Автом
ВБ
Вадим Бессонов
Хороший специалист
Оля Куценко
Отличная мастерская. Вот уже несколько лет езжу к мастеру Евгению через пол города, доверяю свою машину только ему.
Никита Карпенко
Загонял автомобиль на замену стоек, шаровых, стоек стабилизатора, быстро качественно и за приемлемую сумму 🤝🏻👍🏻
З.
Захар .
Отличный мастер! Знает свое дело. Езжу к нему не первый год.
Александр Варшавин
Туда ездить в этот хамский сервис- себя не уважать. Сам тоько гайки крутить может и рассказывать не понимающим блондинкам . Не советую обращаться.
Мария Капелька
Отличный мастер! Знает свое дело. Езжу к нему не первый год. Рекомендую!
Дd
Денис dr.lector
Давно искал своего мастера и нашел его здесь. Евгений - мастер своего дела, педантичный, ответственный. Мои рекомендасьон))
KONSTANTIN URUSOV
Отличный сервис! Обслуживаю свои авто здесь уже очень давно. Евгений способен выполнять абсолютно нестандартные задачи и при этом очень качественно! В данный момент обслуживаю jeep. Радует, что не пришлось искать сервис по американским авто! Всем рекомендую!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KONSTANTIN, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЦ
Дмитрий Ценгуев
Отличный сервис!
Василий Куценко
Отличное сто, рекомендую!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
СВ
Саня Власов
Телефон взял какой-то хамло. Задал ему вопрос можно подъехать, чтоб машину посмотрели, проблема с тормозами. В ответ получил только хамство и все.
Игорь Комлев
Мастер профи. Обратился по ремонту с автомобилем АкураМдх (на других Сто, куда не обратился, сразу отказывали, услышав, что Акура) Все неисправности по замечаниям были устранены:рулевая рейка-течь, двс-расход масла, акпп-замена обгонной муфты, поставлен дополнительно радиатор охлаждения акпп, климат-заменен мотор отопителя второго ряда. В процессе работ были выявлены следующие неисправности :нарушен сход-развал, лопнувшая передняя пружина, под замену все спец. жидкости. Все неисправности были устранены оперативно. Сейчас наслаждаюсь передвижением на данном авто. Большое спасибо Евгению.
25 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
M K
Ремонтирую здесь свой автомобиль уже несколько лет. Всё хорошо, ремонт качественный, цены адекватные. Евгению процветания и чтоб гайки легко закручивались и откручивались :)
Андрей Индыгашев
Отличный сервис, помог в решение проблем, поменял задние барабаны сделал замок багажника. Сделал быстро. И взял по работе не дорого. Специалиста зовут Евгений, были бы у нас такие специалисты в Хакасии. Я бы только к нему ездил. Но отпуск кончается нужно ехать домой.
Ольга Куценко
Отличный мастер Евгений. Обслуживаю свои автомобили у него уже много лет. Его экспертному мнению доверяю на все 1000 процентов. Всегда все по делу и профессионально! 👍🏻
1 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку
Andrey Shafigulin
Порвалась трубка охлаждающей жидкости. Заменили за пол часа и долили антифриз. Цена более чем утроила. Отличный сервис.
Владимир .
Отличный сервис ,сделали все что нужно было сделать ,все без обмана ,все четко ,обязательно вернусь сюда на обслуживание своей машины
Yury M
Очень хорошее СТО, нестандартные подходы к решению задач, очень доволен. Работает один человек он же собственник, а это значит, что он заинтересован в качественном ремонте вашего автомобиля, поскольку дорожит клиентами, и вообще человек хороший!!!
Роман Олифер
Обслуживаю у Евгения, Тойоту Короллу уже года три, все доволен.
kirill149994
Отличный сервис! Остался доволен всем, отнеслись с пониманием. Охотно рассказали и показали все неисправности о которых не знал и проконсультировали! Качество работ на высшем уровне, в следующий раз поеду сразу в эту автомастерскую. Люди профессионалы, производят широкий спектр работ. Быстро, качественно и по приемлемой цене!!!
namedne
Очень хорошее СТО. Чисто, аккуратно, оперативно. Мастер ПРОФИ. Теперь только здесь ремонтировать буду свой автомобиль.