ПолБерри
Дисконт-центр
5 салонов и 2 дисконт-центра. Скидки, распродажи и акции. Жми кнопку!
ООО «ПолБерри», Новосибирск, ОГРН 1115476100630
Скидка для клиентов 2ГИС
MIRA AKS
на лоджию из остатков взяла отличный линолеум по причиной цене. как раз хватило, даже осталось немного.
Андрей Бориков
Искал в студию красивое напольное покрытие, но чтобы и по финансам было недорого. Сразу обозначил консультанту сумму в которую планировал уложиться, не надеясь, что за эту стоимость что-то стоящее найдется. Но к моему удивлению в наличии оказался отличны ламинат Egger в светло-сером цвете, как я и хотел. Денег хватило еще и на подложку и плинтуса👏
Ваня
Сначала заказали ламинат в другом магазине, но вчера поставщик позвонил и сказал, что доставку переносит. Нас это не совсем устроило, потому что рабочие уже наняты. Сын посоветовал съездить в Красный мамонт, мы уже и не надеялись, что на нашу площадь что-то окажется в наличии, но к нашему счастью здесь нашелся ламинат по цвету и характеристикам похожий на тот, что заказали. Из магазина забрали сами в этот же день вечером, благо машина есть большая. Сроки не сорваны, мы всё успели, спасибо вам!
НН
Надюха Назарук
Готовили квартиру для сдачи, делали косметический ремонт. Для пола купили замечательную клеевую ПВХ по очень привлекательной цене. И экономно, и смотрится прилично😍
Павел Захаров
на лоджию взял линолеум из остатков по выгодной стоимости. Как раз хватило:) большое спасибо магазину за такое выгодное предложение!
Иван Кулеш
В салоне мне понравилось абсолютно всё: - консультации подробные не только по наличию товара, но и по способу укладки в том или ином помещении; - цены на любой кошелек; - есть распродажа остатков, - полный сервис: доставка, подъем, рекомендация укладчиков, - наличие своего склада.
ЯФ
Ярослав Фролов
Купили квартиру. На полу был старый линолеум, решили сразу поменять на ламинат. В 2гис нашли этот магазин недалеко от новой квартиры + отзывы хорошие. Приехали и обалдели от большого ассортимента. Сразу обратились к консультанту за советом, что лучше выбрать. Взяли AGT Эверест. В квартире стало очень светло, покрытие приятное, ходить по нему - одно удовольствие. Цена не завышена.
Davidik
Заказывали в другом магазине ламинат и линолеум для загородного дома. но что-то там пошло не так и доставку перенесли на целых две недели. У нас уже с бригадой рабочих договоренность на укладку через 3 дня, да и мы ждать не готовы, хочется уже поскорее закончить с отделкой и заехать. Хорошо, что сосед посоветовал ваш магазин, сам покупал и забирал со склада. И нас выручили: подобрали схожие по цвету и характеристикам ламинат и линолеум, но в наличии. Спасибо вам, все успели вовремя🙏🏻
Анюта Панова
Меняли в квартире линолеум на ламинат. За ним по совету знакомых поехали сразу сюда, так как у них лежит уже больше года, а выглядит как новый. Поразил богатый выбор моделей, производителей и расцветок. Выбрали Peli кульский каштан. Цвет и фактура очень приятные, ногам комфортно
Виктор Китаев
Взял здесь линолеум из остатков для лоджии, мне нужно было всего около 8 кв.м. Благодарю за возможность приобрести со скидкой. Очень выгодно вышло👍
МЗ
Михаил Зотов
14.09.2025 Взяли наполное покрытие для ремонта балкона. После ремонта осталось 3 НЕ распечатаных пачки. В салоне отказались их принимать. Мотивируя тем, что они якобы не обязаны. Сейчас буем судится, дабы прививать уважение к российскому законодательству.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! По сути описанной вами ситуации хотим пояснить следующее. Согласно статье 25…
Игорь Сидельников
У нас был ограниченный бюджет, а пол в плачевном состоянии(( Благодаря менеджеру нашли ламинат на свой кошелек, укладывать решил сам. Подложку, плинтуса купил здесь же. Укладкой занимался впервые, без проблем справился. Спасибо за нужные советы и рекомендации!
