Denisenko expert PMU Studio
Студия
Рима Садыкова
мой Первый опыт перманента, очень боялась. Хоть собиралась давно и записывалась еще 4 года назад, но все что то не получалось, переносила запись. И наконец дошла! Делала межресничку с легкой стрелочкой. Оксана успокоила, все прошло прекрасно. Теперь мой взгляд выразительнее, а утром экономлю кучу времени. Очень естественно, а главное получилось скорректировать разрез, мои «опущенные» к внешнему краю веки визуально поднялись и я обошлась без опальной операции!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень рада, что ваши ожидания оправданы ♥️
Ника Бирюкова
Решилась на процедуру коррекции темных кругов. Это было лучшее решение! Результат невероятный, просыпаюсь со свежим лицом.😍 Процедура очень комыортная на удивление, мастер все подробно объяснила. Экономия на тональном креме — а самое главное это то, что сама кожа не перегружена косметикой и это самый приятный бонус!😁
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ника, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 всегда вам рада 💛
Ульяна Курганова
Пришла на коррекцию старого татуажа губ, цвет был слишком холодным. Сделали коррекцию с теплым пигментом, и губы снова выглядят свежо и естественно! Спасибо за терпение и ювелирную работу.🤍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 я очень рада, что вам всё понравилось.
Василиса милкан
Делала у Оксаны пудровое напыление бровей. Мечтала о легком эффекте, чтобы ни в коем случае не перегрузить лицо — и получила его на все 100%! Мастер — волшебница, учла все особенности формы лица. Очень довольна, выгляжу ухоженно даже без косметики.
ЛЮ
Лариса Юрьевна
Хочу выразить благодарность профессиональному мастеру Оксане, решилась сделать межресничку с растушевкой. Оксана выслушала все мои пожелания, все объяснила, рассказала, мы порисовали и выбрали подходящий вариант. Сама процедура проходила комфортно, а в студии было чисто, уютно, как дома и очень вкусно пахло ❤️ Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Лариса! Благодарим, что выбирали Denisenko Expert PMU studio 💛 была рада помочь вам 🤗
Анфиса Клюева
Решилась на процедуру коррекции темных кругов. Проблема была с юности, тональные средства съедались тоннами. Оксана подробно все объяснила, подобрала методику. Сама процедура прошла максимально комфортно, хотя зона очень деликатная. Результат превзошел ожидания! Круги стали светлее в разы, кожа под глазами свежая и ухоженная за одну процедуру!!!. Теперь мой макияж занимает в 2 раза меньше времени, а выгляжу я отдохнувшей даже после бессонной ночи. Огромная благодарность мастеру за ювелирную работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Всегда рада помочь 🌸
Жанна Нестерова
Долго искала мастера, который возьмется за коррекцию моего старого, неудачного татуажа губ. Цвет был синеватый, контур поплыл. Прочитала про удаление ремувером Rejuvi в интернете и нашла Оксану. Это был лучший выбор! Процедура объяснена подробно - я чувствовала себя в надежных руках. Результат после схода корочки — это небо и земля! Многолетние скитания по разным салонам в надежде что хоть кто то возьмется за удаление моего самого большого кошмара наконец закончились. Синева заметно ушла, еще пару сеансов и буду делать перманент губ только у мастера который действительно знает толк в своей профессии. Наконец-то могу забыть про постоянное подкрашивание помадой. Оксана, вы вернули мне мою естественность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, большое спасибо, что написали отзыв 🔥 жду вас снова!
