Зарина
3.4
3.4
ИМ
Ирина Михайловна
5 звезд парикмахеру Наталье Медведцкой (могу ошибиться с написанием). Хорошо подстригает, даёт советы по уходу за волосами. Отличный парикмахер и приятный человек. Адекватные цены в парикмахерской.
Леша Федоренко
Всё отлично
Анастасия Гостева
Очень не нравится ценник. Чтобы подровнять кончики и чёлку, отдаешь больше 1000 рублей. А всё почему, да потому что СУШКА головы теперь услуга платная -300₽. С каких это пор сушка стала доп услугой ? Либо чтоб сэкономить ходишь с мокрой головой. Отвратительно.
Мария Сухова
Отвратительная парикмахерская.Пришла просто подстричь волосы!Обстригли неровно,одна сторона короче другой.За такие деньги так некачественно делать свою работу..Не умеете работать ,не работайте!
НН
Натуська Натуська
Очень хорошая парикмахерская.Всегда только тут подстригаемся всей семьёй.Еще тут делают маникюр.Очень все вежливые и доброжелательные.Очень рекомендую.Спасибо большое что вы есть!!!!
Михаил Николаевич
Татьяна, лучший мастер! Всем реккомендую👍
Анастасия Соколова
Испортили волос при окраске, пришлось дома всё переделывать и ждать пока отростет, кошмар.
Валерия Гончарова
Запись была на сегодня.По приходу увидела интеснейшее общение мастеров с администратором.При клиентах позволяют себе ругаться на повышенных тонах.К слову меня так и не приняли,потому что клиент который был на 10 утра решил еще́ и завивку сделать,передвинуть мою запись или другого мастера мне так же не предложили.Ушла ни с чем,потратила своё время зря в единственный выходной.
Маргарита
Вполне уютное место, особую благодарность хочу выразить мастеру с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ Анастасии Валерьевне😍 волшебница💥 побольше бы таких мастеров!
Анастасия Тимашова
Закрывается раньше на час ! Всегда приходили и по живой очереди стриглись, а вчера пришли а 19 :08(парикмахерская работает до 20), администратор уже деньги считала, парикмахер стояла в одежде. В стрижке было отказано
Alexey .
УЖАСНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ, С ОБЫЧНОЙ МОДЕЛЬНОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ИСПОРТИЛА ГОЛОВУ!!!!!!!!!
lovedmee
Моя любимая парикмахерская❤️являюсь постоянным клиентом уже 3 года❤️живу рядом! Хочу поблагодарить Натусю Иванову ( человек с золотыми руками никогда не бросит в беде). Я как обычно записалась на мелирование за неделю, но произошла какая-то накладка и бландорана не оказалось((( были большие планы ( поход в театр с моей старой подругой) Ситуацию спасла Натуся! Отправила меня в ваш филиал на 1905 года в Галла-тею к чудесному мастеру Елене ❤️❤️❤️золотые руки. Хочу поблагодарить руководителя и лично Наташу за ее неравнодушие, чуткое отношение к каждому клиенту! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Сергей Сергеев
Добрый день, с 2007г. я пользуюсь услугой мужской стрижки в этой парикмахерской. Однако, последний раз по вине сменного администратора по не известной мне причине и без уведомления меня об этом , запись на оговорённое мной ранее время была удалена. В результате мне пришлось менять запись на другое время, что привело к изменению моих планов. То есть если бы я исключено из предчувствия не перезвонил, я бы об этом не знал. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных лиц.
Irina Polubinskaya
Хожу в эту парикмахерскую с тех пор, как там появилась Наталья Иванова. Прекрасный мастер. Все мои подруги, видя мою стрижку, стали ходить только к ней. Я не понимаю тех людей, которым не нравится её прическа. Главное, чтобы мастер был хороший. У Натальи золотые руки. Я случайно попала к ней, когда она работала в другой парикмахерской, а теперь хожу сюда и очень довольна. Цены нормальные.