К❤
Катеринка ❤️
Прошло больше года с момента укладки вашего ламината. Могу сказать, что качество действительно хорошее: царапин на нем нет, щели не появились, не деформировался и не скрипит. У нас солнечная сторона в гостиной, так прошлый ламинат местами выгорел за несколько месяцев и цвет отличался, а этот как новенький ❤️
Владимир Сахаров
В офисе меняли линолеум, за новым поехали в Полберри, т.к. себе в квартиру уже брал здесь. Тогда и качество понравилось и широкий ассортимент. Ребята помогли выбрать из коммерческого нужный мне по цвету, показателям и главное который есть на складе. Доставку и укладку заказал тут же. Мужики справились с работой на 5+
Даниил Владимиров
В данном салоне мне понравилось всё, а именно: Большой выбор наполки на любой вкус и кошелек, Грамотные консультанты, Отличные цены, Полный сервис: от замера до укладки. Рекомендую!
konsnantin kochergin
Купил у вас линолеум Таркетт, очень понравилась расцветка. Консультант помог выбрать в цвет пороги и плинтуса. На кухню еще панели взял такого же оттенка. Смотрится гармонично))
КВ
Кривошеин Виктор
Удобное расположение, всегда есть куда встать. Поехал в Красный Мамонт потому что выбора много. С этого салона начал по совету друга, выбрал классную плитку под мрамор, цвет четко подошел к кухонному гарнитуру. В другие магазины уже не видел смысла идти:)
11 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Очень рады, что вы приехали по совету друга, это о много…
Эльвира Аминова
И по обслуживанию и по качеству материалов все 👍. Довольны новыми полами, квартира прям преобразилась. Консультантам спасибо за советы😉
viktoriaznveva
Заехали в салон посмотреть пвх, ее здесь весьма много. Та, что в наличии - по несколько планок лежит, можно представить как будет выглядеть в объеме. В стендах также все наглядно понятно. Очень понравился Tarkett James. Пару дней назад закончили укладку, выглядит шикарнооо 😍😍😍
ОБ
Олег Б.
Спасибо консультанту Максиму, благодаря ему купили классные пробковые полы отличного качества
Игорёк Ильин
Приятно возвращаться в ПолБерри, 2 года назад брал тут ламинат в спальню, в этом году вернулись за ним же в зал. Хорошие ребята тут работают, все расскажут и подскажут что лучше. Доставка как и в прошлый раз в срок. Надежная компания!
Анна Васнецова
У бабушки обновили полы, брали здесь линолеум. Укладкой занималась самостоятельно, помогли советы консультанты по поводу стыков. Спасибо😉
Nikita G
в столовую заказывали виниловую плитку таркетт в светлом цвете, стоит своих денег, достойный вид и спасибо монтажникам за аккуратную работу
Юля Тихонова
Салон нам посоветовали друзьям. Когда мы приехали нас встретил менеджер Максим, вел себя как настоящий профи, провел по стендам, показал разные модели под наши пожелания, рассказал про укладку и уход. Выбирали ламинат сделанный под дуб, смотрится богато, материал высокого качества. Теперь будем тоже рекомендовать салон:)
ЛГ
Лида Глухарева
Классный ассортимент - есть как и простые варианты, так и с интересным дизайном, в разной ценовой категории. Купила красивую плитку на кухню, просто загляденье😍
Elena Ч.
Идеально подобрали ламинат Хорошие консультанты
👄 arina
Долго выбирали между 3 моделями, все такое красивое и подходило под дизайн. Консультант предложил посмотреть как будут выглядеть образцы в нашем освещении дома, нам это очень помогло, спасибо☺️☺️☺️
баринов евгений
Не люблю долго таскаться по магазинам или заниматься чем-то рутинным, а на носу ремонт. ПолБерри очень выручил, на сайте выбрал ламинат, по телефону уже с менеджером обговорили нюансы, оформил доставку с поднятием на этаж и дальнейшей укладкой день в день. Все условия выполнили, я доволен, спасибо! Оперативно и четко👍
Роман О.
