Чемпион
Спортивный клуб для детей и взрослых
При покупке абонемента на единоборства абонемент в тренажёрный зал 0 ₽
Узнать подробнее
VD
Vova Dearlocked
Отличный зал
Ксения Санькова
Была в этом клубе дважды. Начну с плюсов. Я посещала индивидуальные тренировки по тайскому боксу, потому тренажерный зал сильно оценить не было возможности. Но мне показался достаточно оснащенным и с хорошим оборудованием. Самый большой плюс и именно из-за него я вернусь в этот зал - это тренер Элоян Армен. Это настоящий профессионал. Тактичный, дает нормальную корректирующую обратную связь, ты не испытываешь дискомфорт, когда что-то не получается. Показывает технические элементы, пока ты не поймешь- Все это без капли раздражения. Не скупится на похвалу, даже если у тебя получилось что-то незначительное. Своим подходом Армен заставляет чувствовать себя уверенно, и к такому тренеру я вернусь. Спасибо! Теперь минусы. Чистота и внимание к деталям. Тренировка у меня начиналась с 10:30 (07.01.25) корзина с грязными бахилами уже была переполнена, а новых было всего парочка. Корзины давольно глубокие и я не поверю, что столько людей прошло в период с 7:00 до 10:00. В женской душевой то ли пыль, то ли плесень на вентиляциях, само пространство душевой грязное. Наклейка с правилами посещения сауны отклеилась в нескольких местах. Жидкого мыло в зоне туалета не было, хотя диспенсер для него есть. Все что я написала выше не требует дополнительных финансовых вложений, достаточно внимания и неравнодушия. Я бы поставила 3⭐️ за чистоту. Но не могу ставить такую низкую оценку с таким профессиональным тренером. Живу в другом регионе, обязательно приду к вам на тренировки по тайскому боксу, когда снова буду в Новосибирске. Надеюсь администрация клуба воспримет мои комментарии как точки роста. Спасибо!
Анастасия T
Хочу выразить благодарность тренеру по Тайскому боксу Павлу Викторовичу, дочь занимается уже больше года, ходила на индивидуальные тренировки, теперь на групповых, очень нравятся подход тренера и результаты.
Alex D
Отзыв редактирую. Спасибо за подробную обратную связь, хоть и с опозданием от руководителя клуба, по факту проведенных внутренних работ. Претензия была в отсутствии своевременной обратной связи по факту ЧП. И неоповещении родителей. Надеюсь подобный случай больше не повторится в вашем клубе..
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и внимание к ситуации. По данному случаю в клубе была проведена вн…
Alex D
Отзыв редактирую. Спасибо за подробную обратную связь от руководителя клуба, по факту проведенных внутренних работ. Надеюсь подобный случай больше не повторится в вашем клубе.
а
алиша
здравствуйте,увидела,что пишут про травмы и думаю,в чем вина самого тренера? От любых травм не застрахован никто,это факт.Хоть на улице идешь,хоть на тренировке,не важно.Если ведете своего ребенка в какой либо спорт,особенно различные единоборства,то надо знать,что этот спорт травмоопасный и быть уверенным,что ваш ребенок и вы сами не боитесь этих травм.Вины тренера тут нет.Да,возможно кому то не повезло,к примеру кости слабые или что то еще,но тогда нужно 10 раз подумать,нужен ли вам этот спорт.Михаил Николаевич тренер хороший,это говорю уверенно,я считаю,что вины его тут нет
Иван Котов
Здравствуйте ну тут сколько людей столько мней, сломать можно где угодно при любых обстоятельствах, да же присутствие на тренировке родителей не даёт ни какой гарантией, а спорт любой опасный и ни кто от этого не застрахован,тут у кого какой организм и как он поведёт на данные нагрузки никто не знает,а говорить что все плохо и кто то плохой все умеют, в любой спорте без травм просто не реально.Всегда надо начать с себя, а не венить все вокруг, это признак слабость как говорят умные люди.
