Prachka.com
Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Перейти на сайт
Ольга Ильяш
Отличное место , от давала стирать белый пуховик , справились на все 100 % , рекомендую данной место для стирки
ТШ
Татьяна Шевякова
Все быстро доступно , администратор все помогла заполнить и объяснила что требуется для оптимального результата
NN
No N
Очень долго пользовалась услугами прачечной, все очень нравилось. Всегда вещи были как новые. До вчерашнего дня. Забрала вместо пуховика один сплошной комок. Ужас. Больше не вернусь и друзьям не порекомендую
ЭД
Эльвира Долгова
Очень часто пользуюсь услугами прачки, внимательный и вежливый персонал. Обслуживают профессионально и качественно. спасибо руководству за подобранный коллектив.
mytry4 .
Вежливый персонал. Очень быстро выполнили стирку пуховика. На следующий день уже забрал. А главное отстирались пятна которые даже и не надеялся вывести. Огромное спасибо!
НТ
Наталья Тимофеева
Отдавала пуховик с мыслями о том, что для работы пойдет. Согласилась с приемщицей о ручной зачистке пуховика и произошло чудо - пуховик стал как новый. Спасибо большое!
МХ
Матвей Хорошилов
Хорошо почистили два пуховика. Повреждений нет. Ещё пару сезонов поносим.
ЕА
Елена Антоненко
Несколько раз стирала у вас пуховики, всё было отлично. По стоимости 800-900 руб. за штуку. И вот вчера я а очередной раз отдала пуховик, только на этот раз мне его посчитали как большой (1190 руб.), хотя ранее он всегда был обычного размера (прилагаю фото пуховика на девочке 155 см ростом). Плюс меня убедили, что необходимо дополнительное полоскание и т.п. Итого 1570 руб. Ну ладно, ок. Сегодня забрала с пятном, которого прежде и видно не было. Мне предложили его перестирать, но я отказалась, т.к. во-первых, у ребенка нет другой верхней одежды, во-вторых, частые стирки портят одежду. К сожалению, придется искать другую прачечную.
Дарья Моргунова
Большой пушистый плед и плотное покрывало приносила сюда, а после когда забрала - ворс расчёсан, статического «прилипания» нет, складки разглажены. Можно стелить прямо из пакета.
Виктория Котова
Комплект чехлов на угловой диван сделали за 2 часа 40 минут. Посадка не изменилась, швы на местах, логотипы сошлись по рисунку. Сразу натянули сидит идеально.
Антон Игнатенко
Два спальника после похода готовы вечером уже были. Запах дыма полностью исчез, термонаполнитель не сбился, молнии работают мягко. Приложили памятку по хранению.
КД
Карина Дроздова
Отдали два пуховых одеяла. Приехали на следующий день, наполнитель расправлен, углы ровные, простёжка целая. Выдали в дышащих пакетах — удобно хранить до зимы.
Андрей Кудряшов
Автонакидки и коврики вымыли. песок и соль ушли, края не завернулись, липучки держат. Салон теперь выглядит заметно опрятнее.
Е С
отличная прачечная, все делают вовремя и качественно. пуховик с гусиным пухом хорошо почистили , без желтых пятен. сдаю уже в третий раз, очень довольна обслуживанием
Андрей Луньков
Палатка 3×4 и тент после дождливого выезда. За час-два убрали грязь и следы костра, молнии ходят легко, фурнитура чистая. Сложили в чехол, ничто не топорщится.
Алина Рысева
Сдали мешок мягких игрушек. Спустя буквально пару часов забрали мягкими и чистыми: набивка держит форму, пластик на глазках без мутного налёта. Ребёнок рад медведь как новый.
СФ
Светлана Филоненко
Чехлы с дивана и кресел вернули через 4 часа. Молнии целые, рисунок не «повело», ткань не дала усадки. Каждый чехол в отдельном пакете с наклейкой удобно не перепутать.
Анна Маркелова
Принесла два больших пледа шерстяной и микрофибру. Готово день в день: края ровные, никаких катышков, влажных участков нет. Запах нейтральный, сложены компактно.
Константин Константинов
Контора обманщиков. Когда то много лет назад это была хорошая прачечная , но потом они стали врать, реклама в лифтах стирка пуховика 600р, а по факту 1200. На сайте стирка пуховика и чехла от дивана 500 и 700р, а по факту 1200. В техподдержке отвечают хамы неадекватные
ЖЕ
Жанна Еремеева
Сдала пуховик и тонкий пуховый жилет. забрала: пух распределён ровно, капюшон пушистый, подклад без заломов. Упаковано аккуратно, можно сразу в шкаф.