Сначала были в другом филиале, но там под наш бюджет не оказалось достаточного выбора ламината, посоветовали поехать в Красный Мамонт, совсем другое дело. С остатков забрали ламинат по выгодной цене. Классный дисконт
ВШ
Василиса Шилова
Поехали за ламинатом в ПолБерри, а тут толпа народа, думали консультант для нас не найдется даже, но нет, к нам почти сразу подошли и предложили помощь, никуда не торопясь обсудили пожелания, спокойно выбрали. Здорово, что несмотря на загруженность, качество обслуживания сохраняется на высоком уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что несмотря на загруженность в магаз…
MARINA
Делали заказ на ковролин в небольшую гостиницу. Наши постоянные клиенты отметили, что в комнатах стало заметно тише, а пол намного теплее, чем прежде, многие оценили как преобразился интерьер. Хотели бы поблагодарить за своевременную доставку и отметить высокое качество товара.
Инга М.
Не первый год покупаем здесь всей семьей покрытия, так что точно знаем что здесь действительно качественные, долговечные товары, которых огромное множество, по смесимости под любой бюджет найдется. Наш любимый салон❤️
pirogova yulia
Были в поисках красивого ламината для зала (площадь не маленькая), бюджет не разгуляешься, даже не надеялись на большой выбор, пока не попали сюда. Обозначили консультанту наши пожелания, он предложил нам десятки вариантов со скидкой😱 даже не стали ехать в другие магазины, здесь и так было куда выгоднее чем в тех что мы побывали, к тому же материал нас устроил. Сегодня завершили укладку, ну просто красота😍рекомендуем продавца и не стесняйтесь просить помощи консультантов, они свое дело знают))
AND KRUCHININ
Купили здесь шикарный швейцарский ламинат Kronoswiss Noblesse можно сказать за копейки с распродажи. Материалы и вид огонь! Советуем))
MD
Mariy Dim
Покупали первый раз ламинат в данном магазине в конце декабря 2024. Продавец (имя к сожалению не запомнила) все объяснил, помог с выбором ламината и комплектующих. Помог загрузить в машину. Обслуживанием остались очень довольны. Так как ремонт у нас продолжается и необходимо было купить ещё ламинат приехали в этот магазин, так как остались хорошие впечатления. Но в этот раз нам не повезло. 5 февраля 2025 был другой продавец - Руслан. Информацию приходилось выпытывать. Продавец постоянно отвлекался. В итоге подложки продал больше чем нужно,хотя квадратура была озвучена. Ламинат грузили сами, но это ладно. "Вишенка на торте" три пачки ламината из десяти другого цвета. Пришлось проявлять фантазию при укладке. И сам ламинат не самого лучшего качества.
Сергей Ш.
Брал в позапрошлом году ламинат в филиале на Карла Маркса, качество и цена здесь лучше чем в других салонах. На днях уже в том филиале купил классный паркет со скидкой. Лучшая сеть в Новосибирске на мой взгляд.
Алина Г.
У родителей линолеум уже совсем страшный стал, поехали за новым в этот филиал, уже брали здесь, все устроило. Менеджер к нам сразу подошел и предложил свою помощь, подобрал по разумной цене. Взяли линолеум синтерос бонус, привезли вовремя. Укладка была легкой, вид классный, думаю прослужит долго. Спасибо от родителей :)
Борис В.
Взяли линолеум таркетт, удобно что на складе его могут порезать, не нужно брать целый рулон и отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором порогов и плинтусов. Удачная покупка 😁
daniil
Рылся на сайте в поисках ламината и плитки в квартиру, и увидел раздел распродаж, там был указан этот филиал. Вместе с консультантом подобрали под мой бюджет качественную плитку пвх и недорогой, но отличный ламинат. А ведь уже хотел линолеум брать. Спасибо что вы есть, даже бюджетные варианты смотрятся дорого и не уступают по качеству!!
Татьяна Таран Славная
Нашли очень стильную плитку именно в "Полберри". Выглядит потрясающе!! Консультант помог посчитать количество упаковок и нужный объем клея по площади. Всего хватило, уложили все идеально!!! У меня теперь самая красивая кухня.
Дмитрий Николаев
По совету друзей покупали ламинат именно здесь, у них даже после затопления с ним полный порядок, так что даже не переживали за качество материалов и внешний вид. Брали ламинат под дуб на распродаже, и всем довольны.
