеевича и Игоря Владимировича
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасио вам за отзыв!Будем рады видеть вас.
Виктория Мельникова
Благодарю Илью Игоревича за профессиональное лечение, администратора Анастасию за внимательность и заботу, а также Дмитрия Сергеевича и Игоря Владимировича за отличную организацию работы клиники
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Даниил К
Хорошие врачи. Приятная атмосфера👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Пролубщиков
Спасибо Илье Игоревичу за его профессионализм, также хочу выразить благодарность администратору Анастасии, а также спасибо за помощь генеральным директорам Дмитрию Сергеевичу и Игорю Владимировичу. Всё супер! Вы лучшие.
Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Илья Кычанов
Посетил эту стоматологическую клинику и остался в полном восторге! Илья Игоревич — настоящий профи, сделал всё чётко и без боли. Администратор Анастасия встретила с улыбкой и помогла со всеми формальностями. А руководители — Дмитрий Сергеевич и Игорь Владимирович — явно знают, как собрать отличную команду! Спасибо вам огромное! Теперь только сюда! 😊
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Иван Николаевич
Посещал недавно данную клинику, хочу выразить большую благодарность Илье Игоревичу за быструю и качественную работу. Делал 2 пломбы, и чистку, все четко!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Закиянова Екатерина
Посетила клинику MyDentist, была в восторге от обслуживания вежливый и добрый персонал проконсультировали грамотно.
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Виталий Юрцевич
Хочу выразить огромную благодарность доктору Илье Игоревичу за его превосходную стоматологическую работу! Он очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий , спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста. Мы очень рады что вы остали…
Андрей А
Илья Игоревич, большое спасибо вам за ваши золотые руки и прекрасный результат! Качественно, быстро, а главное не больно! Лучший стоматолог!
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова.
Светлана Сергеева
Хочу поблагодарить Илью Игоревича за профессионализм и чуткое отношение! Работа выполнена безупречно, зубы выглядят отлично. Спасибо за комфорт и заботу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Лев Пронин
Благодарю Илью Игоревича за проделанный труд над моей улыбкой. Теперь зубы совсем не беспокоят.
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
СВ
София Васильева
Огромное спасибо Илье Игоревичу! Очень внимательный и доброжелательный стоматолог. Сделал всё аккуратно, быстро и абсолютно без боли. Теперь только к нему!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
АC
Алла C
Спасли зуб, который в нескольких клиниках предлагали удалить и поставить имплант. Спасибо Илье Игоревичу!
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
СА
Саша А.
Огромная благодарность врачу Илье Игоревичу за его профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена аккуратно и качественно, чувствуется опыт и забота о пациенте. Спасибо за красивую улыбку!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Staisy _n
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу *Илье Игоревичу*! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Перед лечением всё подробно объяснил, настроил на спокойствие и провёл процедуру абсолютно без боли. Работа выполнена качественно и с заботой. Чувствуется опыт и уважительное отношение к пациенту. Спасибо большое! Теперь лечусь только у него и смело рекомендую всем!
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
вл
ваша любимая мама
Была в вашей стоматологии приняла с самого входа доброжелательная администратор Анастасия,затем меня принял Илья Игоревич все сделал чётко вырвали зуб достаточно быстро без лишних разговоров даже не успела что-то почувствовать,буду обязательно советовать этого врача приду обязательно ставить импланты.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, мы будем ждать вас вновь. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
ГА
Гульнара Аипова
Посетила стоматологию *«Мой Дантист»* и осталась очень довольна! Чистая, уютная клиника с современным оборудованием. Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера располагает к спокойствию. Спасибо за комфорт и качественное лечение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Мы будем рады видеть вас снова!
Veronika Loboda
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Обстановка в клинике очень приятная и уютная, что помогает чувствовать себя комфортно даже при прохождении сложных процедур. Врачи работают аккуратно и объясняют каждый этап лечения, что внушает доверие. Особенно порадовало современное оборудование и использование качественных материалов. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о здоровье зубов!
Вероника Лобода
Недавно была на чистке зубов в этой клинике и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, врач профессионально объяснил каждый этап, что сразу успокоило. Теперь сияю не только я, а ещё и зубки ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Anna Kroff
Изначально обратилась в клинику с ноющей болью, администратор Анастасия оперативно отреагировала и заботливо нашла время для записи на лечение день в день. Врач Илья Игоревич прекрасный специалист. После лечения кариеса из-за которого и была боль, записалась на чистку зубов. Её так же провели максимально быстро и комфортно, учитывая степень сложности в моём случае. На приеме складывается ощущение, что пришёл к хорошему знакомому, который тебе всё объяснит, предупредит о том что и как будет делаться, позаботиться о твоём комфорте во время процедуры. До этого был неприятный опыт в других стоматологиях, когда при общении с врачом чувствовалось, что тебя осуждают или даже напрямую пристыживают за состояние зубов. Здесь же всё настолько радушно, заботливо и с пониманием, что не довериться Илье Игоревичу просто невозможно. Он конечно же даст рекомендации и по уходу и укажет, чему нужно больше внимания уделять, но всё очень по-доброму. По итогу осталась максимально довольна и результатам, и общением с работниками MyDentist. Удивительные ощущения, когда от посещения стоматолога остаются только позитивные эмоции. Очень рада, что по воле случая нашла это место, теперь точно знаю куда буду возвращаться с любыми вопросами касательно зубов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за такой чудесный отзыв!Мы будем рады видеть вас снова!Хорошего дня!
Александра Шалманова
Наконец нашла клинику, в которой прекрасно все! Спасибо прекрасным докторам за вылеченный зуб и администратору Анастасии за оперативную, быструю запись!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за оставленный вами отзыв!Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сметанко
Хочу выразить благодарность стоматологу Илье Игоревичу!! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё объяснил доступно, успокоил перед лечением и сделал всё абсолютно без боли. Зуб вылечен идеально — быстро, качественно и комфортно. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за оставленный вами отзыв!Мы будем рады видеть вас снова!Нам очень приятно!Мы с…