Лариса Михальчук
Делала у Оксаны первую в жизни растушёвку бровей! Ужас как боялась, что будет неестественно или больно. Но Оксана — супер профи! Все прошло на высоте, а результат просто бомба! Брови смотрятся как свои, только лучше. Теперь я просыпаюсь уже красивой. Спасибо огромное! Поразил уровень сервиса - после процедуры Оксана дала с собой средства для домашнего ухода ❤️
Лилия Мальцева
Поделюсь и своей историей: пришла на коррекцию татуажа бровей, которые делала несколько лет назад у другого мастера. Меня не устраивала форма! Оксана не просто освежила цвет, а полностью исправила форму, подчеркнув мои черты лица. Чувствую себя обновленной! Студия очень уютная, все стерильно, что для меня было критически важно))
Лена Воропаева
Я сделала у Оксаны межресничную подводку еще 5 лет назад. Эффект выразительных глаз, но при этом абсолютно естественно и незаметно, что это татуаж. Месяц назад чуть обновила межресничку и наконец то решилась на татуаж бровей. И почему не сделала этого раньше! Однозначно рекомендую. Это лучший мастер в городе 🔝
Екатерина Семенова
Прошла 2 процедуры удаления татуажа век (неудачный татуаж от другого мастера) ремувером Rejuvi. Результат просто потрясающий! Пигмент ушел полностью, кожа чистая, как будто и не было старых кривых стрелок. Оксана — волшебница, которая подробно объяснила весь процесс ухода. Огромная благодарность за терпение и ювелирную работу!😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Буду ждать вас снова!
Alexandra White
Делала татуаж теневой растушевки века. У меня тыл старый татуаж грубая подводка синеватого цвета.. не ожидала что мои веки будут смотреться как на фото процедур Оксаны.. это шедевр! Мастерство Оксаны на высшем уровне! Все четко, аккуратно, взгляд стал выразительнее. Очень комфортная атмосфера во время сеанса, и она сама очень приятная🤍 время пролетело незаметно..
Элина Тихонова
Оксана, спасибо большое! Я наконец решилась, после того как моя сестра и мама сходили к супер мастеру)! Видимо дошла и моя очередь, хотя думала что меня это не коснется никогда! Брови смотрятся настолько естественно, будто это мои собственные, но только в 100 раз лучше...
Ольга Григорьева
Шла на удаление старого татуажа бровей Rejuvi. В нашем городе его нашла только у Оксаны. Это настоящий Американский препарат, от которого реальный качественный результат. Процедура прошла очень эффективно, а я в этом уже знаю толк. Никакие другие ремуверы и мастера не могли добиться и 10 доли такого эффекта. Мастер подробно рассказала о процессе ухода. Очень благодарна за качественную работу! Рекомендую
Алиса Селезневa
Восторг от результата и от самого процесса! Оксана чуткий добрый и невероятно глубокий человек и профессионал с огромным опытом и тонким вкусом. Она подробно все объяснила, подобрала форму и цвет. Уверена, что точно попала к лучшему специалисту.. Очень понравилось, что после процедуры мне дали набор по уходу за зоной татуажа, все подробно объяснили! И отдельное спасибо за подарочки, очень приятно когда сочетается все: и качество услуги и результат, атмосфера и приятное времяпрепровождение! Оксана вы профи!
E
Ek
Когда-то повелась на ее многочисленные фото в запрещенограме, кубки, награды..В итоге сделали мне асимметричные брови, На 2м посещении уже корректировали ремувером, начало брови было ужас. 3й раз я уже не пошла к ней на корректировки... Но все равно получился глубокий пигмент, который еще изменил цвет на сине-серый впоследствии. Жалею, что доверилась и испортила себе брови. p.s.не делайте выводы по "свежему" перманенту, оценивать надо сильно позже.
Александра Андреева
Очень атмосферное место! Приятная музыка, чистота, пахнет вкусно. А главное — мастер, Оксана чувствует, что именно нужно клиенту. Сделала пудровое наполнение губ, получила именно тот эффект, о котором мечтала. Губы как с картинки.
Валентина Броскина
Наконец-то нашла своего мастера! Оксана сделала идеальные, естественные брови в технике растушевки. Все подруги уже записались к ней 😅Процедура прошла комфортно, без боли. Теперь в планах пойти к ней за губами!
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада встр…
Полина Тимофеева
Делала коррекцию темных кругов под глазами. Результат превзошел все ожидания! Тональный крем больше не использую в таких количествах и кожа стала от этого гораздо лучше. Оксана — настоящий волшебник. В студии очень уютно и красиво 🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рада видеть вновь.