Александра Лукьянова
Первый раз в жизни делаю ремонт и выбор пола упал на ПолБерри , консультировал и помогал с выбором консультант Руслан, понравилось несколько вариантов , но особенно понравился один, которого по квадратам не оказалось в наличии , Руслан сказал что данный вариант могут привезти на склад и от туда можно будет забрать , но этот вариант мне не подошел и я заранее спросила про доставку которая по желанию осуществляется за отдельную плату , на следующий день окончательно определилась с полом и оплатила заказ с доставкой на определенную дату. За день до доставки я написала Руслану и спросила все ли в силе , т.к на объекте работают люди , к вечеру мне позвонил Руслан и сказал что на эту дату доставку осуществить не смогут , и минимум смогут привезти через 3 дня , чтобы люди продолжили работать на объекте пришлось брать выходной с работы и за собственный счет осуществлять доставку , за которую ранее была произведена оплата в самом заказе, Руслан был в курсе того что получение и транспортировка заказа была осуществлена не компанией на что сказал что за доставку вернут средства в течении 10 рабочих дней, по истечению этого времени средства так и не вернули. В конце концов мне позвонил Руслан и сказал что логисты ошиблись с документами и мне придется ехать и подписывать еще одну бумагу для того чтобы получить средства за доставку. Вообщем опыт не из приятных , ни разу не сталкивалась с таким отношением и бесконечной путаницей с столь простыми вещами! Очень разочарована и к данной компании больше не обращусь !
Арина Д
Долго не могли определиться с напольным покрытием в гостиную. Я лично не хотела, чтобы во всех комнатах было одно и тоже покрытие. В детскую еще весной постелили пробковое (покупали его тут) надежное и теплое 🙂 В итоге пообщавшись с менеджером этого магазина решили остановить свой выбор на паркете Палладио. Помимо всех преимуществ по характеристикам он так же произвел впечатление еще и дизайном, который прекрасно дополнил наш интерьер. Теперь осталось только заменить пол на кухне, за которым вскоре к вам же и направимся)))
Viktoria Ishina
Купили вторичку, на полу был старенький линолеум, решили положить паркет на пол. Приехали в Полберри и сразу нашли то, что было нужно! После того как поклеили обои и уложили полы, квартира сразу преобразилась.
Анастасия💕1 💕Волкова💕
Приобрели плитку ПВХ Primavera Novara Ladrillo, укладка прошла замечательно! Мастер приехал без задержи, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо!
Антонова Алиночка
Затеяли капитальный ремонт в квартире, которую сдаем. Чтобы выглядела дорого-богато, хотели положить ламинат. Заехали в полберри и глаза разбежались, большой выбор дизайнов в стиле минимализма, который сейчас в моде. Долго приглядывались, наверное часа полтора-два точно ходили по залу и внимательно рассматривали различные варианты по наводкам консультанты. К слову, оказался приятный молодой человек и очень подкованный в вопросе полов. Остановились в итоге на ламинате amadei лира 41445 менуэт. Качественное покрытие по приемлемой стоимости. Уложили его и очень довольны 😉 Теперь квартиру будем сдавать дороже))
Алена Берунова
Времени заехать в магазин чтобы выбрать ламинат не было, поэтому написала на ватсап)) Пишу, что мне нужен однополосный, светлый, желательно серый, до 2000 кв.м. Мне скинули фотки нескольких вариантов, я выбрала и заказала. Уже все привезли и уложили, качество покрытия и сервис на высшем уровне
Кирилл В
Приобрел ламинат Kronotex Aqua Amazone 40792 Дуб Тахо для нового загородного дома. С выбором помог толковый консультант, нужен был влагостойкий и чтобы цвет максимально приближенный к дереву. Доставку и укладку здесь же заказывал, все по красоте сделали 👌
Элеонора Абрамова
В квартиру 70 квадратов брали ламинат дубового цвета. Мастер когда укладывали спросили где мы такой хороший ламинат покупали)) Результатом я довольна на 100 %
Владимир Ковтанин
Добрый день! Очень остался доволен посещением данного салона напольных покрытий и вот плюсы : во -первых, огромный выбор напольных покрытий: паркет, ламинат, плитка пвх, ковролин, пробка, керамогранит... Как говорится, есть все, что душе угодно, были лишь бы деньги. во-вторых, здесь же можно и сопутствующие товары купить, то есть плинтуса, клей, все для теплого пола. Очень удобно, что в одной точке есть все необходимое для того, чтобы уложить пол под ключ. ну и в-третьих, очень клиентоориентированные работники, ко всем пожеланиям прислушиваются и искренне нацелены помочь покупателям.