Евгений
Прочитал опус Alex D. Мог бы и повеселиться, конечно, но здесь имеет место быть травма, поэтому накину «сена» папе. Папа «очнулся» спустя 1.5 месяца после травмы и грозно взял в руки телефон. С таким же успехом он мог привести дочь в первый класс, а после окончания школы обвинить министерство образования и школу в том числе, что дочь из-за слабого опыта плохо училась, и поэтому получила справку об окончании школы, а не аттестат. Вижу по тексту, что папа написал, дословно «Предупредил о слабом опыте в борьбе.» Получается, что опыт слабый, но он имеется. Когда опыта нет, то говорят ОПЫТА НЕТ. Что за этим следует? Папа дал информацию не соответствующую действительности и ответственность должна лежать на отце. Пишу в данном оттенке, так как отец показательно занялся фиглярством. У самого сын занимается тайским боксом. Ему 9 лет. И конечно я осознавал и осознаю риски, которые могут быть при занятии таким видом спорта. Я сам с 10 лет начинал с вольной борьбы и у меня травмы были, но родители спокойно относились к ним. Они понимали, это - спорт. А отцу рекомендую не закатывать запоздалые истерики, а отдать дочь на курсы «кройки и шитья», но и там он должен быть начеку, - вдруг ребёнок пальчик уколет. Со смещением.
Мария Дружинина
Тренируюсь уже давно и нравится все! Оснащение, раздевалки, сауна, персонал и график работы! Удачное месторасположение!
Правильные люди влюбляют тебя в тебя ) А именно, развивают, делают сильнее и увереннее. Хорошее настроение, отличное самочувствие, здоровые привычки как результат) Возвращение после перерыва было вопрос времени) Когда я занимаюсь здесь, я лучше) Благодарю!
МП
Макс Подсолнухов
Отличный зал Был в НСке проездом, разовая тренировка стоила мне 200 рублей! И сауна есть Кайф. Если идёте не на единоборства, не забывайте сменную обувь)
Александр Александр
Все супер
СБ
Светлана Богомолова
Посещаю этот клуб уже не первый год, зал хорошо оборудован с приятной атмосферой. Рекомендую тренера, как для детей, так и для взрослых Павла Викторовича👍🔥
Алина Ардова
Прекрасный клуб, в котором чувствуешь себя как дома 🤗 тренеры - профессионалы, отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Артур Манвелян
Записался на пробную тренировку, и спросил есть ли у вас баня и работает ли она, сказали есть конечно работает приходите. Пришел заплатил за пробную тренировку позанимался захожу в баню, а она не работает, зову администратора, а она сделала такой вид как будто я ей денег должен. Не приятный администратор, я говорю вы же сказали что баня работает,она спрашивает к меня а что она не работает?! Одним словом фигня, а не фитнес
2 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Нам очень жаль, что в этот день произошел сбой с подключением сауны. Надеемся…
Мария Игоревна
Здравствуйте. Записалась на муай тай в субботу 27.09 в 11:30, освободила для тренировки время, которое в наши дни так ценно. Прихожу, мне по факту сообщают, что тренировку отменили, администратор не смог предложить никаких альтернатив. Получается некрасиво с вашей стороны. Спасибо за испорченное настроение. Надеюсь, однажды, вы исправитесь.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось… Мы готовы предложить Вам попробовать снова. Мы сде…
Екатерина Фокс
Место силы
Анастасия Ш
Время 7.15 вы закрыты! Уже толпа стоит возле. Уровень:дно!