LM
Lilija Murashko
Добрый день. Была на маникюре в данном заведении. Обычно ходила подстригать волосы, и всё было замечательно. Но вот маникюр это что то!!! Никогда здесь не делала, но решила сделать,т.к. не было времени идти к своему мастеру. Это просто УЖАС!!! Аппаратный маникюр - женщина нерусская, приятная, но видимо самоучка. На следующий день болели все пальцы вокруг ногтей и были красными с кровоподтёками. Обратилась сразу же на следующий день, номер заведующей не дали, мастера не было на месте. Благо, имею мед образование и быстро направилась в аптеку за кремами. Через 6 дней прошло, но ни кому не желаю повторить мой опыт. Нужны были и противовоспалительные и заживляющие средства
trud2003
Регулярно с сыном пользуемся услугами данной парикмахерской. Ничего плохого, учитывая свою придирчивость, сказать не могу. По правде говоря, чего-либо особенного нам не требуется - простая мужская стрижка, которую, тем не менее, в других парикмахерских делают, как правило, хуже. Есть мастера, которые стригут быстро, есть те, которые медленно, но это для меня не критично, учитывая то, что качество всегда на хорошем уровне. Весь персонал, включая администраторов, достаточно приветливый. Не понимаю почему так много плохих отзывов про них.
mariahrusinovitch
Зарегестрировалась специально чтобы оставить этот отзыв! Живу рядом, скоро Новый год и я решила сделать стрижку и мелирование! Мне соседка рассказала о мастере Наталье мастер своего дела и я решила сходить...Думаю вышла какая-то ошибка и я попала не к той Наталье Обсушивала меня тоже Наталья такая темная от неё ужасно пахло табаком и была очень неопрятная. Про ту Наталью я слышала совсем другое...Ну да ладно...Наталья предложила мне мелирование в другом месте где-то на улице 1905 года (Галатея) на мой вопрос почему там!? Она ответила там лучше мастер и тот же блондоран и цена будет ниже ( на 500р) это без стрижки...А в этой парикмахерской дороже.Меня это смутило и я ушла.. Сделала в другом месте...пусть будет дороже, но качественно и хорошо👌
Евгения
Уже 10 лет хожу к Наталье Акципетровой (не уверена, как правильно пишется фамилия). Причёски были разные, всегда получалось замечательно и со стижками, и с окрашиванием, и с укладкой. Найти своего мастера - это счастье! И цены в салоне радуют. Минус - администраторы иногда тяжёлые в общении.
alexandersemyashko
Это было «незабываемо»...попал к мастеру от которого несёт за версту сигаретами, волосы у самой скомканы, руки грязные...был в шоке! Я ощутил весь «кайф» сигаретного дыма и вони из-за рта...Жесть..Первый раз увидел такую «женщину». Директор если ты это читаешь...уволь ее! До этого стригся у другой тоже Наталья...думал запишут к ней...А тут такое...я даже слово не могу подобрать...неопрятная, грязнуля, воняющая сигаретами...Весь день вонял из-за этой встречи... Ставлю 1 звезду этой «звезде» Той Наталье поставил бы 5+
Анна
Ужасная парикмахерская!!! Колхоз
ПравдоРуб
Все понравилость. "Олдскульная" парикмахерская с адекватными ценами. Модельная мужская стрижка - 350 рублей. Стригут отлично, парикмахеры опытные. Думаю, если правильно объяснить как стричь, сделают любую прическу.
Anastasia Karasyova
Уже не первый год всей семьёй ходим только сюда. Мастера внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Делаем здесь и стрижки (в том числе и маленькому сыну), и окрашивание и оформление бровей. Так как находится хоть и в центре, но не в самом проходном месте — записаться почти всегда получается даже день в день. Цены средние)
Maliby
Спасибо большое мастеру парикмахеру Наталье Акципетровой (надеюсь правильно написала фамилию). Сегодня она спасла меня, спасла мою прическу, после стрижки в одном из салонов нашего города!Наталья чудесный мастер, слышит все пожелания!
volina1988
Хорошая парикмахерская!!! Да не салон,но покрасить и подстричь смогут,стрижемся у одного мастера уже много лет, Долгушева Марина всегда посоветует и подскажет что и как лучше.