Т)
Татьяна )))
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру и человеку! Оксана профессионал своего дела! Очень боялась делать перманент, и по совету знакомой оказалась у Оксаны и не капельки не пожалела! Все прошло безболезненно и очень красиво! И вот пришло время обновить бровки- только к Оксане! Брови-супер! Спасибо огромное
Виктория Чамурян
Начиная от атмосферы в студии, заканчивая профессионализмом специалиста - все шикарно! Индивидуальный подход и качество процедур вы найдете здесь. Рекомендую!
Anna K
Очень боялась делать татуаж, тк думала что на мне будет грубо смотреться. Подруга посоветовала именно эту студию. И я в восторге. Подобрали прям мой оттенок и аккуратную форму. Смотрится естественно. Огромная благодарность мастеру Оксане!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за теплые слова 🙏👌 всегда вам рады.
Вячеслав
Современное оборудование, лучшие технологии позволяют полностью свести татуировку.
22 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Стараемся для вас.
NK
Niki Krou
Оксана добрый день, 🤗хочу сказать огромное спасибо за обновленные брови, я уже на протяжении долгого времени с бровями от "DENISENKO" 😜и ни разу не пожалела, все изумительно носится хватает на очень долгое время, даже спустя период более двух лет были видны прорисованные волоски, цвет всегда подбирается разумно, исходя из внешних данных. Одним словом ты профессионал, спасибище огромное😘
Анна Дорошенко
Делала у Оксаны татуаж бровей, ресниц, губ. Просто ложусь, закрываю глаза и доверяю себя в её профессиональные и заботливые руки. Всегда всё просто замечательно! Спасибо!!!
ВО
Валентина Онучина
Сегодня обновила татуаж у Оксаны. Хожу к ней постоянно! И буду ходить! Спасибо огромное, что посоветовала удалить старый, многослойный татуаж бровей! 💯 Обновила три зоны, более пяти часов прошли не заметно в уютном, чистом хорошо оборудованном салоне . Цвет, форма, качество- идеальны! Оксана большой профессионал своего дела! Полностью доверяю свое лицо! И выражаю признательность к мастеру своего дела👍
Olga Klyukina
Очень нравится, как работает Оксана (всегда приятно иметь дело с профессионалом). Делала татуаж бровей и губ у Оксаны примерно год назад. Татуаж держится прекрасно, форма - замечательная (все это тоже замечают) . Чувствуется, что человек любит то дело, которым занимается. Салон очень стильно украшен к Новому году ) Это приятно и красиво
ЮК
Юлия Кузембаева
Оксана, большая умница! Мастер своего дела. Делала татуаж бровей, глаз, губ и все прекрасно. Всегда спросит о пожеланиях и даст совет, очень кропотливо и хорошо все выполнено. Если кому нужен профессиональный татуаж в городе, то только сюда! Удачи Вам, Оксана и новых горизонтов!
Иванова Раиса
Великолепный мастер, уютный салон, качественно сделанные процедуры!
Виолетта Шалунова
Оксана, моя находка! Хожу на татуаж бровей с периодичностью в несколько лет только к Оксане! Как результат красивые, естественные, гармоничные с лицом брови! Спасибо за работу и за положительные эмоции!
К
Катерина
Оксана, теперь я обладательница идеальных бровей! Обожаю свои брови и благодарю тебя, ты действительно профессионал своего дела!!! Форма роскошная, цвет, от своих не отличить)))
M7
Maik 76
Отвратитьно!!!!!! Что удаление татуажа , делали много раз- результата - совсем никого. Про татуаж вообще жуть, испортили от слова совсем!! Оксана так сделала что два года исправить не могу!!!! А цены одни из самых дорогих в городе. Никому не советую там делать!!!!