Виктор ***
Всё хорошо
Mrs.Fox
Огромная благодарность клубу! Руководителю - Роману и тренеру Максиму. Это просто невероятный взрыв эмоций, сумасшедшее настроение и кайф на весь день после тренировки! А теперь подробнее. Задача была нетривиальная. Организовать тренировку по тайскому боксу группе женщин, которые никогда не занимались никаким боксом. Я отправила сообщение с запросом в несколько клубов. В каком то клубе мне заломили стоимость, в каком то разговаривали нехотя, где то долго отвечали, а кто то так и не связался со мной 🧐 А с клубом Чемпион было настолько все легко быстро, комфортно и приемлимо по цене, что я прямо во время разговора и приняла решение, что другой клуб и искать не буду. Конечно же, пройдя тренировку, я скажу, что в самом клубе - есть что улучшить и на что можно "побубнить" например как то совершенно неудобная раздевалка... Но.... Это таааакие мелочи!!!! По сравнению с теми эмоциями которые мы испытали на тренировке! Тренер - Пичугин Максим - просто огонь!!! Справился с таким огромным количеством женщин, да ещё как профессионально! Подобрал посильные упражнения, рассказал о технике, сделал тренировку разнонаправленной. И ОФП и кардио и техника ударов и не знаю как это называется- парные игры - назову это так. Как видео по нашему фото, всем девушкам - более 30 лет. У кого то травмы, у кого то ограничения. Так вот тренировка прошла абсолютно безопасно. Ещё хочется осветить одну тему. Не знаю как остальные, а я ловила себя на определенном страхе и смущении, когда шла в клуб. Все таки бокс не считается женским занятием. А нам всем сколько лет и вот мы такие и я в том числе - выпендрились... На бокс пошли ... Как на нас смотреть будут, мы (я) поди выглядим как не пойми что. Вот с такими мыслями и чувствами шла. И что же? Нас настолько прекрасно приняли! Абсолютно приветливый администратор девушка, ещё один тренер с красивейшей улыбкой. Ну и естественно сам тренер Максим. Наше (мое) смущение улетучилось мгновенно. Некоторые из нас всерьез задумались о том, чтобы записаться на групповые или индивидуальные занятия. Ну и ещё раз повторюсь - после занятия ощущение в теле сравнимое с эйфорией. Все огонь. Кроме раздевалки. С раздевалкой, конечно, что то бы сделать. Спасибо Вам огромное!
Алексей Колясников
Хороший спортзал и тренера.
Алексей Ковригин
Отличный клуб единоборств, хороший спортивный зал с беговыми дорожками и сауной
Алексей Ким
Все супер!
Светлана Ро
Занималась индивидуально у Софии. Что хочу сказать : Софа, от души спасибо ! За замечательные тренировки, за душевные разговоры, за понимание и поддержку . Милая, обаятельная, трудоголик ! Ну самое главное- мастер своего дела! Спасибо тебе от души. Решу вопросы со здоровьем и с осени планирую в строй, надеюсь.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый и душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
EV
Ekaterina Volkova
Всем здравствуйте, мои юноши занимались у тренеров Павла Викторовича и Армена, как на индивидуальных тренировках так и на групповых! Результат суперский, профессионалы своего дела! Отличный клуб, комфортно тренироваться детям и взрослым!
Николай Вольф
Ну сауна 80гр совсем не серьезно
kanaev
Дети ходят заниматься тайским боксом к Егорову Павлу уже несколько лет. Парни очень довольны тренировками! с радостью ходят на занятия. Павел проводит занятия с заинтересованность детей, периодически устраивают эстафеты и веселые старты.
Света Юрьевна
Отличный зал! Дети с 3х лет ходили к Егорову Павлу на ОФП, это очень крутые тренировки, он дает максимально разнообразные упражнения, не просто физкультура! Потом старший перешел к Репину Михаилу на ММА, я вообще влюблена в их «разминку», после нее по-моему уже ничего больше можно не делать))) Оба тренера очень грамотно работают с детьми, ко всем находят подход. Мои дети (мальчик и девочка) оба бегут с удовольствием к ним. Очень рекомендую эти занятия!
Алексей Добрый
Хочу сказать спасибо за сегодняшнюю тренировку великому целителю Армену. Всего за полтора часа тренировки я практически избавился от межреберной невралгии и снова ощутил вкус жизни. Ко мне вернулась семья. Я бросил пить. Мне начали улыбаться люди. В общем человек до тренировки и человек после тренировки это два разных человека.
Иван Иванов
Лучший зал в нашем городе для единоборств. Зал для фитнеса подходит для детей и взрослых. Ходим всей семьёй уже более 5 лет. Классные тренера 👍 с большим опытом. Если до сих пор думаете куда пойти тренить или куда отдать своего ребёнка в спорт, тогда только в ЧЕМПИОН 🏆 СОВЕТУЮ 👍
АЕ
Александр Ерохин
Удобно расположен относительно метро, чистый, нормальная раздевалка с полноценными кабинками!!! Есть сауна. Основная направленность - единоборства. Есть групповые занятия, можно индивидуально тренить. Паше Егорову - респект и уважуха 🤝, занимаюсь у него и безмерно доволен. Для силового тренинга в зале тоже есть всё необходимое, без излишеств, но тренить можно.