Илья Перевалов
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской, на протяжении уже более 3х лет. Почти всегда делаю стрижку у Марины Долгышевой (сори, если написал неправильно) Всем очень доволен. Хорошие цены за качественную стрижку. Есть возможность записи по телефону, поэтому никогда не сидел в очереди. И не было такого, что бы к моему приходу парикмахер не освободился или не закончил стрижку предыдущего клиента. Единственное к чему можно придраться, слабо работает кондиционер в жаркие летние дни и не всегда доброжелательный администратор)
Maks Life
Очень часто хожу в данную парикмахерскую! Неплохо стригут мне нравится. Мужская стрижка здесь очень даже ничего.
Elena Timchishina
Это просто ужас! Зашла посмотреть и на этом - Всё. Парикмахерская из советского прошлого, у персонала даже близко нет навыков делового общения, как будто только с колхоза приехали, боюсь представить как они работают.
Aleksey
Для простой мужской стрижки нормальное место, обычно по ситуации если рядом в рабочее время бываю, заглядываю - свободные мастера есть, стригут быстро, ценник адекватный. В выходные помню без записи раньше было не попасть.
Елизавета Александровна
Систематически посещаю данную парикмахерскую. Притензий к персоналу нет, но очень хотелось бы, чтобы уже сделали безналичный расчет.
Евгений
Несколько раз пользовался. За свою цену - вполне достойно. Нареканий по поводу стрижки не разу не было.
Константин-77
Ну что сказать, был недалёко решил зайти постричься. Парикмахерша с перегаром, который пыталась забить жёвачкой и куревом- аромат трудно описать. Пострижено 'для галочки'. Больше туда не ногой.
artist
Не поленилась зарегистрироваться, чтобы написать отзыв. Прибываю в шоке от посещения солярия! Омерзительно! В солярий проводили после моей просьбы, протерли его тоже после просьбы, хотя предыдущий клиент вышел при мне. Что конкретно терли, я не видела, но это точно был не пол в кабине! Он весь остался усыпан волосами. Благо там лежала стопка салфеток, хотя есть сомнение, что их не используют по несколько раз. На чем лежали салфетки - отдельный разговор: грязнючая подложка от печенья или фарша... Мой вопрос об отсутствии средства для демакияжа и дезодоранта вызвал искреннее недоумение: "а что, где-то бывает?" Раздевшись я обнаружила, что нет очков. Оделась, пошла снова на ресепшн. Очки там оказались. Вместо резинки - высушенная веревочка... В самом кабинете были развешаны непонятные тряпки, которые когда-то были полотенцами. Вешалка для одежды как со свалки - слой грязи! Внутри солярия (лампы, вентиляторы) явно ни разу не протирались. Там работают люди либо слепые, либо с отсутствием инстинкта самосохранения - пребывать в этом помещении явно опасно для здоровья. Ладно администратор - пенсионерка, возможно, не видит. Кого-то другого нанять тут явно проблема. Но куда смотрит владелец?!! И остальные сотрудники?!! Фу! Фото слабонервным не смотреть.
Minni Mouse
Доброе время суток ! Слов нет и волосы шевелятся , мне очень интересно что со зрением у администратора , персонала и в конце концов у директора данной парикмахерской ???? Потому что надо быть обсалютно слепым человеком что бы не видите всю мерзость и грязь в солярии ! Здесь ни кто не знает что перед каждым клиентом нужно дезинфицироваться солярий ! Почему же ни кто не видит что солярий в парикмахерской просто кишит микробами и кучей бактерий грязь и волосы заляпанные стены и ручки у дверей какие то белые потеки на стенах , фу даже страшно подумать что это . Там просто страшно снять обувь . Более грязного солярия я в жизни не видела , а загораю я уже боллие 10 лет регулярно ! И привыкла к тому что перед тем как пройти на процедуру солярий в обязательном порядке при каждом клиенте протирают дезинфицирующими средством ! В этой парикмахерской об этом даже нет речи , мало того солярий ни кто не протирает так тебя даже не провожают в комнату не включают тебе свет и у двери не работает замок, тоисть пока ты загораешь в кабинке любой может зайти забрать все ваши ценные вещи и махнуть вам ручкой ! Это какую надо иметь наглость что бы без зазрения души брать за эту помойку деньги ???? Напрашивается вопрос а в этой парикмахерской уважают ли своих клиентов ???? С ценами на услуги тоже какая то неразбериха , несколько раз пользовалась услугами парикмахера и каждый раз цена разная , интересно почему ? Парикмахеры сами от балды придумывают цены ? Летом там жила маленькая собачка потому что одна из парикмахеров хотела её продать кому нибудь , я все понимаю и ни чего не имею поротив животных но это по крайней мере не гигиенично ! Хотя о какой гигиене может идти речь ! Подкрепляю свои слова фотографией солярия надеюсь ни у кого не сработает рвотный рефлекс !! Жаль что можно добавить только одно фото !