Андрей Бермес
Быстро отстирали сложное пятно на покрывале, хороший сервис
Татьяна Есина
Отличная прачка, все вовремя и очень чисто. Выдали в фирменных пакетах. Довольны результатом.
Алиса Кн
Сломалась стиральная машина дома и уже месяц чинят, поэтому уже месяц пользуюсь услугами данной прачечной, все быстро и понятно, если есть вопросы персонал всегда поможет, рекомендую!
icantsstand .
В ценах указано что есть услуга «химчистка домашнего текстиля,крупная вещь»,принесла большой чехол от дивана,ехала с ним,по итогу когда пришла сказали что они не оказывают такие услуги,и у них в припципе не занимаются химчисткой.Только зря потратила время и тащилась с этим чехлом.
Мария Максимова
Только что принесла постирать сюда вещи. Всегда сдаем в ТРЦ Континент на ГБШ крупные вещи, которые неудобно стирать дома. Там работают замечательные сотрудницы. Всегда подскажут, расскажут, при тебе принимая вещи посмотрят на бирки с рекомендациями по стирке. Сегодня было удобно принести вещи именно в этот пункт. Очереди не было, сотрудница сразу начала хамить и говорить: «вещи Вы закладываете сами, я тут что труселя Ваши буду стирать», при том, что я принесла четыре трикотажных спортивных костюма, но ее это не интересовало. Я объяснила, что в другом пункте есть услуга закладки вещей и значит здесь тоже должна быть, на что она начала говорить, что «ничего не знаю, нет такого», после я попросила обработать у одного костюма низ штанов эколабом и что если нужно, я доплачу. Она снова начала мне рассказывать про то, что обрабатывают только куртки и пуховики. По итогу позвонила некой Лене и спросила можно ли так сделать. Со второй попытки оказалось все-таки можно. Затем начала на терминале считать дополнительно это средство, ввела два, я говорю: «нужно одно, у одного костюма только загрязнение» и поправила на терминале, она начала кричать: «что Вы мне тут лезете, я сама, не надо тут своими пальцами тыкать». Вообще это терминал самообслуживания и трогать его никто не запрещал если у сотрудников не хватает опыта и навыка. С горем пополам я оплатила отдельным чеком средство. Уже уходя, поинтересовалась на скольки градусах будут стираться мои вещи, ответ: «на сорока». Просто если бы я еще не совершила оплату, я бы забрала свои пакеты и ушла». Попросила постирать на 30 как указано на бирке. Надеюсь, что к вечеру я заберу свои вещи в целости и сохранности. Настоятельно рекомендую провести работу с данным сотрудником, научить ее разговаривать, объяснить, что если приняла решение работать приемщиком вещей, то и «труселя» принимать придется. А также, выучить, что входит в разные виды услуг.
КС
Кристина Санина
Испортили постельное белье. Причем не один комплект. Сдавали 1.07.2025
DA
Demidov Artem
Быстро и качественно
НР
Наталья Рего
Не оказана услуга или оказана не качественно. Привезли одеяло и пледы постирать. При чем пледы были под вопросом, что если не поместятся в одну машинку, то стирать не стали бы, так как пледы могла и дома постирать. Но спросив у работника, чтобы оценила объём работ, заверила, чтобы загружали в большую машинку премиум, за что и цена была значительно выше (1000р) Ну ок, вмещает, значит вмещает. Мы приехали к закрытию, поэтому при нас включать машинку и активировать код не стали, сказали приезжайте завтра. На следующий день приехали. Проверив пледы и одеяла, была удивлена, что вещи вообще были не стираны, запаха чистоты или порошка с кондиционером не было вообще, хотя уже стирали в этой прачечной. В итоге, персонал не хотел идти на контакт и разбираться в ситуации, просто сказали, что наши разборки бесполезны, что видео с камер предоставят. В итоге в предоставлении видео отказали, услугу не выполнили, написали отписку спустя 10 дней на нашу претензию, где мы сами виноваты во всем и отказались от консультации сотрудника и пледы слишком грязные, просто смешно. До начальства так и не достучались. (пледы и одеяло все эти дни были у них). Забрала вещи и буду стирать сама. Не рекомендую данную прачку.
ОИ
Олег Иванов
Привозил пуховик, постирали, высушили, по времени прям махом, отличная прачечная, хорошие люди
A'
AzazazKa '
Стирают отлично! Уже много лет сдаём сюда куртки все всегда отстирывают и забирать можно уже к вечеру 10/10
НУ
Наталья Угрюмова
Не пришлось тратиться на вторую машинку, так как мои пледы поместились в одну. Отстирались хорошо и такие же мягкие остались как были
Nastya Tim.