Владимир Рейзов
Отличный зал как для качалки, так и для занятие единоборствами. Ходил на мма к Амару Михайловичу , за 2 месяца поставил мою технику на новый уровень, благодаря своему индивидуальному подходу к каждому ученику. Все очень нравится 😁
Марина Мануйлова
Хожу в данный зал с ноября, в зале приветливый персонал(начиная от встречи на ресепшен, заканчивая дежурными тренерами). Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Софии- лучше дамы для приведения себя в форму и представить не могла. Чуткая, строгая там где надо, и очень юморная.♥️Подстрахует там где надо, пошутит и приободрит.
Екатерина Решетникова
Год хожу в этот тренажерный зал, занимаюсь под руководством тренера Дмитрия Колмыкова, хочу отметить атмосферу во время тренировок, это такой тип тренера, который вкладывает всего себя в каждую тренировку, очень располагает к себе, уделяет внимание каждому подопечному. Рекомендую ☺️
ВЛ
Виктор Левахин
Хожу в тренажерный зал в основном из-за тренера. Дмитрий Колмыков - профессионал 💪🏼 Может подготовить к паурлифтингу. Но и сам зал в принципе хороший, всегда чисто, приятные администраторы. Но есть небольшой недостаток по раздевалке, что кабинки не закрываются на ключ, но это в принципе мелочь) Есть хамам и душ. Тренажеров вроде как всем хватает, но как-будто неплохо было бы чуть расшириться)
Регина Габитова
Самый лучший клуб единоборств! Сын занимается с 3-х лет у Егорова Павла Викторович! С секции ЛФК перешел в тайский бокс,неоднократно участвовал в соревнованиях и занимал призовые места! Опытный,строгий тренер,учит техники выполнения базовых упражнений будь то подтягивание или отжимание,или постановка ударов. Своим личным примером всегда показывает приверженность спорту и здоровому образу жизни!Сын всегда с удовольствием ходит на тренировки!!!Спасибо клубу и тренеру🙏🏻
Александр Бардаков
Хочу поделиться своим опытом занятий тайским боксом с Егоровым Павлом Викторовичем. Тренер обладает высоким уровнем знаний и навыков в тайском боксе. Каждый тренировочный процесс построен грамотно и эффективно. На тренировках всегда царит позитивная атмосфера. Тренер поддерживает, мотивирует и вдохновляет! Особенно нравится, что тренер учитывает уровень подготовки каждого ученика, подбирая необходимые упражнения и подходы. Мой прогресс стал заметен уже через несколько занятий! Занятия не однообразные, каждый раз есть что-то новое, что делает обучение интересным и увлекательным. Рекомендую тренера, Егорова Павла Викторовича всем, кто хочет освоить тайский бокс или повысить свои существующие навыки! Это отличный выбор для тренировок тела и духа!
Софья
Зал отличный, Амар Михайлович самый лучший и прекрасный тренер🥰
F
Fairan
отличный место!!! Тренажерный и спортивные залы на достойном уровне. Лично занимаюсь ММА у Амара Михайловича, все нравится. Советую всем посетить его тренировки!
Анна Борщ
Амар Михайлович - настоящий мастер! Он не только учит приемам, но и воспитывает характер, дисциплину. Чувствую себя сильнее и увереннее благодаря ему.
Андрей Верещагин
Отличный клуб тренер амар Михайлович лучший 🥊🤙
SU
Sberid User
Отличный клуб лучший тренер Амар Михайлович
И.
Иван .
