Детские сады
МАДОУ Детский сад №373 комбинированного вида
Наталья Кандрашина11 отзывов
Арина Белова1 отзыв
Очень рады, что ходили именно в этот детский сад ! Здесь созданы все условия для комфортного пребывания детей: чистые и уютные помещения, заботливый персонал, обучающий и творческий подход. Особенно хочу отметить воспитателей 12 группы Ирину Николаевну Малыхину и Галину Васильевну Холину. Они всегда приветливы и внимательны к детям, находят подход к каждому ребёнку. Видно, что они любят свою работу и вкладывают в неё душу. Занимаются с детьми, развивают их творческие и познавательные способности. Помимо основной деятельности, есть дополнительные секции. А каждый праздник становится особенным событием, приносящим только положительные эмоции! Ребёнок с удовольствием ходил в группу каждый день, с радостью рассказывал о том, чем занимался. Выпускаясь, хотим сказать спасибо администрации и всему персоналу за их работу! Рекомендую этот детский садик всем родителям.
Александр Клековкин3 отзыва
vergun8 отзывов
Вся наша семья выражает огромную благодарность педагогу танцевального ансамбля "Волшебники" Елене Васильевне! Дочь ходит в сад второй год и второй год занимается хореографией. Когда у ребенка с утра плохое настроение, фраза-"сегодня у Вас танцы" чаще всего является главным мотиватором с удовольствием идти в детский сад, я убеждена, что адаптация у нас прошла достаточно гладко, потому что есть хореография. Дочери очень нравится процесс, а мне ,как родителю, очень нравится результат. Отдельное спасибо за отчетные концерты, это невероятно трогательно. Так же хочется отметить, что отчетные концерты проходят на удивительно высоком уровне, Елена Васильевна готовит и выдает деткам наряды, танцы поставлены отлично. Елена Васильевна не только профессионал своего дела, но и очень неравнодушный, "горящий" своим делом человек, дети это чувствуют и очень стараются)
Светлана Мельникова5 отзывов
СИ
Светлана Истомина5 отзывов
MN
Malassya Nsk20 отзывов
В этот замечательный садик отходили обе моих дочери, в этом году его заканчивает младшая. Хочется выразить огромную благодарность заведующей , Яне Сергеевне за организацию работы всего коллектива детского сада. Воспитателям 13 и 14 групп: Веронике Викторовне, Лилии Фаридовне, Ларисе Анатольевне, Анастасии Витальевне, Марии Владимировне, Ирине Александровне, Анне Михайловне. Нянечкам : Арине Викторовне , Татьяне Сергеевне. Все эти замечательные люди все годы дарили тепло и заботу моим детям. Отдельное спасибо педагогам доп.образования : Анне Юрьевне, Светлане Леонидовне, Ирине Николаевне, Ольге Александровне. И , конечно , нашей Елене Васильевне( хореографу), она вообще деткам как вторая мама( все танцоры под ее крылышком). Очень жаль расставаться с детским садом, но наступает новый жизненный этап. Всем сотрудникам сада крепкого здоровья и благополучия во всех сферах! Мы вас любим всей душой !!!
24 мая 2021, официальный ответ
Мы очень признательны Вам. Спасибо за добрые слова и пожелания.
Ольга Балаганская7 отзывов
Дали садик в 3 года, сначала ходили в филиал на Есенина, там тоже была очень хорошая группа, воспитатели и нянечки. В 4 года перевели на Лежена. Попали в группу Земляничка к Ларисе Анатольевне, Оксане Викторовне, Нине Максимовне 👍🏻👍🏻👍🏻. Все педагоги от и до отличные!! Заведующая всегда приветливая. Группа у нас была не простая, дети разные, и родители тоже сейчас не ангелы, но не смотря на многие сложности воспитатели держались до последнего 😅 Жаль только попали в эту коронавирусную волну и не выпустились по хорошему (. Про садик коротко : Кормят хорошо, гуляют, физкультура, музыка, различные мероприятия, концерты для родителей и с родителями проводят,есть отдельные кружки,занятия с логопедом, беседы с психологом. Территория чистая, ухоженная, садик новый, аккуратный. Дочка сейчас ходит в школу и у неё остались только хорошие воспоминания о садике и воспитателях. Спасибо Вам, за огромный вклад в воспитание моего ребёнка!
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Благодаря им мы продолжаем работать и верить в справедливость и до…
Житель города38 отзывов
Вот и настал тот день, когда пришла пора попрощаться с нашим детским садом. Все мы так ждали этот день, планировали, начали подготовку к нему, но к сожалению ситуация сложилась не так как мы хотели… Хочется в очередной раз выразить огромную благодарность коллективу детского сада, а именно: - нашим первым воспитателям Оксане Евгеньевне и Татьяне Анатольевне (хоть она уже здесь и не работает). За то, как они своей заботой, вниманием и чуткостью помогали пройти детям период адаптации к детскому саду. - нашим любимым воспитателям группы «Вишенка» Татьяне Анатольевне и Татьяне Николаевне. За то, что с первого дня в этой группе дети себя чувствовали комфортно, за те навыки, умения и знания, которые вы дали нашим детям, за отличную подготовку к школе, за незабываемые праздники и мероприятия, за творческие задания и идеи, которые всегда было интересно поддержать и поучаствовать. - нашему самому лучшему логопеду Татьяне Анатольевне. Спасибо вам за то, что из ребёнка, говорящего на своём языке, вы сделали абсолютно понятно и хорошо говорящего ребёнка. За творческий подход к занятиям, за готовность в любой момент прийти на помощь. - психологу Светлане Леонидовне за психологическую поддержку детей, за развитие кругозора. - музыкальному руководителю Ольге Александровне. За прекрасную организацию праздников и различных мероприятий, за нашу вокальную группу, за обучение ребёнка игре на фортепиано. - инструктору по физкультуре Олесе Владиславовне. За то, что с вашей помощью небольшое плоскостопие исправилось, ребёнок полюбил занятия физкультурой и даже дома старается повторять упражнения. - педагогу по танцам Елене Васильевне. Спасибо за то, что научили детей слышать и чувствовать музыку, и, конечно же, за то, что мы смогли выступить на фестивале «Наследия страны». - педагогу по изобразительной деятельности Ирине Николаевне за развитие у детей творческих способностей и умений. - старшему воспитателю Анне Викторовне за готовность всегда ответить на любые вопросы и прояснить ситуацию, за внимание к детям, за организацию праздничных мероприятий. - заведующей Яне Сергеевне за прекрасный коллектив детского сада, за хорошую организацию работы с сотрудниками, родителями и детьми. И в заключении хочется пожелать вам здоровья, дальнейших педагогических и творческих успехов, удовлетворения от результатов своей работы, послушных и внимательных детей, и хорошего настроения.
Житель города38 отзывов
Хочется в очередной раз выразить благодарность коллективу детского сада, а именно Антохиной Татьяне Николаевне, Красотиной Татьяне Анатольевне, Шиловской Татьяне Анатольевне, Башировой Ольге Александровне и Шильниковой Олесе Владиславовне за прекрасную организацию и проведение очень важного проекта "Питание и здоровье". Благодаря этому проекту дети узнали почему необходимо вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Воспитатели-педагоги, дети и их семьи подготовили наглядные материалы для проведения праздника "Питание и здоровье", что было прекрасно продемонстрировано на заключительном мероприятии по данной теме. Также хочется отметить интересную организацию заключительного мероприятия по проекту, оно проходило в двух локациях, где дети сначала боролись с микробом, а потом учили Карлсона здоровому образу жизни и правильному питанию. Дети были просто в восторге от получившегося праздника.