Denisenko expert PMU Studio

Студия
Ульяна Курганова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 я очень рада, что вам всё понравилось.
Жанна Нестерова8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, большое спасибо, что написали отзыв 🔥 жду вас снова!
Валентина Броскина6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада встр…
Полина Тимофеева5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рада видеть вновь.
Anna K5 отзывов
Вячеслав8 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Стараемся для вас.
ОВ
Ольга Вязунова2 отзыва
К Оксане хожу ооочень давно - больше 10 лет, начинали когда в моде были еще тонкие брови, но мода менялась, менялись техники нанесения татуажа. И все это время я ходила только к Оксане потому, что полностью устраивает ее работа, художественный вкус, понимание чего я хочу. Так же у Оксаны сделали брови моей маме, подругам и все остались очень довольны. Оксана обладает художественным виденьем - а это очень важно!!! Можно сделать и у другого мастера, но форма будет не та ! Это так здорово когда мастер- художник видит, что подойдет именно тебе и может посмотреть на тебя другим взглядом, нежели ты сам. В апреле 2023 я пришла на коррекцию бровей, но так как сейчас я являюсь кормящей мамой, Оксана посоветовала не делать татуаж, а скорректировать цвет при помощи лазера - убрать розовый пигмент (который я не замечала) Только потом я увидела, что цвет стал более спокойный под цвет корней волос. Спасибо Оксане ещё раз за ее профессионализм, качество проделанной работы, за хорошее настроение подаренное во время процедуры и после глядя на себя в зеркало !!! Выставлю фото бровей им уже больше 5 лет! Это брови после 1 процедуры лазера (убрали розовый пигмент). После окончания ГВ приду снова к Оксане;)
Kseniya29 отзывов
Делала удаление старого татуажа бровей. Сделали сильнейшие ожоги после чего остались атрофические рубцы на одной брови. До этого уже 1,5 года удаляла их и все было в норме, но тут, по совету подруги, решила сходить сюда. Отдала 3000р и получила вот такое неприятное осложнение. Написала Оксане об этом, на что она порекомендовала купить контрактубекс. А я, на секунду, врач-косметолог и сказала ей, что это бесполезно. Что мне ответила Оксана, внимание: "А что бы Вы порекомендовали?". Я считаю, что если ты работаешь в данной сфере и не знаешь как лечить осложнения, то нефиг в ней делать. Получила извинения и все. Но зато она порадовалась как славно ушел цвет, похвалила себя, наверное. Я, как человек работающий с эстетикой, тоже получаю осложнения и это бывает, к сожалению, но отмахивать от клиента никогда не буду, это просто непрофессионально. Только поэтому пишу данный отзыв.
nyuga7730 отзывов
Анастасия1 отзыв
Хочу написать о мастере Оксане Денисенко, так как бесконечно благодарна ей за мои бровки, глаза и губы! Уже много лет посещаю только ее кабинет так как знаю, что Оксана всегда подберет мне пигмент татуажа именно такой, какой бы я хотела и сделает мне форму бровей именно ту о которой я мечтала ! Это внимательный мастер, выслушает все пожелания и бережно и внимательно относится к своей работе. Я на себе это ощутила , мои бровки мы рисовали только 3 часа а потом наносили перманент, мне с самого первого раза стало приятно ходить именно к Оксане и вот уже годы я иногда коррекцию делаю своих бровей и губ так как работа шикарна , но с годами из за процедур загара высветляются бровки от солнца , я много загораю)! Я знаю что мои брови не станут зелеными или синими так как работа только качественными пигментами идет ! Однажды до Оксаны я сходила к мастеру брови мои стали зелеными потом через месяц , поэтому больше никому не доверяю. На счёт Оксаночки я уверена что я приду и не буду нервничать так как она внимательно относится к каждому клиенту своему! Лазером мы убирали мне мои старые брови, после неудачного опыты посещения другого мастера, эффект чудесный! Теперь мои бровки очень красивые ! Рекомендую всем своим знакомым и вообще всем кто хочет выглядеть на много уровней выше и тем кто любит себя! Каждая поездка на повышение квалификации Оксаны это большая пирамида ее достижений и каждый раз ступень вверх! Спасибо Оксана огромное что у нас в городе есть такой профессиональный опытный мастер как ты! Не могла не оставить отзыв, благодарна , спасибо огромное за такой труд !
Seleniya2 отзыва
ksaxatina3 отзыва
Делала и брови, и стрелки у Оксаны. Я вообще давний клиент Оксаны, начиная с техники шатирования. Делала также у нее лазерное удаление старого татуажа: убирали синеву и ярко-выраженную форму бровей. А потом сделали брови по волосковой технике. И всегда было все хорошо, всегда была довольна. То, что коррекции надо делать иногда раз в 2 года - так это нормально, так сказать, освежить татуаж. Волосы же регулярно красим, к косметологу же регулярно ходим. Веки вообще, как сделала стрелки, не помню когда, до сих пор держатся, лет 5-6 уже. И коррекцию всего один раз делала. Поэтому не променяю своего мастера, зная, что у нее самое современное высокотехнологичное оборудование, пигменты натуральные, не фуфло какое-то, все европейское. Знаю, что постоянно повышает свою квалификацию заграницей у именитых мастеров мира. Уже много кому порекомендовала и все довольны.