ОВ
Ольга Вязунова
К Оксане хожу ооочень давно - больше 10 лет, начинали когда в моде были еще тонкие брови, но мода менялась, менялись техники нанесения татуажа. И все это время я ходила только к Оксане потому, что полностью устраивает ее работа, художественный вкус, понимание чего я хочу. Так же у Оксаны сделали брови моей маме, подругам и все остались очень довольны. Оксана обладает художественным виденьем - а это очень важно!!! Можно сделать и у другого мастера, но форма будет не та ! Это так здорово когда мастер- художник видит, что подойдет именно тебе и может посмотреть на тебя другим взглядом, нежели ты сам. В апреле 2023 я пришла на коррекцию бровей, но так как сейчас я являюсь кормящей мамой, Оксана посоветовала не делать татуаж, а скорректировать цвет при помощи лазера - убрать розовый пигмент (который я не замечала) Только потом я увидела, что цвет стал более спокойный под цвет корней волос. Спасибо Оксане ещё раз за ее профессионализм, качество проделанной работы, за хорошее настроение подаренное во время процедуры и после глядя на себя в зеркало !!! Выставлю фото бровей им уже больше 5 лет! Это брови после 1 процедуры лазера (убрали розовый пигмент). После окончания ГВ приду снова к Оксане;)
Юлия
Хочу поделиться своим посещением к Оксане. Была у неё на удаление старого татуажа бровей. Она торопилась, такое ощущение было, лишь бы побыстрее и лишь бы как сделать свою работу. Сама процедура длилась полторы от силы две минуты. После она мне говорит- дааа, светлее стали . . За работу взяла 3 000 рублей . Придя домой , посмотрела я на свои бровки как же Оксана удаляла татуаж ,пол брови видно четко удаление было , пол брови как клочками . В общем могу сказать разочарована в Оксане . Буду искать другого мастера и всем того рекомендую . Слишком у неё много гонора . Так , если гонор у мастера , тогда она должна соответствовать своим грамотам , которые по всему кабинету развешаны , и главное все должна делать качественно. И , не забывать ей - клиент всегда прав .
Tatiana Artem'eva
Добрый день! Не могу не поделиться своим отзывом. Оксана сделала мне шикарнейший перманентный макияж бровей! Сказать что я довольна - это ничего не сказать! Я в восторге!!! Раньше тоже делала татуаж, но так профессионально мне сделали впервые! Идеально подобрали форму, а цвет, просто один в один с моим цветом волос и так деликатно прорисовали волоски, что с виду нет и намека, что брови не мои! Это просто КОСМОС!!! Теперь я только к Оксане! Очень хочу следующую процедуру по маскированию темных кругов под глазами и доверить ее делать могу только этому мастеру!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что вам понравился разультат, Татьяна! Всегда рады видеть в на…
Kseniya
Делала удаление старого татуажа бровей. Сделали сильнейшие ожоги после чего остались атрофические рубцы на одной брови. До этого уже 1,5 года удаляла их и все было в норме, но тут, по совету подруги, решила сходить сюда. Отдала 3000р и получила вот такое неприятное осложнение. Написала Оксане об этом, на что она порекомендовала купить контрактубекс. А я, на секунду, врач-косметолог и сказала ей, что это бесполезно. Что мне ответила Оксана, внимание: "А что бы Вы порекомендовали?". Я считаю, что если ты работаешь в данной сфере и не знаешь как лечить осложнения, то нефиг в ней делать. Получила извинения и все. Но зато она порадовалась как славно ушел цвет, похвалила себя, наверное. Я, как человек работающий с эстетикой, тоже получаю осложнения и это бывает, к сожалению, но отмахивать от клиента никогда не буду, это просто непрофессионально. Только поэтому пишу данный отзыв.
Светлана Светлая
Оксана - замечательный Профессионал! Сделала мне шикарные бровки! И менее чем за 2 часа, включая мои набеги на туалет😀 Очень доброжелательная, позитивная, воспитанная и красивая девушка! Отдельное спасибо за советы в области косметологии, мне было очень актуально👍
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, Светлана 💐 Всегда рада видеть вас)!!!