alena.vorotnikova2015
Добрый день! Ничего не хочу сказать по поводу администратора, доброжелательная женщина, молодец. Цена на крема для загара, соглашусь, очень классная.Хотя солярий сам можно сказать никакой. Я ходила на стрижку и брови-ушла с ужасным настроением ! Поговорка - "Не умеешь - не берись", относится к этому салону. Ставлю двойку.
evgen1384
Доброго времени суток, надеюсь отзыв дойдет до руководства. Живу рядом поэтому стричься ходить удобно. Стрижка у меня не заурядная так что к мастерам-парикмахерам особых претензий нет. НО, есть такая услуга как солярий, цена приманивает конечно, дешевле среднего. Сам являюсь бывшим владельцем солярия, и знаю!!!! 1. Перед каждым клиентом необходимо протирать пол и ручки! (этого не делают, ну да ладно есть одноразовые "коврики") 2. Нужно менять лампы во время (в данном заведении они отжили свое явно) 3. Протирать стенки у солярия просто необходимо хотя бы раз в 2-3 дня. Люди намазанные кремом регулярно трутся о стены и от этого, они становятся жирными и грязными. В следствии чего, лучи ламп проходят плохо и загар становиться не равномерным. А так цена на крема отличная. На солярий отличная, на стрижки тоже! Соблюдайте чистоту и все будет ок!
stansit-2011
Безобразное обслуживание!!! Днем 11.07.2014 зашел по старой памяти, помню, 2-3 года назад здесь были отличные мастера. Теперь же нарвался на кадра, как потом выяснилось, Олесю, которая такой же мужской мастер, как я гинеколог. В оправдание безобразной стрижки она еще и обхамила меня всяко. Я даже подумал - практикантка. Но появившийся второй мастер, сославшись на занятость, отказалась исправлять огрехи первой. Администратор отказалась дать жалобную книгу. Смех, но пришлось газетой на улице прикрываться, пока до другой парикмахерской добирался.
olgasni
Уважаемые руководители данного салона, прошу научить Вашего администратора хотя бы вежливо общаться с клиентами. Записывалась на стрижку 03.06.2014 - просто отвратительное общение!!! Грубиянка!!!
Тatyana
Ужасная администраторша... Подстригают как в советском колхозе, подстать себе.. тетеньки колхозного вида...ну и подстригают так же.
Игорь Цильковский
Уже пять лет стригусь в этой парикмахерской, из них последние три года у мастера по имени Марина. Приятная девушка, качество стрижки меня вполне устраивает. Пару раз приходилось у нее исправлять ошибки мастеров из других парикмахерских - исправила. Поэтому планирую и далее у нее стричься. Марине спасибо!
Galina
Зашла в эту парикмахерскую сегодня случайно. Не повезло мне :( Красила волосы мне женщина по имени Волопаева Катя, которая очевидно не имеет никакого отношения к профессии парикмахера. Работает очень плохо, хамит. Рекомендации хозяину заведения: если это не концепция заведения нанимать людей, не умеющих работать и оскорбляющих клиентов, то гоните эту катю поганой метлой, у ней нет будущего в этой профессии.
NevroZ
Очень хороший мастер маникюра, Олеся - второго мастера не рекомендую. Насчет стрижки - не могу сказать, так как стригусь "под спортивную". Но плохо, что нет мастеров по стрижке бороды и усов. раньше у них работала Татьяна, но сейчас нет мастеров этого профиля.
oonyx
"Как подстригу - так подстригу". Это было окончание моего посещения. Больше я туду ни ногой. Баба администратор не вежливая жирдяйка!