Очень качественная стирка. Вещи не теряют свой вид. Стирала пуховик и куртку. Понравилось. Не смотря на то, что на куртке была дырка, во время стирки она не стала ещё больше, что очень порадовало. Постиранное вернули в новом прочном пакете.
ДД
Данил Демьянов
К персоналу претензий нет, всегда в хорошем настроении встречают клиентов, подсказывают что к чему при необходимости. Я только тяжелую одежду стираю, это удобно
МИ
Марина Ильчук
О прачечной плохого сказать не могу, понравилось как организована работа, в помещении есть клиентская зона, большой стол, контейнеры для белья, а также инструкции по использованию машин. Если что-то непонятно администратор поможет
ДГ
Диана Голубева
Нормальная прачечная, стирка вещей профессиональная за счет средств и самого оборудования. Понравилось как отстирались пледы, которые я привозила и качество не испортилось.
МР
Марина Руднева
На прошлой неделе стирала пледы, а вчера диванные чехлы. Вторая стирка прошла благополучно и по деньгам позволительно
ТТ
Тамара Ткалич
Постирала диванный чехол, получила обратно его идеально чистым и качество материала не стало хуже. Все загрязнения ушли, я пользовалась усилителем для стирки. Приезжаю не первый и однозначно не последний раз
СЗ
Светлана Захарова
Стирать в прачечной можно такие вещи как верхняя одежда и даже одеяла. Понравилась идея, решила воспользоваться, привезла все, что не постирать дома. Осталась довольна результатом, езжу теперь в прачечную чтобы постирать тяжелые вещи
ВР
Виталина Родионова
Вещи не портятся после стирки в прачечной, так как стиралки профессиональные и на каждой предусмотрены разные режимы.
ОЛ
Ольга Левченкова
Нравится что никто не лезет и не стоит над душой, я спокойно приезжаю, раскладываю все вещи, загружаю в машину и уезжаю. По приезду они уже ждут меня чистые в контейнере. Особенно радует качество стирки одеял-большие и тяжелые, а простирываются отлично
КЧ
Карина Черниченко
Пуховик был постиран часа за 3-4, точно не скажу, потому что приехала позже и забрала его уже сухим и чистым. Наполнитель не скомкался, равномерно распределен в подкладе
ИМ
Игорь Малькевич
Дети постоянно свои зимние костюмы пачкают, постирать легко в прачечной можно подобные вещи. В том числе и домашние пледы, одеяла, даже подушки. Все стирают чисто и быстро, забираем уже через пару часов
ДГ
Диана Гвоздарёв
Удалось отстирать комбинезон от грязи, так получилось что упала на обработанный реагентом лед, в прошлом уже был подобный опыт у ребенка и вещь просто пошла на мусор, потому что отстирать такое загрязнение не получилось. После стирки в прачечной мой комбез стал как новенький
ДВ
Данил Власенко
Стирать удобно, так как самообслуживание. Главное сразу у администратора спросить что к чему и дальше уже никого тревожить не нужно будет
МЧ
Марина Черненко
Когда возникли проблемы со стиралкой дома нашли выход из ситуации благодаря прачечной. Стирали все подряд, как раз куртку замарала после праздников, но ходить как грязнуля не пришлось)
ПК
Павел Коломийцев
Хочу оставить положительный отзыв о прачечной, которая помогает мне поддерживать чистоту. Стирка быстрая, с использованием качественных средств, ткани не портит и по карману не бьет
ИВ
Ирина Васенкова
Первое время пользовалась помощью сотрудников прачечной, чтобы выбрать правильный режим стирки и тп, сейчас уже все знаю сама, поэтому лишний раз не дергаю администратора. Стираю пледы, нравится что за пару часов их и постирают и просушат
ДВ
Диана Винникова
После прачечной не приходится повторно стирать или сушить вещи, вот за это она мне и нравится. Особенно, когда речь идет о толстых одеялах, куртках, в том числе и детских. Неоднократно пользовались услугами и в дальнейшем обращаться планируем
Олег Кирьяков
Если понадобятся снова услуги прачечной обращусь. Был первый раз сегодня, постирал куртку. Отстиралась хорошо, пахнет свежестью, всего 3 часа на все про все потребовалось
Максим Кирьянов
Нормальный сервис, хотя прачечная самообслуживания, но при этом сотрудники не откажут в помощи. Стираю свои куртки, в том числе рабочие, профессиональные машины справляются с этим на ура