Если вы ищете профессионального тренера по MMA и место, где можно действительно прокачаться, то вам обязательно стоит посетить этот зал! Тренер Амар Михайлович — настоящий мастер своего дела. У него не только богатый опыт в боевых искусствах, но и способность делиться своими знаниями. Он всегда готов помочь каждому ученику, вне зависимости от уровня подготовки. Каждый тренинг проходит интенсивно и интересно, с акцентом на технику и безопасность. Зал оснащен всем необходимым оборудованием, а атмосфера просто супер! Здесь царит дух единства и поддержки, каждый мотивирует друг друга. Тренировки разнообразные: от силовых упражнений до спаррингов, так что вам точно не будет скучно. В общем, это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в MMA и просто хорошо провести время!
мм
максим махтодин
Я хожу в champion gym уже около года и хотел бы посоветовать всем тренера по мма Амара Усюбова. Каким бы я до этого спортом не занимался я не мог ходить на занятия по своему желанию больше полугода, но занятия у Амара очень завлекают, раскрывая новые возможности.Если вы не решились к какому тренеру идти, то сходите на пробное занятие к Амару, не пожалеете. Там очень дружный колектив, требовательный, но и очень хороший тренер, а главное что в нужный момент он может поддержать тебя, тем самым помогая справиться с трудностями. Всем советую👍
Никита Симонов
Я начал посещать этот спортзал около полу года назад, и у меня сложилось общее впечатление. Здесь очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и откликнуться на любую просьбу и дать совет) Особенно хочу отметить тренера по ММА Ивана Гашута, это профессионал своего дела, прекрасно ведёт тренировку, хорошо объясняет как и что надо делать, и если у тебя что то не получается он подойдёт и уделит внимание.
Виктория Спирченко
Тренируюсь не так давно мма у Амара Михайловича Усюбова что могу сказать отличный тренер, заинтересованный в своей работе,хорошо тренирует,так же поддерживает во всём,понимающий дружная атмосфера
ад
артемка джоговод
Я хочу оставить отзыв о нашем тренере Амаре Усюбове , который произвел на меня неизгладимое впечатление. Его профессионализм, преданность своему делу и способность вдохновлять делают каждое занятие особенным. С первого занятия тренер показал высокий уровень мастерства и глубокое понимание техники. Он умело сочетает разные стили, что позволяет нам развивать универсальные навыки. Тренер всегда готов объяснить каждую деталь, уделяя внимание как начинающим, так и более опытным спортсменам. Однако наиболее впечатляющим является его подход к обучению. Он создает атмосферу доверия и поддержки, благодаря чему я чувствую себя более уверенно на тренировках. Тренер всегда готов выслушать, дать дельные советы и мотивировать на достижение новых высот. Если мы испытываем трудности, он помогает найти индивидуальный путь улучшения. Также стоит отметить его умение адаптировать тренировки под уровень и потребности каждого ученика. Он умеет находить баланс между интенсивностью и доступностью, что позволяет избежать травм и перегрузок. Его страсть к ММА заразительна, и каждый тренировочный процесс проходит с интересом и энтузиазмом. Я абсолютно доволен тем, что попал в эту команду! Хочу сказать спасибо нашему тренеру за его труд и поддержку. Под его руководством я не только развиваюсь как спортсмен, но и нахожу уверенность в себе и своей силе. Рекомендую всем, кто хочет попробовать ММА или улучшить свои навыки, присоединиться к его секции!
Жанна Афанасьева
Тренируюсь у Амара Михайлович и что хочу сказать, профессионал своего дела, умеет доступно объяснить, поддержать и замотивировать. В меру строгий, но справедливый, так что на тренировках всегда порядок и результат. При этом с ним легко и приятно общаться – умеет пошутить, создать дружескую атмосферу, всегда доброжелательный и улыбчивый. После каждой тренировки остаются только положительные эмоции и желание возвращаться снова. Спасибо за ваш труд!🙏
ly
lil yzi
хожу на тайский к Армену, чудесный тренер! всегда поможет, поддержит, научит как правильно нужно работать 🥊😎
Андрей Матвеев
Здравствуйте , пришел в зал 110 кг на тайский бокс к Паше , тренировки интересные не стандартные упражнения , прозанимался 6 месяцев за это время минус 20 кг , при чем без изнуряющих тренировок , просто в обычном режиме , Тренер Павел индивидуально уделял внимание каждому , я скажу , что человек реально знает свое дело .