Юлия
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Оксану за карбоновый пилинг. Эту процедуру я выиграла в Instagram, это абсолютно честный розыгрыш. Удивительная процедура, я делала ее впервые. В достаточно понятной форме Оксана мне объяснила все этапы процедуры. Ощущения были потрясающие от импульса, который идет от лазера, боли никакой нет, приятное покалывание и тепло. Никакого покраснения после процедуры нет. Тем более под обаянием и душевностью Оксаны, время пролетело очень быстро, я получила массу информации по уходу за разными типами кожи. То, что кожа обновляется и приобретает здоровый вид, это абсолютно точно, у меня уменьшился блеск на Т-зоне. Самое главное, эту процедуру можно делать круглый год. Спасибо большое, Оксана.
nyuga77
Расмтроилась, когда увидела негативные отзывы об этом мастере. Я очень довольна. Долго приглядывалась к ее работам в инстаграме, все сомневалась, т.к. стоимость процедуры немаленькая. У меня уже на тот момент был не очень удачный опыт татуажа век, поэтому не торопилась. В феврале решилась. Оксана - очень приятный в общении человек, не знаю, где там предыдущие ораторы усмотрели высокомерие и надменность...Оксана подробно расспрашивает о пожеланиях, тщательно вырисовывает форму, корректирует столько, сколько попросишь, даже если просто придираешься:) Наносит аккуратно, прислушивается с клиенту, у меня сильно слезился глаз, делали передышку. Итог - идеальные стрелки, даже коррекцию делать не пришлось. На фото глазки мои, коллаж из инстаграма мастера. Недавно сделала брови, напишу отзыв после коррекции:)
lepra
Делала у Денисенко Оксаны брови как то, плакала месяц глядя на себя в зеркало. К сожалению это не тот мастер который обладает нужными навыками и техникой. Свою работу оценивает достаточно дорого. Не пошла даже на коррекцию. Не стоит этих денег.
Анастасия
Хочу написать о мастере Оксане Денисенко, так как бесконечно благодарна ей за мои бровки, глаза и губы! Уже много лет посещаю только ее кабинет так как знаю, что Оксана всегда подберет мне пигмент татуажа именно такой, какой бы я хотела и сделает мне форму бровей именно ту о которой я мечтала ! Это внимательный мастер, выслушает все пожелания и бережно и внимательно относится к своей работе. Я на себе это ощутила , мои бровки мы рисовали только 3 часа а потом наносили перманент, мне с самого первого раза стало приятно ходить именно к Оксане и вот уже годы я иногда коррекцию делаю своих бровей и губ так как работа шикарна , но с годами из за процедур загара высветляются бровки от солнца , я много загораю)! Я знаю что мои брови не станут зелеными или синими так как работа только качественными пигментами идет ! Однажды до Оксаны я сходила к мастеру брови мои стали зелеными потом через месяц , поэтому больше никому не доверяю. На счёт Оксаночки я уверена что я приду и не буду нервничать так как она внимательно относится к каждому клиенту своему! Лазером мы убирали мне мои старые брови, после неудачного опыты посещения другого мастера, эффект чудесный! Теперь мои бровки очень красивые ! Рекомендую всем своим знакомым и вообще всем кто хочет выглядеть на много уровней выше и тем кто любит себя! Каждая поездка на повышение квалификации Оксаны это большая пирамида ее достижений и каждый раз ступень вверх! Спасибо Оксана огромное что у нас в городе есть такой профессиональный опытный мастер как ты! Не могла не оставить отзыв, благодарна , спасибо огромное за такой труд !
Оксана Сергеевна
Четыре года назад я сделала у Оксаны бровки! Мне 53 года! Я работаю в большой коммерческой организации и мне очень важно выглядеть ухожено и красиво каждый день! Корректировки я не сделала ни одной,, хотя нужно бы сделать было один хвостик брови чуть пошире! Но я не пошла не было времени, да и никто этого не замечает. Мне все мои коллеги на работе отметили что я посвежела и помолодела с моими новыми бровками! Я очень благодарна Оксане и сейчас пойду на корректировку только к ней, так как мои брови уже посветлели!
Olga
Полностью согласна с предыдущим автором! Делала брови ровно год назад. Через два месяца - коррекцию, как и было рекомендовано. В итоге большая сумма выброшена на ветер! Еще через пару месяцев пигмент изменил цвет на кирпичный и сошел кусками. Когда обратилась к Оксане, она сослалась на якобы особенности организма и предложила снова сделать коррекцию. Как водится, за немалую сумму и без каких-либо гарантий. Не рекомендую обращаться к этому мастеру, если нет желания каждые два месяца бегать на коррекцию!
Seleniya
Чем больше сертификатов о повышении квалификации становится у мастера, тем хуже отношение к клиентам. Такое надменно-снисходительно-покровительственное. Очень неприятно. Но это пережить можно, если бы за данную цену оказывали качественную услугу. К сожалению, это не так. Просто выбросила на ветер 9 тысяч. Ниже девушка писала про пятнистые брови, именно такими они и стали через три недели. а еще через две ВЕСЬ пигмент сошел кусками. Осталась несколько жутких на вид пятен. Хотите коррекцию? Пожалуйста! Платите еще 3 тысячи. Снова все исчезло? Ну, у вас кожа такая. Давайте еще 3. Знать бы, проводятся ли экспертизы подобного рода, можно было бы тогда и претензионное письмо написать, и исковое заявление в гражданский суд. Зато отзывы на сайте - сплошь хвалебные оды. И в портфолио красота.
Татьяна
Оксаночка!!!! Я благодарна тебе за твои волшебные ручки и особенный подход к каждому твоему клиенту. Ты самый лучший мастер перманентного макияжа Новосибирска и я доверяю только тебе!!! Ты понимаешь меня с полуслова и знаешь что мне надо! Это важно и ценно! Процедура проходит для меня самое главное-абсолютно безболезненно (анастезия - просто нет слов). Я очень довольна результатом))) От Оксаночки я выхожу и чувствую себя самой счастливой девушкой планеты))) Спасибо огромное! Не останавливаемся на достигнутом, красота должна покорить мир)))) Успехов Тебе и процветания!!!
ksaxatina
Делала и брови, и стрелки у Оксаны. Я вообще давний клиент Оксаны, начиная с техники шатирования. Делала также у нее лазерное удаление старого татуажа: убирали синеву и ярко-выраженную форму бровей. А потом сделали брови по волосковой технике. И всегда было все хорошо, всегда была довольна. То, что коррекции надо делать иногда раз в 2 года - так это нормально, так сказать, освежить татуаж. Волосы же регулярно красим, к косметологу же регулярно ходим. Веки вообще, как сделала стрелки, не помню когда, до сих пор держатся, лет 5-6 уже. И коррекцию всего один раз делала. Поэтому не променяю своего мастера, зная, что у нее самое современное высокотехнологичное оборудование, пигменты натуральные, не фуфло какое-то, все европейское. Знаю, что постоянно повышает свою квалификацию заграницей у именитых мастеров мира. Уже много кому порекомендовала и все довольны.
kozmovaalena
Привет всем девчульки! Хочу поделиться с вами своим отзывом о процедуре удаления не качественного татуажа. Пишу для тех кто не решается, потому что сама была такой. В начале процедуры вам Оксаночка нанесет анастезию на небольшое время а потом примится за работу. Скажу что процедура не из приятных но вполне терпима, но девченки результат!!! Результатттт!!!!! Я была в восторге! Эффект сразу же! А окончательно я все это оценила через месяц. Мне понадобилось 2 процедуры удаления, ну в общем как получилась смотрите сами, 1 фото ДО и 2 фото ПОСЛЕ P.s. на фтором фото где мои брови даже нет карандаша. Спасибо большое талантливому мастеру Оксане!!!!
☺
Это был мамин "подарок " когда пришли делать брови, впечатления остались хорошие, но после коррекции ужас, приходилось показывать "специалисту" что не так, и отношение совсем другое, а через два месяца брови стали пятнистые. Если хотите делать коррекцию каждые два - три месяца значит вам именно сюда 👎👎👎
Gella
Делала брови в начале мая, очень долго определялась, куда пойти. Остановила выбор на этой студии после длительного изучения сайта, фото работ и отзывов, наконец-то решилась и ни капли не пожалела. Брови получились отличные, при том что я пришла совершенно не зная, какие хочу форму и цвет, Оксана предложила варианты и качественно все сделала. Так же нельзя не отметить уютную атмосферу в кабинете, приятную ненавязчивую музыку и дружелюбное отношение к клиенту) В общем, остались только приятные впечатления, поэтому буду рекомендовать знакомым)))